3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リノエ(lin'oe)   >

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~

ツドバライダツモウサロンリノエ

• 滋賀県草津市東草津3丁目
  • JR草津駅から車で5分
  • るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:17:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    少しずつムダ毛が減ってきて効果を実感してます!!
    予約時間を勘違いしていたにも関わらず丁寧にご対応いただいてありがとうございました。

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント

るか 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ムダ毛が減ってきたらすごく嬉しいですよね(*^^*)
    この調子で一緒にツルツル肌を目指しましょうね(^-^)!

今の季節は紫外線が強く、日焼けする時期になっていますので、日焼け止め対策と保湿をたくさんしてくださいね(*^_^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:48:21.0

今年の年始からお世話になり始めて半年ほどになりますが、全身に効果を実感できています!

都度払いってどうなのかな…と不安に思いながらのスタートでしたが、時間とお財布事情と相談しながら進められますし、脱毛効果もしっかりありますし、お姉さんのお気遣いもとても心地よいですし、思い切って脱毛始めて本当によかったです(^^)

ともこ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ご来店されるごとに毛穴も小さくなっていて、私もお肌を見て嬉しくなります(^^)

脱毛を初めてよかった!とゆっていただき、すごく嬉しいです(^-^)
    当サロンは回数券やコースはないので、いつでも自分のペースでご来店してくださいね♪♪
    どれくらいの頻度で来ていいか分からない時は、いつでもご相談にのらさせていただきます(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:15:28.0

丁寧にカウンセリングもして下さり、楽しい雰囲気の中施術を受けられました!
    脱毛の痛みもなく、背中は丁寧にシェービングしてくださいました!

平日限定女性全身脱毛!【顔・VIO含む】68%OFF!¥15000→¥4800

あやな 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^^♪
    私が最初から最後まで担当させていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

何か分からないやご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

一緒にツルツル肌を目指していきましょうね♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• えみりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:24:07.0

いつもありがとございます!

いつもリラックスして
    うけさせてもらってます!

脇もツルツルになってきて
    嬉しいです!

えみり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術中少しでもリラックスしていただけたら、すごく嬉しいです♪♪

脇も全然生えなくなりましたね(^^)
    部分脱毛で毎回部位を変えれるので、一緒にご相談しながら決めていきましょうね(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:15:00.0

都合により1か月ぶりぐらいに
    行かせてもらいましたが
    脱毛はもちろんですが、違う美容の話で
    盛り上がってしまいました♪(笑)
    サロンに置いてはるまつ毛美容液を
    買わせてもらったので
    これからそっちの効果も楽しみです!!

次回もよろしくお願いします♪

a. 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも施術中楽しくお話しができて、すごく嬉しいです(*^^*)

まつ毛美容液のご購入もありがとうございました(^^)
    私とお揃いですね(^-^)!!
    かなり長持ちするので、たくさん塗ってもらっても全然減らないと思います!笑。

何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:45:00.0

今回もVIOでの脱毛をお願いしました!施術中の会話や心遣いがとても心地よく時間があっとゆうまに感じました。またお願いしたいと思います。

さく 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も施術中たくさんお話しができて、すごく嬉しいです(^-^)
    VIOも1回目に比べて、すごく毛が抜けましたね(^^♪
    この調子で一緒に脱毛していきましょうね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:18:19.0

10回目でした!!
    だいぶ剃毛回数も減ってとても嬉しいです!!
    施術中も話が盛り上がりとても楽しいです!!
    次の時また聞いてもらお!と相談あいてにもなって頂いています!!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

りさぽん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も毎回施術中楽しくお話しができて嬉しいです(^^)

自己処理も減ってきたと聞いて安心致しました♪♪
    紫外線が強く、日焼けする時期なので、日焼け止め対策といつも以上の保湿をお願い致します(^-^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• rimeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:45:34.0

いつもお世話になっています。
    またお願いします!!

眉毛・フェイシャルWAXパッチテスト【無料】【施術日2日前まで】【男女可】

rimee 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪♪

今の時期は1年間のうちでも紫外線が強い季節になっています☆
    日焼け止め対策と、できるだけ保湿をたくさんしてあげてくださいね(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みやじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:11:48.0

毎回ながらおしゃべりしながら脱毛しています。
    通いやすいです。

みやじ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も施術中楽しくお話しができて嬉しいです(*^^*)

その後お肌の状態や、毛の抜け具合はどうでしょうか??♪♪
    また次回教えてくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:18:49.0

もう1年以上利用しています!
    毎回お部屋の雰囲気や香り、飲み物、その他のサービスや施術の丁寧さ全てにおいてお客様ファーストを感じて、リラックスしています。
    1年以上たってVラインも全部脱毛したいということを相談すると親身に相談に乗ってくれ、計画を立ててくれました。
    Vラインを全て無くすのは私にとっては勇気がいることでしたが、常に親身に対応してくれてこれからも安心して任せられそうです!今後もよろしくお願い致します!

nene 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつもnene 様の口コミを見て、今以上に頑張ろう!って思えます(*^_^*)
    ありがとうございます(^^♪

Vラインをなくすのは、勇気がいりますよね!!
    ご相談してくださってありがとうございます(^-^)

いつでもお気軽に何でもおっしゃってくださいね♪♪

少しでもnene 様のリラックスのお時間になれれば嬉しいです(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• Rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:08:51.0

いつもありがとうございます

期間限定【女性】1日1名様☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥6500→¥5800

Rin 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます♪♪

定期的に眉毛WAXでご来店していただいてるので、毛質も細くなってきましたね(^-^)
    角質もごっそりとれましたね(*^^*)

またデザインも変えれるので、おっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:13:10.0

心地良い空間で、お話している間にあっという間に施術が終わります^ ^

hi 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術中お話しができて、私もすごく嬉しかったです♪♪
    すぐ時間が過ぎてしまいますね!笑。

次回、毛の抜け具合などまた教えてくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• トトロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 09:45:10.0

久しぶりの全身脱毛でした!
    自宅で除毛していたら結構肩とかにも毛があるなあと感じて、今まではviを集中的にスパンも短く!と部分脱毛でしたが、夏になってきたし月一にして全身脱毛にしようかと思います!

都度払いなのでお財布とも相談したり気になるところに合わせて変えられるので満足度高いです~!

トトロちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

部分脱毛を集中的にしてきましたが、メニューもコロコロ変えれるので、ご相談しながらメニューを決めていきましょう(*^^*)

今回も施術中、お話しができてすごく嬉しかったです♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 09:42:10.0

今回もありがとうございました。
    私の体調で部屋の温度設定を変えていただき、最後まで快適に施術して頂けて、本当に感謝です。
    お気遣いがとても嬉しくて、安心して通うことができています。

ゆか 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回も施術中楽しくお話しができてすごく嬉しかったです(*^_^*)
    ありがとうございます♪♪

ご体調に合わせて、お部屋の温度なども調節させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
    なかなかタイミング的に言いにくい場合などもあるかと思いますので、私からなるべくお声かけさせていただきますね(^^)
    何もワガママなんて思わないでくださいね(^-^)

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:50:05.0

全身脱毛で伺いました。
    今回も楽しくお話してあっという間に終わりました!
    また次回もよろしくお願いします!

m 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^_^*)

私も施術中楽しくお話しができて嬉しかったです♪♪
    次回もたくさんお話ししながら、施術できたら嬉しいです(^-^)

紫外線が強くなってきて、日焼けする時期になってきているので、日焼け止め対策と保湿をたくさんしてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ハッピーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-07-03 10:22:46.0

口回りの髭がなくなって来ました!
    嬉しいです!

ハッピー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ヒゲもかなり抜けてきましたね(^-^)
    毎回お肌の状態を見させていただいているのですが、私もビックリしてます!(*^_^*)

紫外線が強くなってきて、日焼けする時期になってきています!
    日焼け止め対策と保湿をたくさんしてくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:26:44.0

今回で4回目くらいですが、箇所によっては少しずつ生えづらくなってきたところが出てきました!

とみー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

部位によって毛が抜けてきてよかったです(^-^)
    また次回も毛の抜け具合など教えてくださいね☆

紫外線も強くなってきて、日焼けする時期になってきているので、日焼け止め対策と保湿をたくさんしてくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:27:13.0

丁寧に施術していただきとても助かりました。

ち 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毎回定期的にご来店していただいているので、毛穴も小さくなってきましたね♪♪
    今後も担当していただきますので、よろしくお願い致します(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:01:48.0

フェイシャルワックスでお世話になりました。
    すごく丁寧に長い時間をかけて施術していただきありがとうございました。
    もうビックリするほどツルツルになってお肌のトーンも明るくなって大満足です!

期間限定☆女性先着3名様☆美眉+フェイスWAX【42日以内】¥10500→9200

gaiarin 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初のフェイシャルWAXでしたね(^-^)
    終わった後は、角質もかなりとれて、ツルツルタマゴ肌になりましたね♪♪

施術中も楽しくお話しができて嬉しかったです(^^)
    私のお話しまで聞いてくださってありがとうございました(><)!

娘様にも、部活頑張ってください!とお伝えくださいね♪♪

フェイシャルWAX、長時間お疲れ様でした(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 16:59:14.0

全身脱毛をお願いしました。VIOの痛みを気遣って下さり、冷やす時間を長くしたり声をかけて頂いたりで安心して施術を受けることができました。いつもありがとうございます!

あやみ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

少しでも安心していただいて、よかったです(^-^)
    何でもお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
    少しでもリラックスしていただけるよう、施術させていただきますので、ご安心くださいね♪♪

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:11:36.0

18回目の全身脱毛(顔以外)とフェイシャルWAXをして頂きました。
    いつも長時間の施術をありがとうございます^^
    レパートリーに富んだ楽しいお話をいつもさせて頂いて流れ作業ではなく丁寧に時間を惜しまず施術をして下さるのでとても居心地がいい空間です!
    そして何よりお姉さんがたくさんお客さんがいらっしゃるにも関わらず前回した細かいお話も覚えてて下さり気遣って下さるので驚きと安心感があります。
    常にお客さんの事を考えて過ごして下っているのが伝わってくるお話の内容だったり行いがあるのでこのサロンを見つけられて本当によかったなと感じています!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございます^^

5月限定☆女性先着3名様☆美眉+フェイスWAX【42日以内】¥10500→9200

ありす 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ありす様のお言葉すごく励みになります(^^)
    ありがとうございます(^^♪

今回も長時間の施術お疲れ様でした☆
    いつも施術中楽しくお話しができて、私も嬉しいです♪♪

毛の抜け具合も個人差がでてしまうので、何でもお気軽におっしゃってくださいね!(^^)
    一緒にご相談しながら、施術させていただきます(*^^*)

フェイシャルWAXも、角質もかなりとれてツルツルタマゴ肌になりましたね♪♪
    メイクもしやすくなると思うので、またお話し聞かせてくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• いよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 13:03:28.0

今回も丁寧な施術していただいてありがとうございました。
    脇の自己処理の回数がだいぶ減ってきたので嬉しいです。
    毎回丁寧で親切な対応をしてくださり、お客様の立場に立ってお仕事をされているのが伝わるので、感動します。
    素敵な空間をいつもありがとうございます。

いよ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

毎回施術中楽しくお話しができて、毎回のご来店楽しみにしています!(^^♪

だんだん毛質も細くなってきて、毛穴も小さくなったきましたね(*^^*)
    自己処理が減るとすごく嬉しいですよね!♪♪
    この調子で一緒にツルツル肌目指しましょうね(^^♪

いよ様のお言葉すごく励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:55:07.0

いつも丁寧に施術いただいて
    月一で通わせてもらっていますが
    少しずつ肌も綺麗になってきて嬉しいです。

るか 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

自己処理の回数など、また次回聞かせてくださいね(^-^)
    ツルツル肌を目指して一緒に脱毛ていきましょうね(*^^*)
    最後まで、私が担当させていただきますので、何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• りさぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 23:12:22.0

9回目でした。
    いつも話をするのが楽しみで来ているようなものです。笑
    とても話しやすく、時間があっという間に経ちます!
    次回もまたお願いします!

りさぽん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も施術中楽しくお話しが毎回できて、いつも楽しみにしています(^^♪
    ありがとうございます(^O^)

紫外線が強くなってきているので、日焼け止め対策と保湿をたくさんしてあげてくださいね(^-^)

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Fayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:53:45.0

いつも黄金比で眉毛のデザインを決めて頂いてるのですが、左右で眉毛の高さの違いがあり、左右差の原因の噛み癖や寝方など細かく教えて頂き、高さを揃える為に少し細めの眉毛でデザインしてもらったらメイクがとてもしやすくなりとても気にいってます!何回も丁寧にWAXを重ねてしっかり産毛や角質を取って下さるので時間がかかるのですが、長時間の施術の中でも熱中症対策に途中でお水を頂けたり、色々と気遣って下さるのでとても安心できます。長時間集中しながらもお話を沢山してくださるのでいつも凄いな~と感動してます。また次回もよろしくお願いします!

Fayana 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

Fayana 様のお言葉、すごく励みになります(^-^)
    ありがとうございます(^^)

フェイシャルWAX長時間お疲れ様でした(^^♪
    お時間がかかる施術になりますので、休憩をとりながらやっていきましょうね♪♪

また施術中も楽しいお話しありがとうございました(^^)
    いつも楽しみにしています♪♪
    またメイクがしやすくなってよかったです(^^♪
    眉毛が1番難しいと思うので、黄金比+メイクの描きやすさなどを含めてデザインさせていただきますね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• rimeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:52:54.0

今回初めて脱毛機で顔脱毛していただきました。
    少しくらい痛みやチクッとするのかと思っていたのですが、全く痛くなくてマッサージされているみたいで感動しました。

5月限定♪女性先着3名様☆美眉WAX+眉以外顔脱毛【42日以内】¥9900→¥8100

rimee 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

顔脱毛、お痛みがなくよかったです(^^)
    当サロンでも人気な部位になっており、イオン導入できる機械になっているので、脱毛はもちろん毛穴も小さくなっていき、肌の質も変わってきます(^-^)
    またその後お肌の状態見させてくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:02:45.0

今回は久しぶりの全身脱毛のメニューでした!
    ここ数回、VIOを除いたメニューを受けていたせいか、VIがいつもより少しだけ痛みが強いような気がしました。
    (本当に少しだけで、全く不快な痛みではないです。)
    きっとしっかり当ててくださってるんだろうなと思いながら、その痛みのことをぽろっとこぼすと、すぐに冷やす時間を調節してくださり痛みが和らぎました。

お気遣いがとても嬉しかったです(^^)

ともこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また口コミもありがとうございます(^^♪

今回はお久しぶりの全身脱毛でしたね(^-^)
    当サロンは1回1回のメニューをご予約時に変えてもらって大丈夫なので、全身が気になられたらメニューに挟んでいきましょうね♪♪
    一緒ご相談しながら決めれればいいなって思います(^^)

また暑さや痛みなどがあれば、すぐにおっしゃってくださいね(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:38:27.0

丁寧なカウンセリング、施術をして頂いてありがとうございました。
    VIOはどこ行っても激痛でしたけど、あまり痛みを感じなかったのでまたお願いしたいです。

なっちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^-^)
    また次回からも、私が担当させていただきますので、よろしくお願い致します♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 16:37:24.0

大変親切丁寧な説明で、アロマでリラックスできました。

かおり 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪♪
    ご来店時には、私が担当させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

何か分からないことや、ご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• みやじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:30:12.0

担当の方が気さくにお話される方なので終始気楽に過ごすことが出来ました。継続して通いお手入れが楽になることを期待しています。

みやじ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

これから、みやじ様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)

また当サロンは完全都度払い、担当もコロコロ変わることなく、私が最初から最後まで担当させていただきますので、何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー