5. シエルズビューティー(ciel's beauty)   >

ciel's beauty 【シエルズビューティー】

シエルズビューティー

• 東京都大田区蒲田5-31-2 大山ハイツ401号
  • JR蒲田駅徒歩3分 京急蒲田駅6分
    3.9
    4.2

さぁきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 02:05:28.0

結婚前に丁寧に仕上げて頂きました!

また、対応もよく初めてのネイルでしたがいい思いしました!
    また通いたいと思いました(*^^*)

施術も丁寧です

【ご新規様オフ無料】オーロラネイル¥6800

ciel's beauty 【シエルズビューティー】からの返信コメント

さぁき様

大切なお祝い事に当店をお選びご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:15:26.0

再現よりかは控えめに、かつなとても可愛く仕上げてくださいました。またお願いします。

【人気NO1】持込再現アート・カスタムコース ¥8800

ゆき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    春らしくかわいいデザインでしたね♪
    当店では定額も沢山ご用意致しております☆

Ciel's beauty

• mitotaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:50.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    満足です^^
    また来たいと思います。

【ご新規様オフ無料】マグネットジェルorフラッシュジェル ¥6800

mitota様

この度はご来店誠にありがとうございました。気に入って頂きまして嬉しく思います!

Ciel's beauty

• ラビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:48.0

3回伺いました。2人ともコミュニケーション能力がないのか、ただただ無愛想なのかわかりませんが最初から最後まで必要最低限の会話でずっと気まずい。無言で施術を受けたい方にはちょうどいいかも知れないです。仕事は早くてすぐ終わるからいいのですが居心地は良くないです。仕上げは綺麗です。だから3回も行きました。

【ご新規様オフ無料】monthly design B☆¥7000

ラビ様

当店にご来店くださいましてありがとうございました、コミニケーションが能力がなく申し訳けございませんでした。お客様の雰囲気とお爪がかなりロングなのでなるべく時間内に終わらせる為に少し静かになってしまっていたと思います。申し訳けございませんでした。

仕上がりなどご満足頂けたのありがとうございました。又ご来店をお待ちしております(^^)

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:07:40.0

仕上がりきれいで満足でした

【ご新規様オフ無料】400種類から選べるカラーグラデーション☆ ¥5800

ちはる様

ciel's beauty

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:40:53.0

とてもきれいに仕上げていただきました。オフが苦手なので、痛くないか聞いてくれたりよかったです。
    ケアも気持ちよくリラックスした時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿されたお客様♪パラフィンパックプレゼント

ciel's beauty

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:28:34.0

何回か利用しています。雰囲気もよく、スタッフさんがよく気にかけてくれるので希望など話しやすいです!

アートの多さでいつも迷ってしまいます。。画像などで雰囲気を持っていくとアドバイスしてもらえて、定額で似たものやそのまま持ち込みアートがする事が多いですがいつも満足です。
    モチもよく、ここに来て爪が良くなりました。これからもよろしくお願い致します。

すもも様

ciel's beauty

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:39:05.0

フットバスに最初少し足を入れたあと出して、そのままジェルオフ(しかも溶かさず削るだけ)→ファイリング、甘皮ケア、ジェルオン。
    ここまで足は出したまま。1時間以上足は出したままです!
    そのあとにその状態でかかとを5分くらい削られクリーム塗って終わり。これでケアに6000円弱…
    肌にも爪にも悪いケアだし、なにより大してキレイにもならず腹立たしかったです。
    スタッフさんの感じだと時短したかったとかでなく、知識がなさそうでした。二度と行かない。
    他店で勉強してほしい。

【ご新規様オフ無料】フットジェル☆親指アート2本付☆¥7500

リカ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    工程を再度確認しこの様なことが今後内容技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• yummieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:04:37.0

初めて伺いましたが、選べるデザインの多さに驚きました!
    とても悩んで季節のデザインのものにしましたが、仕上がりがとても綺麗で1週間以上経った今も手元見ると気分が上がります!

担当していただいたお姉さんも趣味が合ったからか話しやすくてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    中々蒲田に行く機会がないのですが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】トレンドアートデザインネイルコース♪ ¥6900

yummie様

ciel's beauty

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:13.0

想像以上に素敵に仕上げてくださり、大満足でした。

【ご新規様オフ無料】ガラスフレンチ♪¥7800

みい様

ciel's beauty

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:07:52.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術を頂きました。
    爪の形が不揃いなことに悩んでおりましたが、
    両手とも綺麗に整えていただくことができ、有難いです。
    今後、オフィス用のシンプルなネイルのための割引やクーポンを導入いただけると更に嬉しいです。

【ご新規様オフ無料】ウォーターケア&ワンカラーorカラグラ ¥7450→¥6800

サトコ様

ciel's beauty

• somさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:46:27.0

久しぶりに伺いました。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。仕上がりも大満足でした。

【再来】monthly design A☆¥6800

som様

久々のご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

ciel's beauty

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:02:57.0

サロンの雰囲気もよく、とても落ち着く空間でした。
    ネイルのデザインもとても大満足です!

まりな様

沢山のネイルサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    スタッフ一同毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    気になる事があればいつでもご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:48:35.0

持ちが良くて、丁寧でした!

【ご新規様オフ無料】400種類以上☆うるつやワンカラー*ラメグラ ¥5600

mana様

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

その後不具合など気になることがあればいつでもご連絡お待ち申し上げております。
    口コミありがとうございました

ciels beauty

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 16:05:13.0

丁寧にオフしていただきありがとうございます。
    フットネイルでしたがハンディタイプで照射してくれてたので姿勢もそのままでとても楽でした。

【ご新規様オフ無料】フット☆マグネットジェルorフラッシュジェル¥7000

さぁや様

口コミありがとうございました

ciels beauty

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:17:06.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    初のパラジェルでしたが丁寧に説明いただきました。

まい様

ciels beauty

• かほるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:03:52.0

初めての伺いましたが、丁寧にカラーやデザインの相談に乗ってくださり、良かったです。ありがとうございました。

かほるん様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました。
    何か不具合などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 07:51:55.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます

【人気NO1】持込再現アート・カスタムコース[90分] ¥8500

みゆき様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました。
    何か不具合などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

cielsbeauty

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:53:05.0

今までいろんなネイルサロンにお世話になりましたがこちらが1番仕上がりが大満足にしてくださったお店だと思います!!
    希望の爪の形になって嬉しい^_^
    次回が楽しみです。
    またよろしくお願い致します!!

coco様

御来店誠にありがとうございました。ご満足頂きまして光栄です♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 07:17:06.0

テレビを見ながらリラックスして過ごせました。
    テキパキ対応していただけて、またお願いしたいと思いました!

R様

この度は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後不具合などございませんでしょうか?嬉しい口コミありがとうございました!

サンプルも増やしておりますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ばんびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:22:58.0

フットネイルで初めて伺いました。
    消毒も洗浄もせずいきなりオフに取り掛かり違和感を感じました。
    施術に関しては申し分なく仕上がり気に入っています。
    翌日自分が受けたメニューの中身を確認したらフットバス込みとなっていることに気づきお店に連絡しました。
    すると担当者が忘れていたを回答があり、これまた違和感を感じずにいられません。
    フットネイルでフットバス忘れるなんてあり得ないですよね、
    悪い口コミが多いのもうなずけます。
    行く前にチェックするべきでした。
    私にとって初めての行きたくないネイルサロンとなりました。

ばんびちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    フットバスを忘れてしまった件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。消毒はさせていただいております。その他の工程もすべてさせていただいております

お仕上がり気に入って頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:47:40.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました

みゆき様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました

その後不具合や気になる事はございませんでしょうか?嬉しいお言葉ありがとうございます。

cielsbeauty

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:08:47.0

デザインが決められず相談したら一緒に沢山考えてくれました!!
    可愛くしてもらいました!

【初回オフ無料】トレンドアートシンプルデザインコース♪ ¥6300

ちか様

その後不具合や気になる事はございませんでしょうか?お忙しい中口コミまでありがとうございました!

cielsbeauty

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:03:55.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。久しぶりにフットをお願いしたらカラーがとても多くかなり迷ってしまいました。アシメで片方ずつ違うカラーにしていただきました。
    デザインも豊富でしたが今回は時間的にワンカラー。

艶々でテンション上がって旅行へ行けました!ありがとうございました!

cielsbeauty

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:22:57.0

お店の場所が分からず電話したら丁寧に教えていただきました。
    店内も綺麗でスタッフの方も丁寧で、仕上がりも良かったです!色の種類や定額も派手じゃないシンプルなものも沢山あって迷いました。最後に保湿もしっかりしていただき手がよみがえりました。また伺います(^^)

口コミ投稿されたお客様♪パラフィンパックプレゼント

cielsbeauty

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:21:49.0

久しぶりのイベントがありネイルをしに伺いました。長いことネイルに気を使っておらず、手入れも全然していなかったので少し恥ずかしさがありましたが、淡々と処理をしてくださり、全然気にすることなかったなと思いました。仕上がりがも可愛くて、全然浮いてくることもなくとても満足です。これを気に、またネイルにも気を使おうと思います。

【初回オフ無料】マンスリーデザインコース☆ ¥5900or¥6500

Maa様

cielsbeauty

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:10:24.0

いつも行ってるサロンの予約がどうしてもGW前で取れずこちらへ伺わせていただきました。担当の方がとにかく愛想がなく聞かれた質問に対して答えても反応しなかったり、料金説明の時もちょっと怖いなと思いながらも、とにかく終始笑顔がなく、作業をしてるだけだなと思う接客だったのが経験がなかったのでこういうサロンは珍しいなと思いました。デザインは若い子向けのものが豊富に揃っているように感じました。仕上がりには概ね満足しています。

【初回オフ無料】決まらない、悩んでるお客様へ

cielsbeauty

• らいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:22:44.0

ネイルオフのみで利用しました。
    担当の方は接客が良いとは言えず、終始ニコリともしませんでした。せめて始めと終わりくらいは、笑顔やきちんと挨拶をする等すべきだと思います。手などがぶつかった際にも何も言わなかったことも印象が悪いです。
    大きめのパーツを複数つけていたのですが、マシンオフの際にも痛さ熱さを感じず、丁寧にオフしてもらったと思います。パーツがなかなか取れず、何度かオフを試されていたので、後ろの方の予約時間ギリギリになってしまったようでした。ベースコートを塗った際に、乾かすために クーポンの説明の紙が入ったファイルで扇がれたり、手の粉を落とすためにタオルで拭く際に 乾ききっていないまま拭かれたため、爪に繊維の跡が残ってしまい、かなり残念な仕上がりでした。
    パーツがついている場合は追加料金がかかるということは、何となくそうだろうなとは思っていましたが、説明として記載していなかったので、当日その場で知らされました。記載しておいた方が良いと思います。

ご来店ありがとうございました♪お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:21:45.0

【初回オフ無料】マンスリーデザインコース 5900円 or 6500円
    を予約しました。プラス料金でオフ有り1100円を選択しました。
    合計7000円からポイントを引いて当日の支払いは6000円だと思っていたところ、ポイントを引いた金額で6900円の請求がありました。

なぜなのか確認したところ、私の選択したネイルは6500円だという説明がありました。
    (サンプルネイルには金額の表示はなく、私が選んだものが6500円という説明も一切ありませんでした。説明がない理由は、いつもそのようにしているからとのことでした。)
    それでも金額が合わないので確認すると、価格変更になっているので、ホットペッパーの金額とは違うとの説明が。

「スタッフが決めたことなので」の一点張りでしたのでホットペッパーに問い合わせることを言って退店したところ店舗から電話が。
    「2回目以降の価格がメニューに載っているので、ホットペッパーに連絡しても無駄ですよ」という内容でした。
    さっきホットペッパーとは価格が違うとおっしゃっていましたよね、、、?

ネイルサロンでこんなに嫌な思いをしたのは人生で初めてでした。

yuka様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様が選ばれてたクーポンは掲載されている通りご新規様クーポンなので2回目以降はデザインにより300円ほどアップ致します。
    お客様は2回目のご利用でしたのでご新規クーポンはお使い出来ません。

スタッフの料金説明が不足していた事をお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• Y.Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:20:42.0

マンスリーのネイルをして頂きました。
    色味を変更ありという事で、自分の好きなグレーの大理石柄でイメージの色合いの写真を見せた上で施術して頂きました。
    想像以上の仕上がりでとっても可愛くて、、!!!
    またお伺いします

Y.Y様

その後不具合や気になる事はございませんでしょうか?お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

cielsbeauty

シエルズビューティー(ciel's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー