5. グラマラス アンジェアイ 東久留米店(glamourous ange eye)   >

グラマラス アンジェアイ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町5-28
  • <東久留米駅北口徒歩1分>ヘアサロンPROGRESS内[マグネット/ニュアンス/まつげパーマ]
  • みつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 21:02:26.0

施術後は,「思ったより上がらなかったなぁ」と内心思っていましたが,施術師さんのお話を聞いて「繰り返すことによってどんどんまつ毛も上がる」ということが分かり,今朝のメイクの時にビューラーを使ったら,まつ毛パーマ前より全然上がるようになりました!
    見た目じゃなくてやっぱり日常的に触れるとわかるものだということが分かりました

また,伺わせていただきます

今回は本当にありがとうございました!

【人気No.1】まつげパーマ

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:06:53.0

とても素敵なネイルをして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お話もとても楽しく、カラーの相談も丁寧にして頂きリピートしたいと思っております!

ただ、まだ日数が経っていないのでどの程度もちがいいのか心配ですがそれも楽しみに過ごします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[オフケア・色混ぜ無料☆100色から選べる]ワンカラーorグラデーション¥4950

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 09:46:05.0

今回も可愛くしていただいて、ありがとうございます。
    施術中も楽しくお喋りしていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    また次回も宜しくお願いします。

<再来>《ベーシック》定額ハンドジェル 9350円

glamourous/ange eye 東久留米店 【グラマラス/アンジェアイ】からの返信コメント

きょうこ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

デザインやカラーも随時追加しておりますので
    またぜひかわいいネイルしにいらしてください^^

きょうこ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 谷口

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 11:20:24.0

とても丁寧に説明・施術していだきました。
    最後、会計が表記されていた金額とは違い...伝えると、それは税抜きの価格だと言われたので私の確認不足だったのかなと支払いを済ませたのですが。
    帰り道、見直したら税込価格と記載がありました。
    なんか損した気持ちで残念です。

まつげパーマ

• chiekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 03:37:13.0

今回もうとうと寝てしまい あっという間の施術でした。
    40分くらいで 仕上がりもとてもキレイにカールしてました。
    お得な回数券も買ったので次回行くのがまた楽しみです。

まつげパーマ

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:07:06.0

人生初めてのネイルサロンで緊張と不安がありましたが、担当の方が丁寧に対応してくれましたので安心できました!
    出来栄えもとても可愛くて綺麗だったので満足です!
    ぜひ次回も担当していただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

[オフケア無料]ワンカラー×選べる2本アート ¥5500※土日祝+¥550

しおり様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのネイルを担当させていただけて、
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今後もネイルを楽しんでいただければ幸いです^^
    ぜひまたいらしてください♪

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Jrネイリスト 野口

• ムンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:45:47.0

とても丁寧な施術で、気配りしてくださり、
    希望の色に沿ったとっても綺麗なグラデーションにして頂けて、手を見る度にニコニコしてます。
    ちょっと担当スタッフさんのお名前をど忘れしてしまったのですが…確か、施術に使う器具にお名前があったので、そうかな…とおもって選択しました。もしも間違えてたらごめんなさい。
    また、お邪魔したいなって思っています!ありがとうございました!

ムンちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪

今回のお色味とてもお似合いでした☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

jrネイリスト 野口

• るかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:36:45.0

最初のカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1】まつげパーマ

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:19:29.0

持ち込みデザインにしましたが、それよりも
    素敵に仕上げて頂きました。
    色もデザインもいつも迷ってなかなか決め
    られないのですが、相談にのって頂きいつも
    可愛く仕上げて頂いて感謝です!
    来月はフットもよろしくお願いします(^^)

[オフケア込み]ニュアンスネイルやり放題コース¥8800

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 14:16:35.0

久しぶりにネイルをしました、
    とっても可愛くしていただいて、毎日爪を見るたびにテンションが上がります。
    また伺います。

【時短ニュアンス】◆12種類の定額Collection6600円通常8800円

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:40:22.0

娘が施術してもらいました。初めてということで色々と、ケアなどを教えていただけたということで、思っていたよりも良い仕上がりで、大満足でした。
    またお世話になりたいです。

【まつ毛ケアも♪】まつ毛パーマ+まつ毛トリートメント

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:38:32.0

娘2人がお世話になりました。
    とても気に入って、喜んでます。
    いずれは私もマツエクとか施術してもらいたいです。

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 20:41:51.0

とても雰囲気が良く眠ってしまいました。
    エクステですが、その日のうちに何本かエクステのみ、パラパラと落ちて来てしまい、コームをするとそのまま外れてしまうものが何本かありました。

【ナチュラル×高持続】フラットラッシュ120本☆5500円☆ オフ込

グラマラス アンジェアイ 東久留米店(glamourous ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー