3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. リノエ(lin'oe)   >

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~

ツドバライダツモウサロンリノエ

• 滋賀県草津市東草津3丁目
  • JR草津駅から車で5分
  • Rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:02:13.0

いつもありがとうございます

期間限定【女性】1日1名様☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥6500→¥5800

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント

Rin 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また口コミもありがとうございます(^^)

定期的にご来店いただいているので、眉毛の形も安定してきましたね!
    次回も黄金比でさせていただきますね(^-^)

何か気になることがあれば、お気軽におっしゃってくださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ちいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    都度払いに惹かれて来させてもらいました。
    最初にとても分かりやすく機械や、脱毛の効果、毛周期などの説明がありました。日本製の機械を使っていると聞き、安心しました。
    今まで他の脱毛サロンに行っていた時には、冷却ジェルがとても冷たい、VIOや毛の濃い部位がバチン!とゴムを弾かれたように痛みがある、そんなことで困っていました。でも、こちらでの施術では、そんなつらさが一切なかったです。毛の濃いところでも痛いことは特になく、ホットジェルのため暖かく、驚きの連続でした。
    とてもたのしい会話も、お店の雰囲気も全てよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

土日祝限定!☆1日2名様【全身脱毛+VIO+顔】女性脱毛1回¥15000→¥5500

ちいこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

数ある中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    これから、私が担当させていただきますので、何かご不安なことや、気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    こちらからもお声かけさせていただきます♪♪

ジェルが冷たい、痛さや不安が続くと脱毛に行くのが苦痛になりますよね!
    色々お話しを聞かせていただき、ご安心して脱毛に通ってくださるよう全力でサポートさせていただきますので、これからよろしくお願い致します(^^)!

私も施術中楽しくお話しができて嬉しかったです(^-^)!
    ちいこ様のお言葉すごく励みになります(o^^o)
    ありがとうございます(^^)!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• えみりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:50:58.0

今年の春くらいから通い始めてるのですが
    1番濃い部分でも、もーつるつるになって
    とても早くて嬉しいです!

えみり 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

どんどん毛も抜けてツルツルになってきましたね♪♪
    この調子で一緒にツルツル肌を目指しましょうね(o^^o)♪

気になる部位などがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)
    こちらからもお声かけさせていただきます♪♪

施術中も毎回楽しくお話しができて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

次回は来年ですね(o^^o)♪
    ご予約もありがとうございます(^^)
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• いよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 10:34:56.0

毎回丁寧に施術してくださり、いつも安心感があります。
    今回も部分脱毛をさせていただいたのですが、次回からどこの部位を当てるかなど色々提案して下さって有り難かったです。
    毛の抜けやすさについてもアドバイスをいただいて、勉強になりました。
    お姉さんがセレクトしたクリスマスソングどれもとても素敵でした!

いよ 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

クリスマスソングもすぐ気づいてくださってとても嬉しかったです(*^_^*)

部分脱毛も毎回変えてもらって大丈夫なので、また次回気になる部位を教えてくださいね!
    冬になると、乾燥がひどくなるので、いつも以上に保湿していただくと毛も抜けやすくなるので、よろしくお願い致します(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:52.0

今回は娘の脱毛でお世話になりました。
    前回急に予定が入りキャンセルさせてもらったので久々に施術してもらいました。
    施術中にお姉さんとの美容や学校での話をするのがすごく楽しいっと毎回喜んでいます。
    又、次回もよろしくお願いします。

gaiarin 様

先日は娘様のご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

娘様にお久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話しができました(*^^*)♪♪

いつも娘様の笑顔に癒されております(^-^)
    次回も楽しくお話ししがら施術ができればと思います!(o^^o)

娘様によろしくお伝えくださいませ(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• おーじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:19:58.0

やっと行けました!お姉さんと話す時間は本当に楽しくていっぱい相談に乗ってくださって施術時間もあっという間です! 悩みもなんかスッキリしました!!毎度素敵な時間をありがとうございます^ ^ 最後のマッサージも本当に気持ちよくて疲れが取れます

おーじー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです(^-^)
    施術中も色々なお話しができて、施術もあっとゆう間に終わってしまいましたね!笑。

私も毎回おーじー様の笑顔に癒されております(^^)
    次回も色々お話しができたら嬉しいです(o^^o)

私の方こそ、毎回素敵なお時間を共有させていただきありがとうございます♪♪

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:03.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    毎回行くたびに肌のトーンアップと角質が取れてツルツルなるのが感動です。

期間限定♪女性先着3名様☆美眉WAX+眉以外顔脱毛【42日以内】¥9900→¥8100

gaiarin 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも施術中たくさんお話しができて毎回楽しみにしています(o^^o)

フェイシャルWAXも長時間の施術お疲れ様でした♪♪
    終わった後、感動の嵐でしたね!笑。
    気に入ってくださったメニューですごく嬉しいです(^^)!

今年もご家族でのご来店ありがとうございました(^-^)
    来年もよろしくお願い致します♪♪

先のご予約までいつもありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:52:02.0

今回も22回目の全身脱毛(顔以外)とフェイシャルWAXの施術をして頂きました。
    お部屋やお手洗いがクリスマスの雰囲気になっており、BGMもお姉さんが凄く考えて選曲されていて全体的に癒されました^^
    毛も柔らかく細くなっており、フェイシャルWAXはもういつも通りツルピカにして下さいました。
    いつもいつもお姉さんとの会話を楽しみに行っているのですが、今回も親身に色んなお話をして下さりました!
    本当に頼りにしています。
    それに新しくメニューも追加されるとかで凄く楽しみにしています。
    次回もまた宜しくお願い致します♪

期間限定☆女性先着3名様☆美眉+フェイスWAX【42日以内】¥10500→9200

ありす 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も毎回お会いして、施術しながらお話しをできるのを楽しみにしています(*^_^*)
    全身脱毛とフェイシャルWAXの長時間の施術お疲れ様でした(^-^)

脱毛は毛穴がほとんどないくらい小さくなって、ツルツルになりましたね(o^^o)
    フェイシャルWAXは、角質もたくさんとれて終わった後は、お肌がワントーンあがってツルツルになりましたね!!(*^_^*)

細かなクリスマスディスプレイや音楽に気がついてくださって嬉しかったです(^-^)!

新メニューは来年になると思うので、また報告させていただきますね(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:47:18.0

お話をしてると施術時間あっという間です!
    いつもながら、細やかな所まで気を回して下さり、過ごしやすい空間を作って下さって、ありがとうございます!

みさ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

先日はみさ様からたくさんの嬉しい報告を聞けて、自分のことのように嬉しかったです(*^_^*)
    また次回色々お話し聞かせてくださいね(o^^o)♪

今年も定期的にご来店くださってありがとうございました(^^)
    来年もよろしくお願い致します♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:18:43.0

毎回全身脱毛でお世話になっています!
    施術はいつも丁寧かつ早く綺麗にしてくれるので助かっています。アロマや施術後のドリンクや部屋の雰囲気、部屋の温度や電気毛布の用意など細かい心配りが心温かくなります。
    足や腕などはあまり気にならなくなり、効果も充分に感じています。これからもよろしくお願いいたします!

nene 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

少しでもnene様の癒しのお時間になれれば幸いです(o^^o)

今年は去年より温度差が激しく、お部屋の温度を調節させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)
    こちらからもお声かけさせていただきますね!

どんどん効果があらわれてきて、安心しました(*^_^*)
    また気になる部位がございましたら、当て方など変えさせていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

今年も定期的にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    次回のご予約はまた来年ですね!
    来年もよろしくお願い致します(*^_^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:25:51.0

今回も脱毛と関係ない美容のこと
    いっぱい教えていただき
    ありがとうございました♪笑
    お姉さんおすすめのアイブロウブラシ
    とかも販売されてて買わせてもらいましたが
    すごく使いやすくて大正解でした♪

次回もよろしくお願いします!!!

a. 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔脱毛はお喋りしてたら、すぐ終わっちゃいますね!笑。

アイブロウブラシのご購入もありがとうございます(*^_^*)
    メイクがしやすくなったら、すごく嬉しいです♪♪
    お店に置いてあるものは、私が何回も使用していい商品だけを置いてあるので、気になる商品があったらお声かけくださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ハッピーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-29 16:05:36.0

口の回りもなくなりました!

ハッピー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

定期的にご来店いただいているので、毛穴もかなり小さくなってきましたね(^^)
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!(o^^o)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ハッピーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-29 16:05:08.0

顎のひげがなくなりました!

ハッピー 様

先日はお友達とご来店ありがとうございました♪♪
    いつもお2人で定期的にご来店していただき誠にありがとうございます(^^)

また口コミもありがとうございます(o^^o)
    どんどん効果もでてきているので、これからも全力でサポートさせていただきます(^-^)
    何かご不安なことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:39:57.0

直前に予約変更したにも関わらず
    優しく対応していただき助かりました!
    次回も少し期間が空きますがよろしくお願いします。

ち 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店ペースはこのままで大丈夫です♪♪
    またお悩みなどございましたら、ご相談にのらさせていただいて、通うペースなどご提案させてもらいますので、いつでもお気軽に言ってきてくださいね(*^_^*)

今年も1年ご来店してくださってありがとうございました(^-^)
    また来年もよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-11-25 04:32:35.0

痛みもなくていつもお話ししていたらあっという間に終わります!だんだんと毛が薄くなっているのも実感できているので、楽しみです(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

いつも施術中楽しくお話しができて、すごく楽しくお時間を共有させてもらってます♪♪
    お話ししてると、すぐに時間が過ぎちゃいますね!笑。

だんだん毛質も細くなってきているので、この調子で一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)

[投稿日] 2023-11-24 20:09:16.0

脱毛なのにマッサージみたいで、いつも気持ちよくで眠くなってしまってます(^^)!
    通うのが楽しみになって、通い続けられます!

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

通うのが楽しみって言っていただけてすごく嬉しいです(^^)
    私も全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します(^-^)

何か分からないことやご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:31:19.0

だいぶ脇の毛も薄くなってきて効果見えてきました!

N 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

脇の毛穴もどんどん小さくなってきましたね(^^♪
    他に気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)

また去年より乾燥が今年はひどいので、お風呂あがりや、時間が空いた時にボディクリームをたくさん塗ってお肌の保湿をよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• えみりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 08:48:10.0

いつも、ありがとございます!!

定期的に通う様になってから
    毛も薄くなりました!

嬉しいです!

えみり 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

どんどん毛も薄くなってきたと聞いて、私もすごく嬉しいです(*^^*)
    これからどんどん毛質も変わっていき、抜けやすくなっていくので、ご安心してくださいね♪♪

定期的にご来店していただきありがとうございます(^^♪
    これからもえみり様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:57:37.0

初回だったので脱毛された実感はまだないですが、今後に期待したいです。丁寧な説明に、雰囲気の良さから今後も通おうと思いました。

【人気NO3!】女性5箇所脱毛(顔、IO以外)1回通常¥7000→¥3500

ユイ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    これからユイ様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)♪♪

回数を重ねてもらう度にどんどん毛も抜けやすくなるので、ご安心くださいね(*^_^*)
    何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってください♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:48:57.0

夏が終わり紫外線から肌を守りやすい気候になったので、引き続き頑張って通います!

肌が出ているところの日焼け対策と全身の保湿がんばります(^^) 次回もよろしくお願いします(^^)

ともこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

毎回、日焼け止め対策と保湿を頑張っていただいているので、毛もどんどん細くなってきています(^-^)
    この調子で頑張っていきましょうね♪♪

何かお悩みなどがあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます(o^^o)♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:02:53.0

何回目か忘れてしまったのですが、行くたびにどんどん毛が無くなっていっているので、脱毛まだ始めて良かったと実感しています。スタッフさんとお話ししてる間に終わってしまうので、いつも、あっとゆうまの時間です。またよろしくお願いします(^_^)

さく 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

定期的にご来店していただいているので、どんどん毛が抜けてきていますね(^^)
    私も自分のことのように嬉しいです(^-^)!

施術中も楽しくお話しができて毎回楽しみにしています(o^^o)♪

脱毛の回数を重ねてもらうと、色素沈着や毛穴もキレイになってきますので、これからも全力でサポートさせていただきます(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:52:20.0

いつもありがとうございます!全く痛みがなく、話していたらすぐに終わります!次もお願いします!

もえ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも施術中楽しくお話しができて、私もすごく嬉しいです(^-^)
    お話ししていたら、すぐ時間も過ぎてしまいますね!笑。

乾燥する季節に入ってきましたので、保湿することによって毛も抜けやすくなりますので、試してみてくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:00:21.0

施術中も楽しくお話が出来てとても楽しいです!!
    剃毛回数も減っており、嬉しいです!!

次回もよろしくお願いします!!

りさぽん 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も施術中楽しくお話しができて毎回楽しみにしています(^^♪

剃毛の回数が減ってきたと聞いて安心致しました(o^^o)
    肌質もどんどん変わっていきますので、これからも全力でサポートさせていただきます(o^^o)♪

乾燥する時期に入ってきたので、たくさん保湿することによって毛も抜けやすくなるので試してみてくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:58:01.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いして、楽しいお話満載で時間があっという間でした!
    メイクのお話も聞けて楽しかったです!

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです(o^^o)♪
    時間もあっとゆう間にすぎてしまいましたね!笑。

いつも定期的にご来店していただいているので、毛穴も小さくなって肌質も変わってきましたね(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• #Faaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 09:57:22.0

毎回行く度に肌のトーンが上がりつるつるになるので感動します!行く度に産毛と角栓をしっかりとってもらえるので、続けているといつも生理前になるとぽつぽつと出てくる吹出物が気にならなくなりました!肌はWAXでしっかり時間をかけて綺麗にして頂けるし、施術中のアロマとお姉さんとの会話でリラックスしつつ楽しめるので毎月行くのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いします^ ^

#Faa 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

私も毎月 #Faa様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪
    施術中も楽しくお話しができて嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます(^^)

生理前にお肌が荒れると嫌になりますよね!!
    吹き出物が少なくなってきたと聞いて、自分のことのように嬉しいです(o^^o)
    WAX脱毛も続けていくうちに、肌質も変わってきますので、これからも全力でサポートさせていただきます(^^♪

次回のご予約もありがとうございます(o^^o)♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:11:54.0

アロマミストで癒されながら、あっという間に施術が終わります。熱い・冷たい・痛いなどの不快感がないのがとてもありがたいです!

hi 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

アロマミスト気に入ってもらえてよかったです(*^_^*)
    色々匂いも試してくださいね(^-^)!

熱さや痛みがなく安心致しました!
    何かご不安なことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ずんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:31:14.0

いつも丁寧にしてくださり安心してお任せできます。

ずんず 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後毛の抜け具合はいかがでしょうか?
    次回また教えてくださいね♪♪

何かご不安なことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-03 11:42:42.0

脱毛をさせて頂きました!
    まず痛みが全くなくてびっくり!むしろマッサージしてもらってるような気分でした(笑)
    お話も楽しくて、これから通うのが楽しみです!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    これから ひまわり様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)

何か分からないことや、ご不安なことがあればお気軽におっしゃってくださいね(o^^o)
    メニューも相談しながら決めていきましょう♪♪

また施術中の痛みなどがなく施術が終わり安心致しました(^-^)!
    イオン導入ができる機器になりますので、これから脱毛と同時に肌質も変わっていくので楽しみですね(^^)
    私も施術中楽しくお話しができて嬉しかったです♪♪
    ありがとうございます(o^^o)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:10.0

今回21回目の全身脱毛(顔以外)とフェイシャルWAXを施術して頂きました。
    前回から2週間ほどだったのでお姉さんにWAXをするのにすごくいいタイミングだと言って頂きました^^
    フェイシャルWAXをしてから肌ツヤが良くなり、肌荒れも少しずつ落ち着いてきました!!
    もうやめられなくなってます(笑)
    そしてお部屋の色んなところが密かにクリスマスの飾りがあり可愛かったです。
    今回はお姉さんと色んな深い話をして何だか満足感に満たされていました^^
    とても心地よい時間をありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します!!

ありす 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

全身脱毛+フェイシャルWAXでの施術の長時間お疲れ様でした(^^)
    フェイシャルWAXはすごくいいペースでご来店されたので、古い角質もごっそりとれましたね(*^_^*)
    メイク時も、アイブロウパウダーと眉マスカラのみと聞いたので、なるべく自眉を残しメイクしやすいように、施術させていただきましたが、その後どうでしょうか??♪♪
    また次回お話し聞かせてくださいね(^-^)

いつもありす様とのお話し毎回楽しみにしています(*^^*)
    今回もたくさん色々なお話しができて、嬉しかったです(*^_^*)

クリスマスディスプレイ気づいてくださってありがとうございます(^-^)
    今年もあと2ヶ月で早いですが、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^♪

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みやじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:46.0

目に見えて変化が分かるのでとても嬉しく思います!また次回もよろしくお願いします。

みやじ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

毎回施術中楽しくお話しができて楽しみにしています(^^♪

自己処理が減ったり、ムダ毛が目に見えて少なくなると嬉しいですよね(*^^*)
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー