3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リノエ(lin'oe)   >

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~

ツドバライダツモウサロンリノエ

• 滋賀県草津市東草津3丁目
  • JR草津駅から車で5分
  • あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:43:46.0

今回は全身脱毛をお願いしました。
    いつも通りわいわいお喋りしながらの施術であっという間の時間でした。結婚式まで残り1ヶ月ですが、引き続きよろしくお願いします!

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント

あやみ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

私もいつも施術中楽しくお話しができて嬉しいです♪♪

もうすぐウエディングですね(^-^)
    ウエディング前のサロンを選んでいただき本当にありがとうございます♪♪
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• トトロちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:35:33.0

たくさん話しながら施術して全身脱毛があっという間でした!
    少し時間が空いてしまったのでちょっと毛が復活してしまった涙
    きちんと1ヶ月ごとで行くのが良いですね!!

トトロちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また口コミもありがとうございます(^^♪

私も毎回施術中楽しくお話しができて嬉しいです!(^O^)
    時間もあっという間に過ぎてしまいますね!笑。

毛が生えてくるスピードも、毛周期や女性ホルモンのバランスもございますので、いつでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-19 18:53:08.0

口回りの毛が全く生えてきません!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます♪♪

どんどん毛質も細くなってきていますね(^-^)
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

何かご不明点ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 09:49:39.0

N 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます(^^♪

施術中いつも楽しくお話しがてきて嬉しいです(^-^)
    毎回楽しみにしています♪♪

気になる部位などごさいましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:45:34.0

いつもありがとうございます

期間限定【女性】1日1名様☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥6500→¥5800

Rin 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます♪♪

眉毛WAXの施術でしたが、終わった後は角質もごっそりとれてキレイになりましたね(^^♪
    眉毛の角度や太さも変えられるので、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• rimeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:34:23.0

いつもお世話になっています。
    顔を脱毛器、眉毛をwaxでお願いしてもう数ヶ月経つのですが、とてもわかりやすく毛が細くなったり生えてくる量が減りました。またお願いします。

期間限定♪女性先着3名様☆美眉WAX+眉以外顔脱毛【42日以内】¥9900→¥8100

rimee 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後眉毛WAXの後、メイクはしやすくなりましたでしょうか??
    気になるところがあれば、お気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

WAX脱毛も顔脱毛も、だんだん毛質も細くなり、毛穴も小さくなります♪♪
    これからも全力でサポートさせていただきます(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:04:45.0

今回、2回目で部分脱毛(うで、脇)でお世話になりました。まだ2回目にも関わらず、予約当日までの質問にも快く受けてくださって、体調面にも配慮してくださって、何から何まで丁寧に対応して頂きまた。またお願いしたいと思います!

なっちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

何か分からないことなどございましたら、公式LINEにご連絡くださいね(^-^)

施術中も色々お話ししてくださってありがとうございます!
    これから一緒に色々ご相談しながらメニューなども決めていきましょうね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:00:35.0

今回もVIO脱毛での予約でした!少し間が空いたので久々でしたが変わらず丁寧でとても癒されるひとときでした(^-^)帰りのドリンクがとても美味しくまた次が楽しみになりました。

さく 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

VIO脱毛コースでのご予約なので、剃毛もこちらでしっかりさせていただきますので、何も自己処理しないでご来店くださいね(^-^)

施術中も楽しくお話しがてきてすごく嬉しかったです(*^_^*)
    施術後のドリンクも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:00:15.0

いつもリラックスできる雰囲気で施術して下さり
    会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また次回もお願いします。

みさ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

施術中楽しくお話しができて私も嬉しいです(^-^)
    時間もあっとゆう間に過ぎてしまいますね!(^^)

サロンにご来店していただいて、少しでもリラックスしていただけたら幸いです(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:55:16.0

フェイシャルワックスでお世話になりました。
    毎回とても丁寧に時間をかけて施術して頂きありがとうございます。
    施術の後のつるんと卵肌に毎度感動です!
    もう病みつきです 笑

期間限定☆女性先着3名様☆美眉+フェイスWAX【42日以内】¥10500→9200

gaiarin 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

フェイシャルWAXをすると病みつきになりますよね!笑。
    私も同じくです!(^^)

終わった後は、タマゴ肌みたいにツルツルになるので、化粧水のいりや、ファンデーションもキレイにのります(*^_^*)
    また次回どんな感じか教えてくださいね(^-^)

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:49:21.0

今回も丁寧にヒアリングして下さった上で場所によっては当て方を変えながら施術してくださいました(^^)

うなじがツルツルに綺麗になって、アップヘアを気持ちよくできるようになって嬉しいです(^^)

次回もよろしくお願い致します!

ともこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

うなじがキレイになっていくと、アップヘアをしても気にならなくなっていいですよね(^^)

また抜けにくい部位や、気になる部位などがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)
    色々ご相談しながら、施術をさせていただきたいと思います(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• えまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:22:37.0

初めてで不安もあったけどすごく丁寧な分かるように説明をしていただけました!話しやすくてリラックスして施術できました!

【人気NO3!】女性5箇所脱毛(顔、IO以外)1回通常¥7000→¥3500

えま 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪♪
    これから、私がえま様のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

当サロンはおひとり様貸切のサロンになりますので、何でもおっしゃってくださいね(^-^)
    また、メニューも全身脱毛から部分脱毛も豊富にありますので、一緒ご相談しながら決めていきましょうね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みやじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:55:42.0

いつも全身脱毛をしているので時間がかかるのですが、楽しくお喋りしながらなのであっという間に終わります!

みやじ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

私も施術中楽しくお話しができて毎回楽しみにしています♪♪
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまいますね!笑。

何かお肌や毛のことで分からないことなどあれば施術中でもお気軽におっしゃってくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:57:08.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。施術中も楽しくお話しさせていただき、最後までリラックスして受けることができました。また次回もよろしくお願いいたします。

平日限定女性全身脱毛!【顔・VIO含む】68%OFF!¥15000→¥4800

hitomi 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^^♪
    これからhitomi様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

私が最初から最後まで担当させていただきます(*^^*)
    何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(^-^)

私も施術中楽しくお話しができて嬉しかったです♪♪
    少しでもリラックスしていただけてよかったです(^^)!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:59:43.0

今回も楽しくお話ししながら施術していただき、あっという間の2時間でした!
    回数を重ねるごとにどんどん生え方が薄くなってきてるなあと感じていて嬉しいです!

とみー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も毎回施術中楽しくお話しができて、すごく嬉しいです(^^)

自己処理も少なくなってきたと聞いて安心致しました(*^^*)
    ツルツル肌を目指して、私も全力でサポートさせていただきますので、何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:02:07.0

毎回楽しくお話しながら手際良く施術してもらって
    とても行きやすいお店です!
    最後のマッサージと肩に炭酸泡塗ってくれるのが何気にお気に入りです!笑

次回も楽しみにしてます^_^

ari 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も毎回施術中楽しくお話しができてすごく嬉しいです(^^)!

ホットタオルでのマッサージと血行促進の炭酸スプレー気に入ってくださってよかったです♪♪
    他にも喜んでいただけるようなサービスを考えていきますね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます(^O^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:56:45.0

いつもお世話になってます。毎回手際よくてきぱきと施術してもらえるのでとても助かります。かなり毛深いので最低限処理が楽になればのつもりで通い始めましたが、徐々に効果を感じられるようになってきました。またよろしくお願いします。

さく 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

最初脱毛スタートから、今の状態を比べるとかなり毛が減ってきましたね♪♪
    熱さや少しでも痛みがあればゆっくり当てさせていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね!!(^^)
    私からもお声かけさせていただきます(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:33:17.0

毎度定期的に利用させてもらってます。
    施術もはやくて、丁寧で大満足です!
    回数を重ねてきて部分的に気になるところを重点的に選べるメニューなので、とても便利です!
    これからもツルツル目指してここで脱毛頑張ります!

nene 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

自己処理が楽になるとすごく嬉しいですよね(^O^)
    どんどん毛も抜けてきていると思うので、1度部分脱毛に変更していただいて、また気になったら全身脱毛も選んでいただけるので、ご相談しながら決めていきましょうね(*^_^*)

ツルツル肌を目指して、私も全力でサポートさせていただきます♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:26:48.0

今回2度目でしたがこちらの要望に細やかに相談に乗って下さって安心してお任せできました。
    お話も楽しく心地よく施術していただいきました。
    次回もよろしくお願いします♪

まーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

私も施術中楽しくお話しができて嬉しかったです(^-^)
    気になるところや、分からないことなど何でもおっしゃってくださいね♪♪
    私からもお声かけさせていただきますね(^^)!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:25:04.0

こんなに親切で丁寧なサロンは初めてです!
    カウンセリング、選べるアロマ、施術中のトーク、最後のドリンクは帰りの車で飲めるようにふたまで用意されていてすべてに感動しました。
    やっと理想のサロンを見つけたって感じです!!

受けたばかりなので効果はまだこれからですが、期待を込めて★5です。
    また来月もよろしくお願いいたします!

Y 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これから、私が全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

やっと理想のサロンを見つけた!と言ってくださったお言葉が、すごく嬉しくて、私もこの仕事をやっていてよかったなと思いました(^-^)
    ありがとうございます♪♪

何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    私からもお声かけさせていただきますね(^^♪

Y様の貴重なお時間が少しでも癒しのお時間になれれば嬉しいです(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:44.0

脱毛でお世話になってます。お姉さんとのお話が楽しくてあっという間に終わります!!丁寧にして貰えるので脱毛前に少し剃るだけで良い感じになって来ました!次回もよろしくお願いします!

m 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私もいつも施術中楽しくお話しができてすごく嬉しいです(*^^*)
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまいますね!笑。

自己処理も楽になったと聞いて安心致しました(*^_^*)
    また気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:36:27.0

痛みがなく、さくっと施術が終わるのに、効果が目に見えてわかるので嬉しいです^ ^
    乾燥肌ですが、施術後の肌の痒みや痛みは全くありません。

hi 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

だんだん毛質も細くなってきて、効果が分かると嬉しいですね(^-^)
    変わらず私が担当させていただきますので、気になる部位などお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

脱毛しながら、当サロンの機械はイオン導入ができるので、当てる前にお肌につけている美容ジェルが20種類以上の美容成分が入っているので肌質も変わってくると思います(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:02:38.0

19回目の全身脱毛(顔以外)とフェイシャルWAXをして頂きました。
    2ヶ月ぶりの施術だったのでとっても楽しみにしていました♪
    お姉さんと都市伝説の話や恋バナ?などをさせて頂き、お姉さんが喜んでくださって嬉しいこともあったので心身ともに最高のお時間でした^^
    フェイシャルWAXは久しぶなこともあって角栓がたくさん取れてスッキリしました!私の予定のことも考えて念入りに真剣に施術をしてくださり、とても感謝しています。
    また次回も楽しみにしています!
    宜しくお願い致します。

ありす 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお会いできて私もすごく嬉しかったです(^-^)
    全身脱毛からフェイシャルWAXの施術なので、毎回長時間ありがとうございます(^^)

施術中は楽しくお話しができて、嬉しいご報告も聞けて私も幸せを分けてもらいました(*^^*)
    また色々教えてくださいね(^-^)

少しでもありす様の癒しのお時間になれれば、嬉しいです(^^)!!
    いつも私の体調など気にしてくださってありがとうございます♪♪

次回も楽しくお話ししながら施術しましょうね♪♪
    ご予約もありがとうございます(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• #Faaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:35:50.0

前回から少し時間が空いての施術だったので眉毛も産毛も長さがあり施術後のすっきり感が凄かったです!
    久しぶりだったので痛みを感じましたが、痛みが強い所は何時も声かけして下さるので耐えれました。
    フェイシャルWAXの相談だけではなく、お肌の手入れのアドバイスや肌悩みにも親身になって沢山教えてくださるのでサロンに行く度に肌が元気になってくるのを感じます!
    施術時間は長いですが何度もWAXを重ねてしっかり産毛、角質を取ってくださりお肌がつるつるになって、お姉さんとの会話も楽しいので月一の私の楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

#Faa 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

元々の眉毛の形がお綺麗なので、いらない毛は全てWAXでとらさせていただいたので、施術後の変化がすぐ分かるので嬉しいですね(^-^)

また角質もごっそりとれたので、化粧水のいりや、メイクもしやすくなると思います(^^)
    またお肌の状態も教えてくださいね(*^_^*)

眉毛の形は変えれるのがWAX脱毛のメリットなので、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)

いつも施術中楽しくお話しできてすごく嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(^^♪

また次回のご予約もとっていただきありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:20:59.0

顔脱毛の効果でてきてるのは
    実感してましたが、実際お姉さんに
    ファンデーションいらないですよ!!
    って最高の褒め言葉をもらって
    さらに美容が好きになりました♪
    本当ありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!!!

a. 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔脱毛を始められてから、肌質もすごく変化があって、ファンデーションは全然いらないです(^-^)!!

毛穴もすごく綺麗になってきていて、私もすごく嬉しいです♪♪
    本当にお肌もモチモチなので、ファンデーションなどで隠さなくてもお綺麗です(*^^*)

またその後の状態なども教えて下さいね(^-^)

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:41:46.0

娘の全身脱毛にお世話になりました。
    予定がなかなか合わず2か月ぶりに施術して頂きました。
    いろんなお話をしながら施術して頂いて楽しかったみたいです。途中気持ち良すぎてウトウトしてしまった...なんて言ってました。
    来月もよろしくお願いします。

gaiarin 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりに娘様とお会いできてすごく嬉しかったです(*^_^*)
    施術の間たくさんお話しできて、私もすごく楽しかったです(^^)

娘様にもよろしくお伝えくださいませ♪♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• rimeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 09:50:12.0

いつもお世話になっています。

rimee 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また口コミもありがとうございます(^-^)

眉毛WAXも定期的にさせていただいていますので、毛質がだんだん細くなってきましたね(^^♪
    メイクもしやすくなったと聞いてすごく嬉しかったです(*^^*)
    角質や、顔ダニもごっそりとれるので肌質も変わってきます♪♪
    またお肌の状態など教えてくださいね(^-^)

次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:36:41.0

営業時間外にも関わらず施術をして頂いてありがとうございました。
    施術直後に顔がシュッとしているのが分かりとても嬉しかったです!またお出かけの予定がある日はお願いしようと思うのでその時はお願いします!!

まみちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

大切なお出かけの前の日にご来店していただき、施術後の変化に喜んでいただけてよかったです♪♪
    小顔フェイシャルは施術後にすぐ変化が分かるので、嬉しいですよね(^^♪
    私も時間があればやってます!笑。

美肌効果もあるので、お肌もどんどん綺麗になります(^-^)
    またご相談していただければ、サポートさせていただきますのでお気軽におっしゃってくださいね♪♪

[投稿日] 2023-08-29 10:21:45.0

徐々に毛が生えるの遅くなってきました!

ハッピー 様

先日はお友達様とご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お友達様にもよろしくお伝えくださいませ(^-^)
    何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-08-29 10:21:10.0

毛が全く生えてこなくなりました!

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^_^*)

自己処理が少なくなってくると楽になりますよね(*^^*)
    剃り続けていると、色素沈着もしてきますが、全くなくなりましたね(^-^)

最後まで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー