沢山お話しできてとても楽しかったです!仕上がりもとても満足です。
平日限定女性全身フル脱毛【顔・VIO含】66%OFF♪ワンランク上の美肌脱毛☆
都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント
m 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(o^^o)
これから m様 のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^♪
担当は毎回変わらず、私が担当させていただきますので、ご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
私からもお声掛けさせていただきます!!
私も施術中楽しくお話しができて嬉しかったです(^_^)
次回のご予約もありがとうございます(^-^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
脱毛をお願いしてます。
今回の抜けすごかったです!
いつもあっという間に2時間ぐらい過ぎちゃいます。
ありがとうございました^_^
らん 様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回抜け感がよく、効果を実感していただけてすごく嬉しいです(*^^*)
次回のご来店時の施術も出力も上げさせていただきますので、これからの効果も楽しみですね!
光を当ててて何か違和感などございましたら、おっしゃってくださいね(^-^)
出力は変えず、冷却で調節させていただきます♪♪
いつも時間もすぐ過ぎてしまいますね!!
次回も楽しみにしております(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
VIOはほとんど痛みがなく、もし痛くても部位によって冷却の温度を調節して下さるため、毎回痛みを我慢することなくリラックスして施術を受けています。効果も抜群です。
また次回も楽しみにしています。
まななん 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
VIOの効果がでてくると、すごく嬉しいですよね!!
ご来店ごとに光の出力も上げていますので、もし違和感等ござきましたら、おっしゃってくださいね(^_^)
出力は変えず、冷却で調節させていただきます(*^_^*)
いつも施術中楽しくお話しができて毎回楽しみにお待ちしております(^^)
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
最近導入されたNEWマシンでのVI脱毛を施術してもらいました。
今までのマシンよりパワフルになったとおっしゃってたので痛かったらと不安でしたが、全く痛くなくて拍子抜けしました。
キンキンに冷えたプレートでの脱毛中、こんだけ冷えたビールやったら美味しいやろなぁと思いながら施術して貰ってました。
めぐ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
今回から新しい機械での脱毛になりましたが、痛みがないとお聞きし施術が終わり安心致しました(*^^*)
当ててる時に、違和感などがあれば出力は変えずに冷却温度を1℃ずつ調節できるので、お気軽にお声掛けくださいね!(^^♪
私からもお声掛けさせていただきます(*^_^*)
冷えたビールはクスクス笑ってしまいました!笑。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!
3箇所をどこにするか、相談しながら決めることができるのが魅力の一つだなと感じています。機会もバージョンアップしていて、痛みも熱さも全くなく、お話ししていたらあっという間に終わっていました!いつも楽しく丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
YF 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
部分脱毛に関しては、どこの部位をしたらいいか、見えない部位はご来店時にお肌の状態を見させてもらい、脱毛箇所のご提案をさせていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
また気になる部位は続けて脱毛をしていきましょうね(o^^o)♪
いつも私も施術中楽しくお話しができてすごく嬉しいです♪♪ありがとうございます!(^-^)
お話ししながらだと、施術もすぐ終わり話し足りないくらいですね!笑。
また新しい機械での脱毛も、痛みや熱さがなかったとお聞きし安心致しました!♪♪
当てている部位などで違和感などがあれば、出力は変えず調節できるので、お気軽にお声掛けくださいませ☆
次回のご予約もありがとうございます!(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
2回目も丁寧な施術、ありがとうございました*少しずつ、毛の生える間隔が延びてきており脱毛の効果を実感しています(^^)新しく導入された機械も楽しみにしています!
ゆり 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
自分自身で効果を実感できると、嬉しいですよね(^^♪
次回は前回少しご説明させてもらった新しい機械での脱毛になります☆
効果の出方が違ってくるので、次回詳しくご説明させていただきますね(^^)
何か分からないことやご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
私からもお声掛けさせていただきますね!!
次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
気になってる箇所などをご相談したら、一緒にこうした方がいいと考えてくださるのがとても嬉しいです!!
これからも通い続けます(^^)
ひまわり 様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
見えない部位は脱毛した方がいいのか分からないですよね!!(>_<)
その都度、お肌の状態などを確認させていただき、した方がいい、今回は脱毛を飛ばしていいなどお伝えさせてもらいますので、スムーズに脱毛ができるようにこれからもご提案させていただきますね(^-^)
いつも施術も楽しくお話しができて、あっという間にお時間もすぎて話し足りないくらいです!笑。
次回は続きからのお話し楽しみにしています!(^_^)
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
娘がお世話になりました。
無理言って予約時間より早くお伺いさせて頂いたのにもかかわらず神対応して頂き感謝です。
新しい機械も導入されてて今後の新メニューも楽しみです。
gaiarin 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
今回も娘様と色々楽しくお話しができて、すごく私も楽しかったです(^_^)
いつも学校で何が流行っているとか、この音楽好きとか教えてもらい、毎回お会いできるのを楽しみにしています!(*^^*)
娘様にも、よろしくお伝えください(o^^o)♪
ちょうど、娘様がご来店された時に新しい機械になっていたのでこれからの効果が楽しみですね!!
また次回どうだったか教えてくださいね\(^^)/
次回のご予約もありがとうございます!!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
初めてだったので、いろいろと丁寧に教えてもらって安心して脱毛を受けることができました。やはり素人がネットなどで調べるには限界があり、プロによるお話は全く知らなかったことを知ることが出来て、とても勉強になりました。
お話が楽しくてあっという間に終わり、痛みも全く感じませんでした。
リラックスできる雰囲気や楽しいお話をありがとうございました。
これからの変化が楽しみです!
VIO脱毛黒ずみ撃退コース☆VIO剃毛→脱毛→色素沈着黒ずみ撃退クリーム塗布♪
nnaam 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!(o^^o)
これから nnaam様 のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します♪♪
また担当は変わらず、私が最初から最後まで nnaam様の担当になりますので、何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね!!
ネットに記載されていることや、色々調べてもどれが本当なのか分からないですよね!泣。
当サロンのスタッフは脱毛認定士の資格を持っていますので、ご不明点等があれば何でもおっしゃってくださいね(*^_^*)
痛みがなく施術が終わり、施術時間がnnaam様のリラックスできるお時間になれて幸いです(^^)
これからもよろしくお願い致します♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
7月5日から2週間ごとに施術して貰ってますが8月27日現在VIOは随分と毛の量が減ったように思います。2回に一度は全身でお願いして、その他は気になる部位(VIOだけは毎回)を選んでお願いしています。
気軽に行けて助かります。
また予約しますね。
めぐ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^_^)
毎回定期的にご来店されているので、どんどん効果も出てきましたね!!(^^)
自分自身で効果が分かると嬉しいですよね(^-^)
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪♪
何か分からないことなどあればお気軽にお声掛けください(o^^o)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
2回目の施術で1回目からは2週間ほど経っていましたがすでに毛がポロポロ落ちていて、生えてこないところも多く効果を感じていました。今回も楽しくおしゃべりしながらあっという間でした!
さな 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
私も施術中楽しくお話しができてすごく嬉しかったです(o^^o)♪
1回目で効果がドンってでましたね(o^^o)
自己処理が楽になると嬉しいですね(*^_^*)
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)
何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(^▽^)o
次回のご予約もありがとうございます(^-^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
かなり久しぶりの再来で、少し緊張しながら行きました。
施術は以前と同様、脱毛箇所全体に細かく当ててもらえるので大満足です!
会話をしていたらあっという間に終わった感覚で、
緊張を忘れるくらいほっこりした時間でした!
最新の機械での施術だったので、効果が楽しみです!
ちい 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)o
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
すごくお久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^_^)
また施術中も楽しくお話しができて、私もすごく楽しかったです(^^)
ありがとうございます♪♪
8月22日からまた新しい脱毛機を導入したので、次回是非体験してみてくださいね(*^_^*)
次回のご予約もありがとうございます♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
期間限定の機械で脱毛してもらいました^ ^次回から色々なメニューが増えると聞き、とても楽しみです!!こらからもよろしくお願いします!
おーじー 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今回8月22日から新しい脱毛機を導入致しましたので、次回是非体験してみてくださいね(*^^*)
いつも施術中楽しくお話しできてすぐ時間が経って喋りたりないくらいです!笑。
また色々お話し聞かせてくださいね(o^^o)♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
3箇所脱毛で利用させてもらいました。特にワキは毛だけでなく黒ずみも薄くなったように思います。いつも清潔感があって癒されてます。また次回も楽しみです^_^
さく 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
いつも施術中お話しができてすごく嬉しいです(*^^*)
当サロンの脱毛は、毛穴が小さくなり、色素沈着もキレイになっていくので、これからが楽しみですね(o^^o)♪
何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
次回のご予約もありがとうございます♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
こちらの都合だったのですが、臨機応変の対応をしてくださり、とても有り難かったです。
今回は部分脱毛を受けました。
脱毛する部分もこちらの希望を聞きながら、最適な提案をしてくださり、ありがとうございました。
いよ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
部分脱毛も自分で見えない部位は、こちらで脱毛した方がいいかご提案させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)!
いつも施術中楽しくお話しができて毎回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
次回も色々お話ししながら脱毛していきましょう(^▽^)o
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
時間の関係で急遽メニューを変更していただいてしまいましたが、快く引き受けてくださりありがたかったです…!
新しい機械も楽しみにしています(^^)
ともこ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
新しい機械も導入致しましたので、次回是非体験してみてくださいね(^_^)
いつも定期的にご来店してくださっているので、毛穴も小さくなってきていますね!
これからも一緒にツルツル肌を目指していきましょう♪♪
全力でサポートさせて頂きます(^O^)
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
前言っていた美容脱毛は途中でめんどくさくなっていかなくなってしまったのですが、こちらは都度払いでその度に自分がしたい部位を選べるのでとても良いです!
そしてお姉さんとの会話が楽しすぎて、通い続けられます(^^)!
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(o^^o)♪
ひまわり様のお言葉すごく励みになります(^^)
ありがとうございます!(^▽^)o
私も毎回楽しくお話しができてお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
脱毛は定期的に通ってくださると、必ず効果がでてくるのでご安心してくださいね♪♪
いつでもご相談にのらさせていただきます(^^♪
次回のご予約もありがとうございます(^_^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
以前から通わせていただいてましたが
初めてたくさんおしゃべりできて楽しかったです!
ち 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
私も施術中楽しくお話しができてすごく楽しくて嬉しかったです(^^)
ありがとうございます(^-^)!!
いつも定期的にご来店いただいているので、毛穴もどんどん小さくなってきましたね!
次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o
いつもお世話になっています。こちらの都合に合わせていただき感謝しています!キレイな空間で優しいお姉さんとお話できて安心できました^_^次回もよろしくお願いします!
きむ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
私も毎回 きむ様 と楽しくお話しができてすごく嬉しいです(^O^)
ありがとうございます♪♪
気になる部位や何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
施術中もたくさんお話していただいて楽しい時間過ごさせて頂きました!アロマの香りも良く雰囲気も素敵でした!
また丁寧に施術してもらい他のサロンより良かったです!
施術後のドリンクサービスも最高でした!
麻衣 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます☆
これから、私が最初から最後まで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)
何か分からないことや、ご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
私も施術中たくさん楽しくお話しができて嬉しかったです!(^_^)
一緒にツルツル肌を目指していきましょうね♪♪
次回のご予約もありがとうございます(^O^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
定期的に利用させていただいています。
脱毛をしていますが、回を重ねる度に効果をはっきり感じることができ満足しています。
今後も継続して通わせてもらおうと思えました!
まめこ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
どんどん効果が目に見えてくるとすごく嬉しいですよね(*^^*)
自己処理が少なくなると、時間も余裕ができますよね(o^^o)♪
これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)
何か分からないことあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
いつも脱毛でお世話になっています。
全く自分では気にならない程度になってきました!
毛の周期や生え具合なども見てくださって、部位なども決めれるのでとても嬉しいです。
いろんな部位をしてもらうのが、ワクワクします!
ひまわり 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
部分脱毛は見えない部位は、その都度お肌を見させていただきご提案させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
自己処理が楽になると気持ちもハッピーになりますよね!!(^^)
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(o^^o)
次回のご予約もありがとうございます(^O^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o
いつも楽しく会話しながら施術して頂けるのであっと言う間に痛みもなく終わります!毎回行くのが楽しみなぐらいです!
あやか 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
いつも施術中楽しくお話しができて、私もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
最新の脱毛機も導入致しましたので、次回是非体験してみてくださいね(^▽^)o
何か分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
n 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
脱毛の効果が出るのが早く安心致しました(*^_^*)
次回から新しい脱毛機になますので、是非体験してみてくださいね(^_^)
今の時期はかなり紫外線が強いので、日焼け止め対策とこまめな保湿をよろしくお願い致します(*^^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
今回もツルツルに卵肌にしていただきました。
外は茹だるような暑さなのに部屋の中はとっても快適で施術中はとても涼やかに過ごせました。
たくさんお話ができて楽しかったです。
芸能人御用達♪女性☆美眉+フェイシャルWAX【42日以内】¥12500→¥11800
gaiarin 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
最近はかなり外の気温が暑いので、ご来店時にはお過ごしやすいよう温度設定をさせていただいておりますが、温度調整もできるのでお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
今回も長時間のフェイシャルWAXお疲れ様でした!
終始お話しがたくさんできて、私もすごく楽しかったです(^^)!
終わった後は、ツルツルタマゴ肌になりましたね(*^^*)
メイクのりや、化粧水がグングン入っていくと思うので、また次回色々教えてくださいね(*^_^*)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)
今回はうなじから背中にかけての脱毛をお願いしました。
とても手際良くあっという間に施術が終わるのですが、それでいて細部まで丁寧に進めてくださるので、安心して任せられます。いつも身体の変化を気遣って色々なケアをしていただけるのでお値段以上です。次回からはさらに進化した機器になるとのことで本当に楽しみです!!
hi 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
hi様 のお言葉すごく励みになります(*^_^*)
ありがとうございます!(^^)
最新の脱毛機も導入致しましたので、次回是非体験してみてくださいね♪♪
どのメニューを選べばいいか分からない時はご相談にのらさせていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
次回のご予約もありがとうございます(o^^o)♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o
2回目の施術してもらいました。
やはりシミが薄くなりつつあるのでとても満足しています!
担当スタッフさんのお人柄とお喋りも楽しみのひとつです。
いつもありがとうございますー
かほ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
私も施術中楽しくお話しができて毎回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
また新しい脱毛機も導入致しましたので、次回是非体験してみてくださいね(^-^)!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
こちらからもお声かけさせていただきます!(o^^o)
次回のご予約もありがとうございます(^▽^)o
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
いつも月一回お世話になっています。
いつも丁寧な施術と楽しいお話であっという間に終わります。
施術終わりにいただくレモネードも、とても美味しくて癒されます。
新しい脱毛器楽しみです!
いよ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
いつも定期的にご来店してくださっているので、毛穴もどんどん小さくなってきましたね!
私も毎回楽しくお話しができてすごく嬉しいです(^_^)
少しでも いよ様 の癒しのお時間になれれば幸いです!(^^♪
新しい脱毛機も導入致しましたので、是非体験してみてくださいね(*^_^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
私の毛の抜け具合を見てくださって部位も決めることができるのでとても嬉しいです!
いつもありがとうございます♪!
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも施術中たくさんお話しができてすごく嬉しいです(^^)
あっとゆう間に時間も過ぎてしまいますね!笑。
見えない部位は、こちらで見させてもらい脱毛した方がいいか判断させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o
毎回たくさん話聞いてもらって脱毛も秒でおわります(^^)
あいり 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^_^*)
毎回私も施術中楽しくお話ができてすごく嬉しいです(^-^)!
効果もどんどんでてきて毛穴も小さくなってきましたね(^-^*)
今の時期は紫外線も強く日焼けする季節なので、日焼け止め対策とこまめな保湿をよろしくお願い致します☆
また次回色々お話し聞かせてくださいね(o^∀^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー