5. グラマラス アンジェアイ 東久留米店(glamourous ange eye)   >

グラマラス アンジェアイ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町5-28
  • <東久留米駅北口徒歩1分>ヘアサロンPROGRESS内[マグネット/ニュアンス/まつげパーマ]

[投稿日] 2024-01-15 23:10:33.0

いつもとても可愛く仕上げてくれます!
    塗り方はもちろん処理も丁寧に行ってくれるからか、いつも持ちが良いです!
    他のサロンさんでは私の爪の扱いが雑だったのか相性が悪かったのか、1週間持たずに浮いてきてしまう事なども多々ありましたが、こちらのサロンではもう何年も一度も浮くことなく保てています。
    子どもがいてなかなか期間きっかりで変えにいけなかったりすることも多いですが、6週間も折れたりかけたりすることなく付いていてくれるのはとてもありがたいです、、、。(もちろん早く変えればいいのはもちろんですが、、、笑)

<再来>【定額ネイル☆ゴージャスコース】¥11000

glamourous/ange eye 東久留米店 【グラマラス/アンジェアイ】からの返信コメント

ひな様、先日は当店のご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

デザインの変更や気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイリスト  野口 優彩

• なずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 23:01:42.0

初めてだったのですがとても気さくで話しやすくて楽しい時間でした。まつ毛パーマも学生の頃以来でドキドキでしたがとても良かったです。またお願いします。

【12月13日、15日来店限定☆】まつ毛パーマクーポン♪ ¥4400

なずちゃん様、数あるサロンの中から当店のご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で安心いたしました!

たくさんお話させていただき、こちらも楽しくあっという間に過ぎてしまいました。

なにかご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト   高橋 雛子

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:20:07.0

優しく親切なスタッフでした。

【アイラッシュ人気No.1☆】ラッシュリフトまつげパーマ ¥4950

あんこ様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

アイリスト   高橋 雛子

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:04.0

ぱっちり綺麗なカールにしていただきました!
    ありがとうございました^^

ゆま様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ぱっちりカールで可愛くなりましたね。
    とてもお似合いでした!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

アイリスト  高橋 雛子

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:55:00.0

毎回可愛い爪にして下さりありがとうございます!

<再来>ワンカラー×選べる2本アート ¥7920

りほ様、いつもご利用いただきありがとうございましす。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

担当させていただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ネイリスト

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 10:58:47.0

担当してくださった方もとても優しくて丁寧でした。
    また行きます

<再来>ワンカラー×選べる2本アート ¥7920

りほ様、先日は数あるサロンの中から当店のご利用いただきありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます。たいへん励みになります。

お仕上がりや雰囲気など、満足いただけた様で安心致しました。

次回もご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります!

今後とも末永くお付き合いできれば嬉しいです

グラマラス東久留米   ネイリスト一同

[投稿日] 2023-08-27 09:47:34.0

毎度デザインの相談に乗ってもらい、毎回理想通りのネイルが出来上がるのでとても嬉しいです!

ネイルの持ちもとても良く、前回のネイルはなかなか替えに行けなかったのですが6週間の間、割れたり欠けたりすることなくとても綺麗に伸びてくれました。

今回は持ち込みの3Dパーツもつけて頂きましたが、とても丁寧に隙間をしっかり埋めながら付けていただいたおかげで娘の髪を結んだりする際も一切引っかからず快適に過ごせています!

また次回もよろしくお願い致します。

<再来>《ベーシック》定額ハンドジェル 9350円

ひな様、いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

「毎回理想通りのネイルが出来上がるのでとても嬉しいです!」とのお言葉を頂き、たいへん励みになります。またご満足していただけてとても嬉しいです(^-^)

3Dパーツとてもお似合いでした!

今後もひな様にご満足いただける様に努力して参ります!!

またご来店際に、よりネイルを楽しんでいただけるようにお色味などご提案させて頂きます。

ネイリスト   野口 優彩

• ホナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:11:25.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが、
    ケア・アート全て丁寧にしてくださり、
    仕上がりもついつい手元を見てしまう可愛さです!
    会話も丁度よくゆったりと過ごせました!
    また宜しくお願いします!

アート4本まで90分お持ち込みデザインコース¥8800※土日祝+¥550

ホナミ様、数あるサロンの中から当店のご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけるお仕上がりと「ついつい手元を見てしまう可愛さです!」にとのお言葉、たいへん嬉しく思います。

私たいへん楽しく会話をさせていただけました(^^)

ネイリスト   谷口 綾香

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:38:26.0

上下まつげのパーマができるサロンを見つけることができた上満足いく出来上がりでした。また伺います

【華やかな目元に☆】上下まつ毛パーマ

かまちゃん様、当店のご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけた仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。

デザインの変更や気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

ange eye アイリスト    高橋 雛子

• おたんこなーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:50:03.0

またよろしくお願い致します

【☆人気No.1☆】ラッシュリフトまつげパーマ ¥4950-

おたんこなーす様、先日は当店のご利用いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

これからも満足していただけるように精進してまいります!

ange eye 東久留米    高橋 雛子

• ふーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:14:21.0

ワンカラーのメニューで、予約をしていたのですが、マグネットネイルと迷っていました。その旨をお伝えすると、施術時間も限られているはずなのに、変更しても大丈夫ですよと優しく声をかけてくださりました。また、色味で悩んでいる際に、肌馴染みが良い色や、逆にインパクトある色でも可愛いですよねと、寄り添ってネイルの色を決めてくださったのがとても嬉しかったです。

[オフケア無料]ワンカラー×選べる2本アート ¥5500※土日祝+¥550

ふーこ様、先日は初めて当店のご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

高評価大変励みになります!またご満足していただけてとても嬉しいです(^-^)

グラマラス東久留米   ネイリスト

• kishlaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:08.0

甘皮処理が痛くて、完全後見たら
    血が出てました。
    ネイルで血が出たのは初めてです。
    それ以外は満足でした。

ハンドシェラック ¥4400

[投稿日] 2023-07-24 08:10:26.0

早くて丁寧で持ちも良く、イメージ画像をこんな感じ、と見せるだけでとても好みの仕上がりになるので毎度完成のたび嬉しいです!

<再来>グラデーション×選べる2本アート¥7920

ひな様、先日は当店のご利用いただきありがとうございた。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

高評価大変励みになります!またお仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです(^-^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイリスト  野口 優彩

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:11:54.0

担当さんはとても話しやすくて、時間の経過が早く感じました。

まつげは自然な感じにカールしていて、とても満足しています。
    また8月によろしくお願いします。

あさ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

技術、接客共にご満足して頂きとても嬉しい限りです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    8月のご来店も心よりお待ちしております!

ange eye  高橋 雛子

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:50.0

早いのにとっても綺麗な仕上がりでまた行きたいと思いました!

[オフケア・色混ぜ無料☆100色から選べる]ワンカラーorグラデーション¥4950

[投稿日] 2023-06-23 13:54:24.0

いつもどんな感じ、と伝えると想像通りに可愛くしてくださります。
    ネイルもなかなか変えに行けない時でも1ヶ月半は取れずに綺麗に伸びてくれるのでとても助かります!

<再来>[オフケア無料]ワンカラー ¥7920

• licoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:59:56.0

パンデミック前はエクステをしていましたが、ここ数年はスルーしていたので、3年半ぶり位のまつ毛美容です。

根元からしっかり立ち上がり、たるんだ目元も少しハッキリする様になりました。

ずっとエクステだったのですが、まつ毛への負担が年齢的に大きくなってきた様で、これからはパーマで少し様子見していこうかと思います。

【まつ毛ケア】アイシャンプートリートメント付☆ラッシュリフトまつ毛パーマ

lico様
    この度は当店のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマでお目元がはっきりし、ご満足して頂きとても嬉しい限りです。

この度は嬉しいロコミをありがとうございました。

• さんとうかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:32:50.0

当日の時間変更にも 柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。親切、丁寧な施術でした。

【再来のお客様】ラッシュリフトまつげパーマ

さんとうか様
    この度は当店のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足して頂きとても嬉しい限りです。
    またなにか気になることがありましたらご相談下さいませ!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しいロコミをありがとうございました。

• Sayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 14:47:56.0

次の日には爪が折れてしまって、爪も浮いてきてしまいました。少し残念でした‥

フレンチ・スキニーフレンチ・ミラーフレンチ8800円

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:27:07.0

施術してもらって翌日なので分かりませんが
    浮くことがなければいいなと思います^_^

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 19:26:47.0

初めて伺いましたが、技術も接客も丁寧ながら、所要時間がとても早くて大変満足しております。ありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:37:17.0

初めてのまつパでしたがちゃんと上がって満足です^^

mm様
    この度は当店のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマにご満足して頂きとても嬉しい限りです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 08:51:23.0

デザインも毎回思い通りで、とれないし
    お値段も安くとても満足しています。

<再来>ワンカラー×選べる2本アート ¥7920

• かおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:33:41.0

楽しくお話しさせていただきながら施術を受けることができました。
    以前まで別のサロンさんでパリジェンヌをしていたのですが、
    パリジェンヌだと角度が上がりすぎかなと思い相談させていただき、理想のまつ毛になって大満足です。

[投稿日] 2023-04-13 13:13:55.0

担当スタッフさんにお願いするようになってからは2度目です。
    とても丁寧な施術で、こちらの曖昧なこんな感じで、、、という伝え方でも思った通りに仕上げてくださります!

オプション料もこれをすると+いくらになります、ときちんと初めに言ってくださるのでとてもわかりやすいです。

甘皮処理も爪の形整えが特に丁寧で引っ掛かり等もなく快適に過ごせています。

<再来>ワンカラー×選べる2本アート ¥7920

• sheさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:03:41.0

丁寧に対応して頂けて、仕上がりも満足です!
    わかりやすい説明で安心できました
    施術中に世間話や踏み入った話をされることが苦手なので、淡々と施術してくださったのが個人的には嬉しかったです。笑
    このお値段でまつ毛パーマが出来るところはなかなか無く今回はクーポンでお得になったのが良かったです!ありがとうございました

【人気No.1】まつげパーマ

• いつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:19:24.0

ビューラーしたようにぱっちりとわかる感じでお願いしたら自分が思っていた感じと少し違った。でも雰囲気とか良かったです。

いつみ様

折角お時間を割いてご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいくサービスをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

今後同様の事が起こらない様に再度接客、技術を見直し向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ange eye 東久留米店

• みいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:02:50.0

予約の時間より少し待たされましたが、担当してくれた方が、とても丁寧に対応して下さり、初めてまつげパーマをかけたが安心して出来ました。
    どれくらい保つかまだ分かりませんが、良かったら、またお願いしたいと思います。

【まつ毛ケアも♪】まつ毛パーマ+まつ毛トリートメント

みいさん 様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いていただいたのにも関わらすお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

ご不明点などございましたらご相談いただければと思います。

ange eye 東久留米店

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:37:14.0

短時間で丁寧に仕上げてくださるので助かっています!春らしい可愛いネイルになりました。
    保ちがとても良いので爪が伸びるのが早いのですが4週間は浮きもなく保ってくれています♪

<再来>《シンプル》定額ハンドジェル ¥8250

まきまき様

この度は、数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござます。
    施術時間、デザインのお仕上がり、持ち、共にご満足頂けてとても嬉しいです。

毎月お好みに合ったネイルが出来ればと思います!

ネイリスト谷口

• リコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 12:28:08.0

初めてのまつげパーマでした。
    値段もお得なのにしっかりとカールがついていて嬉しかったです。
    毎日のメイクをする時間が楽しくなりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

リコ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントを書いて頂き大変嬉しくい思います!
    ご満足頂けてる様で安心致しました。
    又、何かご要望がある際はお気軽にご相談くださいませ。
    次回のリコ様のご来店心よりお待ちしております。

ange eye 東久留米店

グラマラス アンジェアイ 東久留米店(glamourous ange eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー