3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. サロンドボーテ 千穂(salon de beaute)   >

サロンドボーテ チホ

• 東京都中野区弥生町3-27-8 レジデンス中野101
  • 中野新橋駅徒歩8分・中野富士見町駅徒歩11分[03(6276)0305][シェービング]

[投稿日] 2025-11-27 11:53:35.0

今回もまたツルツルにしていただき
    次回は年内最後かと思うので~
    スペシャルにしたいです(^^)
    ブラシも注文しました!

[投稿日] 2025-11-13 15:48:54.0

今月も、お世話になりました。手際の良さが光るスタッフさん。
    安心して、お任せできます。いつも、ありがとうございます!

【シェービング・エステ・ブライダル】 salon de beaute 千穂からの返信コメント

ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    「今月も、お世話になりました。手際の良さが光るスタッフさん。
    安心して、お任せできます。いつも、ありがとうございます!」
    ←こちらこそ、定期的にご来店いただき、大変嬉しいです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけて、癒されに来てくださいませ('ω')ノ
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
    月一のご来店お待ちしております(^^♪

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:31:04.0

ポテト様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「夏頃からずっと行きたかったのですが予定が合わずようやく行けました。仕事も忙しくストレスフルな状態でしたが、終わったあとにはお肌もすべすべ、気持ちもスッキリしました。
    年内にはまたお伺いできたらと思います。ありがとうございました。 」
    ←お仕事、家事、子育て等々、お忙しいところ、お時間とれて、来店して頂き
    ありがとうございます。少しでも癒されたなら、何よりです!(^^)!
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
    お忙しいと思いますが、年内、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-04 17:26:06.0

ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    「手早く綺麗にしていただいてありがとうございました。この時期は乾燥で毎年肌荒れが酷いのですが、今年はつるつるで化粧していて気持ちがいいです!」
    ←子育て中のママさんは、なかなか自分メンテナンスの時間をとるのは、難しいですよね(>_<)
    そんな時でも、ご来店してくださり、ありがとうございます(*^^*)
    これから、ますます乾燥が気になる季節ですよね(>_<)
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 15:11:17.0

あやか様
    ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    「今回も楽しい時間をありがとうございました!顔周りのシェービングは自分ではうまくできないのでスッキリ感がすごいです!またよろしくお願いいたします!」
    ←こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^♪
    お顔周り、スッキリして、大変嬉しいです(*^^*)
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• たつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 22:11:36.0

シェービングで肌ケアこれからもよろしくお願いします^ ^

たつき様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「いつもお世話になっています!子供も一緒に連れて行けるので、とても助かっています。
    シェービングで肌ケアこれからもよろしくお願いします^ ^」
    ←お子様もご一緒のご来店ありがとうございます。
    家庭、お仕事等々、お忙しいとは思いますが…
    カット同様
    メンテナンス、月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• まねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 10:41:49.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    顔含めて身体中いい感じにしていただきました。
    良い雰囲気の中で良い時間を過ごすことができました。

まね様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「ブライダルシェービングで伺いました。
    顔含めて身体中いい感じにしていただきました。
    良い雰囲気の中で良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。」
    ←数あるお店の中から、当店を選んで頂き、ありがとうございます(^^♪
    お住まいが遠いので、なかなかお手入れに通うのは、大変だとは思いますが...
    お顔剃り気に入って頂いたなら、
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2025-10-25 17:03:12.0

今日も手際良く、主人をキレイにしていただきありがとうございました^_^毎回の事ですが~気持ち良く喜んでいます 笑笑 また来月もよろしくお願いします♪

ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    「今日も手際良く、主人をキレイにしていただきありがとうございました^_^
    毎回の事ですが~気持ち良く喜んでいます 笑笑 また来月もよろしくお願いします♪」
    ←定期的に来店されておりますが、カットすると、スッキリしますよね(^^♪
    気持ち良く喜んでいます←大変嬉しいです(*^^*)
    月一、癒されに来店してくださいませ('ω')ノ
    お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2025-10-24 21:26:10.0

久々のスペシャルコース…
    最高でした^_^至福の時をありがとうございました。
    前回から購入させていただいている、目もと集中ケアマスクも最強です!また、よろしくお願いいたします(^^)

ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    「久々のスペシャルコース…
    最高でした^_^至福の時をありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします(^^)」
    ←久々のスペシャル、ゆっくり癒されたのでは...
    何回かに一回されてもよろしいかと...
    こちらとしては毎回の方がゆっくり癒されると思いますが(*^^*)
    目もと集中ケアマスク共に今度とも
    よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2025-10-16 18:26:30.0

私の癒しの時間です。本日も、ありがとうございました!

ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    「私の癒しの時間です。本日も、ありがとうございました!」
    ←癒されておられるのなら、こちらとしても最高です(*^^*)
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
    いつも通り、月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

[投稿日] 2025-10-06 01:07:35.0

今月も、ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます。
    「高校生男子、眉毛を整えたいとの事で、お世話になっております!
    今月も、ありがとうございました!」
    ←親子でご来店、大変嬉しいです(*^^*)
    大歓迎です(*^^*)
    お顔ツルツルきりっとさせて頂きます('ω')ノ
    お待ちしております('ω')ノ

[投稿日] 2025-09-30 16:04:25.0

ご来店、口コミありがとうございます。
    「今回もありがとうございました!自分で眉毛を整えるのが苦手なので、綺麗になって顔が引き締まった感じがします。またよろしくお願いします。」
    ←眉毛、ご自分で整えるのは、なかなか難しいですよね(>_<)
    お肌のメンテナンスと美眉、両方整えられるのは、めちゃめちゃお得なので

[投稿日] 2025-09-17 17:27:14.0

本日も、お世話になりました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    「本日も、お世話になりました。
    急な予定変更に、ご対応いただきまして、ありがとうございました。感謝です!」
    ←早速の口コミありがとうございます。
    ダメもとで、変更等々、ご相談ください('ω')ノ
    出来る限り、対応致します。
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
    月一のご来店お待ちしております(^^♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:42:12.0

綺麗なカットをありがとございます!

かよ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「綺麗なカットをありがとございます!」
    ←気に入って頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    今度とも、よろしくお願いいたしますm(__)m
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• まちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 17:52:43.0

今日も2人でお世話になりました。
    シェービングもフェイスマッサージも気持ちよく至福のひとときです。
    主人もこの年になり初めてのフェイスマッサージに感動しています 笑笑
    サロンの帰りにあのお蕎麦屋さんに寄ることが、毎月の楽しみになりました♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

ご来店、口コミありがとうございます。
    「今日も2人でお世話になりました。
    また来月もよろしくお願いいたします!」
    ←いつも仲良しのお二人にこちらも癒されております('ω')ノ
    至福のお時間を共有出来て、大変嬉しいです(*^^*)
    お口に合うお蕎麦屋さんも、出来て良かったです(*^^*)
    楽しみ倍増(^^♪ですね
    来月もご予約お待ちしております('ω')ノ

• エリママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-08 18:24:50.0

突然の予約にも気持ちよく対応していただきました。
    シェービングには不安が少しありますが、プロの技術で感動しました。
    娘にも勧めたいと思います。

エリママ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「突然の予約にも気持ちよく対応していただきました。
    娘にも勧めたいと思います。」
    ←予約は空いていれば、いつでも、大丈夫です!(^^)!
    思いたったら、サイト見て、ご予約ください(*^^*)
    シェービング気に入って頂き、ありがとうございます。
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
    娘さんもよろしければ、ご来店お待ちしております('ω')ノ

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:38:20.0

シェービングして頂きました。
    肌の調子はあまり良くなかったんですが、荒れもせず施術後モチモチでした。
    お店自体も静かで落ち着く空間で良かったです。

ありちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「シェービングして頂きました。
    お店自体も静かで落ち着く空間で良かったです。」
    ←シェービングして、お肌の調子が良くなり、
    お店の雰囲気も気に入って頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
    よろしければ、月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• AsmileAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 13:44:00.0

今回初めて伺いました。
    髪を常にアップしているので襟剃りをお願いしました。
    短時間で綺麗に仕上げてくださいました。
    今日は、時間がなかったので襟剃りのみでしたが次回はフェイスシェービングもお願いしたいと思います。

AsmileA様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「今回初めて伺いました。
    髪を常にアップしているので襟剃りをお願いしました。
    短時間で綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました。」
    ←髪をアップにしてらっしゃるので、襟剃りは最高のパートナーですが...
    折角でしたら、お顔そりも、ぜひ、お試しください。
    お肌つるつる、透明感出ますよ!(^^)!
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• おきくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 13:12:49.0

和服を着る機会ができたのでシェービングをやってみました。
    とても気持ちが良くて、仕上がりもきれいでした。化粧のノリが良くなりました。
    顔のシェービングはやはり定期的に通いたいと思いました。
    またお願いしたいと思います。

おきく様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「和服を着る機会ができたのでシェービングをやってみました。
    顔のシェービングはやはり定期的に通いたいと思いました。
    またお願いしたいと思います。」
    ←なかなか、着物を着る機会がないですよね(>_<)
    折角、着るなら、襟剃り、お顔そりして、万全にしていかれたら、最高ですよね(*^^*)
    お顔そりの仕上がり、気に入って頂いたなら、定期的にされるのが、おすすめです!(^^)!
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• marinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 16:33:15.0

marina様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「気持ち良くて毎回癒されています!また次回もよろしくお願いします。」
    ←いつでも、癒されに来られてください(^^♪
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• 利平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 09:06:13.0

ご来店、口コミありがとうございます。
    「初めて伺いました。時間に遅れてしまいましたが、丁寧な施術をいただきありがとうございました!
    今まで顔剃りはテキトーにしていたのですが、やはりプロによる仕上がりは全然違い顔のトーンが一段明るくなり透明感が出たように感じます。また施術の間はとても気持ち良く心身共に癒されました。また伺いたいと思います。」
    ←初めてだと、不安の方が先ですよね(>_<)安心して、施術が受けられて、何よりです!(^^)!
    仕上がりも、気に入って頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
    癒されに月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

[投稿日] 2025-08-22 23:02:50.0

ご来店、口コミありがとうございます。
    「いつも、お世話になっているお店です。しっかりと、あっという間に、スッキリ仕上げて下さいます。ありがとうございます!」
    ←定期的にお顔そり来て頂き、ありがとうございます。
    お肌の調子が良いのではないですか(*^^*)
    お肌の生まれ変わりのお手伝いをさせていただきますので、
    この感じのご来店お待ちしております('ω')ノ

• ジャンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 08:57:26.0

ご来店、口コミありがとうございます。
    「テキパキと進めてくれるので、いまポイスマートな対応でした。また伺いたいです。」
    ←ご要望があれば、ご相談ください(^^♪
    ご予約お待ちしております('ω')ノ

• かかしんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 09:27:04.0

立地も、内装も、アットホームな雰囲気で、
    料金はリーズナブルながら、技術はハイレベル!
    手際が良いので、時間が限られていても大丈夫です。
    今回は、かなり久しぶりでしたが、肌が一段明るくなりました。

かかしん様
    「立地も、内装も、アットホームな雰囲気で、
    料金はリーズナブルながら、技術はハイレベル!
    手際が良いので、時間が限られていても大丈夫です。
    今回は、かなり久しぶりでしたが、肌が一段明るくなりました。」
    ←アットホームな雰囲気、技術はハイレベル!手際が良いので、時間が限られていても大丈夫です。
    これぞ!!目指していた事なので、大変嬉しいです(*^^*)
    なかなかこちらの方には来れないとは思いますが、
    時間見つけて、スッキリ癒されに来られてくださいませ(^^♪
    首長くしてお待ちしております('ω')ノ

• marinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:50:27.0

お顔剃りからのヘッドスパがお気に入りです。

marina様
    ご来店、口コミありがとうございます。

「お顔剃りからのヘッドスパがお気に入りです。
    毎日暑くて疲れが溜まっていたのですが、スッキリしました。またよろしくお願いします。」
    ←うちの定番メニュー【お顔剃りからのドライヘッドスパ】
    お顔をツルツルさっぱりして、頭皮もマッサージして、緩めておくと、お顔の引き上がり方が
    違います!(^^)!
    お疲れもスッキリして、良かったです(*^^*)

[投稿日] 2025-07-23 18:47:17.0

いつもより、間があいてしまいました。スッキリしました!
    いつも、ありがとうございます!

ご来店、早速の口コミありがとうございます。
    「いつもより、間があいてしまいました。スッキリしました!
    いつも、ありがとうございます!」
    ←少し間があいてしまいましたので、いつもよりスッキリ感倍増でしたよね(*^^*)
    息子さんにご紹介、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-23 18:45:33.0

ご来店、早速の口コミありがとうございます。

「眉毛サロンへ行こうか迷っている高2息子を、連れて行きました。
    眉毛だけじゃなく、お顔そりも、パックもしてもらえて、満足しておりました!ありがとうございました!」

←若者たちの間では、眉毛サロンが当たり前になってきているようです(>_<)
    巷のアイドル様たちが、眉毛サロンに通っていらっしゃるので...
    眉毛サロンの良さは抜いてしまうので、長持ちはすると思いますが、
    眉毛の周りだけで、お顔の産毛は...と、思ってしまうのは私だけでしょうか?!
    当サロンの良さを気に入っていただけたなら、ぜひ(*^^*)
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 19:34:07.0

初めて来店しましたが、とても居心地の良い空間で

M様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「初めて来店しましたが、とても居心地の良い空間で
    今回はシェービングとひきあげトリートメントをしていただきました!また次回はエステやヘッドスパもお願いしたいと思います^_^』
    ←「居心地の良い空間」目指していたコンセプトなので、大変嬉しいです(*^^*)
    お肌が整って、ゆっくりくつろげる空間を...癒されていただけたら幸いです(^^♪
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ
    次回はエステやヘッドスパも是非とも体験して頂いたいです!(^^)!

• あやてぃーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 12:08:09.0

角質が溜まりやすいこの時期は特に違いがわかりやすかったです。
    店内涼しくて静かでゆっくり身体を休められました。

あやてぃーぬ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    「シェービング後の当日の肌の明るさも実感しましたが、翌日以降の化粧ノリもやはり違いました。
    店内涼しくて静かでゆっくり身体を休められました。』
    ←シェービング後のお肌状態が実感されて、大変嬉しいです(*^^*)
    翌日以降の化粧ノリもよいですよね('ω')ノ
    お身体ゆっくり休められて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2025-07-13 21:50:59.0

ご来店、口コミありがとうございます。
    「いつもありがとうございます。なかなか自分に構えずお肌もゴワゴワでしたが、施術後の夜の化粧水から浸透ぐあいが全然ちがいました!今回は家庭の都合でゆっくりできず残念でしたが、またお願いします。』
    ←育児、お仕事、家事等々、忙しいママは、自分のお手入れは疎かになりがち(>_<)
    ゴワゴワしたお肌も、お顔そりすれば、化粧水の浸透具合、化粧ノリも全然違います(*^^*)
    そんな時は、早めにお顔そりに来店されることをお勧めします('ω')ノ
    ゆっくり出来る時はゆっくりされて行ってくださいませ(^^♪
    月一のご来店お待ちしております('ω')ノ

サロンドボーテ 千穂(salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー