3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リノエ(lin'oe)   >

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~

ツドバライダツモウサロンリノエ

• 滋賀県草津市東草津3丁目
  • JR草津駅から車で5分
  • ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 17:50:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント

ち 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まだまだ紫外線が強いので日焼け止め対策と保湿をよろしくお願い致します(^-^)!
    保湿することによって毛も抜けやすくなります♪♪
    何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:30:00.0

今回もアロマの香りに癒されながらの施術がとても心地よかったです。次回は全身脱毛を予約しました。結婚式まで2ヶ月を切り、ラストスパートよろしくお願い致します!

あやみ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

結婚式まであと2ヶ月きりましたね!!
    ドレスの試着姿のお写真も見せてもらえて、すごくお綺麗でした(*^_^*)
    結婚式前は、ブライダルのオプションもございますので、お伝えだけまたさせていただきますね♪♪

全力でサポートさせていただきますので、分からないことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^-^)
    いつも施術中楽しいお話しもありがとうございます(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• みやじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:04:43.0

楽しくお話しながら施術を受けています。毛の変化もかなり分かるようになり嬉しく思っています。

みやじ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も施術中楽しくお話しができてすごく嬉しかったです(*^_^*)
    お肌を見させていただき、毛の量もすごく減っていて、自分の用に嬉しかったです(^-^)

抜けにくい部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• スーパーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:23:34.0

こんな丁寧にカウンセリングをして頂いたサロンは初めてです!
    担当の方もめっちゃ可愛くて話しやすかったです♪

平日限定女性全身脱毛!【顔・VIO含む】68%OFF!¥15000→¥4800

スーパーマン 様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^-^)
    これから、スーパーマン様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

担当者は変わらず、私が最初から最後まで担当させていただきますので、何か分からないなどあればお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

カウンセリングのお時間も少し長めに話させていただきありがとうございました!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:20:21.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けました。
    心地の良い空間で施術を受けられよかったです。

めい 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪♪
    これから、担当者は変わらず私が最初から最後まで、めい様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^O^)

何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:55:20.0

脱毛2回目でした。施術時間約1時間とありましたが、40分程で全行程終了しました。スピーディーながら、丁寧に施術をしていただきました。次回もよろしくお願いします。

り 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

部位によっては少し早めに終わることもありますが、当て漏れがないように当てていますのでご安心くださいね(^-^)
    気になる部位がでてきたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• いよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 20:51:52.0

今回も丁寧な施術をしてくださり、安心して受けることができました!
    お姉さんとのお話が楽しくて面白いので、毎回あっという間に終わってしまいます!
    癒しの空間をいつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

いよ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私もいつも楽しくお話しできるのを毎回楽しみにしています!(^^)
    今回も話しすぎて、時間があっとゆう間に過ぎてしまいましたね!笑。
    次回分にまたとっておきます!笑(^O^)

脱毛も抜けにくい部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:24:36.0

脱毛を始めてから最初の夏、
    処理が本当に楽になりました!

ただでさえホクロやシミが気になっていたので
    毛の心配がなくなったことでストレスが減りました(^^)

ともこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

前回自己処理が楽になったと聞いて、すごく嬉しかったです(*^^*)
    また気になる部位などがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:31:44.0

2回目のフェイシャルワックスでお世話になりました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

次の日、娘に肌が白くなった?って聞かれました。
    角質も産毛もキレイに剥がしてもらったからでしょうか?肌が本当にツルツルになるのが嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします。

期間限定☆女性先着3名様☆美眉+フェイスWAX【42日以内】¥10500→9200

gaiarin 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

当サロンのフェイシャルWAXは、古い角質・顔ダニもごっそりとれるので、お肌もワントーンあがります♪♪
    気に入ってくださったメニューで、私も導入してよかったです(*^^*)

またプライベートのお話しも、逆に私のお話しを聞いてくださってありがとうございました!!

娘様もお元気そうでよかったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:57:50.0

いつもありがとうございます

期間限定【女性】1日1名様☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥6500→¥5800

Rin 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます(^O^)

今回は眉毛WAXとオプションで、鼻下のWAX脱毛でしたが、その後お肌の状態はどうでしょうか??

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:51:19.0

11回目でした!!
    楽しくお話しながら施術していただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

りさぽん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも施術中楽しいお話しありがとうございます(^-^)
    私も毎回楽しみにしています(*^_^*)

自己処理が楽になったと聞いて安心致しました(^^)
    気になる部位などがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^O^)

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:31:04.0

初めて利用させていただきました。なかなか踏み出せずにいたのですが丁寧なカウンセリングや説明して下さり安心してお願いできました。次回もよろしくお願いします。

【部分脱毛☆人気NO1☆】女性VIO脱毛1回通常¥6800→¥4500

まーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

これから、私が最初から最後まで担当させていただきますので、よろしくお願い致します(^O^)

何か分からないことや、ご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:26:40.0

昔からずっと肌トラブルに悩まされてたので
    「お肌ツルツルなりましたね!」って
    ゆってもらえるまでになって、
    お姉さんにお肌の悩みとかめっちゃ
    相談してアドバイスもらってから
    必死に頑張った結果なので
    感謝しかないです!!!

これからも引き続き頑張ります♪

a. 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

お顔脱毛を始められてから、元々お肌がお綺麗なのに、肌質もだんだん変わっていって毛穴も小さくなってきていてビックリしました(^^♪

私が試しているお肌のメンテナンスなので、色々またご相談にのらさせていただきますのでお気軽にお悩みなどおっしゃってくださいね♪♪

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:14:23.0

今回も快適な環境での施術ありがとうございました。
    ラベンダーの香りに癒されながら、色々なお話しながら、全身脱毛がまたあっという間に終わっていました。
    最後のホットタオルからのマッサージが毎回嬉しいです。
    また次回、よろしくお願いします。

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回も施術中楽しいお話しありがとうございます♪♪
    終始2人で笑ってましたね!笑。

最後のホットタオルでのマッサージも気に入ってくださって嬉しいです(^^♪
    少しでも ゆか様 の癒しのお時間になれれば幸いです(^O^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• おーじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:06:07.0

タイミングがなかなか合わなく久しぶりにこれました!!たくさんお話しできて楽しく、次はどこの部位をしていくとかの相談にも乗ってくださりいつもありがとうございます^ ^

おーじー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お久しぶりにお会いできて、私もすごく嬉しかったです(^-^)
    施術中も楽しいお話しありがとうございます(^^)

全身脱毛も回数を重ねてらっしゃるので、次は部分脱毛で様子をみていきましょうね♪♪
    また気になれば全身脱毛も挟むことはできるで、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    ご相談にものらさせていただきます(^-^)

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:52:41.0

今回もいつも通り5箇所の脱毛をお願いしました。施術中は、プライベートの話をしたりで盛りあがってあっという間でした。また次回もよろしくお願いします!

あやみ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も毎回楽しくお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまいますね!笑。

脱毛を重ねていって、気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:42:21.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

まみちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

前回も施術中楽しいお話しありがとうございました(^^)
    毎回楽しみにしています!(^-^)

次回はフェイシャルエステですね(^^)
    お顔の部分で気になるところがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• rimeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:46:23.0

いつもお世話になっています。
    眉毛waxを続けて数ヶ月経ったのですが、だんだん生えてくる毛も細くなってきました。いつもお任せで素敵にしてくださるのでとても嬉しいです。

眉毛・フェイシャルWAXパッチテスト【無料】【施術日2日前まで】【男女可】

rimee 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

だんだん回数を重ねるごとに、生えてくるムダ毛も毛質が細くなるので、嬉しいですよね(*^_^*)
    眉毛でお顔の印象がガラっと変わるので、毎回ミリ単位で眉毛を整えさせていただいているので、何かメイクがしにくいなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• みやじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:04:01.0

数回の脱毛で変化が出ていて嬉しいです。

みやじ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

効果がどんどんでてきましたね(^^)
    自己処理が楽になると、すごく嬉しいですよね(^-^)
    これからも担当させていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:55:24.0

毎回脱毛でお世話になっています。
    回数を重ねるごとに本当にツルツルになり毛も目立たなくなり施術が楽しみです。
    施術後も日焼け止めのサービスをしてくれたりマッサージしてくれたり至れり尽くせりでここのサロンを選んでよかったと思います!迷ってる方は是非!!おすすめです!

nene 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつもnene 様のお言葉すごく嬉しく励みになっております(^^)
    ありがとうございます♪♪

もっとお客様にリラックスしていただけるお時間になるよう、日々務めさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• トトロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:36:10.0

お世話になり始め、3-4回目…?
    ついにしつこい部分の強い毛が薄くなってきました(涙)
    強い毛だから電気シェーバーだと難しい~って嘆いてましたが簡単に処理できるようになりました!

もう一箇所しつこい毛がいるのですが、お伝えしたらしっかり目に当ててくださってこの子もどうか早くいなくなりますように!

安心してなんでも相談できるので、デリケートゾーンもお任せできます!

トトロちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ご来店ごとに、自己処理が楽になったと聞いて安心しています(^^)
    毛周期や女性ホルモンのバランスで抜けにくい部位がでてくると思いますが、当て方などを変えると、抜けやすくなるので、お気軽におっしゃってくださいね(^^♪

いつも施術中楽しいお話しありがとうございます(^-^)
    毎回楽しみにしています♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:20:57.0

毎回ほとんど美容のことを
    教えてもらってて
    めっちゃ勉強になります♪
    これからも最新情報いっぱい
    教えてください!!(笑)

a. 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

美容情報仕入れておきますね!!笑。
    いつも施術中楽しいお話しありがとうございます(^^♪
    毎回楽しみにしています(^-^)

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:43:58.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    脱毛のために行くというのもありますが、なによりお話しが楽しくていつも予約の日が待ち遠しいです!
    今回もたくさんお話聞いてくださりありがとうございました♪
    脱毛も5回目くらいでところどころ薄くなってきたと実感してきて嬉しいです

とみー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも施術中楽しくお話しができて、私もすごく楽しいです(^-^)
    時間があっとゆう間に過ぎてしまいますね!笑。

毛をだんだん抜けてきたと聞いて安心致しました(*^^*)
    女性ホルモンのバランスなども関係してきますので、何か分からないことやご不明点等ごさいましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:27:03.0

スタッフさんの丁寧な説明と、様々なお心遣いが心地よかったです。施術中もラフに話しかけて下さり、緊張もほぐれました。次回もよろしくお願いします。

【人気NO2!】女性全身脱毛(顔・IO以外)1回通常¥10000→¥4200

り 様

先日はご来店ありがとう(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

これから り様のサポートを全力させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
    最初から最後まで、私が担当させていただきますので、何かご不安なことや、ご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

これから一緒にツルツル肌を目指して一緒に脱毛していきましょうね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ハッピーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-07-26 22:19:53.0

生えても薄くてすぐ剃れて当分生えて来なくなります!

ハッピー 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お友達様のお肌の状態はどうでしょうか??
    まだ脱毛を始められたばかりなので、ごっそり抜けるまではいきませんが、必ず効果はでてくるのでご安心してくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ハッピーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-07-26 22:19:11.0

毛が全く生えてこなくなりました!

ハッピー 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

脱毛も順調で、生えてこなくなるところが多くなりましたね(^^)
    なるべく保湿をたくさんしてあげてくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:23:09.0

久しぶりに施術してもらいに行きました!
    やっぱり脱毛行くならここだなぁとなるようなアットホーム感というかなんというか…おすすめです!

ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

とも 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    滋賀から離れて1人暮らしされて、色々お話しが聞けてよかったです(^^)
    またこちらに帰省されて、当サロンにご来店していただけたことがすごく嬉しかったです(^-^)

いつでもお待ちしておりますので、ご都合のいい日にまたお越しくださいね(^^)

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:51:45.0

今回もツルツルで満足しています。
    今度もよろしくお願いします。

なつこ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回もフェイシャルWAXで、がっつり角質もとれましたね(^-^)
    長時間お疲れ様でした(^^)♪♪
    眉毛もいつも通り黄金比でさせていただきましたが、メイクはしやすくなったでしょうか??

また次回教えてくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• かわもろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:28:04.0

久しぶりに伺いました。いつも丁寧に施術してくださり、大満足です!

【再来の方限定】記載された価格から最大800円オフ。

かわもろ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)

その後お肌の状態や、毛の抜け具合はどうでしょうか??
    また次回教えてくださいね(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:55:39.0

痛みに弱いのですぐにギブアップしてしまうのですが、こまめに気にしてくださるのでとても助かります。引き続きよろしくお願いします。

さく 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミもありがとうございます♪♪

痛みに弱い方でも当て方などを変えると、痛みも感じにくくなるので、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    こちらからもお声かけさせていただきます(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー