5. ポーラ エステイン 宮下店(POLA)   >

POLA エステ・イン宮下店

ポーラ エステ・インミヤシモテン

• 神奈川県相模原市中央区宮下本町1‐4‐5
  • 【無料駐車場5台分完備】相模原駅北口から約徒歩15分  多摩境駅から車で約10分

みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:08:45.0

親切で誠実なご対応を頂き
    誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けられました。
    肌も背術前よりくすみが取れ、ハンドとマスクのみで
    リフトアップされ満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

【フェイシャルリッチ】お着替えなしでお気軽に時短エステ30分¥4290

みみ様
    この度はご来店、口コミを頂きありがとうございました。次またお会いできる日を楽しみにしています。まっちょいもんど!

担当 南

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:12.0

肌が喜ぶ仕上がりでさすがポーラさんです。また、自分へのご褒美に伺いたいと思います。アットホームな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

【平日限定毛穴洗浄サービス】シワ・たるみケアで小顔効果70分¥12650→¥6050

POLA エステ・イン宮下店からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店、口コミを頂きましてありがとうございました。
    これからの時期は身体、肌の疲れがでる季節なので十分な睡眠をとって過ごされて下さいね。
    またいつでもお待ちしております。

担当 南

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:48:01.0

とても丁寧にエステをしていただき、肌がとてもしっとりしました。
    また、話も聞いてくださってリラックスできました。
    最近暑さで疲れていたので、リフレッシュできてとても満足です♪

【平日限定毛穴洗浄サービス】たるみケア70分¥12650→¥6050

POLA エステ・イン宮下店からの返信コメント

りっちゃん様、先日は当店にご来店、口コミを頂きありがとうございました。
    お肌も心もリフレッシュできた事、大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ネコちゃんのお話も楽しくて次回はお写真がぜひ見たいです!
    エステのご予約はホットペッパーの再来クーポンからもできますので、ぜひ来月もお待ちしております。

担当 原田

• kumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:08:01.0

エステをしてもらうと、やはり肌質がかわります。
    普段のスキンケアでは追いつかないところをしっかりお手入れして頂いて、肌色も明るくなりしっとりモチモチになります。
    施術後のメイクサービスも新たな発見があって楽しいです。化粧品の質も良く、さらにつやつやになります。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

kumi様

ご来店、口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    エステ後の肌質の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    お肌が明るくなりしっとりもちもちでしたね♪
    これからもkumi様の大切なお肌をしっかりとお手入れさせていただきます。
    また、メイクサービスも楽しんでいただき、ありがとうございます。
    施術後のスキンケアやメイクは季節によって変化しますので新たな発見を楽しんでいただければ嬉しいです。
    kumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 池田より

• るいたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:42:56.0

友人のボディーソープを購入しに行きました。とってもご丁寧に対応していただきました。POLAのボディーソープは、友人によくプレゼントするのと自分も愛用しているので、また利用させて頂きたいです。

POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

POLA エステ・イン宮下店からの返信コメント

先日はご来店、口コミを頂きましてありがとうございます。
    ボディーソープご愛用ありがとうございます。
    お友達も喜んで頂けましたでしょうか?またお会いしたいので、ぜひエステのお試しにもいらしてください。お待ちしております。

• あすなろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:13:58.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、すごくリラックスできました!エステ後の肌質が本当に、モチモチのツルツルで気になってた小鼻の毛穴汚れもキレイになっていてスゴく満足です!!帰ってからクレンジングしてても、肌のモチモチが持続されていて感激です。
    ありがとうございました☆
    またお願いします☆

あすなろ様

ご来店、口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    カウンセリングから施術までリラックスしていただけたとの事で良かったです。

気にされていた毛穴汚れも本当にキレイになり、モチモチで吸い付くような肌でトーンアップもされていましたね!
    ご満足していただき、とても嬉しいです。

あすなろ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 池田より

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 19:00:22.0

先日は、大変お世話になりました。ここ1,2年で急激に肌が老化し始め、特に目の回りたるみが気になり、お邪魔させていただきました。初めてのエステでドキドキしましたが、店内の雰囲気が良く、スタッフの方も話しやすくて安心しました。また、施術も、気持ち良く、大変満足しました。これからも定期的に通いたいと思います。

【温感せっこうマスクでハリ感アップシワが気になる方へ】60分¥11000→¥6050

あさ様

ご来店、口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    初めてのエステに当店を選んでいただいた事、大変嬉しく思っております。

また、店内の雰囲気はじめ、施術にいたるまで、多くの点を評価していただき、とても励みになります。

これからも、あさ様に満足していただけるように精一杯努力し、サポートしてまいります。

また次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

担当 池田より

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 13:47:45.0

30過ぎてから毛穴がやたるみが気になってきたのでこのお店を予約しました。カウンセリングで敏感肌の事もお伝えしたらどんなエステパックが合うかじっくり分かりやすく説明してくれました。施術もとっても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。エステ後はお肌もワントーン明るく感じ、ぷるぷるモチモチになって毛穴も目立たなくなっていてびっくりしました!
    担当してくれた方は技術が素晴らしいのはもちろん、話も楽しくてあっという間の時間でした。車が目の前に停められるのも嬉しいです!これからも月に一度、自分のご褒美に通う予定です!

ご来店、口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    敏感肌との事で、エステ前は少し不安があったと思いますので、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。

エステ後のお肌はワントーン明るく、気にされていた毛穴も目立たなくなり、ゆう様の嬉しそうな姿を見る事ができたこと、
    また、技術についてや、話しも楽しかったと言っていただき、
    大変嬉しく思っております。
    私も、ゆう様と話していて、とても楽しかったです!

また、いつでも安心してお車でお越しください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

ご来店、心よりお待ちしております。

• jelmk莉唯さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 16:50:45.0

久しぶりのエステを体感させていただきました。疲れたが出ていたのでリラックスさせていただきました。

jelmk莉唯様

ご来店、口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    久しぶりのエステで疲れが出ていたとの事ですが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またお疲れを取りにリラックスしにいらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

ポーラ エステイン 宮下店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー