5. サロンドボーテ 千穂(salon de beaute)   >

サロンドボーテ チホ

• 東京都中野区弥生町3-27-8 レジデンス中野101
  • 中野新橋駅徒歩8分・中野富士見町駅徒歩11分[03(6276)0305][シェービング]

[投稿日] 2024-04-27 15:21:35.0

式が終わってもフェイシャルのシェービングで定期的にお世話になります!

【シェービング・エステ・ブライダル】 salon de beaute 千穂からの返信コメント

ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    “ブライダルのシェービングでお願いしました。事前にドレスの写真を見ながら剃る範囲も確認いただけたり、パックも種類ある中から選べたり、挙式に向けて万全に準備を整えられるコースです!腕(特に肩周り)や背中、デコルテはなかなか自分でのお手入れ難しい部分もあるので、お願いして良かったです(肌のトーンが明るくなりました!)”
    ←ブライダルは、一生に一度の事なので、万全に対応させていただいております。
    ご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    次回、ご来店された時、お写真見せてくださいね('ω')ノ楽しみにしております。
    引き続き、フェイシャルシェービング、定期的に通われてください('ω')ノ
    お待ちしておりますm(__)m

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:59:36.0

化粧ノリが全然違います^ ^心まで元気になるサロンでした!

あやちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    “化粧ノリが全然違います^ ^”←お顔そり醍醐味です!(^^)!
    “心まで元気になるサロンでした!”
    ←このような口コミ!!
    めちゃくちゃ最高です(*^^*)
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
    月一の元気チャージ、ご予約お待ちしております('ω')ノ

• カウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:41:20.0

初めてのシェービングで少し緊張していたのですが、
    施術してくださった方が明るく気さくな方だったのですぐにリラックスできました。
    仕上がりも本当に肌がツルツルになって大満足でした。
    月に一回くらいのペースで伺いたいと思います。

カウル様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのシェービング、緊張しますよね(*^^*)
    リラックス出来て、安心して施術受けられて、
    仕上がりも肌がツルツルになって大満足!!とのこと!!
    大変嬉しいです!(^^)!
    “月に一回くらいのペースで伺いたいと思います。”
    ←お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
    ぜひ、このペースでのご予約お待ちしております('ω')ノ

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:46:01.0

1ヶ月ぶりにしましたが肌がツルツルでトーンアップしました。

やま様
    ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    “1ヶ月ぶりにしましたが肌がツルツルでトーンアップしました。
    ありがとうございました!”
    ←お肌の状態の良さが、分かっていただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    月一のご来店お待ちしております。

• marinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:18.0

予定があったので、その前に予約ができてよかったです。
    お顔剃り後のさっぱり感は、毎回気持ちいいです。
    毎回追加するヘッドスパも最高でした。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

marina様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    “予定があったので、その前に予約ができてよかったです。
    お顔剃り後のさっぱり感は、毎回気持ちいいです。
    毎回追加するヘッドスパも最高でした。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。”
    ←ご予定の前に出来て、良かったです!(^^)!
    出来ないかな!!って思わず、予約を覗いて見てください!!
    案外、空いていたりしますので...
    お顔剃り後は、つるっとゆでたまご肌、さっぱり気持ちいいはずです!(^^)!
    それに加えて、ドライスパ!!最高ですね(*^^*)
    頭皮も緩み、血行も良くなり、お顔もより一層、引きあがります('ω')ノ
    毎回、受けて頂くこと!!オススメです!(^^)!
    お顔さっぱり、お疲れ改善、癒されに来店されてください。
    月一のご予約お待ちしております('ω')ノ

[投稿日] 2024-04-07 20:17:52.0

今回も1ヶ月ほど経ってから訪問しましたが、施術後の肌がパッと明るくなったのと顔全体がスッキリしたのが分かりました。これから少しずつ暖かくなっていき、冬よりは肌の露出も増えていくと思うので見えるところは綺麗にしていきたいと思います!また今月末、よろしくお願いします!

ぐり様
    ご来店、早々の口コミありがとうございます。
    このところ、3週間で通われていらしたのが、多かったので
    “施術後の肌がパッと明るくなったのと顔全体がスッキリしたのが分かりました。”
    ←これ!!!!実感しますよね(*^^*)
    “これから少しずつ暖かくなっていき、冬よりは肌の露出も増えていくと思うので見えるところは綺麗にしていきたいと思います!また今月末、よろしくお願いします!”
    ←はい!そうですね!!!綺麗のお手伝い、させて頂きます。今後も、よろしくお願いいたします('ω')ノ

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:33.0

とても親切丁寧に対応して頂きました。
    今まで男性の顔剃りや眉毛のお手入れなどを
    丁寧に対応して頂ける所をずっと探していましたが本日予約をして来店してやって見つける事ができました。
    カット、シャンプー、顔剃り、眉毛のお手入れ
    とすべてにおいて大満足でした。
    いろいろとお話しをさせて頂き、さらにとても気持ち良くて…とてもリラックスする事が出来るのでとてもオススメ致します。
    仕事上、時間は不規則になってしまいますが定期的に通わせて頂きたいと思いました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

まさ様
    ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    “とても親切丁寧に対応して頂きました。
    今まで男性の顔剃りや眉毛のお手入れなどを
    カット、シャンプー、顔剃り、眉毛のお手入れ
    とすべてにおいて大満足でした。
    また次回も宜しくお願いいたします。”
    ←このような口コミを頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    丁寧な対応を大事にして、ご来店されたお客様がリラックス出来る空間を
    提供するように、心掛けております('ω')ノ
    ここが分かっていただけて、こちらも大満足!(^^)!
    お時間、難しいとは思いますが、スッキリ、さっぱり癒されに来店されてください。
    お待ちしております('ω')ノ

• yuco3gogoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:01:00.0

お肌しっとり、やわらかくなりました。ヘッドスパですっきり。今回も大満足、癒されました。

yuco3gogo様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    いつものフルコース!!お肌しっとり、やわらかくなり、ヘッドスパですっきり。
    大満足して頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    日々の生活のお疲れを癒されに来店されてください。
    一ヵ月後、お待ちしております('ω')ノ

[投稿日] 2024-03-09 11:18:41.0

1ヶ月ぶりでシェービングしてもらい、終わった後の肌がワントーン明るくなりました。やはり施術してもらった後は自分で化粧する際も大きな違い感じるので、嬉しいです。
    また、ヘッドスパも合わせてお願いしていますが顔がシュッとした気がしています。毎回しゅわしゅわした泡が気持ちよくてクセになります!また引き続き、よろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます。
    今回は、いつもより間があいたので、より一層、シェービングの良さが、実感していただけたと思います。
    “終わった後の肌がワントーン明るくなりました。やはり施術してもらった後は自分で化粧する際も大きな違い感じるので、嬉しいです。”←こちらも、めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
    加えて、ヘッドスパも合わせてしていただいていますが、より一層、お顔がシュッとします!(^^)!
    せひ、毎回、加えていただけるとよろしいかと存じます。
    しゅわしゅわした泡←炭酸セラムが、いいお仕事してくれます!!!
    “気持ちよくてクセになります!”←はい!気持ちよいです!!!!
    お式に合わせて、ご予約入れていただき、ありがとうございます。
    全力で、お手伝いさせて頂きます('ω')ノ

• あさひ3232さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

また行かせていただきます。

あさひ3232様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    いろんな情報ありがとうございます。
    大切な節目にご来店されて、
    お手伝いが出来ることに、感謝です(*^^*)
    いっぱいお話し出来る事を楽しみに...
    ご予約お待ちしております('ω')ノ

• nao♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:56:48.0

シェービング、フェイシャルをお願いしました。
    シェービングはとても手際よく、エステは滑らかな施術で、技術の高さを感じました。
    リラックスできる空間で、日頃の疲れが癒やされました。
    今度はヘッドスパも体験してみたいです。

nao♪様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    “シェービング、フェイシャルをお願いしました。
    リラックスできる空間で、日頃の疲れが癒やされました。
    今度はヘッドスパも体験してみたいです”
    ←喜んで頂ける施術、リラックスできる空間を、提供出来るよう目指してきたことが、
    口コミでいただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、日頃の疲れを癒やさに...、
    ドライヘッドスパも、ご一緒に体験いたしますと、より一層、お顔スッキリ致します!(^^)!
    月一のご予約お待ちしておりますm(__)m

• marinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:32.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、色んなお話をして癒されてます。またよろしくお願いします。

marina様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ”お顔剃りをした後は肌もツルツルで、化粧水の馴染みと化粧のノリがのくなります。”
    ←お顔剃りの醍醐味ですね(*^^*)
    “仕上がりはもちろん大満足ですが、色んなお話をして癒されてます。”
    ←たまったものは、吐き出して、楽しみましょう!(^^)!
    お肌も、心も、スッキリ、さっぱり(*^^*)

癒されに来てください('ω')ノ
    ご予約お待ちしております。。。。。

• はる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:51:17.0

はる。様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    『前髪を短めにしたら、全く手入れをしていない眉と産毛が気になるようになり伺いました。肌が明るくなり嬉しかったです。洗顔時に顔を触って、こんなにツルツルになるのか~と驚きました。全く手入れしてなくても嫌な顔せず対応してくださいますので、迷っている方には是非行っていただきたいです。ありがとうございました。』
    →マスクも、外せるようになり、お顔が露出する機会が増えましたよね!(^^)!
    今まで、お手入れをさぼりがちでした←そんなときは、お顔そりが、オススメです!(^^)!
    つるつる、さっぱり!!お化粧水の、はいり、のりは抜群によくなりますので。。。
    ぜひ、体験されてください('ω')ノ
    お疲れが溜まったときは、
    お顔そりにプラス+
    ☆フェイストリートメントマッサージ
    ☆ドライヘッドスパ
    なども、オススメです!(^^)!

お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
    月一のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-10 13:38:37.0

1ヶ月ほど期間が空いてお邪魔しましたが、産毛や眉毛など気になっていた箇所を整えていただき終わりには顔もピカピカになっていて大変スッキリ!いつもありがとうございます。肌のトーンだけでなく浮腫みも取れたのか小顔になった気がします。引き続き、セルフケアもしながら良い状態をキープしていきたいです。引き続き、よろしくお願いします!

ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    今回はいつもより期間が空いていましたので、産毛や眉毛など気になっていましたね(>_<)
    シェービングで、顔もピカピカ、スッキリ!!!!肌のトーンあがります。
    加えて、トリートメントマッサージにより、浮腫みも取れ、引きあがり小顔になります。
    いつも10分ドライスパもしていただいているので、より一層、スッキリ致します。
    セルフケア頑張っておられるとのこと!!お肌の状態、めちゃくちゃ良かったです!(^^)!
    引き続き、セルフケアしていただき、良い状態をキープ!!
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    ご予約お待ちしております('ω')ノ

• ていくおふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:24:17.0

自宅からは遠いのですが、都内に用事があった際にお伺いさせて頂きました。サロンまでは新宿駅からバスが出ており、とても便利でした。
    シェービング、フェイシャルは、貸切の環境の中で、ゆっくりと施術して頂きました。施術して頂いている時の手がとても気持ち良い感触で、大変リラックス出来ました。触られているのがとても気持ちの良いフェイシャルが体験出来て幸せでした。

ていくおふ様
    ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    都内に用事があったとはいえ、遠くからご来店してくださり、このような口コミを頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    ひとりサロンなので、貸切の環境の中で、ゆっくりと施術を受けて、リラックスして頂ける空間を提供しております('ω')
    “施術して頂いている時の手がとても気持ち良い感触で、大変リラックス出来ました。触られているのがとても気持ちの良いフェイシャルが体験出来て幸せでした。
    一緒にシャンプーもお願いできて、顔だけでなく髪もケアして頂き、充実した時間を過ごすことが出来ました。また機会がありまたらお伺いさせて頂きたいです。”
    ←今後も、気持ち良い充実した時間を過ごすことが出来るサロンとして、
    お客様をお迎えします!(^^)!
    こちらに来られる際は、ぜひ、ご来店くださいませ。お待ちしております。

• yuco3gogoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:02:31.0

2ヶ月ぶりでした。とってもしっとり、すべすべ。眉毛も綺麗に整えていただき、スッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。翌日の化粧ノリがバッチリでした。

yuco3gogo様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    日々の生活に追われて。2ヶ月なんて、あっという間にですね('ω')ノ
    “とってもしっとり、すべすべ。眉毛も綺麗に整えていただき、スッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。翌日の化粧ノリがバッチリでした。
    ありがとうございました!”
    ←この感じ忘れず、一ヶ月に一回
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせて頂きますので、
    ぜひ、ご来店くださいませ!(^^)!
    お待ちしておりますm(__)m

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:07.0

毎回施術後の肌のトーンがびっくりするほど明るくなっており、気持ちもパッと明るくなります。施術していただいた後はやっぱり化粧ののりも良くて助かります。ヘッドスパもデスクワークで凝り固まった頭を柔らかくしてもらえるので、毎回必ずつけています。おすすめです!

ご来店、口コミありがとうございます。
    “毎回施術後の肌のトーンがびっくりするほど明るくなっており、気持ちもパッと明るくなります。施術していただいた後はやっぱり化粧ののりも良くて助かります。”
    ←うぶ毛と生まれ変われなかった古い角質を優しくシェービングする事により、お肌が明るくなり、つるつるすべすべになります。化粧のりは抜群です!(^^)!
    "ヘッドスパもデスクワークで凝り固まった頭を柔らかくしてもらえるので、毎回必ずつけています。おすすめです!”
    ←頭皮も凝るので、ドライヘッドスパをプラスして、施術受けてもらえると、スッキリ!!!
    頭皮とお顔の皮膚は繋がっているので、より一層、お顔もスッキリシャープになりますよ('ω')ノ
    一緒に施術するのが、おすすめですね(*^^*)
    いつも、口コミありがとうございます。このようなおすすめ口コミ、嬉しいです。
    3週間後のご予約お待ちしております(^_^)

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:56.0

トータルヘアをお願いしました。
    カット、シェーブ、洗髪、スタイリング等一式。

仕上がりは、お願いした通りでした。
    スタッフさんは、気さくでテキパキとしています。

途中のマッサージも気持ち良かった。
    お店は清潔感があり、雰囲気も良いです。

継続して行きたいと思います。

トータルヘア
    カット、シェーブ、洗髪、スタイリング等一式
    スタッフ、お店雰囲気、
    気に入って頂き、
    大変、嬉しいです!(^^)!

途中のマッサージも気持ち良かった。←当店のウリです!!!

継続して行きたいと思います。←お待ちしております('ω')ノ

• みゅてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:27:10.0

お顔剃り、満足しました。毎回思ってましたが、蒸気のにおいが気になります。ハイター等を薄めた水に浸したティッシュやつまようじなどで拭いたり蒸気の穴を掃除したりして、蒸気テストしてくださると嬉しいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    蒸気のご指摘、ありがとうございます。気にして、清掃しているのですが、
    年一回のご来店ですので、より一層、気を付けて参ります。
    蒸気テストも致しますので、予約時間でいらしてしてくださると嬉しいです。
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:39:53.0

この間はありがとうございました。
    肌が綺麗に整えられていきます。

ご予約ありがとうございます。
    お肌が綺麗に整えるお手伝いができて、
    大変嬉しいです!(^^)!
    お待ちしております('ω')ノ

• かめまもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:21:30.0

以前お願いしていたお店が介護、病気と閉店となり、気に入る顔剃りを求めて色々なお店を訪ねていました。今回初めてお願いしましたが、接客は勿論、店内も清潔感あり満足しました。
    技術星4にした理由は以前通っていた所が耳の縁(表側と裏側の変わり目)や鼻周囲は2回ずつ剃ってくれていたのでそれになれてしまっていたからです。後は大満足なのでこちらにずっとお世話になるつもりです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    気に入っていたお店が閉店されてしまうと、困りますよね(>_<)
    口コミの満足度が上がる施術を心掛けて参りますm(__)m
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:33:14.0

額の皺が薄くなりました^_^

かよ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    皺薄くなって、良かったです!(^^)!
    何かしらの変化があると、嬉しいですね(*^^*)
    ぜひ、定期的に続けてください(*'▽')
    お待ちしております('ω')ノ

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:39:11.0

朝早くから開けてくださるので一日が有意義に使えました。
    ありがとうございました。またお伺いします!

ポテト様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ”久しぶりにお伺いしましたが、施術後は顔がつるつるに明るくなりました。エステも丁寧にやってくださりとても気持ちよかったです。
    朝早くから開けてくださるので一日が有意義に使えました。
    ありがとうございました。またお伺いします!”
    ←お久しぶりでしたので、剃りがいがありました^m^だからこそ、
    つるつる明るくなった実感は最高なのではと...
    あさイチから、用を済ませてしまえば、一日有意義に過ごせますよね(*^^*)
    お仕事、家事、育児等々、お忙しいとは存じますが、時間を見つけて、
    ご自身のメンテナンスもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-23 16:02:49.0

定期的に通っており、シェービングやトリートメントの仕上がり(顔のトーンやスッキリ具合)には毎回感動しています!定期的にお願いしているので、自分の顔の浮腫み具合や髪の毛の傷みも本人より分かってらっしゃると思います(笑)これからは乾燥が気になる時期になりますが、セルフケアも怠らないようにしていきたいです!引き続き、よろしくお願いします!

ぐり様
    定期的に通って頂き、口コミありがとうございます。
    "シェービングやトリートメントの仕上がり(顔のトーンやスッキリ具合)には毎回感動しています!"
    ←このような口コミ、技術者冥利に尽きます。
    ”自分の顔の浮腫み具合や髪の毛の傷みも本人より分かってらっしゃると思います(笑)"
    ←お肌、お顔そり以外でも、良い感じになるアドバイスもさせていただいております。参考になれば幸いです
    ”これからは乾燥が気になる時期になりますが、セルフケアも怠らないようにしていきたいです!”
    ←はい!これからは本当に乾燥が気になりますね。セルフケア、よろしくお願いします!(^^)!
    3週間後のご予約お待ちしております(*^^*)

• いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:15:25.0

2回目のブライダルエステをお願いしました。
    お人柄も良く、技術も確かで安心してお任せ出来ました!

いな様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    2回目とも、違うブライダルエステ受けて頂き、ありがとうございます。
    それぞれ通常メニューにありますので、
    良かったら、お疲れを癒されに来店されてください(*^^*)
    海外のウェディングと旅行のお話し聞かせてください!(^^)!
    楽しみにしてます。
    月一のご来店お待ちしております。

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 10:15:20.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    襟足のスッキリした感じと化粧ノリの良さに毎回感動します。
    またよろしくお願いします(*´-`)

みこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ”いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    襟足のスッキリした感じと化粧ノリの良さに毎回感動します。
    またよろしくお願いします(*´-`)”
    ←お肌の美しさを引き出す施術を心掛けております('ω')ノ
    満足していただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    感動が薄れない期間での、ご予約お待ちしております!(^^)!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:58:05.0

今回もとてもスッキリしていただき、トーンアップしました!
    また行きたいと思います。

やま様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ”今回もとてもスッキリしていただき、トーンアップしました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!”
    ←お久しぶりでしたので、とってもスッキリされましたね!!
    お顔のトーンアップされ、透明感凄まじかったですね(*^^*)
    この気持ち良さを忘れずに、良かったら、定期的に通ってください!(^^)!
    月一のご来店お待ちしております。

• いなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:26:30.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧な説明をしていただき、安心してお願いすることが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

いな様
    ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    初めてのシェービング、不安と緊張でしたよね(>_<)
    説明をきちんと聞いていただき、安心して施術を受けられて大変、良かったです!(^^)!
    次はリラックスして、ゆっくり施術を楽しまれてください。
    逢えるのを、たのしみにしております('ω')ノ

[投稿日] 2023-09-26 21:21:58.0

定期的に通っていますが、シェービングとトリートメントで肌のトーンが上がり化粧のりが良くなり、施術後は毎回感動しています!先日お店で試しておすすめいただいたヘアブラシも早速、ゲットしました。定期的に通いながらも、日々の自分でのお手入れも頑張っていきたいです。引き続き、よろしくお願いします!

ぐり様
    定期的にご来店、口コミありがとうございます。
    "シェービングとトリートメントで肌のトーンが上がり化粧のりが良くなり、施術後は毎回感動しています!”
    ←定期的にシェービングしないと、お化粧のりが悪いですよね!(^^)!
    シェービングと一緒にトリートメントもすると、より一層、お肌磨きがかかりますねヽ(^o^)丿
    これからも、ぜひ、続けてください(*^^*)
    お店で試しておすすめいただいたヘアブラシ!!!ゲットありがとうございます。
    ハートで、可愛いし、つやつやになるので、良いと思います(^_^)
    ”定期的に通いながら、日々の自分でのお手入れも頑張っていきたいです。引き続き、よろしくお願いします!”
    ←定期的にメンテナンスして、日々の自分でのお手入れも頑張っていただくと、より一層、GOOD!!!
    お待ちしております(*^^*)

• ぴよのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:27.0

結婚式を控えシェービングしていただきました。
    シェービングは初体験でどきどきしていましたが、手際も良くまた美白パックや保湿もしっかりしていただけました!
    施術前のヒアリング、施錠後の対策も聞けて、また会話のキャッチボールがとても心地よかったです◎
    その後も赤みなど一切無く、挙式当日を迎えられそうです。ありがとうございました!
    またシェービングに行きたくなったらお願いしたいと思います

ぴよのすけ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    結婚式を控えた初体験のシェービングはどきどきでしたよね(>_<)
    ドキドキが少しでも、心地良い空間に変われて良かったです!(^^)!
    何の不安材料無く、挙式当日が迎えられて、本当に嬉しく思います。
    お肌の生まれ変わりのお手伝いさせて頂きますので、
    良かったら、月一のご来店お待ちしております。
    いろいろパックのご用意有ります!!!!
    お肌のお悩みや、季節の対策なども、相談のれますよ('ω')ノ
    ご予約お待ちしております(*^^*)

サロンドボーテ 千穂(salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー