3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リノエ(lin'oe)   >

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~

ツドバライダツモウサロンリノエ

• 滋賀県草津市東草津3丁目
  • JR草津駅から車で5分

[投稿日] 2024-02-01 18:23:59.0

行きやすくて効果もあって嬉しいです!

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

定期的にご来店していただいているので、お肌のトーンもあがってきましたね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:30.0

通い始めて1年ほど経ちました。
    処理が本当に楽になって、今年の夏は昨年よりもさらに負担なく過ごせそうです!
    いつもありがとうございます(^^)

ともこ 様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

約1年間当サロンにご来店していただき誠にありがとうございます(^^)
    どんどん毛穴も小さくなってきて、お肌のトーンもあがってきましたね(o^^o)

今年の夏は自己処理も楽になると思います♪♪
    自立神経や女性ホルモンのバランスなどで、毛周期に影響が出る場合がございますので、いつでも気になる部位があればおっしゃってくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• えみりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:54:05.0

通ううちにお肌のトーンもあがり
    とてもつるつるになっております!

今後も宜しくお願いします!!

えみり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

毎回ご来店くださる時に、お肌や毛穴もチェックさせていただいているのですが、かなり毛穴が小さくなってきましたね(^-^)
    お肌のトーンも上がって美白になってきましたね(*^^*)
    この調子で一緒にツルツル肌を目指して施術進めていきましょうね♪♪

[投稿日] 2024-01-29 21:28:12.0

定期的に行けて、お姉さんに会えて幸せです^ ^
    脱毛の後の肩押していただくのが気持ち良すぎて、またエステの方も行きたいなと思いました^ ^最後にいただく飲み物がいつも全部美味しいです!またお願いします^ ^

おーじ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも施術時間、楽しいお話しができて、私も毎回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    脱毛後の少しのマッサージでも喜んでいただけてよかったです(*^_^*)
    またアロママッサージのメニューもございますので、何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪♪

会えて幸せと言っていただけて、すごく嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!(o^^o)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:16:55.0

今回もVIO脱毛でお邪魔させてもらいました。最初の頃よりかなり毛の量が減った気が…!
    担当スタッフさんとまたまた喋りっぱなしであっとゆうまの1時間でした(^_^)

さく 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもたくさんお話しができて、毎回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)
    今回もたくさんお喋りしながら施術ができ、すごく私も楽しいお時間でした(^^)
    ありがとうございます♪♪

どんどん効果もでてきていますね(*^^*)
    何かご不安なことなどあれば、いつでもお気軽におっしゃってくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 06:52:46.0

今回で10回目の脱毛で、だいぶ薄くなってきました!
    本当に痛みゼロでここまで効果が出ることがありがたいです。次回もよろしくお願いします!

とみー 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)

痛みがなく効果も出てると聞いて安心致しました(*^_^*)
    何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね!(*^^*)

夏に向けて一緒にツルツル肌を目指してご相談しながら進めていきましょうね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:13:16.0

いつもありがとうございます

再来クーポン♪女性限定☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥7500→¥6900

Rin 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミも毎回ありがとうございます(^^♪

今回も黄金比での眉毛の形にさせていただきました!(^^)
    今眉毛を伸ばされてるとのことで、その部位は残しメイクがしやすいようにさせていただきましたので、次回気になるところがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)♪

[投稿日] 2024-01-16 18:33:03.0

毛が柔らかくて剃るのめっちゃ楽です!

ハッピー 様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お友達とのご来店いつもありがとうございます(^▽^)o
    毛が柔らかくなってきてよかったです♪♪
    どんどん効果も現れてくるので、一緒にツルツル肌を目指していきましょうね(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 18:32:29.0

痛み全くありません!

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪

痛みがなく施術が終わり安心致しました(*^^*)
    鼻下などは、他の部位より痛みが感じやすい部位になりますので、ゆっくり当てさせていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:51:26.0

寒い日に伺いましたが、とっても快適なお部屋で、気持ちよく施術していただきました。
    いくたびに楽しい会話であっという間に終わります。
    それと、うなじを剃っていただきますが、美容師さんに丁寧にキレイに剃られでますねと言われます。

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^^)
    施術中も楽しくお話しできて毎回楽しみにしています(^^♪

うなじは自分で見えない部位などで気になりますよね!!
    人によって、形も違うので、毎回慎重に施術しておりますので、ご安心してくださいね(^-^)

寒い中ご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o♪♪

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:57:39.0

いつもお話ししてたらあっという間に終わってしまうので、楽しく通い続けられてます!毛が少なくなっていくのを実感するのも嬉しいです!

ひまわり 様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)o
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

どんどん効果もでてきて、脇の毛穴もどんどん小さくなってきていますね(o^^o)
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪♪

私も毎回施術中楽しくお話しできるのを楽しみにしています(^▽^)o
    時間もあっとゆう間に過ぎてしまいますね!!笑。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

次のご予約もありがとうございます(o^^o)♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:55:04.0

フェイシャルワックスでお世話になりました。
    本当に丁寧な施術が手から伝わってきて毎回癒されています。
    前回私の肌の調子が悪く、施術後目のまわりの肌がピリピリした事をお伝えしたら今回低刺激で優しく施術して頂き全く痛みもピリピリも感じなくて良かったです。
    肌がツルツルになって嬉しいです。

期間限定☆女性先着3名様☆美眉+フェイスWAX【42日以内】¥10500→9200

gaiarin  様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)o

長時間のフェイシャルWAXお疲れ様でした(o^^o)
    お話しがとまらなく、楽しいお時間ありがとうございました♪♪

以前、少しお肌がピリっとされたと聞いて、今回ピリピリ感がなく施術が終わり安心致しました☆
    季節の変わり目や、ご体調、ホルモンのバランスなどが関係してくるので、いつでもおっしゃてくださいね(*^_^*)

今回も施術後はタマゴ肌でツルツルになりましたね(^▽^)o

[投稿日] 2024-01-13 19:26:08.0

今日も脱毛を受けながら楽しく話させていただきました^ ^今までで聞いた中で1番の幸せ話を聞けてシアワセでした^ ^
    次回の予約をする際にも部位の提案もしてくださりいつもありがとうございます!!

おーじー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)o

私の個人のお話しなのに、すごく喜んでいただいて嬉しかったです(^-^)
    ありがとうございます♪♪

いつも施術中もすごく楽しくお話しできて毎回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    次のご予約の際のメニューも一緒にご相談しながら決めればなと思っております(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:38:11.0

痛かったり、冷たいジェルを我慢したり…など、我慢するところが全くありません!なのに効果が目に見えるので、毎月通うのが楽しみです^_^
    とても手際よく施術してくださるので、ただただお話を楽しみに行っている感覚です(笑)

hi 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

私も毎回お会いできるのを楽しみに、施術中楽しくお話しができて嬉しいです(o^^o)

毎回冷たいジェル、痛みがあると脱毛は苦痛になってきますよね。。
    季節変わりなくこまめにジェルも温めさせていただきますので、ご安心くださいませ☆
    少しでも痛みなどがあれば、おっしゃってくださいね!

効果が目に見えてくるとすごく嬉しいですよね(*^^*)
    これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^▽^)o

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:14:31.0

今回もありがとうございました!!
    本当にあっという間に時間が過ぎ、毎度お話するのが楽しみです!!
    剃毛回数もとても減り、嬉しく思っています!
    次回もよろしくお願いいたします!

りさぽん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もいつも施術中楽しくお話しできて嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます(^^♪

剃毛の回数が減ったと聞いて、安心致しました♪♪
    これから、もっと効果もでてくるので、一緒にツルツル肌を目指していきましょうね(*^_^*)

何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^♪

次回のご予約もありがとうございます(^▽^)o
    お会いできるのを楽しみお待ちしております♪♪

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:56:51.0

今まで他の脱毛サロンに通っていましたが、他のところも行ってみようと思いこちらを選びました。
    脱毛に関しての説明、全てにおいてが凄く丁寧で今まで通ってた脱毛サロンとは全く違いました。施術中も楽しくお話して下さいましたし、こちらが見えない箇所がどういう状態で毛が生えてるかも教えて下さり、どういう風に今後脱毛していくかなども提案して一緒に考えて下さりました。
    他の脱毛サロンより施術時間は長いかもしれませんが、時間を使ってもいいと思えるような施術でした(*^^*)
    今後はこちらで脱毛していきたいと思います。次回もよろしくお願い致します\(^^)/

平日限定女性全身脱毛!【顔・VIO含む】68%OFF!¥15000→¥4800

マオ 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^^♪
    これから、マオ様のサポートを全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

何か分からないことや、ご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    こちらからもお声かけさせていただきます♪♪

マオ様のお言葉、すごく励みになります(^^♪
    ありがとうございます(^^)♪♪

メニューも一緒にご相談しながら、これからどう進めていくか決めていければなと思っております(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:38:02.0

今回もVIO脱毛で行かせてもらいました。担当スタッフさんと喋っているとあっとゆうまの1時間でした(^∇^)年末ギリギリでの脱毛になりましたが、気持ちよく年越しできました。

さく 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

私も施術中たくさんお話しができてすごく楽しい1時間です(*^_^*)
    効果もどんどん出てきてますね(*^^*)
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^♪

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• いよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 09:00:53.0

毎回丁寧な施術と心地よい雰囲気でいつも癒されています!
    手の甲の毛が生えづらくなってきて嬉しいです。
    お話していると本当あっという間です!

いよ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も毎回お会いして、施術中のお話しすごく楽しみにしています(^▽^)o
    時間もあっとゆう間に過ぎてしまいますね!笑。

手の甲の指って気になりますよね!!
    脱毛と同時に毛穴もだんだん小さくなってくるので、これからの効果も楽しみですね(*^_^*)

少しでもいよ様の心地よいお時間になれれば幸いです(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:46.0

いつもありがとうございます

期間限定【女性】1日1名様☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥6500→¥5800

Rin 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミもありがとうございます!

定期的に眉毛WAXでのご予約をしていただきご来店してくださっているので、どんどん形も定着してきましたね(*^^*)
    メイクがしにくいなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

今年もどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:37:30.0

自分の喉の調子が悪くて喋れない程だったけど凄く配慮してもらいながら施術して下さって嬉しかった。

N 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また口コミもありがとうございます(^-^)

声の調子はいかがでしょうか??
    お身体を休められる時は、ゆっくりしてくださいね(*^^*)

今年もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:29:23.0

今回もツルツルで大満足です。

なつこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)o
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

フェイシャルWAX、長時間お疲れ様でした(*^^*)
    終わった後は、ツルツルタマゴ肌でしたね(^^♪
    また眉毛も黄金比でさせていただきましたので、次回フェイシャルWAXの時にメイクがしやすい、しにくいなど教えてくださいね(^▽^)o

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

今年もどうぞよろしくお願い致します(o^^o)♪

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:47:08.0

今回、23回目の全身脱毛(顔以外)とフェイシャルWAXをして頂きました。
    前回話していたことを覚えててくださったり、嬉しいご報告が聞けたりウキウキな時間を過ごさせて頂きました。
    それに今回、モヤモヤやイライラが心の中にあったのですが、お姉さんがお話を聞いて一緒に怒ったり意見をくれたりしてくださりました。
    お陰様でとても気持ちが落ち着き浄化された気分で帰宅出来ました。
    脱毛のことに関しても凄く親身に相談に乗って色々と教えて頂きとても助かりました。
    フェイシャルWAXもいつもながらとてもツルツルになり、サービス満点で感激の嵐でした!!
    いつも本当にありがとうございます。
    来年もまた宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎え下さい。

ありす 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも全身脱毛と、フェイシャルWAXのご予約ありがとうございます(*^^*)
    長時間お疲れ様でした(^▽^)o
    ひたすらお喋りしながら、施術ができ私の方こそ楽しいお時間ありがとうございました(^^♪

脱毛も自律神経の乱れなども影響もございますので、なんでもおっしゃってくださいね!!
    またできる範囲でいいので、乾燥が敵になるので保湿頑張っていきましょう♪♪

次回のご予約もありがとうございます(^▽^)o

[投稿日] 2023-12-27 12:02:26.0

剃るのもめっちゃ楽になりました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

どんどん自己処理も楽になってくると嬉しいですよね!
    引き続き、私が担当させていただきますので、よろしく(*^_^*)

また毎回お友達とのご来店もありがとうございます(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

今年もよろしくお願い致します(^▽^)o

[投稿日] 2023-12-27 12:01:56.0

毛がほぼないです!

ハッピー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

どんどん効果があらわれてきていて、安心致しました!(^^♪
    もっとここの部位を当ててほしいなどあればお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    今年もよろしくお願い致します(*^^*)

• ずんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:44:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり安心して任せられます♪また伺います!

ずんず 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

最初だけがカウンセリングではないので、ご来店時にご不安な事や分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(o^^o)
    全力でサポートさせていただきます(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

今年もよろしくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:21.0

本日もありがとうございました^ ^入った瞬間いい香りに包まれてまず幸せを感じます。そして可愛いイメチェンしたお姉さんとたくさん今日も話せて、エステ以外の話もたくさんさせてもらって悩みもいつも聞いてくださって本当にここにきてよかったって思います^ ^ エステ後もありがとうございました!!!お姉さんおすすめのクリームたちゲットしました笑 また来年もよろしくお願いします^ ^

おーじー様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

1番最初に私がかなり髪の毛暗くして気付いてくださって、嬉しくて照れてました!笑。

施術中も色々なお話しができてよかったです(*^^*)!
    話し足りないくらいですね(^-^)!

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

今年もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:06:35.0

色んな話が出来ていつも楽しみです♪♪
    次回もよろしくお願いします!!

りさぽん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも施術中楽しくお話しができて毎回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    毎回時間もあっとゆう間に過ぎてしまいますね(*^_^*)笑。

気温も急に下がってきて、乾燥が1番敵なので、保湿たくさんしてあげてくださいね(o^^o)♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

今年もよろしくお願い致します(*^^*)

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:52:48.0

今回も会話を楽しみながら施術して頂きました、いつもありがとうございます(^^)

乾燥対策をしっかりして、脱毛の効果を引き出せるように頑張ります!

ともこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今年も定期的にご来店してくださり、誠にありがとうございました(^^)
    次回は年明けですね(*^_^*)
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

また施術中も楽しくお話しができて、毎回楽しみにしております♪♪
    ありがとうございます(^^)!!

年明けのご予約もありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-13 15:08:53.0

全く痛くありません!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます(^^)

痛みがなく施術が終わり安心致しました(^-^)
    この時期はかなりお肌が乾燥いたしますので、いつも以上に保湿をしてくださいね♪♪

定期的にご来店してくださり、誠にありがとうございます(^^)

次回は年末ですね!
    ご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:30:08.0

ほんとにお話ししているだけで一瞬で終わるためあっという間でした!

もえ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも施術中は楽しくお話しができて、すごく嬉しいです!!
    あっとゆう間にお時間が過ぎてしまいますね!笑。

また次回色々お話し聞かせてくださいね(^-^)

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー