4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ(Beauty&Healthy Labo MIERA)   >

Beauty&Healthy Labo MIERA

ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目1番地 SYOKUSAN3・5ビル 7階
  • すすきの駅徒歩2分★ご予約時間の10分前にお越し下さい★アロマ施術が人気です♪
  • ライトエンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:49:02.0

今までで、1番よかったです!
    わたしにとって、
    神の手ってこういうことかなって思うほどでした。
    札幌行った時はまた行きたいと思います。
    つぎは、整体もお願いしたいです。

《人気メニューNO,1》【アロマセラピー+頭筋ヘッドスパ120分】¥15000→¥9900

Beauty&Healthy Labo MIERAからの返信コメント

ライトエンド様

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    高い評価をして頂き、褒めすぎのコメント。神様に申し訳ないですが、とても嬉しいです(*^-^*)

全てのお客様にご満足いただける施術をと心掛けておりますが、今回はそれがマッチしたようで
    よかったです。日本全国の出張先で色々なサロンに行っていると伺っていたのでハードルが上がりました!!

ライトエンド様のツボにはまったようで光栄です。

また札幌にお越しの際は是非お立ち寄りください♪

佐藤

• けいたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:52:48.0

あまりの辛さに急遽お邪魔しました。
    辛い箇所を的確に見つけていただき施術していただき、おかげでスッキリ出来ました。
    どのスタッフさんでも素晴らしい接客対応、素晴らしい施術の技術にいつも感謝です。
    今回はあまり時間がありませんでしたが、今度はゆっくりお伺いさせていただきと思います。
    いつも気さくに声をかけていただき感謝ばかりです。

《大人気の為復活!!》【ボディケア+ヘッドスパ90分】¥12100→7800

けいた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます(*^^*)

久しぶりに担当させて頂きましたが、今までよりもかなりお疲れを感じ
    どうしたら癒されるものかと悩みました( ;∀;)

ですが、けいた様からスッキリ出来たとのお言葉を頂けて
    安心いたしました(^^♪

次回は長いコースになりますので、お身体の隅々まで
    ほぐされて下さいね♪

当日、けいた様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 武田

• はっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:57:58.0

いっつも全身バキバキなのですかが、終わったあとや、数日経っても腰の痛みや背中の痛みが無くなってほんとに楽になり、助かってます!限界ギリギリまで行かない癖を卒業しこまめにこれからはいきたいなとおもってます。

はっしー様

先日はまたのご来店
    誠にありがとうございました♪

腰や背中のお痛みが楽になられた様で
    とてもとても嬉しいです(*^-^*)

はっしー様は新年度から
    部署も仕事内容も変わり
    肉体的にも精神的にもかなり大変でしたね!

お身体が正にバキバキでした(>_<)

お忙しいとは思いますが
    疲れがピークになる前のご来店をおすすめします。

これからもはっしー様のお身体のメンテナンスの
    お手伝いができましたらうれしいです♪

担当スタッフ 中岩

• nikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 15:09:55.0

いつも、心も体も癒していただいています。2時間あっという間に過ぎていきました。大変ひどい肩凝りなのですが、施術を受けたあとも、しばらく快調に過ごしています。リピーターです。

【再来のお客様限定☆10%OFFクーポン】お好きなメニューから10%OFF♪

niko様

いつも遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。
    優しい口コミに感謝です。

niko様がいらっしゃったらアレもこれも話したいことがあり、あっという間の2時間でとても楽しいです。
    ビックリレベルの肩こりですが、お仕事柄仕方ないのかと、、、、。

暑さが和らいだら、お散歩して身体を動かして筋肉をつけて下さいね♪

次回は秋になると思いますが、お会いできるのを今から楽しみにしております。

佐藤

• maaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:11:51.0

年に2回の帰省時に通えるお店を探していました☆
    色々調べていた中で一番気になったので予約させていただきましたが、大満足です☆

清潔感のある落ち着いた雰囲気に、施術いただく前から癒されました。
    普段、小さな子供達と賑やかな毎日を過ごしているので、良い香りに囲まれながらのゆったりとした時間がとにかく貴重でした☆
    何部屋か個室があり、他にも何名かお客さんがいらしたようですが、全然音がせず、終始静かな空間で過ごすことが出来ました。
    長年、頭から肩にかけて辛い症状があるのですが、みるみるうちに軽くなり楽になっていくのを実感出来ましたし、
    何が原因でこの症状が出ているのか、日頃から何に気をつけると改善していくか、詳しく教えて頂きとても勉強になりました。
    また、年末年始に伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【至福の癒しMIERAのプレミアムコース 160分】 ¥19600→¥14900

maa様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、このような素敵なコメントと高い評価をして頂き本当に嬉しいです(*^^*)
    お客様が何を求めて、何にご満足いただけるのかは千差万別なので出来るだけご期待に応えられる様鍛錬しております。今回は気持ち良く過ごして頂けた様で、私もテンション上がりました!!

年に数回の帰省で心と身体を癒せるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

佐藤

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:15:02.0

日頃の疲れが溜まり、首肩腰がかなり凝り固まりかなり辛かったのですが、
    施術でしっかり揉みほぐししていただきました。
    日頃のメンテナンスは大切ですね。
    定期的に通いたいと思います。またお願いします。

【整体&ヘッドスパor小顔or足つぼ 90分】¥12900→¥8800

いく様

いつも優しいコメントでとても嬉しいです。ありがとうございます。

しばらく間隔が開くと、どうしていらっしゃるのか心配になります。

お仕事忙しい時こそ、お時間をつくってメンテナンスにいらして下さいね!首と肩が固まってしまう前に(^_^;)

いく様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• とわ三郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 01:58:30.0

初めて施術を受けるのですごく緊張していたのですが、とてもリラックスのできる雰囲気の場所でした
    色んなことが重なって心身共に疲れ果てていたのですがスタッフの方がお話を聞いてくださりながら施術をしてくださりここを選んでよかったなと思いました!

<新規様限定>【眼精疲労(足つぼ&ホットアイマスク付)50分】 ¥7000→¥5950

とわ三郎様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    高い評価をして頂きとても嬉しいです。

お仕事4月に始められたばかりで、心身共にお疲れ様です。

無理しすぎないで、しっかり寝て体力つけて下さい。
    これから長い人生です。
    ゆっくりのんびり、自分のペースで♪大丈夫!楽しみましょう!!

お疲れになったらMIERAを思い出して頂けたら幸いです。

佐藤

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 21:03:12.0

毎月楽しくありがとうございます!!
    技術は申し分なく、
    すごくリラックスできる空間で落ち着きます^_^
    また来月いきます!

たく様

札幌にお越しの際には
    いつもお立ち寄り頂きありがとうございます♪

そして、いつも口コミも書いていただいて
    本当にありがとうございます^_^

リラックスして頂けたようで良かったです!
    その日によってお身体の辛さも変わると思いますので
    またお越しの際、カウンセリング時に
    お身体の調子を教えて下さいね(^-^)

お住まいの地域は蒸し暑いと思いますが
    水分補給を忘れないよう
    体調にはお気をつけくださいね♪

たく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 武田

• けいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:31:36.0

本日は肩甲骨あたりが酷くつらくて訪問しました。
    いつも素晴らしい対応で頭が下がるばかりです。
    お客目線になって色々考えてくれたりと心身ともに癒されました。次回訪問する際はオススメプランで伺いたいと思います。

《人気メニューNo.3》【ボディケア+頭筋ヘッドスパ120分】 ¥13500→¥9800

先日はご来店頂きまして

お忙しい中口コミまで頂きまして
    ありがとうございましたm(__)m

先日は肩甲骨周りに痛みが続いていたご様子で
    お辛そうでしたね(><)

お仕事もとても忙しそうでしたので、
    無理なさらずお身体ご自愛下さいね。

次回は、是非お勧めさせて頂いたコースで
    じっくりお身体を調整して下さいね(*^^*)

けいた様のまたのご来店スタッフ一同

スタッフ森

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 04:45:55.0

いつも丁寧に接してくださるお陰で、身体の疲れも心の疲れも癒されました。

教えてくださった判官さま、食べに行ってみようと思います。

お話もとっても嬉しかったです。

【極上の癒しMIERAの全身スペシャルケア 210分】 ¥23100→¥19700

ゆー様

先日は、ご来店ありがとうございます^_^

そして、口コミまで書いて下さるなんて!
    貴重なお時間を本当にありがとうございます。

ゆー様とのお話し、私もとっても楽しい時間を過ごさせて
    いただきました(^^)

お優しく、人に寄り添える頑張り屋さんなゆー様、
    誰にでも出来る事ではなく、素晴らしい才能です!
    私も、頑張らねば!と刺激をいただきました。

また、お疲れ癒しながらお話し聴かせて下さい♪

神宮で判官さま食べて、
    パワーチャージしてきて下さい(*^^*)

こらから、本格的に暑くなってきます、
    無理だけはしないようにご自愛下さい!

スタッフ田中

• ゆーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 20:44:36.0

男性です、女性向けのリラクゼーションが多い中、少し緊張して予約しましたが、対応がよく安心して受けることができました。
    予約時間よりも早く到着したのに、待ち時間少なく対応してくれて感謝です。
    部位ごとに、施術前と施術後の違いがわかるように説明してくれて分かりやすかったです。
    会話もずっと続く訳ではなく、途中ちゃんとリラックスする時間もあってちょうど良かったです。

【全身整体+小顔&ヘッドスパ&足つぼ120分】¥15500→¥11800

ゆーし様

この度は、数あるサロンの中からMIERAにご来店ありがとうございました。
    将来同業の仕事に就くかもしれないとのご申告!!
    未来の希望の星。とても嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    学業とバイトで心身共にお疲れになると思います♪

そんな時は、当店を思い出して頂けたら幸いです。
    高い評価に恥じないように真心を込めて施術させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• アヤナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 12:49:28.0

予約の時間よりもかなり早めに到着してしまったのにも関わらず、笑顔で出迎えて下さり、すぐにマッサージを行って下さりました。
    初めてのアロママッサージだったのですが、とても気持ちよかったです!!
    担当のスタッフさんとのお話もとても楽しくてあっという間の2時間でした!
    これからもマッサージの際は今回のスタッフさんにお願いしたいと思っています!

アヤナ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    高い評価をと素敵なコメントで元気がでます。とっても嬉しいです。

お疲れの肩首、腰の可動域も広がり動きもスムーズになったようで良かったです。

お話も弾み、あっという間の楽しいお時間でした。
    将来のお仕事、夢と希望にあふれていてワクワクします。

学校、バイトの両立でお疲れの時はMIERAを思い出して頂けると幸いです♪

アヤナ様のご来店、首を長くしてお待ちしております。

佐藤

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:27:18.0

札幌のエステやマッサージ店は店数が多くてびっくり。直感で決めたお店です。お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でマッサージもとても気持ちよかったです!お気に入りのお店になりました。札幌訪れる際はまた行きたいなと思います!

わざわざメールありがとうございました。担当スタッフさんのマッサージのおかげで姿勢良くコンテストに挑め、準グランプリ頂けました^_^本当にありがとうございました☆

<新規様限定>ほっと一息 【アロマセラピー60分】 ¥7000→¥5950

みー様

温かい口コミと☆評価ありがとうございます。とても嬉しいです。

コンテスト準グランプリ惜しかったですね。
    話し方や表情、姿勢がとても素敵でした。
    なんといっても笑顔が一番良かったです!!

札幌にいらした時は是非お立ち寄りください♪

彼とのその後のお話も伺いたいですし(*^^*)

みー様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:43:26.0

かれこれ7回?ほどお世話になっておりますが
    初めて口コミ書かせていただきます、、むしろ遅くなりすみません(><)
    ほぼ毎回同じスタッフさんに担当していただいてますが
    初めましての時から満足な技術と柔らかい雰囲気の中での会話にいつもリラックスさせていただいてます。
    毎回いつもガチガチに疲れた状態でいくのですが終わったあとのスッキリ感と満足は別格です!
    お店も綺麗でとても素敵な雰囲気です(*^^*)
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

あい様

札幌へ引っ越して間もない頃より
    MIERAをご利用いただきありがとうございます♪

そして、
    とってもお忙しい中
    うれしい嬉しいコメントに小躍りしちゃいます(^O^)

今回は薬を飲むほどの頭痛が続いて…
    ほんとうにお辛い状況でしたね!

スッキリしていただいたようで
    何よりうれしいです♪

責任ある毎日のお仕事
    お疲れ様でございます!

これからお仕事をしながらの
    ご結婚や引越しなどなど環境が大きく変わりますね。

いつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    あい様の癒しとリフレッシュの
    お手伝いが出来ましたらうれしいです(*^^*)

暑い日が続きます
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

担当スタッフ 中岩

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:23:24.0

久しぶりに伺いましたが、前回同様リラックスしてマッサージを受けることができました。やっぱり個室だといいですね。的確なマッサージで症状も改善されました。教えていただいたストレッチも自宅で継続していきます。また伺いますのでよろしくお願いします!

とと様

この度は2年ぶりにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、高い評価をして頂きまして本当に感謝いたします。

あっちこっち痛くなるお年頃。
    まずは、身体を動かし筋肉をつける所から始めて頂きたいです。
    デスクワークのお仕事でほとんど動かないので、びっくりするくらい固まってしまっています。
    内もものクッションはさみ筋トレ頑張って下さい!!

少しでも痛くない快適な毎日を送れるようにお手伝いが出来ましたら嬉しいです。

佐藤

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 09:07:16.0

旅行先で身体の疲れが強かったので、お世話になりました。

お店の雰囲気や、スタッフさんの接客、施術の技術、全てにおいて大満足できました。コリがほぐれて、久々にぐっすりと眠れました。
    カウンセリングもしっかりしてくれたので、初めてのお店でしたが、安心して施術が受けられました。施術中も、もう少し強めにとお願いしたら快く調整して下さって嬉しかったです。
    自宅の近くのお店だったらなぁ…!!と思いましたが、またすすきのに来たら立ち寄らせて頂きたいお店です。ありがとうございました。

ぽん 様

先日は、数あるサロンの中からMIERAにご来店下さいまして、
    誠に有難うございます^^

初めてのお店は緊張しますよね。私もその気持ちがとてもよく分かります(TT)
    今回、安心して施術を受けていただけた事、ぐっすり睡眠も取れた事、
    教えて下さって、とっても嬉しいです♪本当に良かったです(^○^)
    近所にあれば…と、なんて素敵な事まで書いて下さり本当に感激です。

ありがとうございます♪

また、ご旅行の際にはお疲れを癒しにMIERAにお立ち寄り下さい(*^^*)

スタッフ全員で真心込めて、お出迎え致します♪

また、お会い出来るのを楽しみにしております^^

MIERA  田中

• た。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 16:59:57.0

毎月ありがとうございます!
    いつもより長いコースでしたが、
    会話してたらあっという間の90分でした。(^^)
    楽しく過ごせました。

た。様

札幌にお越しの際にはいつも
    MIERAにお立ち寄り頂きまして、誠にありがとうございます♪

そして口コミもありがとうございます(*^^*)

本当にあっという間のお時間でございましたね!!

今回は、富良野へのリフレッシュの旅もあり
    1週間はあっという間かもしれませんね!!

気球に乗った感想を楽しみにしております(^O^)

北海道は日により日差しが強いですが、まだ寒暖差もございますので
    滞在中に体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

た。様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪

スタッフ 武田

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 09:46:49.0

整体をして頂きました。
    まず驚いたのが、個室の広さ!
    狭い空間だと息苦しさ感じてしまうのですが、ゆったりした気持ちで施術を受けれて大変リラックスできました。
    担当スタッフさんの技術力は本当に素晴らしく、痛かった股関節も終わった後はスムーズに動くようになって、今でも毎日快適です。
    昔、整体で首をグリグリとされて、それから2年ほど不調になった経験があるのですが、
    こちらの整体は無理なほぐしではなく、患部じゃないところから調整して下さり
    気持ち良さと効果の両方を味わうことができました!
    またぜひお願いしたいです。

まりりん様

初めてのご来店、最高の評価とコメントを頂きましてありがとうございます。

昔の古傷や趣味の格闘技のケガ、仕事の姿勢等色々な要因でアチコチに痛みや違和感がありお辛かったですね。
    その後、体調はどうか気になってました。
    調子が良さそうなので一安心です。

痛みのない毎日がどれだけ幸せなことか、元気な時には中々気が付けないですよね。

同年代で無理の出来ないお年頃なので、メンテナンスしながら楽しく過ごすお手伝いが出来たら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

佐藤

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:00:17.0

久しぶりにありがとうございました!
    今回もとぉーーーーーっても最高の時間でした!
    雰囲気もよく、心地がいいです。
    プライベートな相談まで聞いてもらってありがたいですね~
    不定期にはなりますがまた上手な施術受けにいきますね!
    よろしくお願いします(^^)

あこ様

ありがたい口コミ本当に感謝です。
    久し振りだったので、結構筋肉が固まってましたね。辛かったとお察しします!

お仕事の事、悩みますよね~
    結局、人なんですよね(^_^;)
    ベストな決断、結果が出ることを願っています。

お疲れになったら、またいつでもいらして下さい!
    心よりお待ちしています。

佐藤

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:48:01.0

疲れがつらくて、仕事帰りに立ち寄りました。
    落ち着いた店内でゆったりと肩や腰などのコリを揉みほぐしてもらい、癒されつつ気分も体もスッキリ。
    また肩腰がつらくなったら立ち寄らせていただきます。

いく様

先日はお仕事帰りのご来店
    誠にありがとうございました♪

開店当初より
    MIERAをご利用いただき
    感謝申し上げます(*^^*)

癒されつつ気分も体もスッキリ
    とのコメント…

とてもとても
    うれしいです(^o^)

お仕事のお疲れが軽くなって
    何よりです!!

またお疲れの際は
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同
    いく様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

担当スタッフ中岩

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 23:31:30.0

久しぶりの訪問でした。
    素敵な空間で完璧な施術をして頂いて、とても癒され体も軽くなりました!

ユッキー様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました(*^^*)

お忙しい中口コミまで頂き誠に感謝致しますm(__)m

お仕事がとてもお忙しいご様子でしたので、
    ひと時の休息のお時間になっていただけた事がとても嬉しいです(*^^*)

これからもお身体ご自愛くださいね。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 森

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 13:51:09.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、メッセージカードにも温もりを感じ、初めから素敵で幸せな時間を過ごせました。
    身体の重みがスっと軽くなりました。課題や勉強で凝り固まった身体を、素敵な個室空間で非常にリラックスした状態でほぐして頂きました。施術が終わったあとは、身体に力を入れたくないくらい解れていて幸せな気持ちになり、心も身体も癒されました。今回は知人の紹介でしたが、本当に行って良かったです。また是非、同じスタッフさんに施術していただきたいです!!ありがとうございました。

せな様

この度は、MIERAにご来店下さいまして有難うございます!(*^^*)

その後、お身体に不調は出ておりませんか?

素敵な口コミまで書いて下さって、私の心もほっこり温まりました。
    本当にありがとうございます(T_T)

「心も身体も癒されました。」と言っていただき、毎日頑張っているせな様を、
    少しでも癒せたと知れて、私もとても嬉しいです。

課題や勉強が大変との事でしたが、お疲れ溜まっていましたね(T_T)
    目標に向かって一生懸命頑張っている、素敵なせな様。
    応援しております!ですが、あまり疲れを溜め込み過ぎないように気を付けて下さい(>_<)

また、辛いなと感じる事があったら、いつでもご連絡下さいね!
    少しでもお力になれれば、幸いです(*^^*)

せな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 田中

• けいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 05:23:04.0

久しぶりの訪問でした。
    肩が凝り固まっていて、居ても立っても居られなく訪問しました。毎回の事ですが接客対応、施術の良さに心から癒される時間でした。凝り固まった肩もおかげで軽くなりました!

けいた様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事お忙しく
    お久し振りのご利用でしたね。

いつもありがとうございます(*^^*)

右肩から首までのお疲れが…
    ピークを迎えられていて

大変お辛そうでした(>_<)

肩が軽くなったとの事
    たいへんうれしいです!

これからの時期も
    とてもお忙しいとお伺いしました。

くれぐれもお身体を大切になさってくださいませ。

リフレッシュとメンテナンスに
    MIERAをご活用ください。

またのお越しをスタッフ一同

スタッフ 中岩

• た。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 10:04:45.0

いつもありがとうございます!!
    本日は遅刻してしまいすみませんでした。
    それでも丁寧に接客とゆっくりで大丈夫ですと気遣って頂いたりと本当にありがとうございました!!
    いつものごとく、施術も素敵な時間になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

た様

いつもご来店・口コミをありがとうございます♪

今回は少し肩周りにお痛みを感じたかと思いますが
    その後もみ返しなどは大丈夫でしたか?
    首の状態もいかがでしょうか??
    お会いしていなかった時に首を痛める事態が起きていたとは、、、。早く良くなる事を願っております(TT)

そして新しい職場での人間模様も、色々大変そうでございますね(*´-`)笑
    きっと学べる事もあるはずなので
    お互い頑張りましょう(^.^)

た様とのお話も楽しみにしておりますので
    また、札幌にお越しの際には
    いつでもお立ち寄り下さい(^-^)

スタッフ 武田

• nikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 21:17:52.0

リピーターで、定期的に通っています。とても清潔で、居心地がよく癒されます。もちろん施術も完璧。生き返ったような心地がします。

niko様

いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい優しい口コミで感謝です。セラピスト冥利につきます(*^^*)

しっかり固まった首と肩と肩甲骨、、、辛かったとお察しいたします。
    お天気の良い日はお散歩して、身体を少しでもほぐして下さい!!

次回の夏休みのご来店首を長くしてお待ちしております。

佐藤

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 00:24:59.0

札幌へは主人の出張の付き添いできています
    ひとりで小さい子ども2人をつれて毎日移動しているため
    抱っこ紐による肩腰の慢性的な痛み、脚の疲れが辛く
    120分のコースを利用させていだきました
    清潔感があり、落ち着ける店内
    マッサージの内容も私には充分すぎるくらいでびっくりしました
    担当していただいた方は施術も丁寧で、お話しも楽しく
    久しぶりに心身共にリフレッシュできました!
    次の日は円山動物園まで子どもふたり連れて行き
    閉園時間になるまでたくさん遊ばせる事ができました!
    本当にありがとうございました
    札幌に来る機会があれば是非またお願いしたいと思います

《人気急上昇!!》 【ボディケア+アロマセラピー120分】 ¥13000→¥11000

な様

先日はMIERAへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

このような素敵な口コミまで頂きまして本当に嬉しく感謝致しますm(__)m

な様とのお話は、子育て時期を思い出しとても懐かしく
    良いお時間を過ごさせて頂きました♪

次の日に円山動物園に行かれて楽しまれた事
    とっても嬉しく感動しております(´;ω;`)
    教えて頂き有難うございます!!

これからもな様のお身体を労わりながら
    お子様とのお時間楽しんで下さいね(*^^*)

また札幌にお越しの際は、お立ち寄り頂けると嬉しいです(#^.^#)

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 森

• まっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:14:19.0

時間が無い中でもしっかりと施術していただき感謝いたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

まっつ様

いつも温かい口コミありがとうございます。
    働き者の勲章のようなお身体で、心配になります。
    長距離運転、仕事の詰めすぎでハードワーク気味ですよね。

身体は正直に訴えています!!
    無理をし過ぎず、たまには何もしない休養日をつくってご自愛下さい!

お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

まっつ様のご来店心待ちにしております♪

佐藤

• busaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 06:34:08.0

初めて利用しましたが、口コミの評判のとおり丁寧な施術で大満足しました。慢性的な肩凝りで日ごろから体が重く感じていましたが、施術後にはかなり軽く感じられました。お部屋の広さも充分で落ち着いた雰囲気です。また時間を見つけてお願いしたいと思います。

慢性的な疲れをリセット!【ボディケア+頭筋ヘッドスパ150分】¥16000→¥13500

busa 様

誠に有難うございます!

口コミ、ありがとうございます!

施術後に、お体が少し軽くなられたと感じていただけて、本当に嬉しいです。

カウンセリングの際にお伝えいただいた通り、肩回りは大変、お疲れを感じました(>_<)

お仕事、本当にお疲れ様でございます(T_T)

なかなかお時間は取れないかもしれませんが、、
    お時間出来た際には、是非またゆっくりリラックスしにご来店下さいませ!

今回、ご使用いただいたクーポンの他にもお得なクーポンを沢山ご用意しております♪
    これは、どんなメニューかな?等気になる事がございましたら、是非お問い合わせ下さい。

busa様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご来店、ありがとうございました♪

担当スタッフ 田中

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 20:30:15.0

久しぶりに行ったのですが…身体がもの凄く軽くなりました!痛む場所や色々とお話ししながらやって頂き凄くリラックス出来ました

ありがとうございます!ぜひまたの機会に来店したいと思います!

《人気メニューNO.2》【アロマセラピー+ヘッドスパ90分】¥12500→7900

ゆか様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    そして口コミまで書いて頂き、ありがとうございます^ - ^

また、ゆか様にお会いする事が出来て
    本当~に嬉しかったですっ(*^^*)

お仕事柄、体力的なお疲れだけでなく
    おそらく気疲れもあるのでは?と思います(T-T)

肩周りは特にガチガチに凝り固まっており
    大変お辛そうでしたが
    お身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです♪

またお時間にゆとりが出来た時に
    無理なくリフレッシュにいらして下さいね(*´∇`*)

ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 武田

ビューティー アンド ヘルシー ラボ ミエラ(Beauty&Healthy Labo MIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー