3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リノエ(lin'oe)   >

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~

ツドバライダツモウサロンリノエ

• 滋賀県草津市東草津3丁目
  • JR草津駅から車で5分
  • 美 和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:16:38.0

居心地のいい空間で施術後もツルツルになり最高でした!!
    これからもお願いしたいと思える所でした、ありがとうございました!

女性お顔コラーゲン脱毛+シェービング+高保湿クリーム塗布スペシャルコース☆

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント

美 和 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^-^)
    これから、美 和様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪♪
    また、居心地がいい空間とおっしゃっていただき、すごく嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    また今回の施術後もお肌がモチモチになりましたね(^^♪

• Rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:17:34.0

いつもありがとうございます

期間限定【女性】1日1名様☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥6500→¥5800

Rin 様

また口コミもありがとうございます(^^)

今回も眉毛WAXでしたが、その後メイクはしやすくなりましたでしょうか??(o^^o)
    また次回教えていただければ、太さや角度も変えれるので教えてくださいね♪♪
    その他のことも、何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:30:19.0

施術して頂いたあの卵肌ツルツルの虜になってしまい(笑)
    今回もフェイシャルワックスでお世話になりました。
    施術中の楽しいお喋りと心地よいお昼寝時間であっという間のひとときでした。

期間限定☆女性先着3名様☆美眉+フェイスWAX【42日以内】¥10500→9200

gaiarin 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長時間の施術お疲れ様でした♪♪
    私も毎回楽しくお話しさせていただき、すごく楽しい時間を過ごしております(*^_^*)
    後半はお昼寝のお時間がとれてよかったです(^^)!!

終わったあとは、ツルツルタマゴ肌になりましたね♪♪
    角質もうぶ毛もとれて、ワントーンお肌があがっていて、私も嬉しくなりました!(^^♪

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• いよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:16:44.0

今回は部分脱毛でしたが、各部分一つひとつ丁寧に施術していただきました。
    脱毛する箇所も相談に乗っていただいてありがとうございました。
    毎回施術終わりのドリンクも美味しくて癒されました。
    いつもながらお話できて楽しかったです!

いよ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は部分脱毛でしたね!
    毎回メニューを変えてもらって大丈夫なので、気になる部位などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

いつも施術中に楽しくお話しができてすごく嬉しいです(^^)
    次回も近況報告会楽しみにしてます!笑。

ドリンクも気に入ってもらえてよかったです(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-24 15:08:58.0

想像より痛くないので嬉しいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

痛みが少なく施術が終わり、安心致しました(^^)
    施術中、痛みや熱さなどございましたら、すぐおっしゃってくださいね!
    こちらからもお声かけさせていただきますね(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-24 15:08:05.0

毛が全く生えてきません!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつもお友達様とのご来店ありがとうございます(*^_^*)

これから、乾燥する時期に入ってきますので、いつも以上にお肌の保湿よろしくお願い致します(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:43:35.0

前回子供の体調不良でキャンセルに
    なっちゃったんですが
    快く対応して下さりありがとうございました!

全然関係ない話やけどヘアカラーの
    悩みとか聞いてもらっちゃいました(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

a. 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

前回は美容のお話しで盛り上がりましたね(*^^*)
    すごく楽しかったです(o^^o)
    ありがとうございます♪♪

お顔脱毛のご予約なので、話しているとすぐ時間も経っちゃいますね!笑。
    次回は続きからのお話しで…。笑。(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:26:20.0

今年の1月ごろから通わせて頂いてますが、今年の夏は脱毛の甲斐あってとても過ごしやすかったです!

涼しくなって日焼け対策のしやすい季節になったので、秋冬も頑張って通います、よろしくお願いします☆

ともこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

夏が1番自己処理する回数が多いと思いますが、過ごしやすい夏になってよかったです(^-^)
    自己処理が少なくなると嬉しいですよね(o^^o)
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• りさぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:00:57.0

14回目でした!!
    段々剃毛回数も減ってきて嬉しいです!!
    また施術中も楽しくお話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

りさぽん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも施術中楽しくお話しができて私もすごく嬉しいです(*^^*)

自己処理が少なくなってくると嬉しいですよね(^_^)
    毎回お肌も見させていただいているのですが、毛穴もすごく小さくなってきているのでご安心くださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:08:22.0

ずっと利用させてもらっています。

お店の雰囲気や、アンティークがとても可愛くすごく居心地がいいです!
    施術も早いですが、何より丁寧で隅々までしっかりシェービング、脱毛をして頂き助かっています!
    今では一ヶ月半周期で通ってますが効果が目に見えて感じているのでこれからも通い続けます!

nene 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

だんだん毛質も細くなってきているので、このペースで一緒に進めていきましょう(o^^o)

お部屋の内装も褒めていただきありがとうございます(^^)
    すごく嬉しいです(^-^)♪♪

少しでもnene様の癒しのお時間になれれば幸いです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:30:54.0

施術時間中の会話や、ジェルの温め直しなどお気遣い、
    施術後のドリンクなど、
    過ごしやすい空間を作って頂いてありがとうございます!

みさ 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

毎回施術中楽しくお話しができてすごく嬉しいです(^^)
    ありがとうございます(*^^*)

だんだん気温も下がってきましたので、ジェルはこまめに温めさせていただきますので、冷たかったり寒かったりしたらお気軽におっしゃってくださいね!
    こちらからもお声かけさせていただきます(^^♪

みさ様の口コミ内容のお言葉、すごく励みになります(^_^)
    ありがとうございます(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:03:46.0

今回、20回目の全身脱毛(顔以外)とフェイシャルWAXをして頂きました。
    前回と期間が空いてしまい1ヶ月半ぶりだったので溜まりに溜まった角栓等をゴッソリ気持ちいいくらいWAXで取って頂きました!!
    入念に真剣に施術して頂けて大満足かつお部屋の置いてある物の細部まで拘りがあり全ての空間がいつもながら最高でした^^
    お姉さんとはもうお友達なのでは!?と言いたいくらい気を許し信頼もしています。お姉さんにお会い出来るのがいつも楽しみでまだかまだかと心待ちにしています♪♪
    次回もまたよろしくお願い致します!

ありす 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長時間の施術お疲れ様でした(o^^o)
    毎回色んなお話しができて、私もすごく嬉しいです(^-^)

今回は角質もごっそりとれましたね(*^^*)
    終わった後はツルツルのタマゴ肌になりましたね♪♪
    化粧水のいりや、お化粧がしやすくなったら嬉しいです(^^♪
    また次回教えてくださいね(^_^)

いつもありす様のお言葉励みになっています(^^)
    ありがとうございます!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:10:39.0

雰囲気もよく、脱毛前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    前まで通っていたところは強引に契約を結ばせようとしたりオプションをつけさそうとしてきましたが、ここは全くそういった事がなく、気兼ねなく通えそうです。

平日限定女性全身脱毛!【顔・VIO含む】68%OFF!¥15000→¥4800

さかもと 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    これから、担当者は変わりなく私が担当させていただきます(^-^)
    最後まで全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

当サロンは完全都度払いになっていますので、メニューもご相談しながら色々変えていってもらって大丈夫です♪♪
    また回数券やコースもございませんので、安心してご来店くださいね(^-^)
    何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:44:45.0

今回もVIOでお願いしました。Vは特にだんだん毛が薄くなって行ってる感があります。好きなアーティスト話で時間が一瞬で過ぎて行きました(笑)また次回もよろしくお願いします!

さく 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

VIOも確実に毛が減っていってますね(*^^*)
    自己処理が楽になると嬉しいですよね(*^_^*)!!

前回は推しの話しで盛り上がりましたね♪♪
    私もすごく楽しいお時間でした(^^♪
    時間もあっとゆう間に過ぎてしまいましたね!笑。

次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:01:41.0

急なメニュー変更だったのにも関わらず、いつものように丁寧な施術ありがとうございました!

とみー 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

いつも施術中楽しくお話しができて、毎回お会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

気になる部位や、ご不安なことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:22:28.0

脱毛で利用しています。
    ジェルが冷たかったり、脱毛器が熱かったりなど不快なことが全くなく、いつも気持ちよく施術していただいています!何より都度払いなのがとても安心です^_^

hi 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも施術中楽しくお話しができて、毎回お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

気温もだんだん下がってきているので、ジェルをこまめに、お部屋の温度も調節できるので、お気軽におっしゃってくださいね!
    こちらからもお声かけさせていただきますね(^-^)

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 02:02:46.0

N 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また口コミもありがとうございます(o^^o)

いつも施術中楽しくお話しができて毎回楽しみにしています(*^_^*)
    いつもありがとうございます(^^)

だんだん気温も低くなってきて、乾燥する時期になってきたので、いつもより多めにボディクリームを塗って保湿してあげてくださいね♪♪
    何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:32:18.0

今回は全身脱毛をお願いしました。
    全然痛くなくて、仕上がりも綺麗です!
    自分に合った脱毛の仕方も提案してくださるので助かってます!またお願いしようと思います!

なっちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

痛みがなく安心致しました(*^_^*)
    当サロンは完全都度払いなので、コースや回数券もないので、メニューもご相談しながら進めていきましょうね(^^)

だんだんお肌も乾燥する時期になってきたので、ボディクリームでの保湿をお願い致します♪♪

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-08 21:37:48.0

けが全くありません!
    効果すごいです!

また口コミもありがとうございます(^^)

いつもお友達とご来店ありがとうございます(^^♪
    ご来店ごとにレベルもあげているので、痛みなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:04:34.0

回を重ねるうちに目に見えて変化を感じられます。
    次回もよれしくお願いします、

まーちゃん 様

また口コミもありがとうございます(^^)

目に見えて変化があらわれると嬉しいですよね(^-^)
    だんだん毛質も細くなってきているので、効果はどんどんでてきていますので、ご安心くださいませ(*^^*)

何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:42:13.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!あと楽しい会話をありがとうございます♪
    もうほとんど自己処理をしなくてもいい毛の薄さになってきているのでとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!!

まみちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も毎回楽しくお話しができて嬉しいです(*^^*)

だんだん毛質も細くなってきましたね!!
    メニューなどもご相談しながら決めていきましょうね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• #Faaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:45:11.0

今回はちょうど1ヶ月後だったので痛みもほぼ無かったです!自分ではわからなかったですが、一ヶ月で産毛も角栓もしっかりあったようで背術後のスッキリ感とつるつるな肌にびっくりです。しっかり産毛と角栓を取ってもらえるので化粧水の入りも良くなり肌が以前より柔らかくなった気がします!
    いつも色んな話題でも楽しくお話してくださりお姉さんに会えるのが楽しみです、また次回もよろしくお願いします!

#Faa 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも私も施術中楽しくお話しができて嬉しいです(*^_^*)
    私と会えるのが楽しみと口コミも書いてくださって、すごく嬉しかったです♪♪
    私も楽しみに待っています(^-^)

フェイシャルWAXも長時間お疲れ様でした!(^^)
    角質も産毛もごっそりとれましたね!
    終わった後は、ツルツルタマゴ肌になりましまね(*^_^*)
    化粧水の入りがよくなったと聞いてよかったです♪♪
    肌質も変わるので、これからも楽しみですね(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ずんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:01:53.0

以前は別のサロンに通っていましたが、コースが終わりまだもう少し気になる箇所があったのでこちらのサロンさんで脱毛させてもらいました。最初から最後まで丁寧にしてくださいました。またよろしくお願いします。

ずんず 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    これからずんず様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

当サロンは、担当者がコロコロ変わることなく、私が最初から最後までサポートさせていただきます(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:14:24.0

13回目でした!
    毎度施術の会話が楽しすぎてすぐに時間が経ちます!
    次もよろしくお願いいたします!

りさぽん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

毎回施術中楽しくお話しができてとても嬉しいです(*^^*)
    時間もあっとゆう間に過ぎてしまいますね!笑。

毎回施術中にお肌や毛穴を見させていただいて、施術しております☆
    すごく毛穴が小さくなってきて、背中の毛もかなり細くなってきています(^^)
    他に気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:08:32.0

定期的にこちらで顔脱毛をするようになり、周りから眉毛など褒められるようになりました!

なつこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます(^-^)

フェイシャルWAXでの施術でしたので、長時間お疲れ様でした♪♪
    角質もごっそりとれて、終わった後はツルツルタマゴ肌になりましたね(*^^*)

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• みやじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:14:08.0

次もよろしくお願いします!

みやじ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます!

だんだん気温も下がってきましたね☆
    お部屋の温度もすぐ調節させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)
    またこまめにジェルも温めさせていただきます(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:39:19.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    いつきてもお部屋が清潔で、快適な室温で、気持ちよく施術が受けられて満足です。

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも施術中楽しくお話しできて、毎回楽しみにしています(^-^)

施術中少しでもリラックスしていただけると幸いです!(^^)
    何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:24:04.0

今回も痛みもまったくなく終われました。

ゆゆ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます♪♪

痛みがなく施術が終わり、安心致しました(^^)
    施術中、少しでも痛みや熱さなどがあればすぐに当て方などを変えさせていただきますのでお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
    こちらからもお声かけさせていただきます(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• いよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:55.0

今回もお話していたらあっという間に終わりました!
    脱毛してから肌がもちもちしてきた気がします…!
    次の予定があったのですが、早くテキパキかつ丁寧に施術してくださって有り難かったです!

いよ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも施術中楽しくお話しができて毎回楽しみにしています(^-^)
    時間もあっという間に過ぎてしまいますね!笑。

肌質がだんだん変わって変化があらわれるようになってきてよかったです!
    毎回脱毛を当てる前に、美容成分が入ったジェルを塗布しイオン導入でお肌に浸透させているので、効果がでてきていますね(^^)

次のご予定がある時は、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:27:25.0

ありがとうございました!初めてで緊張もあり不安でしたが、丁寧に最初説明してくださり、施術中も話しかけてくださったり気遣いが素晴らしく、安心できました。次回もよろしくお願いします。

土日祝限定!☆1日2名様【全身脱毛+VIO+顔】女性脱毛1回¥15000→¥5500

もえ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

担当者は変わらず私が担当させていただきます!

何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー