glamourous/ange eye 東久留米店 【グラマラス/アンジェアイ】からの返信コメント
も様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
今回は上下のまつ毛パーマをさせて頂き、大変ご満足頂けたこととても嬉しく思います!
またのご来店もお待ちしております♪
angle eye 長谷川
仕上がり満足です!
とこ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
angle eye 長谷川
コスパが良すぎます!
通いやすい料金です!施術もとても丁寧で仕上がり大満足でした!またお願いします!
【再来のお客様】ラッシュリフトパーマ+美眉アイブロウスタイリング ¥8800
とっても綺麗に仕上げてくださいました!
最初にカウンセリングをしてくれたので、自分の理想のまつげにしてもらえました。
また、施術中も楽しいお話ができて嬉しかったです♪
リピートします!
急な予約にも関わらず、ご丁寧に案内や施術をしてくださりありがとうございました!
初めてのまつげパーマの形でお願いしたのですが、まぶたも上がって嬉しかったです!
2回目の利用です。とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!
hana様
この度もご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
接客やお仕上がりのほう大変ご満足頂けたこととても嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
angle eye 長谷川
綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!
【イベント前に☆】上下まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥9350
丁寧にご対応いただき、持ちも比較的良かったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました。
【アイラッシュ人気No.1☆】ラッシュリフトまつげパーマ ¥4950
みやん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご協力ありがとうございます^^
もちが良かったとのことで嬉しく思います♪
またみやん様のまつげを担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!
良かったです。
初めてだったので、経過を見て良かったらまた伺いたいです。
雪だるま様
またお忙しい中口コミもありがとうございます
お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
これからも技術向上に努めてまいります!
ange eye 長谷川
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明して頂き満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
むう様
この度はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマをお任せいただき、お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!!
まつ毛に関して何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください^^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ange eye 清水
初めてのまつパで不安もありましたが親切に説明して下さり安心しました。仕上がりも満足です!
ゆうひ様
この度はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、最初は不安だったと思いますが、カウンセリングやお声がけをしっかりさせて頂き、不安を取り除いて施術が出来たこと心より嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
ange eye 長谷川
2回目の利用です。仕上がりも良く満足です!ありがとうございました。
優花様
この度はご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
ange eye 清水
美容室に併設されているサロンでした。
とても静かで落ち着いた雰囲気と接客でした。
説明やカール選択も丁寧で良かったです。
出来上がりは、二重がとてもきれいに見える様になりました。
メイクがラクになりそうです!!
はるか様
この度はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございました
ご希望のデザインになるようしっかりカウンセリングさせて頂き、安心して施術出来たこと、ご満足したデザインを提供出来たこと大変嬉しく思います!
ange eye 長谷川
静かな空間でリラックスして受けることができました。
途中眠ってしまうぐらいの丁寧な施術で、仕上がりにも満足です。
リフレッシュの時間となりました。ありがとうございました。
yuko様
またお忙しい中口コミもありがとうございます
リラックスした空間を提供出来て良かったです^^
また、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足頂けて良かったです
ange eye 長谷川
高校生の娘の眉毛を整えていただきました。
整えた後軽く眉毛メイクもしていただき、娘は大満足でした。
また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。
ゆっこ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます
ご希望通りの眉毛に整え、太さや形を相談しながら施術をさせて頂き、ご満足していただけたこと大変嬉しく思います!
ange eye 長谷川
施術も丁寧で仕上がりにも満足です!
お話も楽しかったです、またお願いしたいと思いました
【これで完璧☆】ラッシュリフトパーマ+美眉アイブロウスタイリング ¥7700
ay様
この度はご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき嬉しい限りです
私もay様とのお話楽しかったです♪
また次回も可愛いまつ毛になるようサポートさせていただきます!
ange eye 清水
穏やかな雰囲気で対応してくださり、デザインに悩んだ際にも丁寧に教えていただきました。
がんこ様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングではどのようなデザインにしたいかを特徴などお伝えすることができたため、デザインを選ぶ際の参考にして頂けたかなと思い、理想のお目元に近づけたかと思います!
また安心して施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います
ange eye 長谷川
プライベート感のある個室でゆったり過ごせました。
担当してくれた女性はとても親切で、安心して施術してもらうことができました。
まつげはとっても綺麗にあげて頂き満足です。
アイブロウスタイリングの方は、よく見るとちょっとムラができてしまったかな?という感じでした。
いつもと違うサロンに急遽伺ったのですが、総合的にとても満足です。
また機会があればお願いします。
パリジェンヌのメニューがなくなったのでこちらで予約しました。
何種類か上げ方を選べたので満足です。
も様
この度はご来店ありがとうございました!
今回はパリジェンヌではなく、上まつ毛パーマの方でしたが、カール感の種類にご満足頂けたこと、お仕上がりにもご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
ange eye 長谷川
声がけをしながら丁寧に施術していただきました。
真由美様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります^^
ange eye 清水
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです。引き続きまつ毛ケア頑張ります。またお願いします。
ゆー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです
私もゆー様と色々なお話ができ楽しい時間でした!!
今後もまつ毛ケアよろしくお願いします☆
ange eye 清水
丁寧な接客でカールも綺麗に仕上げて下さいました。
じゅん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
これからも丁寧な接客を心がけて良い環境作りができるよう努めてまいります!
ange eye 清水
いつも担当して下さった方が退職され、初めて違う方の施術を受けました。今までしてもらっていたまつげパーマの種類が分からなかったので、ご相談させていただいた上でしたいと思ったパーマをお願いしました。希望通りの施術をしていただいて満足しております。ありがとうございました。
つき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^^
今後もご相談しながらご満足いただけるデザインにお仕上げできるよう努めてまいります!
ange eye 清水星南
丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても良く、満足です。ありがとうございました。
【アイラッシュ人気No.1☆】ラッシュリフトまつげパーマ ¥4400
インスタをみていってみたいと思い仕事終わりに駆け込みました!笑
とっても丁寧にかつはやくてびっくり!お話も楽しかったです!翌日いってみました!めちゃくちゃよかったです!リピートさせていただきます!
【オフケア色混ぜ無料☆100色から選べる】ワンカラーorグラデーション¥5500
久しぶりのまつげパーマお願いしました。
お手頃価格でカールも選べて、施術も丁寧に仕上がりも綺麗にカールが上がっていて大満足です。
美容院内なのに、個室でゆっくりできたのもよかったです。
色々とお話しも楽しかったです♪ありがとうございました。
また伺いますね。
satty様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がり、環境ともにご満足いただけて嬉しい限りです^^
私もsatty様と色々お話ができ楽しかったです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ange eye 清水星南
2回目の利用です。
今回も丁寧な施術でしみたりもせず、デザインも気に入っています。
ゆか様
この度はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
前回同様しみたりもなく、しっかりまつ毛が上がり、お仕上がりのデザインにご満足いただけたこととても嬉しく思います!
ange eye 長谷川
まつげパーマかかりにくいのですがしっかりカールされていて仕上がりが綺麗でした!またお願いします!
とまと様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ange eye 清水
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、仕上がりもとてもよかったです
優花様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^
ange eye 長谷川
希望通りの仕上がりで、目元がぱっちりしました。
カールも綺麗で、とても満足です!
お値段も周辺よりおてごろです。大きな美容室の個室で施術してくれて、リラックスできます。施術師さんもとても丁寧で、癒されました。またよろしくお願いします
さちこ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。
ご希望通りのお仕上がり、施術環境にご満足頂けて、リラックスすることが出来たとのことで大変嬉しく思います!
これからもご満足頂けるような技術を提供できるよう努めて参ります。
ange eye 長谷川
グラマラス アンジェアイ 東久留米店(glamourous ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー