5. キャンアイドレッシー 荻窪店   >

キャンアイドレッシー 荻窪店

キャンアイドレッシー オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-28-10 竹西ビル4F
  • 荻窪駅30秒

あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:38.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    以前はネイルが取れてしまうことが多かったのですが、担当のネイリストさんに施術して頂いてからモチがよく、又、毎回ステキなデザインにして頂けて大変感謝しております。
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまうのも毎回の癒しになってます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】★パーツ&2色選べるワンカラーorカラグラ★5,480円

あい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎月ネイルの状態がとてもよくお戻りになるので私も大変嬉しいですし、普段からお爪を大切にしてくださって感謝しています。

これからも保湿をしっかりしてさらに美しくなるお手伝いをさせてください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• じょうーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:58.0

2年近く通わせて頂いておりますが、いつも丁寧に施術していただき、毎回ピッカピカネイルに仕上げて頂けます。
    今回はワンカラーむら塗りでした、とても上品に仕上げて頂きました。

【ご新規様オフ無料】★シンプル★定額デザイン 5480円

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 02:14:04.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。また行きたいです。

【ご新規様オフ無料】★ワンカラーorカラグラ★ 4480円

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:29:31.0

時間がなかったため急かしてしまいましたが綺麗に仕上げてくださいました!はじめてのマグネットネイル凄く友達にも褒められました^^

【ご新規様オフ無料】★SNS話題沸騰!限定入荷★うるうるマグネット5980円

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:34.0

色しか決めずにお伺いしてしまったのですが、いろいろなデザインを提案しながら相談に乗ってくださっただけでなく、色の試し塗りも制限なく実際の組み合わせを塗って見せてくださいました。
    また、予約時にオフのメニューの追加を忘れてしまったにも関わらず、快く施術していただきました。
    とてもサービスが行き届いており、入店から退店までとても気持ち良く過ごすことができました。仕上がりももちろん大満足です。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定☆オフ無料】10種類から選べる★シンプルニュアンス★5480円

• こあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:30.0

甘皮の事などについて教えていただいたりと、施術中も楽しく過ごす事ができました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足です!
    また、ぜひお願いしたいと思います。

こあら 様

先日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

うるうるマグネットの輝きが可愛くとてもよくお似合いでした!ご満足くださり光栄です。

私も楽しい時間をいただきありがとうございます。
    何か質問等ありましたら些細なことでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    こあら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ムッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:29.0

前回も今回も、
    丁寧なカウンセリングに
    大満足な可愛いネイルにしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

ムッチ 様

リピートくださり嬉しく思います!

マグネットが入ったデザインとても可愛かったです。
    当店は色変更が自由にできますのでまたお好きなカラーで引き続きジェルネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ムッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:01:07.0

そんなにたくさんのネイルサロンに行ったことがあるわけではないのですが、オフの際や硬化の際に熱くないか等1番気遣っていただいたと思います。
    爪の形や長さ、ラメの程度なども自爪が丸いから今より短くしたいけど形よく見せたい等希望に対して提案してくれて良かったです。
    ネイル初心者さんでも安心して行けるサロンです。

【ご新規様オフ無料】★ラメグラデーション★ 3980円

ゆりか 様

キラキラなラメは華やかで可愛いですよね!
    とてもお似合いでした。

お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:55.0

毎回とても丁寧にしていただき、仕上がりも毎回大満足です。
    毎月伺うのを楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】★フットワンカラー★フットバス付き 5980円

ちぃ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    長らく通っていただき嬉しい限りでございます(^-^)

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    新色も随時入れていきますので、楽しみにしていてください♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• をりみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:49:21.0

試し塗りもさせて頂いて、思ってた色と違うみたいなことが起こらなかったです!パーツも可愛くて全然取れないし大満足です。

【学割U24】選べる塗り方☆ビジューパーツ、艶もち◎トップ付☆5690→4500円

をりみさ様

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。

大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後もお好みのカラーやデザインなどを一緒にご提案できたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    をりみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:34:55.0

今回初めてネイルしていただきました。
    爪の状態やケアなどとても綺麗に丁寧に
    施術していただいてすこく満足です!
    メニューの変更や色やパーツの種類など
    たくさん用意してもらってお気に入りのものが選べました。
    会話も楽しかったです!

また次回も伺いたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

ま様

グリーンのラメにシルバーパーツがとてもお似合いで可愛かったです♪
    私もたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:19:03.0

白フレンチをお願いしました!
    とても丁寧で、
    仕上がりがとてもきれいで感動しました。

【ご新規様オフ無料】★王道or逆or変形フレンチ★ラメライン付 5980円

ありさ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    夏に向けてラメやカラーのフレンチ、ベースカラーを塗ったスキニーフレンチもおすすめです♪
    デザイン等お気軽にご相談下さいね。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:30:40.0

持ちもよく、価格もお手頃で大変ありがたく思っております。また伺います!

みやび 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして今回もお忙しく時間がタイトの中お会いできましたこと大変嬉しく思います。

うるうるマグネットの輝きは上品ですよね!
    もちがいいとのこと安心しております。
    お爪の扱い方も気を遣って過ごしくださってるお陰でもあります。

励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:04:16.0

何種類かで迷ってしまったのですが、試し塗りをしていただけるので実際に塗った色のイメージがしやすくてありがたいです。
    沢山デザインがありまたお値段もお手頃なのが嬉しいです。

【ご新規様オフ無料】★SNS映え★マグネットorオーロラ5980円

いっちー 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。リピートくださり大変嬉しく思います!

限定マグネットの輝きとても可愛いかったです。
    サンプルと実際お爪にのせた雰囲気など照らし合わせて好きなカラーを決める時間も楽しいですよね!
    またカラーにお迷いの際はお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    いっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミョロポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:55:45.0

素敵な爪になって大満足です!色変更にも快く応じていただきありがとうございました!

ミョロポ様

グリーン系のニュアンスカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ミョロポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:23:47.0

とても親切で施術もお上手でした!

かりん様

ラメのワンカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:35.0

どうしてもハートのマグネットがやりたくて、当日予約で伺いました。
    甘皮のケアから何までとても丁寧にしていただき、痛み等都度確認してくださいました。
    念願のマグネットハート!とても可愛い!
    大満足に仕上げていただきました、またよろしくお願いします^^*

【ご新規様オフ無料】SNSでバズり中★ハートマグネット10本★8180円→7480円

まき様

ポイントで入るハートマグネットとてもお似合いで可愛かったです♪
    たくさんお話もさせていただけて楽しかったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:43:59.0

ハンドのワンカラーをお願いしました。
    念入りに下処理をしたうえで丁寧な施術でした。
    トップジェルに厚みを持たせて真ん中を盛り上げるような形を作っていた印象です。そのおかげか中心が高くなっていることで光が集まり、よりぷっくり感や艶が増しているように感じます。かわいいです。
    全体的に丁寧な接客と施術を行っていただきました。

残念な点は、ネイルの形をラウンドとオーバルの間ぐらいの形にしたのですが、左右非対称の爪が3本あります。特にそのうち2本については、爪のカーブの始まりが爪の端からではない(表現が難しいのですが)ため、伸びてきた時に爪が変な形になります。
    また、ジェルを乗せて硬化させるを繰り返していましたが、途中からどの指も熱くて我慢できないくらいでした。ライトの中でジェルが青くなるので見てみると、熱さが強いときには指先の皮膚にジェルが付いていました。熱いことを伝えるとジェルはそういう特性のものだと言われましたが、爪ではない指についたジェルは拭き取っていただければよかったなと残念に思いました。
    このため星はマイナス1にしました。

【ご新規様限定クーポン】4月22.23日ご来店限定★ワンカラーorカラグラ3980円

mame様

先日は数ある中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様お一人おひとりに寄り添い、ご満足のいく接客と統一したスキルを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    mame様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:20.0

最初の入店からとても温かい雰囲気の対応で、常にお客の気持ちに寄り添い、気配りがありました。
    今までのサロンでは、緊張して相談できなかったことも気軽に聞くことができ、とっても素敵で良いサロンだと思いました。
    前回のネイルが2週間くらいで1本取れてささまい、一カ月では、半分以上剥がれちゃった現状を理解してくれて、今回は1ヶ月持つように最善尽くしますね。と言ってくれた言葉がまた、とても嬉しかったです。また
    カラーを迷っていたら、肌なじみが良いカラーがどれかとか、実際に塗った時のイメージなども説明してくれ、見本な塗りもしてくれ、、なにから何まで、今まで行っていたサロンとは違う素晴らしいサービスでとても感動しました!
    また来月も予約したので、楽しみです。

【ご新規様限定クーポン】4月19日ご来店限定★ワンカラーorカラグラ3980円

kumi 様

お肌なじみのよいカラーでとてもお似合いでした。
    今までの経緯などもお話してくださり、お爪の状態をみながら進めることができましたのでこちらこそ大変嬉しかった
    です!

これからもお客様お一人おひとりに合わせたもちのよい仕上がり、指先がさらに美しく保てるように、そしてライフワークもご不安なくお過ごしいただけますよう心掛けてまいります。

お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    kumi様と来月お会いできる日も楽しみにしております。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:20.0

爪が折れやすいのが悩みで、ジェルで補強と思い予約しました。リーズナブルすぎる値段で手早く仕上げてもらい、仕上がりも綺麗で良かったです。
    また伸びてきたら整えに行きたいです。ありがとうございました。

り 様

その後もお爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルを続けることで保護となり伸びていきますので お爪が折れないよう全力でサポートさせていただきます。

些細なことでも何かありましたらご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• robinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:35.0

半年くらい通ってますが総合満足度が高いです。
    理由は取れない技術と通いやすい価格設定です。
    ワンカラー中心なのでパーツの種類やアートの提案よりも上記2点を重視しており、そんな方にはぴったりなサロンかと思います!

robin様

先日は数ある中から今回も当店をお選びいただきありがとうございました。

春らしいピンクカラーとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    robin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:28.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりネイルしていただけました!

【ご新規様オフ無料】人気No.1★20種から選べる★キャンペーンアート 5280円

まぐ 様

初めてのジェルネイルを担当することができて大変嬉しく思います。

ジェルはお爪の保護やイベントのためなど用途は様々ですが少しでもお力に添えられたら幸いです。
    どんなことでも質問等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まぐ様のお好みや雰囲気に合ったデザインでとても可愛かったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:31:27.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く担当いただいた方とも楽しくおしゃべりができました。
    色味で迷っていると、色々アドバイスいただいたり、お試しで爪に乗せてみるといったこともしていただき、納得の配色でできました♪
    施術も丁寧です。
    また別のデザインもしてみたいと思います。

ゆん様

ネイビー系でクールなデザインとてもお似合いでした♪
    私もたくさんお話させていただけて楽しかったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごはん太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:22.0

はじめてのネイルサロンでしたが、アットホームな雰囲気のおかげで緊張しすぎることなく過ごせました。
    施術も丁寧にしていただけたので、仕上がりにもとても満足していますし、無理なく通えそうな価格帯なのもうれしいところ。
    きれいな自爪を育てるためにも定期的にお邪魔しようと思います。

★ハンドウォーターケア★爪磨き、ホームケア用ハンドパック付き★ 3980円

ごはん太郎 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンにお選びいただけた事、定期的なご来店を視野にいれて頂けた事、とても嬉しく思います。
    また、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ごはん太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aeraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:36.0

ネイルが一本剥がれてしまい
    サロンを検索していたら数ある中でも、素敵なサンプルが目に留まり行ってきました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気も担当して下さった方の接客も技術もとても良かったです。
    デザインも色も沢山あり、迷いましたが色々提案してもらい、理想通りとても可愛く仕上げて頂き大満足でした。
    次回も予約させてもらい、また行くのが楽しみです。

【ご新規様オフ無料】10種類から選べる★シンプルニュアンス★5980円

aera 様

くすみピンクを使ったニュアンスネイルとても可愛かったです!

保ちのよい仕上がりになりますよう常に心掛け、ジェルネイルをしていただくことで指先の美しさを最大限に引き出せるよう工夫しておりますのでご満足いただけて大変光栄です。

何かありましたら些細なことでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回またaera様にお会いできる日を心よりお待ちしています。

• なちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:46.0

半年ぶりのネイルをお願いいたしました。
    わたしの中で明確なこれをしたいというものがなく、
    とにかくキラキラしたいという曖昧な要望に対し、おまかせのような形になってしまいましたが、私の好み等をとても丁寧にアセスメントして頂き、様々なアイディアを用いてとても可愛らしい大人っぽいネイルにして頂きました。
    またネイルもお気に入りですが、お話ししていく中で共感性や自己肯定感を上げてくださる方でした。
    素晴らしい方に行って頂きとても満足した1日になりました。
    引き続き通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【ご新規様オフ無料】持ち込みデザイン★1,5Hコース★※必ず詳細をご覧下さい

なちゅん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    半年ぶりのネイルを担当することができて大変嬉しかったです。

なちゅん様の大人っぽい雰囲気に合わせたキラキラで可愛いデザインよくお似合いでした!

とても自立された言葉や会話の中から私も励みになり、そしてエネルギーをいただいたひとときでした。
    ご満足いただけたことそしてこのような口コミをご投稿くださりネイリスト冥利に尽きます。
    こちらこそありがとうございました!

なちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:36.0

2年前からお世話になっています!いつも丁寧にヒアリングしていただき、色味もデザインもモチもすべてに大満足です!
    いつも的確にアドバイスいただけるので安心してお任せしてます!!!新作のぷるマグ可愛すぎました。またお願いします!

あい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。リピートくださりとても嬉しかったです!

ぷるマグは輝く微粒子がとても可愛いく、ポイントでアクセントになりましたね!

今後もお客様お一人おひとりに合わせた雰囲気やお好みをご提案できますよう努めてまいります。
    ご満足いただき光栄です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:50:08.0

今回も可愛くしていただいて嬉しいです!
    全行程が丁寧なので安心して自分の爪預けられます。

★人気No,1!20種類から選ぶ★キャンペーンアート 5980円

み様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

前回と雰囲気の違うデザインとカラーとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて大変光栄です。

丁寧な施術を心がけておりますので、大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後もお好きなカラーやデザインなど一緒にご提案できたら嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:12.0

フォルムが綺麗で丁寧に施術してくださいます。

【ご新規様オフ無料】★ラメグラデーション★ 3980円

ぱにー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    華やかなラメグラデーションとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぱにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:50.0

いつも丁寧な施術と接客で大変満足しています。
    デザインやカラーを優柔不断でなかなか決められなくても親切に相談になってくださるので助かります。
    何より信じられないくらいネイルの持ちがいいのが最高です!

ぴーちこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な施術、接客を心掛けておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、持ちが良いとのことで安心しました。
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます♪

今回新色マグネットがお肌馴染みも良くとてもお似合いでした(^-^)
    やってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キャンアイドレッシー 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー