3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リノエ(lin'oe)   >

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~

ツドバライダツモウサロンリノエ

• 滋賀県草津市東草津3丁目
  • JR草津駅から車で5分
  • ムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:57:43.0

だいぶサボってたので久々に寄せていただきました。

突然のメニュー変更にも対応してくださり、
    いつも通り丁寧な施術でよかったです。

ありがとうございました、またお願いします。

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント

ムック 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お久しぶりにお会いできて、たくさんお話しができて嬉しかったです(*^^*)
    また気になる部位がございましたら、ご都合のいい日にお越しくださいね(^-^)

紫外線が強くなってきているので、日焼け止め対策と保湿をたくさんお願い致します♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:04:45.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    毛はもちろん毛穴も目立たなくなってきているのでとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!!

まみちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

毛がなくなってくると、すごく自己処理が少なくなるので嬉しいですよね(*^^*)
    また当サロンの機器は、脱毛はもちろん、色素沈着や毛穴も小さくなっていくので、これからもっと効果がでてくるので、一緒ににツルツル肌を目指しましょうね(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪(^-^)

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:45:05.0

3回目の脱毛です。2回目してもらって2週間後くらいからおもしろいくらい毛が抜けて来て感動してました。今回も担当スタッフさんといろいろおしゃべりしながらだったのであっとゆう間で終わりました。急な予定変更にも関わらずこころよく対応してくださりありがとうございました(涙)次回も楽しみにしています♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毛が順調に抜けてきてよかったです♪♪
    私もすごく嬉しいです(^^♪
    この調子で一緒にツルツル肌目指しましょうね(^-^)

今回もたくさんお話しができてすごく楽しかったです♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-06-16 20:28:58.0

友達にも紹介して喜んでたのでよかったです!
    徐々に効果きいてると思います!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お友達もご紹介していただき誠にありがとうございます♪♪
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお伝えください(^^♪

何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-16 20:27:44.0

今強くあげてるのですがあんまり痛くないです!
    痛くてもゆっくりしてくれるので助かります!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

少しずつ出力もあげていっているので、痛かったりしたら、すぐおっしゃってくださいね♪♪
    紫外線が強くなってきているので、日焼け止め対策と保湿をたくさんしてあげてくださいね(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 01:40:03.0

いつもありがとうございます

5月限定【女性】1日1名様☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥6500→¥5800

Rin 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は眉毛WAXとオプションで、鼻・鼻下・顎だったので角質がたくさんとれましたね(^^♪
    WAX後はたくさん保湿よろしくお願い致します♪♪

何かご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• えみりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 20:41:30.0

2回目行かさせて頂きました!

とても丁寧でリラックスして受けることができます!

ありがとございます!

えみり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

少しでも、えみり様がリラックスしていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    施術中も楽しくお話しができて毎回楽しみにしています!(*^_^*)

これからも何かご不安なことがあったり、分からないことがあればいつでもおっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• トトロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:19:02.0

脱毛を通える範囲で続けられるので安心して通っています!
    次回は久しぶりの全身なのでとってもたのしみです!

トトロちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

部分脱毛の施術でしたが、次回は全身脱毛ですね♪♪
    いつでもメニューの変更はできますので、相談しながら一緒に決めていきましょうね(^O^)

いつも施術中楽しくお話しができて嬉しいです(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:34:18.0

だんだん毛穴も目立たなくなってきた気がします。

ゆゆ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また口コミもありがとうございます!(^-^)

当サロンの脱毛機器は、脱毛はもちろん、毛穴が小さくなっていきます(*^^*)
    毛がなくなっても毛穴が目立つと、毛穴もなんとかしたい!ってなりますよね(><)
    ご来店ごとに肌質も変わっていくので、これからが楽しみですね(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:13:43.0

8回目でした!!
    いつも楽しくお話しながらして頂けるので行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

りさぽん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も施術中楽しくお話しができて楽しかったです(^^♪
    ありがとうございます♪♪

環境の変化などでも、脱毛に関係することがございますので、何かあればお気軽におっしゃってくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:53:35.0

今回も丁寧な施術で安心してお任せすることができました。たくさんお話もしてくれて楽しく過ごせました。

とみー 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回施術中楽しくお話しができて、私もすごく嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(*^^*)

これからも、とみー様のサポートを全力でさせていただきますので、何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^♪

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• さくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:18:04.0

いつもお世話になってます。ちょっとしたことにもすぐ対応してくれて助かります。回数を重ねて全身はだいぶ薄くなって気にならなくなっています。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

だんだん自己処理が少なくなってくると嬉しいですよね(^^♪
    施術中に痛みや熱さなどがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

紫外線が強くなってくる時期になりますので、日焼け止め対策だけお願い致します(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• おーじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:33:32.0

素敵な空間で、素敵な香りに包まれながら丁寧にしていただけて嬉しいです。いつも楽しく脱毛を受けることができます。最後のドリンクがまた美味しくて幸せです^ ^

おーじー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お仕事の合間にご来店してくださってありがとうございます(^^♪
    施術中も楽しくお話しができて楽しかったです(*^^*)

少しでもおーじー様の癒しのお時間になれれば嬉しいです(*^_^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:05.0

娘が脱毛でお世話になりました。
    毎回気持ち良すぎて施術して頂いてる間ガッツリ寝ています。その横で付き添いの私は楽しいお喋りをさせてもらっています。
    気になってたフェイシャルワックスの事も詳しくお聞きする事が出来たので近々お伺いさせて頂こうと思っています!
    次回もよろしくお願いします

gaiarin 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)

娘様の脱毛も毛質がかなり細くなったきて、毛穴が全然目立たなくなってきましたね♪♪
    施術中にぐっすり寝てもらえて、リラックスしていただけたら嬉しいです(*^_^*)

また娘様の施術中に楽しくお話しさせていただけて、あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました!笑。
    フェイシャルWAXもご予約のご連絡ありがとうございます(^^♪
    当日は、gaiarin様のお顔に合う眉毛の提案もさせていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)!!

いつも先の先までご予約していただきありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:42:43.0

とてもリラックスできる空間で、時間が経つのがあっという間です!

hi 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

施術中は楽しくお話しがてきて毎回楽しみにしています♪♪
    ありがとうございます(^-^)

これから紫外線がきつくなってくるので、日焼け止め対策だけお願い致します(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:25:53.0

冬はさぼりがちで久しぶりに伺えました。丁寧に脱毛して頂きアロマの香りも心地よかったです。お姉さんとの会話も凄く楽しくてあっという間に終わりました。次回もよろしくお願いします。

m 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^-^)
    私も色々楽しくお話しができて楽しかったです(*^_^*)
    ありがとうございます♪♪
    時間もあっとゆう間に過ぎてしまいましたね!笑。

またご都合のいい日にお越しくださいませ(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• rimeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:29:06.0

いつもお世話になっています。
    素敵な雰囲気で、ついつい喋りすぎてしまうくらい居心地も良いです。

5月限定☆女性先着3名様☆美眉+フェイスWAX【42日以内】¥10500→9200

rimee 様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私もいつも施術中楽しくお話しができて嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます☆(^-^)

いつも眉毛WAXは黄金比でさせていただいているのですが、その後メイクはしやすくなりましたでしょうか??(*^^*)
    また次回教えてくださいね(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:09:36.0

17回目の全身脱毛(顔以外)とフェイシャルWAXの施術をして頂きました。
    前回体調不良だったこともあり、1ヶ月ほど空いての今回でした。体調を崩した為か剃毛する時以前より量が増えていました、、。
    メンタル面や体調も毛周期にとても密接に関わるそうで、お姉さんはいつも一人一人のお客さんと真摯に向き合って心身共にケアをしてくださいます。
    今回ストレスが溜まっていたのですが、すっかり毒気を抜かれお店と言うかお友達の家に遊びに来たかのような感覚で過ごしていました。
    そして何より行く度に充実していくサービスや小さな心配りが沢山でフェイシャルWAXで顔の角栓がごっそりなくなり心も浄化されました^^
    眉毛も綺麗に整えて頂き、感動の嵐でした。
    本当にいつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています♪

ありす 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

いつも全身脱毛+フェイシャルWAXのご予約ありがとうございます(*^_^*)

少し自律神経やホルモンのバランスが崩れて、毛の抜け具合が変わったかと思いますが、必ず抜けるのでご安心くださいね(*^^*)

フェイシャルWAXも角質がごっそりとれましたね♪♪
    また化粧水のいりや、メイクがしやすいなど、教えてくださいね(*^^*)

ありす様の一言一言のお言葉すごく励みになります!
    ありがとうございます(^-^)

いつも楽しくお話しができてすごく嬉しいです(*^_^*)
    次回のご予約も早めからご予約していただきありがとうございます♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:11:28.0

背中やうなじ、自分ではあまり確認できない部分の状態まで丁寧に教えてくださり、脱毛がしっかりすすんでいることを知りながら続けられてとても安心です(^^)

ともこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

背中やうなじは自分で見えない部位になるので、気になりますよね!!
    今実際どれくらい毛が生えているのか、どれくらい抜けたかを確認しながら、脱毛を進めていきましょうね!(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:16:13.0

顔脱毛まだ数回目ですが
    ツルツルになってきた気がして
    めっちゃ毎日のモチベーションが
    上がってます♪
    今までは肌荒れがずっと気になって
    マスクしないと嫌!て感じでしたが
    顔脱毛初めてからは
    マスク解禁する勇気出ました!(笑)
    次回まで結構日数空いちゃうので
    ウズウズしますが、、、
    来月よろしくお願いします♪

a. 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

もうマスクも外せるようになってきたので、今まで隠してきて部分って気になりますよね!
    お顔脱毛をしてから、お肌のコンディションがよくなったとお聞きし、すごく嬉しかったです(*^^*)

脱毛しながら、イオン導入ができる脱毛機器になっているので、もっと肌質が変わってくると思います♪♪
    何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^O^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 21:01:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    いつもお部屋が清潔で快適な室温で施術してもらえて、とてもリラックス出来ます。
    毎回お話も盛り上がり、楽しい時間であっという間に終わります。

ゆか 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

私も施術中楽しくお話しができて、すごく楽しかったです♪♪
    毎回あっとゆう間に終わってしまいますね!笑。

少しでもリラックスしていただけてよかったです(^^♪
    これから気温もあがってくるので、お部屋が暑かったりしたらお気軽におっしゃってくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:35:21.0

今回もVIO脱毛で予約しました。痛みも全くなく、アロマオイルの良い香りで癒されました!スタッフさんとお話ししていると終わるのあっとゆう間なのでそれも楽しみにまた次回も行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^_^*)

私もたくさんお話しができて楽しかったです♪♪
    ありがとうございます(^-^)

施術中の痛みがなくよかったです!
    少しでも熱かったり痛みがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 16:57:22.0

いつも通り5箇所の脱毛をお願いしました。施術中はプライベートの話をしたり、楽しく会話しながらであっという間に時間が過ぎます。また次回もよろしくお願いします!

あやみ 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

私もたくさんお話しができて楽しかったです(^^♪
    ありがとうございました!(^-^)

当サロンは完全都度払いになっているので、部分脱毛や全身脱毛などメニューもお好きに決めていただけるので、何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:32:27.0

毛が目立たなくなってきているだけではなくて、お肌もツルツルになっているのでとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

まみちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛がなくなってくると、すごく嬉しいですよね(^-^)
    また当サロンの脱毛機器は、脱毛しながらイオン導入ができるので肌質が変わってきます(*^_^*)
    少しでも実感していただけると嬉しいです(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• Rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:57:58.0

いつもありがとうございます

4月限定【女性】1日1名様☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥6500→¥5800

Rin 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また口コミもありがとうございます!

前回眉毛WAXをさせていただいたのですが、その後メイクはしやすくなったでしょうか?☆
    また次回教えてくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:05:30.0

久しぶりの施術ありがとうございました!
    直前での予約変更申し訳なかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ち 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです(^O^)
    これから紫外線が強くなってくるので、日焼け止め対策だけお願い致します(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• トトロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 09:55:16.0

まゆげワックスやマッサージなどもされている事に今回伺って気がつき…笑
    初めて脱毛でお世話になった際に、手の温かさや肌の扱いがとても気持ちよく、このままマッサージしてほしい~と思っていたのですが、その気持ちは私以外の方も同じだったようで笑
    希望を叶えるため資格をとって現在は施術しているそうです!

私もご褒美にお願いしたいなーとワクワクしてます!

トトロちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

眉毛WAXやマッサージ気づいてくださり、ありがとうございます♪♪
    脱毛から、眉毛WAXやマッサージをされる方も多いので、自分のご褒美DAYにまたご予約お待ちしております(*^^*)

いつも施術中楽しくお話しができて、あっとゆう間に時間が過ぎてしまいますね!笑。

[投稿日] 2023-05-26 21:06:30.0

初めて眉毛したのですが効果すごいです!

4月限定♪男性☆顔WAX(美眉WAX含/ヒゲ光脱毛)【42日以内】¥12500→¥10200

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お友達様の、眉毛WAXをさせていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

男性の方も眉毛WAXのご予約が多いです♪♪
    自分に合った眉毛の形をご提案させていただきますので、いつでもおっしゃってくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-26 21:05:49.0

全然強くしてるのですが痛くなくて嬉しいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

出力もその時の毛質によって変えていくので、熱かったりしたらおっしゃってくださいね(^^♪

紫外線も強くなってきて、日焼けをする時期になってくるので、日焼け止め対策だけお願い致します♪♪
    また保湿をたくさんすることによって毛も抜けやすくなるので、お願い致します(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• いよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 16:05:31.0

いつもありがどうございます。
    毎回丁寧に施術してくださって、とても安心感があります。
    最後のマッサージも気持ちよかったです。
    お話も楽しく居心地が良くて、あっという間に感じます。

いよ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

私も施術中楽しくお話しができて嬉しかったです♪♪
    ありがとうございます(^^♪

施術後、少しのマッサージですが気に入ってもらえてよかったです(^-^)

これから紫外線も強くなってくるので、日焼け止め対策だけお願い致します♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー