5. キャンアイドレッシー 荻窪店   >

キャンアイドレッシー 荻窪店

キャンアイドレッシー オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-28-10 竹西ビル4F
  • 荻窪駅30秒

あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:38.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    以前はネイルが取れてしまうことが多かったのですが、担当のネイリストさんに施術して頂いてからモチがよく、又、毎回ステキなデザインにして頂けて大変感謝しております。
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまうのも毎回の癒しになってます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】★パーツ&2色選べるワンカラーorカラグラ★5,480円

あい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎月ネイルの状態がとてもよくお戻りになるので私も大変嬉しいですし、普段からお爪を大切にしてくださって感謝しています。

これからも保湿をしっかりしてさらに美しくなるお手伝いをさせてください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:18:22.0

夏に向けてフットネイルをお願いしました。定額デザインがおしゃれなものばかりで全部かわいくて、カラーも変更可能なのですがマグネットだけでもたくさんあります。悩んでいたらカラーやストーンを色々提案してくださり大満足な仕上がりになりました!フットバスや甘皮ケアも気持ち良くて癒やされました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】★フットアート★定額フットバス付き 7980円

• チャオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:31:18.0

スタッフ皆さんすごく良い方です!
    どの方も技術が高いので誰にお任せしても安心です。
    サンプルのネイルデザインも実際に見るともっと可愛いですよ。

イメージがなかなか決まりにくい私ですが、お話しをしていく中で素敵な提案をしてくださいます。

【ご新規様オフ無料】フット★左右で選べる親指アート★フットバス付 6980円

チャオ様

先日は数ある中から今回も当店をお選びいただきありがとうございました。

ターコイズブルーとイエローを使った夏らしいデザインとてもお似合いでした♪
    大変励みになるお言葉ありがとうございます!
    今後もお好みのカラーやデザインなどを一緒にご提案できたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    チャオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 18:18:46.0

いつもお世話になってます。
    毎回可愛くしていただきありがとうございます。

【ご新規様オフ無料】★SNS話題沸騰!限定入荷★うるうるマグネット5980円

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:49:06.0

親切に明るくご対応頂きありがとうございました!
    いつも予約がいっぱいなので、またタイミング良ければよろしくお願いします!

ゆゆ様

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。

夏にぴったりなホワイトベージュのワンカラーとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 08:54:21.0

下処理から仕上げまで、丁寧かつスピーディーに施術していただきました。ネイルの持ちも良く、技術もセンスも安心してお任せできるお店です。

【ご新規様オフ無料】★ラメグラデーション★ 3980円

• yumitanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:56:31.0

今日もありがとうございました!いつもこちらのリクエストに、すぐに対応してくださり、満足な仕上がりにしていただいています。 ツヤもちトップは 毎回、お願いしていますが、丁寧なオフ作業もあり、次の施術までほぼ外れることはありません。おススメします。

yumitan 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    長きにわたり当サロンをご利用くださり感謝申し上げます。

キャンアイドレッシーオリジナルのツヤもちトップは艶々が持続しますのでご満足いただき嬉しく思います。

これからもお爪に彩りを、さらにキレイになるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    yumitan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 09:42:27.0

今回も可愛く仕上げていただき満足です◎
    またよろしくお願いいたします!

みやび様

うるうるマグネットのピンクとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:31:17.0

はじめてだったので緊張しましたが明るく出迎えていただいて、施術中もずっと笑顔で接していただきました。
    デザインも色の変更ができるので、たくさんあるカラーサンプルをみせていただき、迷っていたら実際に試し塗りもしていただけました。
    仕上がりも綺麗で、まだ1週間ですが今のところ浮きなどもありません。オフの時ちょっとだけ痛みを感じる時がありました。

★人気No,1!20種類から選ぶ★キャンペーンアート 5980円

りさ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    オフ時にお痛みがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層お力加減、お声がけ等気をつけてまいります。

また、接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。
    現在浮きも無いとの事で安心いたしました。

2回目ご来店のお客様限定の、お得な付け替えオフメニューのご用意もございますので是非ご利用下さい♪

りさ様にまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 05:33:36.0

はじめてのジェルネイル、とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    デザイン・色味などでかなり悩んでましたが、お話をしながら一緒に決めてくださりとても助かりました。
    また次回も楽しみにしてます!

【ご新規様限定☆オフ無料】10種類から選べる★シンプルニュアンス★5480円

なみ 様

先日は初めてのジェルネイルで当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

インクは使ったニュアンスネイルはとても人気で、メタリック感も今の季節にぴったりですよね!
    とても可愛かったです!

またお色やデザインにお迷いの際はお気軽にご相談くださいませ。些細なことでもカウンセリングてきる空間を常に心掛けております。

2回目ご来店のお客様専用のオフ割引がございますのでホットペッパービューティーよりご選択ください。
    ジェルネイルにトライするきっかけをつくってくださりとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:58:55.0

希望どおりの長さにしていただいて、
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    今までにないようなラメカラーで気に入りました!

かおりん 様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当サロン独自のラメ、ご満足くださりとても嬉しく思います。
    オーロラの輝き可愛いですよね!
    よくお似合いでございました。

2回目ご来店お客様専用のオフ割引がホットペッパービューティーより選択可能ですのでよろしければ是非お得な機会にご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 11:47:12.0

いつもこちらにはお世話になってます。
    ジェルの持ちも良く、弱かった自爪が強くなってきてます。本日も素早く丁寧に希望通り仕上げて下さいました。
    又宜しくお願いします。

れいまま 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    自爪が強くなったとの事、大変嬉しく思います。
    これからもお爪の健康と綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    れいまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 11:53:13.0

とっても親切に色やデザインの相談にのってくださってこの時期らしい素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    施術も手早くとてもきれいで大満足です。ありがとうございました。
    次回も予約しようと思っています。

さおり 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    丁寧な施術、接客を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しくとても励みになります。

梅雨時期にぴったりな涼しげカラーに、さおり様がお選びになったカラーがとてもお似合いでした♪

その後もち等はいかがでしょうか。
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:38:52.0

とても丁寧に対応いただきました。

N.様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

今回の爽やかなお色がN.様にとてもお似合いでした♪
    2回目のお客様限定の付け替えオフメニューもございますので是非ご利用下さいませ。

N.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 15:53:23.0

今回も丁寧にそして素敵に施術していただきました。
    ネイリストさんもとても感じがよく、楽しい時間をありがとうございました。

かすみ様

少し粒子の大きなシルバーのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    私も楽しく充実した時間を過ごさせていただけました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:06:49.0

デザインがとてもセンスがあり、コスパも技術力もスタッフさんの対応も素晴らしかったです。たくさん選びたいデザインがあったので、今後リピートします。

とも 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    デザイン、また接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

沢山のデザインの中から更にお色の変更も可能ですので、当日是非ご相談くださいね。
    また、早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    何か変更等ございましたらお気軽にお電話くださいませ♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:27:21.0

2回目の利用をさせていただきました。
    今回も大満足です。仕上がりはもちろん申し分ないのですが、
    まだ2回目なのに髪色の変化に気づいてくださったり施術中は名前で呼んでくださったりと、ものすごく丁寧に接客していただけて、施術中もずっと楽しく気持ちよく過ごすことができました。
    こちらのネイルサロンさんにもっと早く出会いたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

knm 様

2回目のご来店、そしてご満足くださったこと大変嬉しく思います。

お色やデザイン選びの際にお客様の髪色やお肌のカラーなど参考にさせていただくこともありますので、つい…knm様の髪色が可愛くて思わずお伝えしてしまったのですね…
    今回の新色を使ったマグネットもとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミのご投稿、次回のご予約もありがとうございます。
    knm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:17:02.0

久しぶりのネイルサロンでした。
    今回は、ケアカラーでしたが、ジェルでもなくポリッシュでもなく、磨いただけなのに、とてもキレイな仕上がりで満足です。

★ハンドウォーターケア★爪磨き、ホームケア用ハンドパック付き★ 3980円

あやちゃん様

大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    夏場もエアコンなどでお爪周りも乾燥するのでオイルやハンドクリームでの保湿がおすすめです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:30:42.0

とてもとても可愛く仕上げて頂き、大満足です。またお願いします!

【ご新規様オフ無料】SNSでバズり中★ハートマグネット10本★8180円→7480円

Kuu 様

リピートくださり嬉しく思います。

2色使いのマグネット、ハートマグも可愛かったですね!
    とてもお似合いでした!
    マグネットは新色も入荷しましたのでまたお試しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Kuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:45:00.0

小さな雑居ビルの4Fで狭い階段を上がるのが少し大変ですが、お店の中は広々しています。
    担当してくださった方がとても親切で、色見本をたくさん出していただいたり、施術中も度々気遣いいただいたりして過ごしやすかったです!
    選んだベースの色とオーロラの色の乗り方が綺麗に出なかったのですが、担当さんのほうから再提案いただきイメージ以上のデザインになりました。
    このお値段でフットバス付き、仕上がりも良かったのでぜひまた伺いたいです。

【ご新規様オフ無料】★フットマグネットorオーロラ★ 6980円

あや 様

先日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ピンクとオーロラの組み合わせとっても可愛かったですね。
    あや様の雰囲気にもご希望にもぴったりでしたので私もとても嬉しく思います!
    オーロラパウダーもたくさん種類があって迷ってしまいますよね…
    またお迷いの際は是非ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆい姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:27:43.0

この金額でここまでの接客と技術をしてくれるのは担当スタッフさんだけだなぁ。。。と改めて感じました。
    ジェルならではの厚みと重厚感、2ヶ月近く全く剥がれないほどの丁寧さでいつも大満足です!
    これからも通いたいと思います!

ゆい姉 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそゆい姉様の担当をさせていただけて嬉しく思っております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

是非健康なお爪を育てるお手伝いをさせてください♪
    ゆい姉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:10:50.0

デザインを迷っていると色々アドバイス
    していただき毎回とても綺麗にしてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料】持ち込みデザイン★ライトコース※必ず詳細をご覧下さい

なちゅん様

マグネットの2色使いのアートがとても煌びやかでお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    なちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:22:37.0

今日は久しぶりに施術していただき綺麗なネイルにしていただいてありがとうございました。
    光にあたると色々な色に変わってとても綺麗です。
    ぷるぷるマグネットすごい!

【ご新規様オフ無料】トレンド★ぷるマグオーロラワンカラー★6980円

りんごまる 様

リピートくださり大変嬉しく思います。

ぷるマグにオーロラプラスとってもキレイですよね!
    室内と太陽光ではまた輝きが変わるのも魅力ですね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    そして次回予約もありがとうございます!

りんごまる様のご来店心よりお待ちしております。

• kuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:12:33.0

丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、お世話になり有難うございました。
    こちらがデザインを迷っても、分かり易い助言を頂き、接客も素晴らしいです。ネイルの持ちもよく、どのスタッフの方も上記のように仕上げて下さります。
    フットの選べるデザイン2本のコースも素敵なチップ見本が沢山あり、次回試したいです。

【ご新規様オフ無料】★フットワンカラー★フットバス付き 5980円

ku 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の理想のデザインやお色に仕上がるようお手伝いさせていただきたいと考えておりますので、
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    是非、夏に向けてアートデザインも試して見てください♪

ku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:06:34.0

いつも突然の予約やコースにも快く対応して頂いてます。
    ネイルの持ちも良くデザインも気に入ってます。
    又宜しくお願いします。

れいまま 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

保ちがいいとのことお爪のコンディションも良くなってきていますので安心しました。

またお好きなカラーやデザインでジェルネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    れいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 12:41:16.0

とても感じが良いネイリストさんでした。
    お話も楽しく素敵なネイルになりました。

かすみ様

上品なシルバーのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    私もたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• グッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 13:07:32.0

とても明るく、楽しくネイルしていただきました。
    ちょっと、お店に行くまでの階段がきついですが、他の面では満足です。

グッチ 様

リピートくださり嬉しく思います。

当店は設備上、階段のご利用になりますのでご不便をお掛けいたします。
    気を付けてお上がりくださいませ。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:40:50.0

初めてお世話になりました。
    ラメグラデーションをお願いしましたが、たくさんのカラーから選ぶことができて、仕上がりも満足でした。ただ一点、左右の爪の長さが違ってしまったことが残念でした。
    次回はもう少し的確なオーダーをしてみよいと思います。

りゅう 様

数週間経過してもキレイに見えるようすすめましたが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回は的確なオーダーをしっかりカウンセリングさせていただき再確認するよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:20:53.0

丁寧かつ早く施術していただきました!

【ご新規様オフ無料】10種類から選べる★シンプルニュアンス★5980円

みほ 様

先月は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    リピートくださり嬉しく思います。

ダルメシアンネイル可愛かったですね!
    またお好みのカラーとデザインで引き続き夏ネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

人気のマグネットの新色も入荷しましたので是非店頭で御覧くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:08:49.0

フットネイルをいつもお願いしています。長く通わせていただいていますが、毎回足の施術には申し訳ない気持ちで一杯です。
    それでも、いつも笑顔で親切に応対してくださり本当に感謝しています。 施術も丁寧で、とても満足しています。
    これからサンダルの季節がやって来ますので、また足繁く通わせていただくかと思いますが宜しくお願いします。

よーちゃん 様

サンダルの季節になりお会いできる日を楽しみにしておりました。

ご自身で確認できるパーツですので嬉しくなりますよね!
    ご満足いただけて光栄です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    よーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー