本当に満足のいく仕上がりと接客にとても感激しました。ちょっとした私の反応をみて納得のいくデザインを一緒に考えてくださってありがとうございました。アフターケアも頑張ってこれからもマツエク楽しもうと思います。初めて利用させてもらいましたが今までで1番です!これからお世話になります^_^閉店間際にも関わらずスタッフの方みなさんで見送りしてもらって最後まですごく良い気持ちでした。
リニューアル記念!【フラットマットラッシュ140本】羽のような軽さとつけ心地
praline 松阪店 eyelash salonからの返信コメント
R様 !先日はご来店頂きありがとうございました !^^
大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
R様のご希望に添えていれば幸いです♪
これからもマツエクの可愛いデザインなど沢山一緒に見つけていけたらなあと思っております^^♪
何か分からないことや ご相談事などあればお気軽にお問い合わせください
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
移転してから初めて行きました
スタッフさんの感じはいつもいいなって思います
カウンセリングも丁寧でアレルギーがあり、目頭に付けないでとお願いしたらとてもいい感じにすき間を開けていただいてデザインはすごくきれいでした
jrアイリストさんということである程度覚悟はしていましたがエクステのみ当日に3本、翌朝6本(確認できた数)外れてしまってびっくりしました
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
chom様 先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
スタッフの対応やデザインをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、エクステが短期間で外れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
施術内容を見直し、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
chom様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とで素敵に仕上げていただきました。、ありがとうございました。
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
みわちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
みわちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
丁寧な施術と持ちの良いマツエクに感動しました。またよろしくお願いします。
リニューアル記念!【フラットマットラッシュ120本】羽のような軽さとつけ心地
Very accomodationable and kind.
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
サイ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
サイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Jr.でお願いして施術してもらいました。
シングルはやはり物足りない感じかな
まぁでも私のまつ毛で腕が上がるならそれもありかと…頑張ってくださいね
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
ぺんぎんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
またご来店いただける機会がございましたらデザイン等のご変更も
可能ですのでお気軽にご相談くださいませ^_^
ぺんぎんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
Jrアイリストクーポン♪シングルラッシュ約120本
みわちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください^_^
みわちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もたぶん前回と同じアイリストさんが担当して下さったのだと思ってます。誤っていたら申し訳ありません。
まつパとマツエクの仕上がりもとてもよく、今回の色味もカウセリングの際丁寧に相談にのって頂き嬉しかったです☆
えましゃろ様先日はご来店ありがとうございました ☆
嬉しい口コミありがとうございます !^^
仕上がりにご満足いただけていれば幸いです
また何か気になることやご相談ありましたら
何なりとお申し付けください ♪
スタッフ一同 えましゃろ様のまたのご来店心よりお待ちしております !
久しぶりに来店させて頂きました。
いつもより本数少なくしたのですが、とても素敵にして頂きました。大大大満足てす!ありがとうございました。
口コミしていただきありがとうございます♪
お久しぶりのマツエクにご満足いただけてとても嬉しいです☆
また何かご相談などございましたらいつでもお気軽にお聞きくださいね!
ちえみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
初めてのマツエクでしたが寄り添ってして頂けたので相談もしやすく、仕上がりも大満足でした!
リニューアル記念! 圧倒的な持続力の人気メニュー【バインドロック付け放題】
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます☆
これからもy様に満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきます♪
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
今回も丁寧な対応で安心して施術を受けられました!
ありがとございます!
お褒めのお言葉嬉しいです☆
素敵な口コミありがとうございます♪
また何かありましたらいつでもご相談ください!
いまむ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
いつも丁寧に対応していただいています。素敵にしていただきありがとうございました。
みわちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足いただけていれば幸いです ♪
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
みわちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Pralineさんで、今まではまつパで通っていましたが今回マツエクをしたくなり、たぶん前回まつパの施術をして下さった方が担当して下さったと認識しているのですが、(間違っていたら申し訳ありません!)
親切にカウンセリングもしてくれて、カラーMIXの色味らデザインや本数等の希望や悩みも優しく聞いてくれて施術中も眠たくなる程安心出来ましたし、仕上がりも綺麗にして貰えてありがとうございます。
えましゃろ 様 先日はご来店頂きありがとうございました !^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
担当者前回の者と同じで間違いございません ^^♪
仕上がり気に入っていただけていれば幸いです
また何かわからないことなどございましたら お気軽にお問い合わせください☆
えましゃろ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
接客もとても丁寧で本当に良かったです!大満足でした!
先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
とても嬉しい口コミ ありがとうございます !♪
気に入っていただけていれば光栄です♪
また 何がございましたらお気軽にお問い合わせください
あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^!
下まつ毛のエクステって今まですぐ取れたり、不自然だったりとあまりイメージが良くなかったんですが、下まつ毛エクステの概念が変わりました。
このお店の担当スタッフさんは別格です。上手です。
目が1.5倍ぱっちり見えて気に入っております!
クセになりそうです!
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆
下まつ毛のエクステも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
これからもMiyuki様に満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきます♪
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Miyuki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
丁寧なカウンセリングして頂いて
数年ぶりのマツエクで似合うか不安でしたが
満足のいくデザインにしていただけたので
大満足です、ありがとうございました!
まつエクは他の市内サロンも数箇所まわっていますが、こちらのバインドロックが1番持ちが良くてリピートしています!
初めて、美眉WAXしました。
自分では中々上手く出来ないのでお願いしました。
めちゃくちゃ綺麗にバランスもよく満足です。
眉毛スタイリングのご予約ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます☆
これからもきらら様に満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきます♪
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
きらら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
いつも思いどおりに可愛くしていただき
持続力もよく大満足です!
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます☆
これからもyaa様に満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきます♪
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
yaa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
いい感じにしてもらえました!ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
ぽんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
今回も、バッチリ上げてもらいました。
満足満足です。
マツパは、ここへ行ってくださーい!
お褒めのお言葉嬉しいです☆
素敵な口コミありがとうございます♪
また何かありましたらいつでもご相談ください!
きらら様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
久し振りのまつエクで可愛くしてもらいました。
店の雰囲気もよくまたお願いしたいですー!
口コミしていただきありがとうございます♪
ご満足していただきとても嬉しいです☆
たまちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
みわちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました !^^
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください ^^
みわちゃん 様のまたのご来店 スタッフ一同心からお待ちしております♪♪
前は、マツエクでお世話になってたんですが、まつ育のために、まつパに変更しました。
いつも、素敵な仕上がりにしてもらって満足です。
これからも通います。
口コミしていただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
きらら様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
ずっとマツエクでお世話になってました。
マツエクからまつ毛パーマに変えたいと思い
ましたが予定があわず、初めてのまつパは
違う所にいきました。
接客含めまぁ、こんなものかと。
今回プラリネさんで
初めてのまつ毛パーマでした。
デザインも親身になって考えてくれて
お手入れの仕方もとても丁寧に教えていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
お店もスタッフの雰囲気もとても良いです。
やっぱり、ブラリネさんと思いました。
また、次回よろしくお願いします。
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます☆
これからももえかよ様に満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきます♪
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
もえかよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
仕上がりもとっても綺麗です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆彡
また、分からない事やご相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪
ちゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
希望を伝えるといつも理想以上の施術をしていただいて、
とても満足しております。
担当していただいているスタッフさん、本当に上手でセンスがいいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
Miyuki様に満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
Miyuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
綺麗に仕上げてもらいました
リニューアル記念! 圧倒的な持続力の人気メニュー!【バインドロック80束】
口コミしていただきありがとうございます♪
あーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(o^^o)
丁寧に可愛くして頂いて大満足です♪
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます☆
これからもミー様に満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきます♪
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ミー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
プラリネ(Praline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー