脱毛後、肌がすべすべになった感じで嬉しいです。脱毛するか悩んでましたが、やってよかったです。
都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント
ゆか 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)o
脱毛をしてよかったとお聞きし、すごく嬉しいです(^^*)
これからも、ゆか様のサポートを全力でさせていただきますので、何か分からないことやご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^O^)!
次回のご予約もありがとうございます♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
すごく久しぶりだったのですが、相変わらず話しやすい空間で、終始お話をしてました!
脱毛機も最先端の物を取り入れておられ、使用の前には以前のものとどのように違うか、説明をしていただけ、安心して施術を受けることができました。痛みもなく、何よりゴーグルをしなくても良いと新たな驚きが!!!
また伺います!ありがとうございました♪
みさ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)/
今回も施術中たくさんお話しができて楽しく、施術時間もあっとゆう間に終わりましたね!(^-^)
最新LED脱毛機を気に入ってくだり安心致しました(^^*)
今までのガチっとするゴーグルは不要になりますので、ストレスフリーですよね!!
いつでもお待ちしておりますので、フラっとまたご来店していただけたらなと思います(o^^o)♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
フェイスワックスでお世話になりました。
今回もツルツルピカピカにして頂き嬉しいです。
眉毛も黄金比で整えて頂いてるのでメイク時間短縮で助かります。
芸能人御用達♪女性☆美眉+フェイシャルWAX【42日以内】¥12500→¥11800
gaiarin 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
今回も長時間の施術ありがとうございました♪♪
終わったあとは、いつも通りツルツルタマゴ肌になりましたね!(*^_^*)
朝の忙しいメイクの時間が短縮になると嬉しいですよね(^-^)
次回のご予約もありがとうございます♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
いつも楽しく、丁寧な施術をありがとうございます。
顔の脱毛も気になっているので、また相談させていただけたらなと思ってます。
YF 様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)/
私も毎回楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)!
施術時間もあっとゆう間に過ぎてしまいますね!笑。
お顔脱毛も人気部位になりますので、次回ご相談にのらさせていただきますね(^^*)
次回のご予約もありがとうございます(^-^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o
初めてのLED脱毛でしたが、痛みもなくお話も楽しくてあっという間に終わりました!
都度払いなのも嬉しいです^^
他にはあまりない眉周りの脱毛もあるので、これから通うのが楽しみです!
土日祝・期間限定!女性全身フル脱毛【顔・VIO含】ワンランク上の美肌脱毛☆
みん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^*)
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
これから、みん様のサポートを全力でさせていただきますので、何か分からないことやご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)/
眉周りの脱毛も人気部位になりますので、是非お試しくださいね(*^_^*)
次回のご予約もありがとうございます!(^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
今回もありがとうございました!!
眉毛のところのトーンも上がって、めっちゃ綺麗で嬉しいです!!
次回もよろしくお願いいたします!!
再来クーポン♪女性限定☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥7500→¥6900
りさぽん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
定期的にご来店していただいてるので、眉毛の形も定着してきましたね(^O^)
施術後のメイクのしやすさはいかがでしょうか!?
気になる点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o
フェイシャルフォトをお願いしました。ずっとクマだと思っていたものが、色素沈着だということが分かり、施術の度に効果が見えるので嬉しいです!くすみのタイプも、数種類の中から特定して、自分に合ったコースを用意してくださいます。これからも楽しみに通わせていただきます!
hi 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^_^*)
気になされたくすみもだんだん薄くなってきましたね(^-^)
色素沈着の部分はアタッチメントを変えて当てさせていただきますので、他にも気になる部位がございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^*)
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
定期的に脱毛でお世話になっています。脱毛の効果を日に日に実感しており、自己処理の頻度もだいぶ減ってきています。施術中は毎回リラックスさせて頂いており、マッサージの件もご配慮していただき有難うございます。また次回もよろしくお願いします。
ゆり 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
定期的にご来店していただいているので、効果も早く実感していただけると思います(^^)/
まだまだ乾燥する時期なので、こまめに保湿することによって毛も抜けやすくなるので試してみてくださいね(^^)
次回のご予約もありがとうございます(^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)!
先日はメニューを勘違いしてしまい、ご迷惑おかけしました。
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!
ほんちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まだまだ乾燥する時期なので、保湿をたくさんしてお過ごしくださいませ♪
メニューや分からないことがありましたらお気軽におっしゃってください(^-^)
次回のご予約もありがとうございます(^^*)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
今回で6回目となりますが、だいぶ生えなくなってきていて効果がでています。前回から脱毛箇所をふやしてみました。いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。今後の効果も楽しみです。
nnaam 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)
効果もでてきて毛穴も小さくなってきていますね(*^_^*)
夏に向けて全力でサポートさせていただきます(^-^)/
何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(^-^*)
次回のご予約もありがとうございます!(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
いつも楽しい時間で、
あっという間に施術が終わります!
毛量もだいぶ減ってきたので、
あと数回かなって感じです!
ちい 様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
私も毎回楽しくお話しができてすごく嬉しいです(^-^*)
ありがとうございます!(^^)
毛量が減ってきたとゆうことなので、ご来店ペースのご相談ものらさせていただきますのでお気軽におっしゃってくださいな(^^♪
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
月一のペースで利用させていただいています。
今回も部分脱毛を受けました。
毎回丁寧な施術をしてくださり、安心して受けることができます。
足の方の毛がすごく薄くなってきて、ほぼ自己処理をしなくてよくなりとても助かっています。
お話も楽しくて、いつも癒されています。
いよ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
自己処理が少なくってくると嬉しいですよね!(^^)
今年の夏に向けてこれからも全力でサポートさせていただきますので、何かご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)
少しでも、いよ様の癒しのお時間になれれば幸いです(^-^)/
私も毎回楽しくお話しできるのを心待ちにしております(^O^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
今回は3箇所脱毛で脱毛してもらいました。いつも1時間くらいで終わってしまうのであっとゆうまですがアロマオイルやドリンクや担当スタッフさんとのおしゃべりで癒されてます(^^)またよろしくお願いします。
さく 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^_^*)
いつもあっとゆう間に施術も終わり、喋り足らないくらいですね!笑。
少しでもさく様の癒しのお時間になれれば幸いです(o^^o)
まだまだ乾燥する時期が続くので、こまめに保湿することによって毛も抜けやすくなりますので試してみてくださいね♪♪
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^*)
素敵な雰囲気のなかリラックスして過ごせました。
話しやすい方に担当していただけてよかったです。
肌がきれいになるように続けていきたいと思えました。
ゆか 様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます☆
これから、ゆか様のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^♪
次回のご予約もありがとうございます(^^)/
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
いつものことだけど丁寧な施術と楽しみにしてるお喋りの癒しの時間です。
今年になってから行かせてもらったのですが長年お世話になってる様な気持ちです。
相談しやすいスタッフさんなので気さくにお話しできるのがありがたいです。
しかも脱毛効果が目に見えてるので間違いのないサロンですねー
かほ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
かほ様のお言葉すごく励みになります(^-^)
いつもありがとうございます(o^^o)♪
少しのお時間でもかほ様の癒しのお時間になれれば幸いです(^^♪
これからも全力でサポートさせていただきます(o^^o)
次回のご予約もありがとうございます(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^*)
脇、VIOで予約していましたが生理の時期が近く急遽施術のメニューを変更して頂きました。都度払いなのでその日の自分に合った脱毛ができます!
まななん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)o
メニューの変更は時間があれば変更できますので、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
今回も施術中楽しくお話しができて嬉しかったです(*^_^*)
気になる部位があればいつでもご相談にのらさせていただきます(^O^)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)
今回も楽しくお話ししてる間に終わっていました。
今回はパックもしてもらいお肌モチモチ、感動レベルでした!
コウ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)o
いつも施術中楽しくお話しができて、私もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回はパック付きの脱毛でしたね!(*^^*)
施術後はモチモチ肌に生まれ変わりましたね(o^^o)!
気になる部位などあれば、また次回教えてくださいね(^^♪
今回は脱毛でお世話になりました。
本来VIOでお願いしていたところを、急きょ顔に変更していただいたのですが、快くご対応くださいました…!
機器のパーツを変えて、眉毛周りの細部まで施術していただけるのが嬉しいポイントです。まぶた上などの繊細なところも、私は全く痛みを感じませんでした。自己処理が面倒な部分なので、ありがたいです!
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はお顔脱毛と眉毛周りの脱毛でしたね!(*^_^*)
眉毛周りの脱毛は当サロンでも人気の部位で、私も個人的にオススメです♪♪
眉毛の自己処理は毎回めんどくさいですよね!泣
ご来店ごとに光の出力もあげていくので、今後自己処理は楽になると思います(^_^)
何か分からないことなどあれば、いつでもおっしゃってくださいね(^▽^)o
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
いつも楽しい時間を過ごさせてもらって、
ストレスなく施術が終わります!
ちい 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
いつも施術中楽しくお話しができて毎回楽しみにしております(o^^o)
脱毛後、お肌の状態はいかがでしょうか?☆
また次回色々教えてくださいね(=^^=)
次回のご予約もありがとうございます(^_^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
丁寧に教えてくださって、色々知れて嬉しかったです!
施術後はお肌モチモチなりました!!
次回もよろしくお願いします~~っ!!!
大人気♪女性お顔コラーゲンスペシャルコース☆化粧ノリ◎モチモチ肌に♪
mo 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^^)
これから mo様 のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^_^)
何かご不明点ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^♪
次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o
顔エステ2回目の利用です。
あまりの気持ち良さにうたた寝をしてしまいましたが、静かに施術をしていただき配慮の行き届いた対応に感謝致しました。
仕上がりのお肌もモチモチで、潤いが蘇った感じがして嬉しかったです!
まめこ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
2回目なので出力もあげさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^♪
またご来店時に色々教えてくださいね(^^)
施術中、まめこ様のリラックスのお時間になれれば幸いです(^▽^)o
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます!!
眉毛のメイクがとてもしやすいです!!
施術後もトーンが上がっていてとても嬉しかったです!!
次回もよろしくお願いいたします!!
りさぽん 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
今回も眉毛WAXで、黄金比でデザインさせていただきました♪♪
産毛はもちろん、角質もごっそりとれてワントーンあがりましたね(^_^)
メイクがしにくいなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます(=^^=)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_- ☆
お話ししてるとすぐ時間経つので本当に楽しく脱毛させてもらってます(^^)!
いつも痛いところがないか、もし痛いところがあったら痛くないようにまた調整してしてくださるので、全く痛み無しで本当嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(^^)!
ひまわり 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
私も施術中楽しくお話しができて嬉しかったです(^O^)!
ひまわり様のご来店される日で、何曜日が再確認できております!笑。
定期的にご来店していただいておりますので、どんどん毛穴も小さくなってきていますね(^-^)
部位により違和感などございましたら、温度で調節させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(=^^=)
久しぶりになりましたがとても楽しく、新しい機械の効果も楽しみです!!
またよろしくお願いします♪
花田 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
前回は、お久しぶりお会いできてすごく嬉しかったです(^_^)
また施術中もたくさんお話しができて時間があっという間に過ぎてしまいましたね!笑。
前回から、新しい脱毛機での施術でしたが、これから毛の抜け具合や肌質も変わってくるので、楽しみですね(*^^*)
何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(=^^=)
施術中もたくさんお話ししてくださってあっという間に終わりました!
ち 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
いつも施術中楽しくお話しができて、毎回楽しみにしております(*^^*)
定期的にご来店していただいているので、毛穴もどこにあるか分からないくらいお肌も透明感がでてきて私もびっくりしています!(^_^)
これからも、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^O^)
次回のご予約もありがとうございます!(*^_^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(=^^=)
いつもピカピカ・ツルツルにして頂きありがとうございます。
とても丁寧かつスピーディーに施術して頂き感謝です。
当分はスキンケアの浸透と化粧ノリの良さを堪能します。
gaiarin 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)!
定期的にフェイシャルWAXをさせていただいておりますが、肌質も変わってきましたね(^^♪
また、どんどん毛も細くなってきて毛穴も小さくなってきているので、ファンデーションものりやすくなると思います(^_^)
今の時期は乾燥箇所が増えてくるので、化粧水もいつも以上に浸透すると思うので、軽めに化粧水→パックもオススメです(^^)
是非試してみてください(*^_^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(=^^=)
施術前のシェービングから施術後のお肌のケアまで、本当に丁寧かつ手際良く進めてくださいます。関西初導入の最新機器を使った施術でこのお値段は、正直お安いと思います!これから効果が見えてくるのが楽しみです!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今回も前回に引き続き、フェイシャルでのご予約でしたが、お肌の変化に私もすごく驚きました(o^^o)♪
月1回のケアで、肌質も変わってくるので、これからも全力でサポートさせていただきます!(o^^o)
何かご不明点等ごさいましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(=^^=)
今回は久々に全身脱毛を受けました。
最初から最後まで丁寧に施術してくださるので、とても安心感があります。
お話していると楽しくてあっという間に終わります。
【オプション】女性VIO剃毛【単体でのご予約は不可】
いよ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!
いつも定期的にご来店していただいているので、どんどん毛穴も小さくなってきましたね(^^♪
次回は部分脱毛ですが、自分では見えない部位などは脱毛前に見させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
私も毎回、いよ様とお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
今回は長時間お世話になり、ありがとうございました。事前に皮膚にトラブル起きてしまったのですが、こちらの質問に的確にご回答くださり安心して行くことができました。眉毛の方はなんだか顔のパーツがはっきりしたと実感しています。周りからも誉められています!また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。
きむ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
前回は、眉毛WAXでしたね!(^-^)
眉周りの肌のトーンもあがり、メイクがしやすい眉毛の形にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??(*^_^*)
定期的にWAXをしていただくことによって、毛と角質もとれるので眉毛の形が安定してきます(^^)
何かご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
あっという間に時間がすぎ、そしていつも綺麗にしてもらえて幸せな気持ちになって帰れます。これからもよろしくお願いします!
おーじー 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!
いつも定期的にお会いできて、毎回お話しも楽しみにしております(*^^*)
ご予約のメニューのご相談ものらさせていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
これからも、おーじー様にリラックスできる空間をご提供できるよう全力で施術させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー