眉毛ですが、めっちゃいい感じでメイクがしやすいです!
脱毛もありがとうございました!!
次もお願いします!
女性限定【1日1名様限定】☆美眉スタイリング(WAX脱毛のみ)☆¥7500→¥5300
都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント
りさぽん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
初めての眉毛WAXでしたね!(*^^*)
今回は黄金比でさせていただきましたが、次回また違うデザインもできるのでお気軽におっしゃってくださいね(^_^)
メイクがしやすくなったと聞いて、私もすごく嬉しいです(*^_^*)
顔の印象は8割眉毛で決まるので、これからも、りさぽん様に似合う眉毛のデザインを提供させていただきますね(^^)
またご一緒に全身脱毛もありがとうございました(^_^)
長時間、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます!(^-^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
行くたびにお部屋がかわいくなっていて、雰囲気にも癒されます。次回もよろしくお願いします!
ち 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
小さい変化などにも気づいていただき、すごく嬉しいです(^_^)
ありがとうございます!(*^_^*)
これからも、ち 様の癒しの空間・快適なお時間を提供できるよう努めてまいります(^^)
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
いつもありがとございます!
毛がなくなってきて
気分も嬉しいです!
えみり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも施術中に楽しくお話しができ毎回私も楽しみにしております(^^)
定期的にご来店していただいているので、どんどん効果も出てきましたね!(*^^*)
引き続き、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。(^_^)
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
いつもお世話になっています。
毎月、通わせていただくのが楽しみになっています。
いつも丁寧に施術をしていただいて、ありがとうございます。
信頼をおけるサロンです。
いよ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
私も施術中楽しくお話しができ毎月楽しみにしております(*^_^*)
いつもお仕事もお忙しい中、毎月ご来店していただきありがとうございます♪♪
いよ 様のお言葉すごく励みになります(*^^*)
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^_^)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
再来クーポン♪女性限定☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥7500→¥6900
Rin 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また口コミもありがとうございます♪♪
今回は、ご来店前までに眉毛の育毛剤を毎日つけてもらっていたので、だんだん眉毛の形も整ってきましたね!!
今回も黄金比でさせていただきましたが、メイクはしやすくなったでしょうか??
また次回教えてくださいね!(o^^o)
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
いつも丁寧にしてくださります。今回は全身脱毛をお願いしたため、いつもより施術時間が長かったのですが、楽しくお話しさせてもらいすぐに終わった感覚でした!次回も楽しみにしてます♪
ずんず 様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
私もたくさんお話しができて嬉しかったです(^_^)
毎回楽しみにしています(^-^)!
これから半袖の時期に向けて、ツルツル肌を目指していきましょうね♪♪
全力でサポートさせていただきます(^^)
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
初めての毛穴吸引!毛穴取れるところが目に見えてスッキリ感を実感でき、終わった頃にはほんとに初めより綺麗になってました!絶対リピートします!お姉さんと喋りながらの施術も楽しかったです!^ ^
最新マイクロスコープ使用!鼻特化コース【毛穴角質・皮脂◎】特別価格¥8900
おーじー 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
新メニュー気に入ってくださってよかったです(^_^)
マイクロスコープで10倍にして毛穴をみていくので、ご一緒にカメラを見ながらごっそりとれましたね♪♪
鼻は特に角質が溜まりやすいので、定期的にご来店してくださることによってメイク崩れも防げます(*^^*)
お話ししながらだったのですぐ時間が過ぎてしまいましたね(o^^o)♪
またいつでもメニューのご相談のらさせていただきます(*^_^*)
次回のご予約もありがとうございます♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
なかなかしぶとい毛の箇所とかを相談すると回数やタイミング、施術方法など考えていただけます!
また最後にドリンクをいただけるのですが今回こちらの不手際で一度お店を離れて戻ったのですが、ホットの飲み物を再度温めてくださってました。
隅から隅まで気を使ってくださって安心して全身を預けられます。
トトロちゃん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
毛周期や部位によってしぶとい毛もありますよね!
その部位を重点的にこれから当てていきましょうね(*^_^*)
いつも施術中楽しくお話しができて毎回楽しみにしています(^▽^)o
最後のドリンクは当サロンからのお気持ちです(o^^o)
トトロちゃん様にとって癒しのお時間になれれば幸いです(^-^)
これからもよろしくお願い致します\(^^)/
次回のご予約もありがとうございます(^_^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
うなじ、背中の細かくてぎっしり毛が気になって全身脱毛にプラスして頻度を高く3箇所脱毛で伺いました!
都度払いなので自分の気になる所を相談しながら頻度を調整できて安心です!
トトロちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
これからの時期から脱毛のペースをあげることで、今年の夏が楽になるので、またご相談しながらメニューも決めていけたらいいなと思います(^^)
分からないことなどご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
都度払いので通いやすいです、またお願いします(^^)
mi 様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お好きなメニューを毎回選んでいただけるので、もしメニューでお困りのことがございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)
背中やうなじは自分では見えない部位なので、見させてもらって脱毛をした方がいいかお声かけさせていただきます(o^^o)♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
施術中たくさんお話できるので、
あっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^
ジェルをこまめに温め直して下さり、お気遣い頂いてありがとうございます!
また次回もお願いします♪
みさ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
施術中たくさんお話しができてすごく嬉しかったです(^▽^)o
毎回ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております(^^)
まだまだ気温が低い日が続いておりますので、いつも以上にこまめにジェルは温めさせていただきます♪冷たかったりお身体が冷えてきたら、すぐおっしゃってくださいね!
私からもお声かけさせていただきます(o^^o)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
毎回利用しています。お部屋の空間や、音楽、サービス、アロマなど本当に細かいところまでこだわりが詰まっていてとても素敵だなぁと癒されています。
施術も丁寧かつスピーディーなのに細かいところまでしっかりと機械をあててくれるので、効果がすぐでてきて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
nene 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
nene様のお褒めの言葉すごく励みになります(o^^o)
少しでも脱毛のお時間がnene様の癒しのお時間になれればと思います♪♪
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
何か分からないことや、ご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^♪
メニューもご相談しながら決めていきましょうね(^▽^)o
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
今回も楽しい2時間であっという間でした!
楽しくお話ししてたら気づけば全身の脱毛が終わっていていつも話したりたりないです笑
どの部位の脱毛も痛みがゼロで本当にストレスなく脱毛ができてありがたいです!
とみー 様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)o
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
いつも施術中楽しくお話しができて私もすごく嬉しいです(^^)
あっとゆう間に施術も終わってしまいますね!笑
痛みがなく毎回施術が終わり安心致しております!
部位によって熱さや痛みなどがありましたら、すぐおっしゃってくださいね(^-^)
私からもお声かけさせていただきますね(o^^o)♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
25回目の全身(顔以外)脱毛とフェイシャルWAXをして頂きました。
いつもゆったりとした雰囲気で落ち着きます。ディスプレイも行く事に進化していっていて見ててワクワクします!
沈黙も苦じゃなくて話したり話さなかったりでリラックスして過ごせています。
WAXは痛いですが、角栓などをごっそりきれいさっぱり取ってくださるので、
メイクのノリが全く変わってきます!!
また宜しくお願い致します。
芸能人御用達♪女性☆美眉+フェイシャルWAX【42日以内】¥12500→¥11800
ありす 様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回もフェイシャルWAXで角質・産毛たくさんとれましたね♪♪
今は花粉やPM2.5などで、角質が溜まりやすくなっています!
次回もごっそり角質とらさせていただきますね(*^^*)
いつもご来店くださって、ディスプレイなど可愛いって言ってくださってすごく嬉しいです(^-^)
ありがとうございます♪♪
また施術中も楽しくお話しができて毎回楽しみにしています(^▽^)o
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
いつもありがとうございます^ ^
次回は新メニューをさせていただきます!とても楽しみです!!!!毎度毎度楽しい時間を過ごさせてもらってます^ ^
おーじ 様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
私もいつも施術中楽しくお話しできて嬉しいです(o^^o)
定期的にご来店していただいているので、毛穴も小さくなってきましたね(*^^*)
次回は新メニューのご予約ありがとうございます♪♪
こだわった新メニューになっているので、全力で施術させていただきます(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
Rin 様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
また口コミもありがとうございます(*^^*)
眉毛WAXでしたが、育毛剤効果もでてきて、理想の眉毛に近づいてきましたね(^^♪
次回も黄金比でさせていただこうと思っているのですが、メイクがしにくいなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
次回のご予約もありがとうございます(^-^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o
自分の気になる部分を選んで施術してもらえて、効果が日々目に見えるので、毎回楽しみでしかないです!月に一度、おしゃべりしに行くだけで身体をケアしてもらえる、そんな感覚で通わせてもらっています!(^^)
hi 様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
hi 様のお言葉すごく励みになります!(^-^)
ありがとうございます(*^^*)
私も毎回 hi様とお話しできるのを楽しみにしたおります♪♪
また気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
今回もVIO脱毛で予約させてもらいました。オプションでシェービングもお願いできるので、自宅で処理して行かなくても良いのが手軽でとても助かっています。生理中もとても快適です!!
さく 様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪
脱毛前より快適になったとお聞きして安心致しました!
これからも、さく様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)
また施術中も色々お話しできてよかったです♪♪
次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
3回目の脱毛です。
毎回時間かけて丁寧にやって下さり、快適に過ごさせて頂いてます。
全身脱毛やってもらっても時間足りないぐらい色々話し込んでしまい毎回まだまだ~となりながら帰っています笑
また次回も宜しくお願いします!
マオ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
今回も施術中楽しくお話しができて嬉しかったです(*^_^*)
話しこんでしまい、全然時間足りなかったですね!笑。
次回はまた色々お話し聞かせてくださいね(^▽^)o
何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
友人の結婚式の前日だったので、大変助かりました。
仕上がりも満足です。
なつこ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
フェイシャルWAXでのご予約でしたので、長時間お疲れ様でした(*^_^*)
終わったあとはツルツルタマゴ肌になりましたね!♪♪
今の時期は、花粉や黄砂が飛んでいる時期になるので、角質がたまりやすくなりますが、定期的にフェイシャルWAXをすることで、肌荒れも予防できるので来店ペースもご相談しながら決めていけたらなと思っています(^-^)
何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
いつもお世話になっています!
今回は部分脱毛をしました。
いつも通り丁寧な施術をしていただき、安心して受けることができました。
毎回都度払いなので、その時によって部分脱毛や全身脱毛を選べるのが有難く、とても通いやすいです。
お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました!
いよ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)
私もたくさんお話しができて楽しかったです♪♪
いつもありがとうございます(*^_^*)
定期的にご来店していただいているので、毛穴もキレイになってきましたね(^^)
何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
2回の脱毛でしたー!
脱毛はまだ二回目なのでまだまだ頑張らなくちゃですが、お姉さんとのお話が楽しくてそれを楽しみに頑張って通えます!!
また来月もよろしくお願いします!
n 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
私も施術中 n様 と楽しくお話しができて嬉しかったです(^^)
これから夏に向けてご一緒にメニューを考えながら脱毛をすすめていけたらなと思っております(*^_^*)
何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)♪
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!またお願いしたくなります。
ずんず 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
何か分からないことやご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
眉毛のことも丁寧に相談に乗って頂きとても嬉しいかったです!
長時間ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
りさぽん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
脱毛中に、WAXのパッチテストもさせていただき異常がないことをご連絡してくださりありがとうございました(^^)
次回は眉毛WAXですね!(^^♪
りさぽん様の理想の眉毛になるように、全力で施術させていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)!
何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
今回は長時間ありがとうございました(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
フェイシャルWAXをした後と前とでは肌がツルツルピカピカでトーンもびっくりするぐらい違うので毎回施術後はテンション上がります。
本当にいつもありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します!
gaiarin 様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪
今回もたくさん角質・ムダ毛がごっそりとれましたね(*^_^*)
終わったあとは、ツルツルタマゴ肌で私もテンションあがってます!(^-^)
何か気になることなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)
次回のご予約もありがとうございます☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
素敵な報告ができ、また素晴らしい素敵な日にしていただいてよかったです^ ^いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします^ ^
おーじ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
おーじ様の嬉しいご報告を聞けて、すごく嬉しかったです(^^)
また色々お話し聞かせてくださいね(o^^o)
いつも楽しくお話ししながら施術ができ、時間もあっとゆう間にすぎてしまいますね!笑
ハッピー 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
いつもお友達様とのご来店もありがとうございます(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
抜けにくい部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
ハッピー 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
定期的にご来店してくださっているので、毛穴も小さくなってきましたね!
何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
今回はありがとうございました。
説明も詳しくしてくれ、雰囲気もよく、優しい方で安心しました。次回もよろしくお願いします。
土日祝限定!☆1日2名様【全身脱毛+VIO+顔】女性脱毛1回¥15000→¥5500
花田 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪♪
これから、花田様のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します!(^-^)
何か分からないことやご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^▽^)o
次回のご予約もありがとうございます!(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
初めてで緊張しましたが、
とてもカウンセリングも丁寧で説明も丁寧で
施術中もすごいお話が楽しく、脱毛も全く痛くないので
楽しかったです!笑
また二週間後よろしくお願いいたします!
平日限定女性全身脱毛!【顔・VIO含む】68%OFF!¥15000→¥4800
n 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(o^^o)
これからn 様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
私も楽しくお話しができて嬉しかったです(^^♪
次回のご予約もありがとうございます♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー