3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. シャイン(Shine)   >

シャイン

• 秋田県秋田市東通5丁目7-43-105
  • JR秋田駅から車で約5分(徒歩約15分)

かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:43:49.0

前回からしばらく間が空いていたのですが、覚えていただいてて、私が悩むところを先に聞いてくださって、アドバイスをしてくれたので、とてもありがたく
    ホッとして施術を受けられました。
    不安も解消できたのと、仕上がりもとても綺麗で長さも違和感なくて本当に良かったです。
    ありがとうごさいました!

フラットラッシュ付け放題

Nail & Eyelash Salon Shine【シャイン】からの返信コメント

かおりん様

この度はご来店ありがとうございました(^v^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    久しぶりにつけたエクステにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お忙しいかと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:09.0

毎回、丁寧な対応と施術に満足しています。本人にとって、どの施術が1番良いのかをきちんと説明してくれるため、安心してお任せする事が出来ます。また、初めての方にもここの施術はお勧めします。また次回も宜しくお願いします。

のり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やメニューにご満足して頂けた事心よりうれしく思います!
    癒しのひとときを提供できた事光栄です☆

これからも心を込めたサービスを提供し続けますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:02.0

担当してくださった方がとても丁寧でこれからもお願いしたいと思ったのですが、名前が分からず教えて下さると嬉しいです(т-т)

施術中におしゃべりをするなど、初対面の人と施術に関すること以外の会話をすることが苦手なため、ミュージックビデオが映されていてずっとそちらを観ていられたので、無言でいても落ち着くのがとても心地よかったです。

仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします!

【新規】長さだし(スカルプ)+ジェルワンカラー(オフ無)¥15400→¥14000

もちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめスタッフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当した柴田に伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:55:13.0

安心してお任せできて、施術して頂いてます。

口コミ投稿で次回¥500引き

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:59:25.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    朝がとても楽で、とても助かってます。これからを楽しみにしてます。

口コミ投稿で次回¥500引き

まつ毛カールを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:43.0

何年も通ってますが、毎回丁寧に対応してもらい、尚且つ大満足の施術でぜひ、おすすめしたいです。
    本数や種類は豊富にあって、初めてだと悩むと思いますが、その方にあった施術を勧めてくれるので、大変有り難いです。
    サロンもとてもかわいく、スタッフの方々も丁寧な接客で安心出来るお店です。また、宜しくお願いします。

のり様
    ずっと通っていただいて嬉しいです(*´ω`)
    いつもいろんなお話しできて楽しい時間はあっという間です。
    また色々お話しできるのも楽しみにしています!

今後も満足していただけるように頑張ります☆
    また次回お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• yuzurunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:48:28.0

前回も思っていたより長持ちできて良かったです。
    今回は結構なボリューム感!
    最初は違和感ありでしたが馴染んできますね。
    とても、いい感じです!

【ボリュームと持続力◎】バインドロック

yuzuruna様

この度はご来店ありがとうございました!
    娘さんの大事な卒業式用に2人揃って担当させていただいて
    大変うれしく思います(^v^)
    自まつげが前回の時より本数が増えていたので沢山つけることが出来ました☆

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:31.0

全てが丁寧で、親切に対応して下さり、大満足でした。
    これからの楽しみが、増えました。これからも宜しくお願いいたします。

口コミ投稿で¥500引き

とこちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

満足していただき担当スタッフも大変喜んでおりました。

[投稿日] 2024-02-18 20:14:05.0

マツエクの長さを いつもより少しだけ長くしてもらいました。
    ちょうどいい長さですごく気に入りました!
    毎回ぐーすか寝てしまうくらい心地良いサロンです
    ありがとうございます♪

【ボリュームと持続力◎】バインドロック

あ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    温かいお言葉大変うれしく思います^^
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後も気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:52.0

カウンセリングがちゃんとしているので毎回自分の希望通りになります。マツエクの持ちもよく満足しています。これからもよろしくお願いします(^^)

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    沢山のデザインがございますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-20 20:53:24.0

取れにくいエクステに施術も早く、
    価格も総合的に◎です!

この度はご来店ありがとうございました。
    美容液のご購入もありがとうございます!
    毎日塗り続けることでだんだんコツもつかんで塗りやすくなってくると
    思いますので次回ご来店まで頑張ってみて下さい(^v^)
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 11:23:14.0

丁寧な対応で仕上がりにも大満足です

【大好評につき延長】ダブルフラットラッシュ付け放題

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^v^)

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 02:04:59.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧な対応で話しかけが、とても癒され心地よく、仕上がりも大満足です。長くもないまつげですが、本当に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。途中記憶がなかったくらい癒されました。
    これからも宜しくお願いします。

とこちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

対応や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したアイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:37.0

必要なことはきちんと伝えてくれて、分かりやすく安心してお任せ出来ました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ダブルフラットラッシュ気に入っていただけて大変うれしく思います。
    寒くなって来ましたのでご来店の際はお気をつけてお越しください。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:21:56.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、希望を聞いてくださいました!
    施術も丁寧で、注意点やアドバイスも教えていただき、ありがとうございました☆

口コミ投稿で¥500引き

この度は結婚式用の大事なエクステを当店にお任せいただき
    誠にありがとうございました。
    当日はエクステとれることなく大丈夫だったでしょうか?
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:25:40.0

お店の雰囲気も可愛いらしくて、明るく居心地が良くて素敵でした。施術内容について相談させていただいた事に対しても、優しく丁寧に説明してくださったので今まで悩んでいた事についても、迷わず安心してお任せできたので感謝しており、とても満足しております。ありがとうございました。

【本数無制限】フラットラッシュ付け放題

かおりん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^v^)
    美容液の効果もあり自まつげの状態がとても良かったです♪

• yuzurunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:05:04.0

初めてでしたがとても親切でお店の雰囲気も良かったです♪
    また行きたいです!!

エクステメニューでお困りの方!

yuzuruna様
    先日は娘さんと一緒にご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステに当店を選んで頂き大変うれしく思います。
    その都度長さやカール変更もできますので徐々にお気に入りの形を
    一緒に見つけられたらと思いますのでまたのご来店をお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• @M氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:59:42.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客は
    何も言うことがないのですが、
    ネイルしてもらってから5日で浮いて
    きてしまっていてそのうち2本は
    ネイルが剥がれちゃいました。

ジェルネイルってゆうよりちょっと
    頑丈なマニキュア塗られた感じに
    なってて残念です。

@M氏さんこの度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたとおっしゃっていただき、うれしく思います。
    また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    尚、1週間以内の浮きなどはもちろん無料でお直ししておりますのでお気軽にご連絡ください。
    今後さらに技術を磨いてまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-21 16:38:44.0

急なお直しにも丁寧に対応していただきました。
    満足な仕上がりです!いつもありがとうございます!

カラーエクステとてもお似合いです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:47:39.0

こちらのお店は初めてでした。
    丁寧に対応してくださって感謝です。

【オフ無料】フラットラッシュ付け放題

みみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• カモノハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 15:55:19.0

私が希望するデザインだとクーポンの料金にプラス1000円かかるとのお話をいただき、承諾して施術していただきました。しかしお会計のときはプラスで1650円?かかっていました。大したことのない金額差と思われるかもしれませんが料金の説明は正しくしていただきたかったです。
    また施術の2日後には爪の根元が剥がれてきてしまい、残念でした。(他店でジェルネイルをしていただいた際に持ちが悪いと感じたことはありませんでした)

私自身口コミを書いたことがなかったのですが、同じ思いをするお客様が少しでも減らせたらいいなという思いで投稿させていただきます。
    貴店の益々のご発展をお祈り申し上げます。

【ご新規様】ハンドジェルワンカラー(ドライケア付) 1本¥550アート2本付

カモノハシさん
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、説明不足だったこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当ネイリストと対応について確認を行いました。本人も説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前の説明など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。ジェルの浮きにつきましては無料でお直しさせていただきますのでご都合の良いお日にちがございましたらご連絡ください。

[投稿日] 2023-05-19 15:29:21.0

相談に親身にのっていただき、とても満足な仕上がりでした!過去1です!
    またよろしくお願いします♪

Misa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます^ ^
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 15:54:52.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心できました。
    まつ毛パーマが残っていたのにも関わらず、理想通りの仕上がりで嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございました!またお願いします!!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ付け放題¥8800→¥6600

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    出来るだけパーマの残ってない地毛にエクステをつけましたがパーマがとれてくるとバラつきが気になるかと思いますのでその時はまたお気軽にご来店ください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:06:41.0

久しぶりの来店でマツエクしましたが親身になって要望を聞いてくれてありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします^-^

あ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    エクステとてもお似合いでした(^^)♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 06:54:27.0

仕上がりを見た瞬間にも思ったのですが
    自宅でよく確認したところ
    毛の向きがバラバラでチリつき
    毛先が折れ曲がっていて残念でした。
    リピートはないです。

youさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにばらつきがあり申し訳ございませんでした。ご都合の良いときにいつでもお直しいたしますのでお気軽にご連絡いただければと思います。
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:58:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想や不安な点も詳しく聞いていただいてからの施術だったので安心してお願いできました。つけ放題で160本つけていただいたのに予定時間よりかなり早く終わり、早い上に理想通りの目元に仕上がっていて大満足です。ぐっすり眠っている間に終わっていてとても良いリフレッシュにもなりました。またぜひお願いしたいです。

【新メニュー】フラットラッシュ付け放題¥6600→¥5500

なちょ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しいです。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレッシュ出来て大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-10 18:28:05.0

久しぶりにマツエクの施術をしてもらいました。
    何店舗か通った中で1番施術時間が短く、1時間もかからず仕上げてくれます!仕上がりもキレイです。
    カーキやグレー系など透明感が出せる色展開があれば尚更嬉しいです。
    またマツエクをする際はお願いしたいと思います。

【限定☆】まつげエクステ付け放題(シングル) ¥7700→¥5500

Misa様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    新色のカラーエクステも取り入れていこうと思いますので
    また次回のご来店お待ちしております。

• せ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:24:56.0

初めて行きましたが、マツエクつけているのがわからないくらい丁寧に施術してもらいました!出来上がりも綺麗でとっても満足です!

【ご新規様限定】シングルラッシュ付け放題¥7700→¥4500

せ。様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    新メニュー気に入っていただけて大変うれしいです。
    また写真撮影のご協力もありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:14:29.0

はじめての来店でした。

何回か他店でマツエクをしているのですが、毎回分からず適当におまかせでお願いしていました。今回は目元のイメージに合わせてデザインを決めたり、コースごとにどこが違うのか相談に乗って貰ったりしながら、しっかり決めることが出来ました。
    店員さんがとても優しく丁寧で、人と話すのが苦手な私でも安心しておまかせ出来ました。またぜひお願いしたいです。

お店の裏に駐車場もあって、車で行っても安心でした。

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ付け放題¥13200→¥6500

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

大事な結婚式の前撮りの前に当店を選んで頂き大変うれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 04:50:47.0

直前に予約し時間変更などもしたにも関わらず快く対応してくれました。
    写真通りのデザインでした、ありがとうございました!

N 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

二十歳のつどいという記念日に当店でジェルをしていただき大変うれしく思います。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

シャイン(Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー