3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトリエ リベルテ 市電通り店(atelier Liberte)   >

アトリエリベルテ シデンドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西8丁目 BB1・8ビル 2階
  • 大通駅1番出口徒歩5分/西11丁目駅徒歩5分/市電西8丁目駅すぐそば

くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:13:05.0

とっても可愛いネイルにして頂きました!
    職場の人たちからも好評で嬉しいです^^
    わたしの爪の形に合ったデザインやベース作りを丁寧にしてくださってありがとうございました!
    仕事中もネイルが可愛くて気分が上がります^^

HAND NAIL ネイリストランクにより施術金額が異なります(指名予約推奨)

atelier Liberte 市電通り店【アトリエリベルテ】からの返信コメント

くるみ様

こんにちは!
    先日は数あるネイルサロンより当店にご来店頂き誠に有難う御座いました◎

そしてお忙しい中口コミのご投稿や、嬉しいお言葉の数々、、、
    大変励みになります!!本当にありがとうございます!!

ネイルのデザイン好評との事でとっても嬉しいです!
    毎日見るお手元、爪が可愛いとふとした瞬間に明るい気持ちなれますし
    仕事もやる気がでますよね!!^ ^

今後もくるみ様にご満足頂けるデザインやサービスのご提供を続けられるよう
    日々精進して参ります!!!
    くるみ様のまたご来店心よりお待ちしております◎

akari

• aotokaoruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:40.0

リクライニングチェアの座り心地が良く、リラックスして施術が受けられます。
    毎回持ち込みデザインをしてもらっていますが、仕上がりが可愛く、爪の形も綺麗です。
    支払いが現金のみなのが少し残念です。

口コミご協力いただける方☆

• えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:10.0

雰囲気は淡い感じで綺麗でした。
    しょうがないと思いますが個人個人の
    ネイルケース等が汚く感じました。

初めての来店でシステムがわからないのに
    あまり説明がなく、会計の時にLINE登録をするよう言われ、少し戸惑いました。

持ち込みデザインでお願いしましたが
    デザインはとても満足しました。
    ジェルを固める機械に入れた時に熱さと痛みを
    感じるのは普通なのでしょうか。
    あまり経験がなかったのでわかりません。

接客は個々で違うのだろうなと他の方を見ていて
    思いました。

【3ヶ月以上ご来店がないお客様も◎】お持ち込みデザイン8000→6900!

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:46:12.0

かわいいネイル、オフするの少し寂しかったですが自爪でも綺麗に見えるようにしてくださって大満足です^^
    次ネイルする時もよろしくお願いします!

【学生U24】ネイルケア(オフあり)

• すずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:27.0

自分の爪の状態に合わせてネイルしてくださりとてもかわいいデザインでとても満足でした。

【HAND】こってりニュアンスおまかせデザイン(色、雰囲気のみ指定可能)

すずは様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで、、大変励みになります!

お客様のお爪の状態、傷み具合によってひとつひとつの施術を臨機応変にご対応しております。
    また、当店ではお爪の負担を最小限に抑えるため『フィルイン』を導入しております○
    それに併せて日々の保湿を心がけていただければより一層お爪が健康になりジェルの持ちも良くなりますので是非実践してみてください^_^

すずは様の生活が彩り豊かな日々になりますようお手伝いさせていただけますと幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)**

yuho

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:03.0

こちらのサロンは持ち込みデザインでなんか違うなということが無いように仕上げていますと書いていたので選びました。ですが、実際に行ってみると「この色はありません」と言われてとてもショックでした。似た雰囲気になれば良いかと任せてお願いしました。仕上がりは想像していたものとは違いましたが可愛かったのでまあよかったです。1番びっくりだったのはネイリストさんが「案外可愛いですね」と言ったことです。案外ということはもともと可愛くならないと思ってネイルしていたのかととてもショックを受けました。また、粘土ジェルでリボンを作っていただいたのですが、手の甲で形を作っていたためリボンの中に小さなゴミが入っていました。1ヶ月ほど同じネイルなので小さなところも気遣って欲しかったです。サロンの雰囲気はよかったのですが、もう行かないと思います。残念でした。

ゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    楽しみであるはずのネイルを満足いくものにできず
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

各工程ごとに色味やアートの確認を行い施術させて頂きましたが、ご提示頂いた画像と全く使用商材のご用意がなく、近しいものでの対応になる部分につきましてイメージの共有ができておりませんでしたようで、大変申し訳ございません。

また、『案外かわいいですね』との私の発言に関しましては、お言葉を返すようで大変恐縮ですが、心当たりがございません。
    サービス業として、お客様への失礼がないよう日々尽力しておりますが、そのように伝わってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

貴重なご意見をもとに今後同じ事が起こらないよう精神して参ります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

maika

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:08:57.0

初めて来店させていただきましたが、とても対応が良く施術中もとても楽しくお話ししていただけてまた行きたいなと思いました!ネイルもとても可愛く大人っぽくすごく満足しています!私自身もネイリストを目指しているので、担当スタッフさんのような明るく素敵な、お客様に満足していただけるそんなネイリストになりたいなと思いました。
    また絶対行きます!
    素敵な時間、素敵なネイル、ありがとうございました!

しー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後も満足度の高い技術の提供ができるよう
    日々精神して参ります^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    一緒に素敵なネイリスト目指しましょう♪
    maika

• るなしなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:29:44.0

お時間がない中でダメ元でデザインの要望等お願いしてみたところ、全てお応えいただいて、完全理想通りのデザインに仕上げていただきました!!

初めてネイルサロンを利用しましたが、親身になって相談に乗っていただいて大変大満足です!!

るなしなし様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて、お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。

事前にご丁寧に連絡くださり、
    ご希望のイメージを詳しく教えてくださったので
    理想に近づけれるよう長さだし等の
    ご提案を今回させていだきました◎

淡めの可愛らしいデザインで
    るなしなし様にとってもお似合いでした><

また機会がございましたら
    るなしなし様のご来店を心よりお待ちしております!

teina

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:26:30.0

施術して頂きありがとうございました!
    とても素敵な空間でしたし、お話も楽しくて幸せでした
    ネイルはとっても可愛く仕上げて頂いて旅行中何度も見てしまいました笑
    甘皮処理の際に若干切りすぎた部分が乾燥も相まって少し痛みますが、お値引対応もして頂きましたしなによりネイルが可愛いすぎて気になりません!笑
    また行きたいと思えました^^

【Jr.ネイリストasuka限定】HAND/定額デザイン6種

はなえ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご旅行は楽しめましたか?
    ぴんくのうるうるデザインかわいいですよね、、、◎
    とてもお似合いでした^ ^
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

又、甘皮処理の件につきましてお痛みは落ち着きましたでしょうか?
    このような事がないように、今後精神して参ります。
    そしてまた行きたいと思って頂いたとの事で、とても励みになります!
    はなえ様にまたお会いできる事楽しみにしております^ ^

asuka

• みさきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:37.0

デザイン、甘皮処理など全てに関して今まで行ってきたネイルショップの中で一番ご丁寧に施術してくださいました。またご利用させていただきたいです

この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    そして、お忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです♪

今後もご満足いただける施術ができるよう日々精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^_^

yuho

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:35:07.0

とっても可愛く仕上げていただきました(^^)
    またお願いします!!

口コミご協力いただける方☆

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:48:38.0

いつも思い通りのデザインに
    仕上げていただきありがとうございます!

担当スタッフさんにネイルしていただくと
    他のお店には行けないくらい、
    フォルムもデザインも完璧です。。

お友達にもおすすめします!

口コミご協力いただける方☆

• ラッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:53:11.0

今回もとっても可愛いく仕上げていただいて大満足です!
    友だちにも可愛いと言ってもらえて、ネイルをみるたびうれしくなります!いつも素敵なネイルに仕上げていただけるので安心してお任せしています。お店もオシャレで、リクライニングソファに座ってリラックスしてネイルできるところも気に入っています(^^)また来月もよろしくお願いします♪

口コミご協力いただける方☆

• rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:17:35.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    丁寧な接客、色やデザインも色々提案して頂き毎回想像以上に可愛い仕上がりに毎回ウキウキしています。
    フォルムも綺麗で持ちも良く、サロンの雰囲気もとってもオシャレでオススメのサロンです。

口コミご協力いただける方☆

• むさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:52:19.0

インスタを見て気になるデザインがあったので、お任せでお願いしました。とても可愛いく仕上げて頂き大満足です!
    お店の雰囲気も居心地が良かったです。
    また次回もお願いします^^

口コミご協力いただける方☆

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:37:41.0

イメージ画像よりもさらに可愛く仕上げてくださりました!爪が伸びてほしく無いくらい満足です。ありがとうございました!

Jr.ネイリスト maikaオリジナル/お任せデザイン

あり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

デザインもお似合いで気に入って下さり
    長い期間お楽しみ頂けること
    嬉しく思います!^^

これからもご期待に応えられるよう
    技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

maika

• うんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:48:07.0

結婚式当日、ネイルチップのサイズが合わないことに気づき急いで予約しました。急だったのですが、素敵なネイルをしてくれたおかげで素敵な結婚式を過ごすことができました。ネイル中に、おすすめのカフェを聞いたらたくさん教えてくれて、教えてもらったカフェで式に来てくれた友達と楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【HAND】ニュアンスワンカラー

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:18.0

初めて伺うサロンでしたが担当のスタッフさんも柔らかい雰囲気で、デザインや爪の形のコンプレックスについても相談しやすく、わかりやすくアドバイスをしてくださりました。
    仕上がりも綺麗でかわいく大満足です♪またお伺させて頂きます(^^)

ひ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非ひ様のご来店お待ちしております♪
    maika

• niiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:35:03.0

おまかせでお願いしましたが、
    とても可愛くしてもらって大満足でした!
    また、店内の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです!
    次も楽しみにしてます!!

nii様

ご来店ありがとうございました!
    お任せデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

是非またnii様のご来店お待ちしております♪
    maika

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:57:18.0

はじめてネイルして頂いたのですが、理想通りのデザインでとても可愛くて大満足でした!浮いたり欠けたりも今のところありません。また行きたいです。

11月限定特別価格7000yen→6000yen【HAND】お任せデザイン

• glynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:18:06.0

手汗がひどい私の手を嫌な顔ひとつせずに
    ネイルして頂き、ありがとうございました。
    気にしないでくださいーと言ってくれて安心しました。
    コンプレックスでなかなかネイルに行かずに居たので、
    勇気を出して行ってよかったなと思いました。
    とても可愛くてお気に入りです。
    またよろしくお願い致します…!

【HAND】ニュアンスワンカラー

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです◎

コンプレックスを解消する目的でいらっしゃるお客様も沢山ご来店いただいておりますので全然気になりませんよ~^ ^
    是非今後ともお手元を見た時に気分が上がるお手伝いをさせていただきたく思います♪

yuho

• ゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:13:02.0

初めてのニュアンスネイルだったのでドキドキだったのですが、とても可愛くして頂きました(т-т)

お話も楽しかったです、ありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します◎

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    初めてのニュアンスネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:36:09.0

初のマグネットネイルで、フットネイルは人生で二回目…!とっても素敵なカラーでネイルしてもらいました!
    もちも良きです!
    またお願いしたいと思います!

【FOOT】ニュアンスワンカラー

• mogさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:21:03.0

今回初めてサロンでネイルをしてもらいました!
    持ち込みデザインだったのですが、持ち込みの画像のようにとても綺麗に仕上げてくださいました♪
    すごく可愛くて嬉しいです!
    お話も楽しく、又お願いしたいです!

【HAND】お持ち込みデザイン

mog様

先日は数あるネイルサロンよりアトリエリベルテにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで、、本当にありがとうございます◎

初めてのネイルどんな工程があってどんな事をするのか
    デザインがどんな仕上がりになるのか、、気になる事が沢山有りますよね!
    サロンで過ごす時間が楽しい時間になればと思いネイルのご説明をしたり
    色んなお話をしたり、またネイルのお話をしたり少し忙しくさせて頂きまましたが
    私もとっても楽しくワクワクしながらネイルをさせて頂けました!!

仕上がりも本当に可愛くてお似合いでした◎
    沢山ネイルのデザインが褒められます様に、、、◎

お爪ならトラブルや付け替えのデザイン、ジェルネイルをする中でご不安な事など御座いましたらいつでもお気兼ねなくご連絡下さいませ!

mog様のまたのご来店心よりお待ち致しております

akari

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:43:24.0

今回お任せコースでお願いしたのですが、色の組み合わせもデザインも今までで一番好みに仕上げて頂きました!
    甘皮処理もすごく丁寧にやって頂けたのでまたお願いしようと思います!本当にありがとうございました
    ニュアンスネイルで探されている方とてもおすすめです^ ^

口コミ投稿した方限定◎yuho指名限定メニュー

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!

• ナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:30:57.0

長期休みを使い初めてネイルをしたのですが、アイモデルで授業を進める為、学校が始まったらネイルを外すと施術中に話してました。初めてネイルをしたのもありメニューのことがあまり分かっておらず、オフについて話をちらっとしてたのでお会計時に「LINEでしかオフの予約をしてないから追加して下さい。もしオフするときはLINEからして欲しい」と言われたのでオフしないと行けなくなったタイミングでLINEで予約しようとしたのですが、付け替えオフのみのメニューしかなく、話の流れ的にオフだけ出来るニュアンスだったので適当なことを言われたのかなと思いました。結局、他のサロンで落としましたが、付け替えオフしか出来ないことを言って欲しかったです。

【長さ出し】通常メニューより4000yenお得!お持ち込み/定額メニュー◎

この度はアトリエリベルテにご来店頂き誠にありがとうございました。

ナちゃん様に無駄なご足労をお掛けしたこと、
    私の説明不足であったことに関しまして誠に申し訳ございませんでした。

除去のみのご予約の場合はお問い合わせ専用LINEにて承っており、
    今後はもっと分かりやすくご説明出来るよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

saaya

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:45:53.0

よかったです!

先日は数あるネイルサロンの中から
    アトリエリベルテにご来店頂き誠にありがとうございました◎
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リングネイルとても良くお似合いでした♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

milk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

saaya

• miii.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:29:38.0

初めて利用させていただきましたが、最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    曖昧なイメージで伝えたにも関わらず想像以上に可愛くしてくださって大満足です!

【学割U24】3ヶ月以上ご来店ないお客様も◎オフ込持ち込みデザイン ¥6,900~

miii.様

先日は数あるネイルサロンよりアトリエリベルテにご来店頂き、
    誠にありがとうございました◎
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

とても可愛くてすごくお似合いなデザインでした!!
    マグネットにオーロラを組み合わせる最高にキラキラするデザインで、
    夏にぴったりですね ☆

今後もmiii様に気に入ってもらえるデザインをご提供できるよう、
    努力して参ります!!

miii様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ayuzu

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:09:27.0

前回はマグネットでしたが、今回はお任せデザインにさせてもらいました
    夏らしく可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    もちも良いのでとてもありがたいです

HAND nailist お任せデザイン

とも様

こんにちは!
    この度は数あるネイルサロンより当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

そしてお忙しい中、口コミや嬉しいお言葉本当に有難う御座いますっ!

夏っぽいお色にデザインで、とっても可愛く仕上がって私も大満足しています◎
    喜んでいただけてとても嬉しいです!有難う御座います!

今後もとも様の期待に応えれるよう、日々技術を磨き努力して参ります!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ayuzu

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:09:12.0

とっても可愛いネイルに仕上げていただいて、爪の形も今までで1番綺麗に整ってました!!
    またお願いしたいです
    ただ、クレジットが使えなかったのでクレジットを使えるようにして欲しいです

HAND nailist お任せデザイン

りおん様

数あるネイルサロンより、アトリエリベルテにご来店頂き誠に有難う御座いました!

そしてお忙しい中、口コミの投稿や嬉しいお言葉本当に有難うございます!

りおん様の雰囲気に合っていてとっても可愛かったですし、
    喜んでもらえてすごく嬉しいですっ◎

またこの度は、クレジットが使えずご不便をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした、、、
    今回のご意見を参考にし、今後お店で改善していければと思います!
    貴重なご意見有難う御座いました!

今後もりおん様に合った素敵なデザインをご提供させてもらえたら嬉しいです!
    りおん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ♪

ayuzu

アトリエ リベルテ 市電通り店(atelier Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー