3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 悠楽   >

悠楽

ユウラク

• 広島県広島市佐伯区三筋3-6-14阿部ビル102
  • 山陽女学園前駅から徒歩10分/★当日OK(^^)貸切空間◎店舗前に駐車場有◎感染対策◎
  • のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:41.0

今回も悩みや不調に寄り添っていただき、大変満足です。またよろしくお願いします。

▼【じっくり改善コース】全身ほぐし整体*姿勢*骨盤(90分)¥6000→¥5000

のんちゃん 様

この度も、悠楽にご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、体の調子はいかがですか?

特に首筋、肩こり、腰痛重点的に施術していきました。肩甲骨周りが張っていたので周りをほぐしてやると全身ゆるんできました。徐々に身体も良くなってきてますね。身体が少しでも楽にスッキリしてもらえたなら良かったです!またアドバイスもできたら良いです。

またのご来店お待ちしております♪(悠楽)

• KMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:47:55.0

気になっていたいろんなところが改善されたことを体感した。

☆感謝15周年【頭や身体スッキリ】頭もみ+全身ほぐし(75分)¥5000→¥4000

KM 様

この度は、悠楽にご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、体の調子はいかがですか?

特に腕周りの疲労、全身疲労もあり、全身施術させていただきました。改善できて良かったです。代謝アップの為にも自分のペースでウォーキングとか続けたら良いですね(^^)
    朝起きる時、時間があれば、手、足の指先を揉んだり末端から身体の血流を良くしていくのも良いですよ。
    またのご来店お待ちしてます(悠楽)

• 卵かけご飯さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:40.0

リピーターです
    他の整体には行ったことがないので比較はできませんが
    「痛くない整体」とうたわれている通り無理に強く伸ばしたり痛くするような施術はないです
    どちらかといえばマッサージに近い感覚で、接客も丁寧です

卵かけご飯 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、体の調子はいかがですか?

首筋、肩こり、肩甲骨周り、などコリ固まっていたのでゆっくりじっくり揉みほぐし施術しました。お客様に効果的な施術リラックスできる事を心がけております。またお越しの際には身体のメンテナンス、サポートできたらと思いますので宜しくお願いします。

体調には気をつけて下さいませ♪(悠楽)

• yu19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:40.0

プライベートの引っ越しやその後の諸々で休日も出かけることが続き、加えて日々の仕事と家事で休日も昼寝すら出来ない1ヶ月半…クタクタでした。近所にあると知り予約。当日が待ち遠しかったです。静かな空間でのマッサージに意識が飛び多分爆睡してました。とても気持ちの良いマッサージでした。料金もお安くまたお願いしたいです。

■新規の方【全身リフレッシュ♪全身疲労◎運動不足】(60分)¥4000→¥3000

yu19  様

その後、体の調子はいかがですか?

肩こりや首筋、肩甲骨周り全身疲労、特に左肩前側や背中を重点的に施術していきました。引越しや仕事、家事など色々忙しい日々が続いて身体が大変でしたね。少しでも改善、楽になってもらえたなら良かったです。身体の不調など聞いてみたい事、お悩みの時はお気軽にお声掛け下さい

またのご来店お待ちしてます♪(悠楽)

• きゃさりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:26:02.0

久しぶりのマッサージで凝り固まってた身体がずいぶん楽になりました。
    毎回次の日にむくみがすっきりなくなってるのに驚きます。
    また期間を空けずに行けたらいいなと思っています。
    今日はありがとうございました。

★【平日・土曜クーポン】全身ほぐし*整体(75分)¥5000→¥4000

きゃさりん 様

その後、体の調子はいかがですか?

特に全身疲労、体のあちこちが疲れがたまっていた感じでしっかり施術させていただきました^ ^楽になってもらえたなら良かったです。ストレッチも無理せず少しずつ自分のペースでやってみてください!お気軽に身体の不調、気になっていることなどご相談下さい(^^)

また身体改善サポートできたらと思います(悠楽)

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:25.0

肩こりがひどかったのですが、しっかり揉みほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

◆【1日3名様限定◎】頭もみ+じっくり全身施術(90分)¥6500→¥5500

はちこ 様

その後、体の調子はいかがですか?

特に左肩こり、疲労があり、上半身中心に施術させていただきました^ ^楽になってもらえたなら良かったです。。またご来店の時、身体の疲れや不調などお悩みお気軽にお声掛けくださいませ♪
    耳たぶ、耳周りも揉んだり軽くつまむだけでも血行、リンパの流れ促進◎良いですよ^ ^

またのお越しお待ちしております(^^)(悠楽)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:44:49.0

深刻に悩んでいた首方を重点的に、聞き取りもしながらとてもご丁寧に施術して頂きました。強さも丁度よく、手の温かさで凝りがほぐれていくのを実感でき、感謝しております。近場に理想的なお店があることを知ったのでまた定期的に通いたいです。本当に有難うございました。

のんちゃん 様

その後、体の調子はいかがですか?

特に首筋、肩周りや腕もかなり凝りかたまっていたのでそこを重点的に施術していきました。身体が少しでも楽にスッキリしてもらえたなら良かったです!寒い日が続いてますので体調気をつけて下さいませ♪
    またのご来店お待ちしております♪(悠楽)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:37:49.0

初めて利用させて頂きました。
    毎日の育児で肩と腰がダル重く、急遽予約しましたが、
    快く丁寧に施術して頂きました。
    入ると直ぐに体の調子を聞いて下さり、直ぐ施術でした。
    今まで色々なお店の揉みほぐしを経験してきましたが、悠楽の揉みほぐしがダントツで良かったです。
    力加減もきちんと聞いてくれるので、ベストでした。
    各部位丁寧で、それぞれのセルフケアも教えて頂けました!
    施術だけで終わりな店舗が多い中、悠楽は今後のケアまで教えてくれたので、自宅でも実践してみようと思いました。
    施術後立ち上がった時体がふっと軽くなった感じでした!
    本当にありがとうございました!

はるか 様

その後、体の調子はいかがですか?

肩こりや腰痛など日頃の疲れ全身疲労もあり、施術させていただきました^ ^少しでも楽になってもらえたなら良かったです。またお越しの際は身体のメンテナンス◎アドバイスできたらと思います。気になる事があればお聞き下さいませ♪
    またのご来店お待ちしてます(悠楽)

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:50.0

全身60分ほぐしていただきました。
    本当に丁寧で疲れも凝りもほぐれました。
    アドバイスしていただいた、水分摂取と首を冷やさないようにを気をつけてみます。
    行って良かったです。
    ありがとうございました^_^

らら 様

その後、体の調子はいかがでしょうか?

特に肩こり、首筋、腰痛、など疲労、硬さがあったのでじっくり施術していきました。少しでも改善に繋がるようなら良かったです^ ^。

またお越しの際には身体の役に立つアドバイスできたらと思いますので宜しくお願いします。
    悠楽♪

• 738さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:59:50.0

おまかせでやってもらったのですがとても良かったです!
    翌日以降も痛みやもみ返しもなく体全体が軽くなりました♪

738 様

その後、体の調子はいかがですか?

特に肩こりや首筋、肩甲骨周りがコリや張りがあったのでそこを重点的に施術していきました。身体が少しでも改善、楽になってもらえたなら良かったです!
    また身体の不調などお悩みの時はお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております♪(悠楽)

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:14:18.0

先日伺って体がとても軽くなりました^_^
    また疲れたら駆け込みたいと思います。
    凝ってたのがやさしい施術でリンパも流れ大変リラックスし、改善しました。

みーちゃん 様

その後、体の調子はいかがですか?

特に首筋、肩こりや背中、腰痛の張りあったのでそこを重点的に優しく施術していきました。身体が少しでも楽にスッキリしてもらえたなら良かったです!またアドバイスもできたら良いです。
    耳周りも温めたり揉んだりしても血流も良くなるのでやってみても良いですね。

またのご来店お待ちしております♪(悠楽)

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:39:55.0

この度、肩、大腿骨、首と打ち身による痛みが強く利用させて頂きました。何度か利用させて頂いておりますが、毎回丁寧な施術をして下さり、また施術後のケアについての的確なアドバイス等、患者の悩み等に耳を傾けて下さる先生に感謝しております。テーピングも効果がある様で、お陰で首の痛みが和らぎました。また利用させて頂いた際は宜しくお願い致します。

がんちゃん 様

この度は、悠楽にご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、体の調子はいかがですか?

今回は、肩、大腿骨、首と打ち身による痛みなど辛い感じでしたのでじっくり調整しながら施術していきました。身体が少しでも楽になってもらえたなら良かったです!お仕事も忙しそうなので無理せずに体調気をつけて下さいね。

またのご来店お待ちしております♪(悠楽)

• きゃさりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:32:00.0

身体のあちこちが重だるく、肩こりも辛かったのですが、
    すごくほぐれました。

マッサージは今までに受けたことのないような手技で、
    終わった後の身体の軽さに驚いています。

きゃさりん 様

その後、体の調子はいかがですか?

特に肩こり、足裏、ふくらはぎ、全身凝り固まっていたのでじっくりバランス整え施術していきました。
    少しでも身体が楽になってもらえたなら良かったです。またお越しの際には身体の不調、疲れ、姿勢改善サポートできたらと思いますので宜しくお願いします。
    悠楽

• ko-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:23:52.0

色々な箇所が痛く、だるくて元気が出ない感じだったのですが、色々な角度から施術して頂いて痛いところが改善されるまで関係のある場所をとことんほぐして頂きました。
    初めは、様子を見ながらだったのか?物足りないなと言う感じだったのですが、体の状態や施術の強さの好みを感じて下さってしっかりやって下さりました。血行がよくなったのか体がポカポカしています。ありがとうございました。

ko-ko 様

その後、体の調子はいかがですか?

首筋、肩こり、肩甲骨周り、腰周りなど全身凝り固まっていたので初めはゆっくり軽めでほぐしてその後じっくり揉みほぐしていきました。特にポイントだった左腰を中心に施術しました。
    少しでも身体が楽になってもらえたなら良かったです。またお越しの際には身体のメンテナンス、サポートできたらと思いますので宜しくお願いします。

体調には気をつけて下さいませ♪(悠楽)

• たかしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:35:24.0

疲れてる時は、自分ではどこが痛みの原因なのかも分からず行きます。色々と伝えてみると、しっかり施術してくれます。
    楽になりました。

^ ^【頭や身体スッキリ!】顔もみ+全身ほぐし(60分)¥4000→¥3500

たかしゃん 様

その後、体の調子はいかがですか?

身体の不調の原因は人それぞれ違いますし、その日の調子でも変わってくるので辛いですよね。全身のバランス調整しながら原因箇所を探して施術していきました。身体が少しでも楽にスッキリしてもらえたなら良かったです!

またお越しの際は身体に良い事もアドバイスできたらと思います。

またのご来店お待ちしております♪(悠楽)

• たかしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:24:20.0

感謝です。施術をしてもらった日は、心身共に、疲れが取れたのだと思います。主人が言うには、コテッと寝てたらしいです。ありがとうございました!

★【平日・土曜クーポン】全身ほぐし整体*足ツボもみ(75分)¥5000→¥4000

たかしゃん 様

その後、体の調子はいかがですか?

全身の疲れやお腹の張りが辛い感じでしたのでバランス調整しながら施術していきました。身体が少しでも楽にスッキリしてもらえたなら良かったです!

またのご来店お待ちしております♪(悠楽)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 11:10:12.0

コリの酷いところを中心に施術していただき、食べ物等のアドバイスや日頃のケアについても沢山教えていただきました。特に肩甲骨周りのマッサージが良く効きました。また辛くなったらお願いします

◆【毎日9時ー17時限定】顔もみ+じっくり贅沢コース(90分)¥6500→¥5500

あっちゃん 様

その後、体の調子はいかがですか?

特に首筋、肩こりや肩甲骨周りの張りあったのでそこを重点的に施術していきました。身体が少しでも楽にスッキリしてもらえたなら良かったです!またアドバイスもできたら良いです。

あと、お腹周り、へそ下周りも円を描くよう揉んだりしても腸内環境整えたり血流も良くなるのでやってみても良いですね。

またのご来店お待ちしております♪(悠楽)

• たおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:03:02.0

ほどよい力加減で頭から足まで
    ほぐしてもらって
    家でもできるストレッチも丁寧に教えていただきました。
    首のリンパのところは特に効きました。

たおさん 様

その後、体の調子はいかがですか?

特に頭の疲れ、首筋、肩こり全身疲労もあり、施術させていただきました^ ^楽になってもらえたなら良かったです。ストレッチも無理せず少しずつ自分のペースでやってみてくださいね。
    朝起きる時、時間があれば、手、足の指先を揉んだり爪もみで末端から身体の血流を良くしていくのも良いですよ。
    また身体改善サポートできたらと思います(^^)(悠楽)

悠楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー