5. アイラッシュサロン エフ(f)   >

アイラッシュサロン エフ アイラッシュセンモンテン

• 茨城県水戸市東野町693-1 レクシオン水戸南1F
  • 【新住所】なのはな耳鼻科お隣の黒い3階建てマンション1F
  • たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:07.0

いつもありがとうございます。すごく綺麗になりました。

【3週間以内リペアクーポン】100本/¥3400~(自店お付け足しのみ)

• りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:48:57.0

その時のまつげの様子に合わせてデザインを提案してくださるので、いつもお任せですが毎回とても綺麗にしてもらえるので安心&大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【★高濃度ケラチン配合★】長持ちプレミアムまつ毛パーマ¥5980→¥4980!!

• そのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:45:38.0

丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-18 12:10:11.0

いつ行っても笑顔で迎えてくれて
    技術もあり
    リラックスする時間も与えてくれて
    本当に心地好い時間まで
    有難う御座います

【エクステのお客様限定☆】全メニューアイシャンプー付き!!

• ゆめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:18.0

予約していたのではないのを急遽変更したのですが、対応して頂き丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• プロセルピナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:44.0

丁寧で高い施術やサービスには大変満足しています。唯一つ気になることは、店内のBGMです。あのオルゴールのような金属音はとても耳障りで、いつも頭痛がしてつらいです。帰りの車の中で鎮痛剤をのんでいます。ご一考下さい。

【全員ご利用可能クーポン】フラッツトラッシュ100本/6600!!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:36:10.0

引っ越しをして他のお店を利用していましたが、私のイメージ通りのまつ毛にならず、久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました!

文句のつけどころがないくらい綺麗な仕上がりでとっても大満足です!ここに行ったら他のお店は行けないかもしれません。
    今後も私のまつ毛は今回のスタッフさんにお願いしたいです!

7ヶ月の子供も一緒に来店させていただき、泣いた時にはスタッフの方が見ててくださって安心しました!ありがとうございました!

【6ヶ月以上ご来店のない方限定!】お帰りなさいクーポン☆全メニュー20%off

eyelash salon  f -アイラッシュ専門店-【サロンエフ】からの返信コメント

あんな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

久しぶりにご来店いただけて、本当に嬉しかったです(;_;)☆
    そして、たくさんの嬉しいお言葉いただけて、、本当に本当に励みになります(;_;)!!
    今後もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!

可愛いお子様に癒されました^^☆

eyelash salon f 半田

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:10:26.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただき、ありがとうございます。

つばさ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/♪

お仕上がり気に入って頂けているようで、とても安心しました☆
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

eyelash salon f 半田

• Angeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのまつ毛に仕上げていただきました

またお願いしたいです

Ange様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます♪
    嬉しい口コミいただき、私もテンションあがります\(^o^)/

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いいたします☆

Ange様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelashsalon  f  関

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:48:10.0

今回もいい感じで嬉しいです^ ^

あやちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです^^♪
    またデザイン変更などもいつでも可能ですので、何かございましたらお気軽に
    ご相談くださいね☆!

eyelash salon f 半田

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:05:32.0

毎回仕上がりが綺麗でとても嬉しいです!ありがとうございました(u_u)♪

[投稿日] 2024-03-28 16:07:25.0

行く度、心有る気遣いのアドバイスや言葉
    掛けて頂き有難う御座います
    技術も良く……
    有難う御座います
    トータル的、本当に良い御店です

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後も精一杯施術させていただきます!

Yamayumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelashsalon  f  関

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:10:19.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    気をつけて欲しいところ等も、よく聞いてくれて満足のいく仕上がりです。

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、大変嬉しく思います!

お仕上がりもご満足いただけたようで、とても安心しました☆
    次回以降でデザインの変更なども可能ですので、何かございましたらご相談くださいね^^

eyelash salon f 半田

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:24.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    久々のまつパでテンションが上がります(*^^*)
    痛み、シミたりもなく、時間もあっという間で綺麗な仕上がりにいつも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

mao様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます♪
    嬉しい口コミいただき、私私もテンションあがります\(^o^)/

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いいたします☆

mao様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelashsalon  f  関

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:45.0

まつ毛パーマをしています。
    知り合いの紹介で通い始めてから半年経ちました!接客も施術も丁寧で無駄がなく、仕上がりも綺麗なので毎回満足してます。またよろしくお願いします!

ゆいゆい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

あっという間に初回ご来店時から半年以上も経過しているのですね^^
    何度もご来店いただけて、本当に嬉しく思います(;_;)☆
    また、お仕上がりもご満足いただけているようで、安心しました☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 19:41:03.0

行く度に親切に色々アドバイスして頂き
    有難う御座います。
    きちんとした会計で……
    中々無いです
    技術も有り……また宜しくお願い致します

【2回目3回目の方限定】フラットラッシュ付け放題¥8250→¥6780!!

ありがとうございました(≧∀≦)

お忙しいところ、コミ投稿もありがとうございます♪
    ご希望に添えたようで、とっても嬉しいです♪
    施術するうえで、とっても励みになります(≧∀≦)

次回ご来店いただけましたさいも精一杯施術させていただきます!

Yamayumi様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

eyelashsalon  f   関

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:23:14.0

対応も丁寧で何より仕上がりがとっても綺麗で大満足でした。
    しばらくうーん…という事が続いていたのでまた同じ方に施術していただきたいと思えたのが本当に久しぶりで嬉しかったです。

雪見だいふく様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠に

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで、とっても嬉しいです♪
    施術するうえで、とっても励みになります(≧∀≦)

雪見だいふく様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

eyelashsalon  f   関

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:04.0

丁寧に説明、接客ありがとうございました。
    リラックスして施術受けることができました。

みなちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました☆
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、大変嬉しく思います♪

リラックスしていただけたようで、すごく安心しました☆
    今後またご来店いただけた際には、デザイン変更などもできますので、
    気になる点や何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ぜひまたご来店いただける日を心よりお待ちしております^^

eyelash salon f 半田

• たかたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:38.0

私の目に合うデザインをしっかりと考えてくださり、特に上がりにくい目頭と目尻側もしっかりと上げてもらえてとても良かったです。またリピートさせていただきたいと思います。

【ご新規の方限定】上下パリジェンヌラッシュリフト8980/→6980!!

たかた様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(≧∀≦)

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました♪

デザイン変更等もお気軽にご相談ください!

たかた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon   f   関

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:44:25.0

とても綺麗なまつ毛になって大満足でした!
    想像以上に綺麗すぎてとても気に入りました

mmm様

この度は当店にご利用頂きまして誠にありがとうございます!

大満足と言って頂けて、とても嬉しいです(^^)

気になる点や、ご不明な点等がありましたら、遠慮なくお申し付けください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております(^O^)/

eyelash salon 冨永

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:52.0

まつ毛パーマを始めて、朝のメイク時間が時短になり楽です。毎月通うのが楽しみで、スタッフの方とのお喋りもリフレッシュの一つになります。

あっこ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつ毛パーマは本当にメイクの時短になりますよねっ☆!
    毎月通うのが楽しみなんて、、嬉しすぎます( ; ; )☆!!
    私もいつも為になる情報が聞けて、毎回楽しみにしています♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆!

eyelash salon f 半田

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:25:42.0

とっても可愛くしてくれました!
    ありがとうございます!(^^)

まお様

この度は、当店にご利用頂きまして誠にありがとうございます!

又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元が更に可愛くなって、とても似合っています(*^^*)

デザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)/

eyelashsalon f 冨永

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 03:36:56.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんにまつ毛してもらうといつも量も多くて華やかに目元してもらてて気持ち上がります!メイク変えた?とかいい感じと褒められるので本当にいつも丁寧に綺麗にして貰えて嬉しいです!これからも私のまつ毛よろしくお願いいたします!

ももちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステをしてお目元が華やかになると、気分も上がりますよね^^
    周りの方に褒めて頂けるとのことで、私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )☆!

今後も綺麗にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますほしい
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

eyelash salon f 半田

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:35.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    店内はオルゴールのBGMがかかっており、とてもリラックス出来ます。
    スタッフの方の対応はとても親切でお手洗いなどの気遣いをして下さいます!

まつ毛の仕上がりも大変満足です◎

ちえ様

いつも当店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも、ご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます!☆

こちらこそ、よろしくお願い致します(^O^)/

eyelashsalon f 冨永

• ぽこたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:16:24.0

はやくてよかったです!ありがとうございました☆またお願いします☆

【初めての方限定】“最高級セーブル”シングルエクステ120本/6050→/4080!

ぽこたん様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(≧∀≦)

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回ご来店いただけましたさいも、精一杯施術させていただきます!

ぽこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelashsalon   f    関

[投稿日] 2024-02-21 18:28:20.0

3回目に成りますが
    雰囲気も良くスタッフの方も
    会話と技術が最高です
    口コミも良いのが分かります
    また宜しくお願いいたします

Yamayumi様

先日も当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(≧∀≦)

お忙しいところとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足いただけできるようで
    嬉しいです(≧∀≦)

こちらこそよろしくお願いいたします。

eyelashsalon  f   関

• そのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:16:28.0

丁寧に施術して頂きました♪

【初めての方限定】パリジェンヌラッシュリフトカール6820/→4980!!

そのか様

数あるサロンの中からお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います!

そう言っていただけて嬉しいです☆!
    気になることや、ご相談などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

またご来店いただける日を心よりお待ちしております☆!

eyelash salon f 半田

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:34:18.0

いつもありがとうございます!今回もボリュームも形も綺麗にパチッとおめめにして下さりありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!

ももちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

元々パチっとされてるお目元ですが、エクステでパチっと更に可愛くなりますね♪
    気に入っていただけているようで、とても嬉しいです☆

こちらこそ今度もよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆^^

eyelash salon f 半田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:16:49.0

とても綺麗な仕上がりに満足しました

いつも、当店にご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

満足と言って頂けて、とても嬉しいです!

次回デザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

eyelashsalon f 冨永

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:29:00.0

とても綺麗に仕上がりました。

【3週間以内リペアクーポン】60本/¥2800~(自店お付け足しのみ)

たえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

お仕上がりもご満足いただけているようで、とても安心しました☆
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)/♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます☆!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

eyelash salon f 半田

アイラッシュサロン エフ(f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー