今回も黄金比で眉毛を整えてもらい、朝のメイクがとても楽なりました!顔もWAXで細かい所までしっかりと取って頂けるので肌もワントーン上がってツルツルになるので毎回感動です。
施術中のお姉さんとの会話も毎回楽しくとてもリフレッシュできます、いつもありがとうございます^ ^
芸能人御用達♪女性☆美眉+フェイシャルWAX【42日以内】¥12500→¥11800
都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント
#Faa 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)
今回も角質や産毛もたくさんとれて、施術が終わった後はツルツル卵肌になりましたね(^O^)/
今回も長時間の施術お疲れ様でした♪
また施術中も楽しくお話しができて、すごく楽しかったです!(o^^o)
今の時期は、紫外線が強く少しでも外に出るだけで日焼けをしてしまいますので、こまめな保湿と、持ってらっしゃるパックでいいのでお肌のインナーケアをお願い致します(*^_^*)
次回もまた楽しくお話ししながら施術ができたら嬉しいです!^_-☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(*^▽^*)
今でもじゅうぶん効果を感じていますが、秋頃から新しい機械を導入されるとのことでとても楽しみにしています(^^)
ともこ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
新しい脱毛機器の導入が早くなりましたので、またご説明させていただきますね(^^♪
昨年より紫外線がきつく日焼けする時期になりましたので、日焼け止め対策とこまめな保湿をよろしくお願い致します(^^)
こまめに保湿することによって毛も抜けやすくなります(o^^o)♪
次回のご予約ありがとうございます♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
脱毛で定期的に利用していますが、いつもスピーディーで且つ丁寧に施術してくれて満足しています。スタッフの方も親切で肌悩みの相談に乗ってくれたりして、お話も楽しくてあっという間です。次回もよろしくお願い致します!
nene 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
施術中楽しくお話しができてすごく嬉しかったです(^^)
ありがとうございます(^^♪
次回ご来店される時は最新の脱毛・フェイシャル機器になりますので、また肌悩み等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^-^)
次回のご予約もありがとうございます(^▽^)o
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
毛が無くなってきたのが実感できてとても嬉しいです。
施術中は脱毛の色々なお話聞けたり、今後の夢も広がって楽しかったです~!
またよろしくお願いします♪♪
花田 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
私も施術中楽しくお話しができてすごく楽しかったです(^-^)
また自己処理も少なくなったと聞いて安心致しました(*^_^*)
これからもっと効果が出てくるので、一緒にツルツル肌目指して頑張りましょう(^^)
今の時期は紫外線がかなり強く、日焼けをする季節なので、日焼け止め対策とこまめな保湿をよろしくお願い致します(*^^*)
保湿をすることによっても毛も抜けやすくなります(o^^o)♪
次回のご予約もありがとうございます(^-^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
脱毛の効果も実感出来て、施術中の会話も楽しくて毎回楽しみにしています^^次回もよろしくお願いします♪
まななん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
だんだん効果も出てきたので、次回は少しスパンをあけてみましょう♪♪
様子を見てみてご一緒にペース配分を決めていけたらと思っています(*^_^*)
気になる部位がございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)
私も施術中楽しくお話しができて、すごく嬉しいです(^^♪
次回また色々お話し聞かせてくださいね(o^^o)♪
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
めぐ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
当サロンは完全都度払い・お好きなメニューを都度選んでいただけるので、気になる部位を中心に施術していきましょう!(^-^)
何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪♪
今の時期は紫外線が強く日焼けする時期になりますので、こまめな保湿と日焼け対策だけお願い致します(*^_^*)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
元々毛質も固く生える範囲も広い事で長年悩んでいましたが、2~3回の施術で凄く効果を実感しています。毛質も柔らかくなり生える範囲も狭くスピードも遅くなりとても満足です!次回の施術も楽しみです^^
まななん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
いつも施術楽しくお話しができて毎回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
時間もあっとゆう間に過ぎてしまいますね!笑。
気になる部位も効果がでてきて安心致しました(^^)
これからどんどん効果がでてくるので楽しみですね(o^^o)
何かご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
脱毛でお世話になっています。
医療レーザーみたいな痛みがないのでストレスなく時間を過ごせます。
最後に飲み物を出してもらえるのですが、手作りのゆず茶がおいしくておすすめです!
らん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術中の痛みがなく安心致しました!(^▽^)o
気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)
今の時期は紫外線も強く日焼けする時期になりますので、こまめな保湿と日焼け止め対策だけお願い致します(^^)
保湿することによって毛も抜けやすくなります(o^^o)
少しでも らん様の癒しのお時間になれますように…
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
定期的に通わせていただきだいぶ薄くなりました!!
効果が目に見えて出てくるので、毛が無くなっていくのが楽しいです!
ひまわり 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
だんだん効果も出てきて、毛穴も小さくなってきましたね(*^_^*)
お肌を見させてもらっても、今まで自己処理してたことが分からないくらいになってました(^-^)
これからもっと効果がでてくるのでご安心してくださいね(^▽^)o
気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)
こちらからもお声かけさせていただきます!!
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
初めて行かせて頂くに合わせて、脱毛歴もほとんど無いので不安はありましたが、とても分かりやすい説明と丁寧な施術で、終始、安心できる時間でした*お店も、ハワイアンの雰囲気でお部屋の中はいい香りがしておりリラックス出来ました(^^)ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします*
【部分脱毛☆人気NO1☆】女性VIO脱毛1回通常¥6800→¥4500
ゆり 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^^♪
当サロンは完全都度払い・お客様貸切サロン・マンツーマンでの施術になりますので、何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)♪
最初から最後まで私が担当させていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)!
初めてのサロンは、不安や緊張でいっぱいいっぱいですよね!!
少しでも ゆり様のご不安がとれたら幸いでございます!(^-^)
また気になる部位などございましたら、おっしゃってくださいね♪♪
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
事前の丁寧なカウンセリングと説明でこだわりをもって施術されていることが伝わり、安心して受けることができました。以前、他所で医療レーザーを受けて痛みが強かった記憶ですが、ここでは全く痛みがなく驚きました。
聞き上手話し上手なスタッフさんで楽しくあっという間の時間でした。施術後のドリンクも美味しかったです。今後も通いたいと思います!
人気NO1♪先着10名様♪平日限定女性全身脱毛【顔・VIO含】¥15000→¥4800
さな 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^_^)
これから、最初から最後まで私が担当させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
お客様貸切サロン・マンツーマンでの施術なので、何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
施術中の痛みがなく安心致しました(^^♪
少しでも さな様の癒しのお時間になれれば幸いです(o^^o)
施術中も楽しくお話しができてすごく嬉しかったです♪♪
また色々お話し聞かせてくださいね(o^^o)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
毎回ですが、うなじの剃毛をしていただくんですが、とても形よくキレイにしてもらえるので、夏髪の毛をアップにすることが多いので、とても嬉しいです。
美容師さんや、友達にも褒めてもらえます。
脱毛迷ってる方、担当スタッフさんにしてもらうのオススメです。
ゆか 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
うなじの形を気に入ってくださってよかったです(^^♪
夏場は髪の毛をアップにしたり、くくったりするので気になりますよね!(>_<)
背中の上や首、うなじは日焼け止めを塗るのが難しい箇所になりますが、スプレータイプでも大丈夫なので、日焼け止め対策だけお願い致します♪♪
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)♪
これからも私が担当させていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
久しぶりの脱毛に行きました^^ 次の新しい機会が楽しみです!!!いつも相談にも乗ってくださる大好きなお姉さん、、これからもよろしくお願いします!
おーじー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
今月は期間限定の脱毛機器と最新の脱毛機器が試せる月になっております♪♪
効果もバッチリでる機械ですのでご安心くださいませ(*^_^*)
またフェイシャルエステもできるようになり、メニューも増やしていくのでまたご説明させていただきますね(^^)
私も毎回おーじー様とお話しができてお会いできるのを楽しみにしています(^_^)
次の施術のお時間も楽しくお話しできたらいいなって思っております♪♪
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
いつも脱毛で利用していますが、毎回丁寧にしっかりとしてくれて、効果を実感しています。施術後も肌がもちもちして、乾燥しないので嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
nene 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(o^^o)♪
脱毛と同時に肌質も変わっていきますので、これから楽しみですね!
前回よりも毛穴が小さくなっていたので効果がでてきましたね(^_^)
次回のご予約の日は最新の脱毛機器での施術になります( ^_^)/
メニューも増やすので、またご説明させていただきますね(^^)
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
某サロンに通っていましたが、まだ気になる部分があり、リノエさんを訪れました。
お部屋に入った途端、いい匂いとハワイアンの雰囲気に気持ちがウキウキ。
わかりやすく丁寧なカウンセリングと施術、楽しい会話であっという間でした!!
今までのサロンはジェルがベタベタの状態で終了されるのがネックでしたが、そんなこともなく、気持ちよく着替えもできました。ありがとうございます!!
最後のドリンクもとっても美味しかったです!!
また来月もよろしくお願いします。
土日祝限定!☆1日2名様【全身脱毛+VIO+顔】女性脱毛1回¥15000→¥5500
YF 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました(*^^*)
これから YF様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^♪
当サロンはお客様貸切サロン、最初から最後まで私が担当させていただきますので、何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
私も施術中楽しくお話しができてすごく嬉しかったです(^^)
時間もあっとゆう間に過ぎてしまいましたね!笑。
YF様にとって、少しでも癒しのお時間になってれば幸いでございます!(^-^)
次回のご予約もありがとうございます♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
色んなお話が出来てとても楽しかったです!!
これからも引き続きよろしくお願いします!
再来クーポン♪女性限定☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥7500→¥6900
りさぽん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(≧▽≦)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
前回は全身脱毛+眉毛WAXの長時間の施術お疲れ様でした(o^^o)
たくさんお話しができて、私もすごく楽しかったです(*^_^*)
眉毛も今回も黄金比でさせていただきましたが、メイクはしやすくなりましたでしょうか??
また次回教えてくださいね(^^♪
今の時期は紫外線が強く、日焼けする時期に入っているので、日焼け止め対策とこまめな保湿をよろしくお願い致します(^-^)!
何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
3箇所で今回お願いしました。毎回、気になる所を聞いてもらえるので、ちょっとずつ違う場所をできるのがすごくありがたいです。
いつも本当に一瞬で終わるのでもっと早くここに来れば良かったと思ってます^_^
さく 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
メニューも毎回ころころ変えていただいて大丈夫ですし、見えない部位はこちらで確認させていただき脱毛するかご一緒に決めていけたらなと思っております♪♪
肌を見せる時期なので、気になる部位があればお気軽におっしゃってくださいね(o^^o)
いつも施術中楽しくお話しさせていただきすごく嬉しいです!!
施術時間もあっとゆう間に過ぎてしまいますね!笑。
次回も楽しくお話ししながら、施術できればいいなと思っております(*^_^*)
色々なお話しまた聞かせてくださいね(o^^o)♪
次回のご予約もありがとうございます^_- ☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^_^)/
都度払いが魅力的です!
n 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これから、n様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^_^)
担当も変わらず、マンツーマンで私が最初から最後まで担当させていただきますので、何か分からないことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)
メニューもご相談しながら決めていけたらなと思っていますので、気になる部位などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
こちらからもお声かけさせていただきますね!!
次回のご予約もありがとうございます(*^^)v
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
初めての施術ということで丁寧な説明をしていただきました。
とてもアットホームな雰囲気と担当スタッフさんのお人柄にほんわかしました。いざ施術にはいってもリラックスしたままで安心してあっという間におわってしまったーて感じでした。アロマミストも3種類から選べるなんてステキ!
しかも翌日以降にお肌もっちりで悩みのシミが薄くなっていて嬉しくて!
娘にもおすすめして母娘で今後もお世話になります。
スタッフさんが自信を持っておられるのを実感しました。
都度払いというのも圧迫感なくてありがたいです。
今後の施術も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!
かほ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪♪
これから、かほ様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
また担当は変わらず、私が最初から最後まで担当させていただきますので、何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)!!
施術中も楽しくお話しができてすごく嬉しかったです(^_^)
かほ様の口コミもすごく励みになります!
ありがとうございます(o^^o)♪
また娘様のご紹介もありがとうございます(*^_^*)
娘様と私が担当させていただきますので、よろしくお願い致します(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
目に見えて毛が減ってきてるのでとても嬉しいです!
行くのも楽しいし、毛も減っていくので通うのがとても楽しいです!
ひまわり 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
いつも施術中楽しくお話しができて毎回お会いできるのを楽しみにしています(^-^)
効果がどんどん出てくると嬉しいですよね!!
こまめに保湿することによって毛も抜けやすくなるので、試してみてくださいね(*^^*)
何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(*^^)v
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
娘の脱毛でお世話になりました。
夏になって腕や脚を出す事が増えてきたので今回もツルツルスベスベにして頂きとっても喜んでました。
gaiarin 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
施術中は娘様と楽しくお話しができてすごく楽しかったです(*^^*)
ありがとうございます♪♪
娘様が喜んでくださったと聞いて安心いたしました(^^♪
これから、日焼けをする時期になりますので、日焼け止め対策とこまめな保湿をよろしくお願い致します(^^)
娘様にもよろしくお伝えくださいませ(o^^o)♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
1ヶ月に1回のペースでお世話になっていますが、毎月楽しみに通っています!
施術箇所をその都度自分で決められるのが魅力です。
お値段もかなりリーズナブルだと思います。
お話ししていたらいつの間にか施術が終わるのですが、早いだけでなく、丁寧で確かな技術に信頼がおけます。
アロマミストやドリンクのサービスも嬉しいです^_^
hi 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪
いつも施術中楽しくお話しができて私もすごく嬉しくて、毎回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
いつもあっとゆう間に時間が過ぎてしまいますね!笑。
アロマミストやドリンクも気に入ってくださって嬉しいです♪♪
ありがとうございます(^-^)
メニューもこれからご一緒に決めていけたらいいなと思っております(^^)
気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
こちらからもお声かけさせていただきますね♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも脱毛のことだけじゃなく、個人的な話も聞いてくださって楽しくて時間があっという間です!
とみー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
いつも施術中楽しくお話しできて、私もすごく嬉しいです(^-^)
時間もあっとゆう間に過ぎてしまいますね(*^^*)
次回も楽しくお話ししながら、施術していきましょうね♪♪
今の時期から紫外線がかなり強くなってくるので、日焼け止め対策とこまめに保湿をよろしくお願い致します(*^_^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
いつも楽しくお話できてあっとゆう間に時間すぎます(^^)
あいり 様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
いつも施術中楽しくお話しができて毎回お会いできるのを楽しみにしています!
いつもすぐ終わっちゃうので話し足りないくらいですね!笑。
メニューなど分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっております。明るく出迎えてくださりホッとします(^^)時間もあっという間で、楽しくお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!
眉毛・フェイシャルWAXパッチテスト【施術日2日前まで】【女性限定】
きむ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
私も毎回楽しくお話しができて嬉しいです(^_^)
ありがとうございます(o^^o)♪
きむ様のペースで一緒にメニューを決めていき、ムダ毛を撃退していきましょうね(^-^)
何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
2回目でした。リラックスする空間で、リラックスして
施術を受けることができました。これからも通いたいと思いますり
マー 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
少しでもマー様のリラックスのお時間になれて嬉しいです(^^♪
ありがとうございます(^-^)
この時期から紫外線が強くなってきますので、日焼け止め対策とこまめな保湿をよろしくお願い致します(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます(^O^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
いつも施術中は気さくにお話してくださりあっという間に終わります。痛みも全くなく3回目ですがだいぶ毛が少なくなったなと感じます!
あやか 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
私も施術中楽しくお話しができてすごく嬉しいです♪♪
お話ししていたら、あっとゆう間に終わってしまいますね!笑。
いつも定期的にご来店いただいているので効果も早くでますね(^-^)
この調子でムダ毛を撃退していきましょう(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
2回目の利用でした。
前回の施術の効果等丁寧に聞き取って下さり、変わらず居心地の良い空間で安心感がありました。
今後も引き継ぎ利用していきたいと思っています。
まめこ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
まめこ様にとって脱毛のお時間が居心地の良い空になったと聞いて嬉しいです(^^♪
いつもありがとうございます(*^_^*)
これからも まめこ様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
前回から少し期間が空きましたが、本格的に暑くなる前に施術できてよかったです!
ち 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
まだ梅雨明けはしていませんが、気温もあがってきて半袖を着る時期になりましたので、この調子で一緒にツルツル肌を目指していきましょうね(^^♪
いつも定期的にご来店していただいているので、毛穴も小さくなってきましたね(^^)
紫外線がかなり強いので、日焼け止め対策とこまめの保湿をよろしくお願い致します♪♪
次回のご予約もありがとうございます(^_^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています!
今回も部分脱毛を受けました。
毎回親切、丁寧な施術をありがとうございます!
施術後に出していただくレモネードが美味しくて癒されます。
いよ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも施術中楽しくお話しできてすごく嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます(^_^)
部分脱毛も気になる部位を集中的に脱毛していきましょうね(^^♪
メニューも何を選んでいいか分からないなどございましたら、ご一緒に決めていけたらなと思っておりますので、お気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
最後のドリンクも気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー