3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リノエ(lin'oe)   >

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~

ツドバライダツモウサロンリノエ

• 滋賀県草津市東草津3丁目
  • JR草津駅から車で5分
  • あいこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:59:07.0

仕事で何度も予定を変更しご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切で丁寧な対応をしていただきました。脱毛後のちょっとしたおしゃべりが毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント

あいこん 様

先日はご来店ありがとうございました!(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も施術後、お話しができてすごく嬉しかったです(^^♪
    お仕事あまり無理なさらないでくださいね(><)

紫外線も強くなってきたので、日焼け止め対策だけお願い致します♪♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• rimeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:02:43.0

いつも眉毛とフェイスwaxでお世話になっています。
    ツルツルになるし化粧のりも良くなって最高です。
    またお願いします!!

4月限定☆女性先着3名様☆美眉+フェイスWAX【42日以内】¥10500→9200

rimee 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイシャルWAXをやるとやめられなくなりますよね(^-^)
    私も2週間に1回はしています!笑。

終わった後は、ツルツル卵肌になりましたね(^^♪
    また化粧水のいりや、メイクのしやすさなど教えてくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• トトロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:20:04.0

今回はローズのアロマで施術をお願いしました!
    なんだか綺麗になる気持ちになれてとっても気分上がりました!
    VIのずっとしつこい毛がなかなかしぶとく、、私が気になってる箇所を察して入念に当ててくださっていました、、
    どうにか撃退できますように(涙)

トトロちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

VIの間は1番毛がしつこく残ってきますよね!(><)
    当て方や出力を変えて当てていくので、また次回どんな感じか教えてくださいね(^-^)

いつも施術中楽しいお話しありがとうございます(^^♪
    時間があっとゆう間に過ぎてしまいますね!笑。

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:42:26.0

今回は顔脱毛だったので
    自分の肌トラブルの悩みを聞いてもらったら
    めっちゃ適切なアドバイスしてくださって
    さっそくその日の夜から実戦しました♪
    脱毛以外の美容のことまで教えてくださるので
    申し訳ないぐらいです、、、
    脱毛もそうですが、その悩みの効果も早く
    実感したいです♪
    次回もよろしくお願いします!!

a. 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    1度今回お話ししたことを試していただいて、改善しなかったらまた策略を考えます!(^^♪

脱毛以外のお悩みでもなんでもおっしゃってくださいね(^-^)!
    マスクをとることが多くなってきたと思うので一緒に改善していきましょう(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 08:56:27.0

少しずつ減り始めて効果が目に見えてきたので嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

るか 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果がだんだんでてきたと聞いて安心致しました!(^O^)
    剃毛の回数が減ると嬉しいですよね(^^♪

何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:28:46.0

7回目の脱毛でした!
    剃毛回数が一気に減ってきてとても嬉しいです!
    そしてそのことを伝えると一緒に喜んでいただきさらに嬉しかったです!!
    施術中も色々な話ができ、ゆったりとした気持ちで施術を受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします!

りさぽん 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

毛穴も小さくなってきて、グンと効果がでてきましたね!
    私もお話しを聞いてすごく嬉しかったです(*^_^*)
    この調子でムダ毛撃退していきましょうね♪♪

次回もたくさんお話ししながら施術していきましょう!(^O^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• Fayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:00:48.0

子どもの急な発熱があり、ご迷惑をおかけしたのに快く予約の変更して頂きありがとうございました!
    前回から2ヶ月以上空いての施術だったので角質、産毛がしっかりとあったのか前回より痛みを感じましたが、痛いですよねと何度も気遣って頂き嬉しかったです。
    久しぶりのフェイシャルワックスは本当に一皮つるんと剥けた様なつるつる肌で、トーンもびっくりするぐらいに上がって感動でした!施術後ずっと肌の調子もよく、いつもと同じ化粧品でも肌の柔らかさが全然違います!お姉さんとの会話も楽しくて肌も綺麗になるので私の癒しサロンです♪また次回もよろしくお願いします。

Fayana 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^O^)
    フェイシャルWAXもたくさん、ムダ毛と角質がとれましたね♪♪

終わったあとは、本当にツルツルで卵肌でしたね(*^_^*)
    化粧水のいりや、メイクがしやすくなると嬉しいです(^^♪
    また次回教えてくださいね(^O^)

癒しのサロンと言っていただけて、すごく嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^_^*)

また次回もたくさんお話ししましょうね(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:30:44.0

前回に引き続き丁寧に施術していただけて嬉しいです!ありがとうございました!

ち 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:24:03.0

VIOの脱毛で初めて来店しました。とても丁寧にシェービングや脱毛をしてもらい、痛みもぜんぜん感じずに過ごせました。お話もとても楽しくて、恥ずかしさを感じる間も無くあっとゆうまに施術が終わってしまいました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

女性+VIO剃毛→VIO脱毛+黒ずみ撃退クリーム塗布コース☆¥9700→¥6500

さく 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    これから、さく様のサポートを全力でさせていただきますので、何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪♪

当サロンは完全マンツーマンになっていますので、私が最初から最後までサポートさせていただきます!よろしくお願い致します(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:04:46.0

今回娘がお世話になりありがとうございました。だんだんと生えてくる毛が薄くなったね~っと言って頂きすごく喜んでいます。
    いつも丁寧な施術のおかげで痛みも全く無く逆に気持ち良すぎて寝てしまってる娘です。
    また次回もよろしくお願いします!

gaiarin 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

娘様の肌質や毛も見させていただいて、すごく毛穴も小さくなっていて毛質も変わってきていて、効果がどんどん現れてきていますね(^-^)!
    この調子で一緒にムダ毛撃退していきましょう!(^^♪

毎回、娘様がウトウトされているのを見ると、可愛いなーって思ってしまいます!笑(*^_^*)

2回先までのご予約もありがとうございます(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:21:11.0

頻度が減ってしまったので
    毎回久しぶりですね!って会いますが
    久しぶりでもすごく心地よいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    半袖の季節になってきてるので
    効果が余計感じれてうれしいです♪
    次回もよろしくお願いします!!

a. 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

毎回「お久しぶりです!」と言ってすぐお話しで盛り上がって施術させていただき、いつも楽しみにしています(^^♪

だんだん気温もあがってきて、半袖の時期になってきたのでムダ毛撃退していきましょうね♪♪
    保湿もたくさんすることによって毛も抜けやすくなるので、試してみてください(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:14:25.0

初めての利用で緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で緊張がほぐれました。
    アロマもとてもいい匂いで、お話も楽しくあっという間の時間でした。痛いイメージしかなかったのですが、全然痛くもなく、これからの効果が楽しみです(^^)ありがとうございました。

平日限定女性全身脱毛!【顔・VIO含む】68%OFF!¥15000→¥4800

かすみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

これからかすみ 様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^♪

当サロンは完全マンツーマンになっておりますので、私が最初から最後まで担当させていただきます♪♪
    何か分からないことや、ご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:48:31.0

前回に引き続き脱毛をして頂きました。シェービング後のお肌の赤みを気にかけて下さり施術中も安心できました。そしてアロマの香りにも癒されました。また次回もよろしくお願いします!

あやみ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アロマも毎回違う匂いを選んでいただけるので、お好きな匂いでリラックスしていってくださいね(*^_^*)♪♪

だんだん紫外線が強くなってきたので、日焼け止め対策だけお願い致します(^-^)
    また乾燥すると毛が抜けやすくなるので、保湿もたくさんしてあげてくださいね♪♪

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:54.0

初めての利用でしたが、施術がとにかく丁寧で、リラックスできる空間のため安心できました^ ^

hi 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

数ある中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます♪♪
    これからhi 様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)

当サロン完全マンツーマンになっておりますので、最初から最後まで、私が担当させていただきますので、何か分からないことがあればお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:20:16.0

今回もありがとうございました(^^)
    足は膝周りもだいぶ毛が少なくなってきて、
    夏に間に合いそうで嬉しいです!

次回もよろしくお願いします☆

ともこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果がどんどんでてきて、自己処理が楽になったとお聞きし私もすごく嬉しいです(^O^)
    膝周りなどは抜けにくい部位なのですが、当て方で変わってきますので、また抜けにくい部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

施術中楽しくいつもお話しができて毎回楽しみにしています♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 13:40:38.0

カウンセリングでは、他のサロンよりも説明が分かりやすかった。すごく緊張していたけれど、ラフに話しかけてくださって気が楽に脱毛をすることができました。何よりも痛くなかったので、脱毛に対する不安がなくなり、ぜひ通いたいと思いました。丁寧な対応ありがとうございました。

【人気NO2!】女性全身脱毛(顔・IO以外)1回通常¥10000→¥4200

らうちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!(*^_^*)
    これから、らうちゃん様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)

当サロンは完全マンツーマンになっておりますので、最初から最後まで私が担当させていただきます(*^^*)

何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:58:31.0

いつもありがとうございます

3月限定【女性】1日1名様☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥6500→¥5800

Rin 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミもありがとうございます!

定期的に眉毛WAXをしていただいているので、毛質も変わってきましたね♪♪
    メイクはしやすくなりましたでしょうか??
    また次回教えてくださいね(*^^*)

いつも次回のご予約をとっていただき誠にありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:42:45.0

はじめて伺わせていただきました。丁寧なカウンセリングと清潔感が素晴らしかったです、、!都度、痛みなど聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。どのように毛が抜けていくのか楽しみです!ありがとうございました。

ち 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    これから、ち 様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します♪♪

何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

毛周期の関係もございますが、必ず毛は抜けていくのでご安心してくださいね(*^^*)
    また抜けにくい部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• トトロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 00:37:18.0

引っ越しをして、どこに通おうか迷子になっていましたが、とても丁寧な説明と、なんでも話したくなってしまうお人柄、施術中のアロマも施術後のドリンクも(しかもそのまま持って帰れるようにホットドリンクの蓋まで用意してくださってる!)すべてにお客様思いが詰まっていて、私の脱毛はどうかまた引越しになる前にここでお世話になって終了出来ますように!!

やはりどこまで私の毛と向き合ってくれる人かも脱毛って大切だなって思いました。
    どこでやっても不快じゃなければもうコスパで決めたらいいや!って思ってましたが、帰ってからも保湿感もやはり他とは全然違ったのでぜひみなさん行ってみてください!

トトロちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    またすごく嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪♪
    これからトトロちゃん様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)
    何か分からないことや、ご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

トトロちゃん様のお言葉すごく励みになります!!
    ありがとうございます(*^^*)

当サロンは完全都度払い制なので、一緒にメニュー考えていきましょうね♪♪

ドリンクやアロマミスト気に入ってくださってよかったです(^-^)
    少しでも癒しのサロンになれればと思います(*^_^*)

次回も楽しくお話ししながらキレイになっていきましょう♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• えみりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 16:03:31.0

脱毛はめちゃくちゃ痛いイメージが
    全く痛みもなく終始リラックスして
    受けることが出来ました!!

丁寧な施術で安心しました!!

女性VI脱毛 ¥6400

えみり  様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^^)
    これから、えみり様のサポートを全力でさせていただきますので、ご不安なことなどお気軽におっしゃってくださいね♪♪

カウンセリングでご不安に思われてた、「痛さ」がなく施術が終わり安心致しました(^-^)

何かお肌のことや毛のことでご質問等あれば、いつでもおっしゃってくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 14:01:21.0

今回も私の急にくる暑さ、寒さにお部屋を対応していただき、ありがとうございます!
    なので、いつも気持ちよく施術を受ける事が出来て感謝してます。
    アロマの香りに癒されながら、お話もしながらの施術時間は楽しいです。

ゆか 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お部屋の温度や、ジェル・ベッドの温かさはすぐ調節できるので、施術中、暑かったりしたらすぐおっしゃってくださいね(^^)

いつも施術中楽しくお話しができてすごく私も嬉しいです(*^^*)♪♪
    私のお話しもたくさん聞いてくださってありがとうございました(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• おーじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:53:51.0

しばらく行けなくて久しぶりの脱毛でした!日に日に薄くなってきて嬉しいです!いつもお姉さんとの会話がとても楽しいです^ ^脱毛終わりのゆず茶が最高でした!

おーじー 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も施術中たくさんお話しができて楽しかったです♪♪

お仕事のご都合もございますので、ご都合のいい日にお越しくださいね(*^^*)

ドリンクも気に入ってくださってよかったです(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:50:20.0

6回目でした!!
    今回も楽しくお話したり、リラックしたりして施術を受けることが出来ました!
    次回もよろしくお願いいたします!

りさぽん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も施術中楽しくお話しができてすごく楽しかったです♪♪
    ありがとうございます(^-^)

女性ホルモンのバランスや自律神経の乱れでも毛の抜け具合が変わってくるので、次回また教えてくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:31:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます*
    毛が生えてこなくなるだけじゃなくてお肌も綺麗になっていくのでとても嬉しいです!
    最後に軽くマッサージをして下さるのですが、とても気持ち良いのでまたマッサージの方も予約してみようかなと思います。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

まみちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

だんだん毛が抜けてくると嬉しいですよね(*^^*)
    またお肌もイオン導入ができる脱毛機器になっているので、美容成分が20種類以上入っているジェルをお肌に浸透することができます♪♪
    回数を重ねてもらうごとに肌質も変わってきます(^^)

マッサージ気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
    またお時間がありましたら、マッサージも予約してみてくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:47:01.0

今回16回目の全身脱毛(顔以外)とフェイシャルWAXをして頂きました。
    前回のスタッフさんのアドバイス通りにしっかりと朝晩と保湿をしており、この効果が出てくるのが楽しみです。
    今回も色んなお話をさせて頂き、相談にもいっぱい乗って頂きました^^
    プレゼントの相談にも一緒に沢山考えて頂いてナイスアイディア盛りだくさんでとても助かりました!!
    スタッフさんとは安心して色んなお話ができるのでとても嬉しいです。
    忖度なしで会話をして下さるので意見を聞くと、とても参考になります。
    フェイシャルWAXは初めて施術して頂いた頃より段々と痛みをあまり感じなくなってきました。
    それでも痛くて涙は出ますが、、、(笑)
    しかし、痛くても角栓を綺麗にごっそり且つ顔の産毛等も無くなるので辞められません!
    いつも本当にありがとうございます。
    スタッフさんのお身体を大切にスタッフさんのお時間もしっかり取ってくださいね!
    次回の予約も対応して下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ありす 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

冬だけではなく、オールシーズンたくさん保湿することによって毛も抜けやすくなるので、朝・晩試してみてくださいね♪♪
    また紫外線が強くなってきたので、日焼け止め対策もお願い致します(^^♪

今回も全身脱毛(顔以外)+フェイシャルWAXのご予約ありがとうございます!
    たくさんお話しができて私もすごく楽しかったです(*^_^*)

フェイシャルWAXは回数を重ねるごとに、毛質も細くなってくるので、WAXを剥がす時の感覚が変わってくると思います(^-^)☆
    眉毛は今回も黄金比でさせていただきましたので、メイクがしやすかったなど次回また教えてくださいね!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ハッピーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-04-22 15:17:05.0

遅い時間までやってくれるので助かります!
    口周りがなくなって来ました!

ハッピー 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お友達様もご紹介で一緒にご来店していただきありがとうございます♪♪
    これから全力でサポートさせていただきますので、よろしくお伝えくださいませ(^^♪

次回もご予約ありがとうございます♪♪
    ご一緒にご来店お待ちしております(^^)

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:20:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    他店とは違い、ジェルがシャボンの匂いがしたりアロマミストを施術中たいてくださるのでとてもリラックスできます。
    次回もお願いします!

るか 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ジェルの匂いやアロマミストの匂い、気に入ってもらえてよかったです(^^♪
    当サロンのジェルは、美容成分が20種類以上入っているジェルを塗らさせていただき、イオン導入ができる脱毛機器になっているので、お肌もモチモチになっていきます(*^^*)

紫外線が強くなってきているので、日焼け止め対策と保湿をたくさんしてくださいね(^^)

何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 09:42:42.0

2回目の脱毛で、もう緊張もなく、たくさんおしゃべりできて楽しい時間を過ごさせていただきました!

とみー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も施術中楽しくお話しができてすごく楽しかったです(^^♪
    次回続きのお話し楽しみにしていますね(*^^*)

だんだん紫外線が強くなってきたので、保湿+日焼け止め対策だけお願い致します♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ハッピーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-04-19 06:35:07.0

久しぶりに行ったのですが効果すぐに出てきました!

ハッピー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またお友達のご紹介もありがとうございます(*^^*)

だんだん紫外線も強くなってきたので、保湿と日焼け止め対策だけお願い致します♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:10:40.0

今回初めて利用させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、料金面や肌の悩みについて親身に相談に乗って下さいました。次回からも宜しくお願いします!

あやみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)
    これからあやみ様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^♪

何か分からないことや、ご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー