3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 神戸元町リリーフ整体院   >

神戸元町リリーフ整体院

コウベモトマチリリーフセイタイイン

• 兵庫県神戸市中央区元町通3丁目9-7荻原ビル2F東北号室
  • JR元町駅西口の南側出口から徒歩5分(元町商店街の中です)

かっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:32.0

知人からの紹介で2回目の施術になります。
    ストレッチ中心の整体です。
    すごく丁寧にわかりやすく説明をしていただきながら施術するので安心ですし効果的です!
    しっかりとタイムオーバーして頂けるので得した気分にもなれます。
    時間に余裕を持ってお伺いしてくださいね!
    とにかくおススメです!

【平日17時まで限定】整体60分+10分選べる付加サービス付

かっくん様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミもしていただきとても感謝です!
    当院の施術はストレッチや関節運動を重点的にしておりますが、それは今の社会生活では動かせていない部位がたくさんあるからです。
    普段動かさないところを無理のない範囲で入念に動かし伸ばしていくと、体がその動きを認識し緊張が解けて筋肉が緩まります。
    筋疲労を和らげるリラクゼーション効果も見込めます。
    やることが多いので時間がかかりがちになってしまいますが、その分効果は大きいです。
    疲れが溜まった時はお気軽にご相談くださいね。
    次回もしっかりお体のメンテナンスをさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:07:56.0

体が凝り固まっていましたが、先生の丁寧な施錠のおかげで改善されました。

綺麗で清潔感もあるし凄く気に入っています。

ゆー様

先日は久しぶりのご来院ありがとうございました。
    いつも口コミしていただき、とてもありがたいです!
    今回は1か月ぶりのご来院でした。
    いつもより少しばかり間が空いてしまったのでその分疲れは溜まってましたが、今回もきっちり仕上げておきました。
    ゆー様もいろいろと予定を入れられており忙しいですが、また時間が空いた時は当院をお体のメンテナンスの場としてご利用くださいね。
    それでは引き続き当院をよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:42:08.0

ディズニーでバキバキになった体の不調をすっきり解消できました。
    体の痛い箇所を伝えると、的確に治してくれます。
    価格も効果を考えると安すぎる。
    今後も通いたいです。

みー様

先日は当院へご来院いただきありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます!
    ご来院された日は相当疲れてましたね。
    日頃のストレスもあったせいか、お体のあちこちが硬くてなっていて、これはしんどいだろうなと思いました。
    体がつらいと精神的にも億劫になり気分が滅入ります。
    だから痛みを取って柔らかくして、気持ちをリフレッシュします!
    仕事も遊びもストレスを溜めていたら楽しめないので、また体が重くなってきたら痛くなる前にお越しくださいね。
    それでは今後とも当院をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-11 23:02:58.0

今回は1ヶ月半ぶりでした。
    以前ほど間を開けずに通ってます。
    なので身体的にも精神的にも安定してきているな、と感じてます。

のんちゃん様

先日は当院へ再来いただきありがとうございました。
    口コミもいつもしていただき助かります!
    のんちゃん様も今回は1か月半ぶりで前回そんなに空けておられなかったのでお体の疲れはまだましでした。
    一時期きつかった坐骨神経痛も今回はほとんど出てなかったので全体的に調子が良くなってきていると思います。
    体の疲れやストレスはあまり溜めこまないようにしてくださいね。
    またしんどくなってきたらいつでも駆け込んで来て下さい(笑)。
    お待ちしております!

• ゆかまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:08:37.0

久しぶりに施術していただきました。
    意外な所が凝っているのがわかりました。
    また自分へのご褒美に来店させていただきます!

ゆかまん様

先日は久しぶりにご来院いただきありがとうございました!
    いつも口コミもしていただきとても感謝です!
    前回は年末に来ていただいたのでしばらく間が空きましたが、今回は全然ましでした。
    疲れを限界まで耐えてから来られると同じ施術をしていても痛くてきついですが、その前に来ていただけると刺激も和らいで緩むのも早いです。
    また早めに日頃頑張ってるご自身にご褒美してあげてくださいね(笑)
    それでは次回のご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 22:17:09.0

繁忙期のデスクワーク疲れがピークになる前に…と思い、伺いました。
    いつも丁寧で仕上がりがとても良いです。
    またお願いいたします。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    毎回丁寧な口コミもしていただけるのでとてもありがたいです!
    年度末は繁忙期なところが多いので、やはり仕事疲れもいつもより溜まりますよね^^;
    肩首がいつもより固まってましたが、今回もしっかり仕上げておきました。
    育児に仕事に追われる日常ですが、またしんどくなったらいつでもメンテナンスにきてくださいね。
    お体に気をつけて引き続き頑張ってください!
    またよろしくお願いいたします!

• ももやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:39:18.0

身体が凝り固まっての久しぶりの訪問でしたが、とても丁寧に施術いただき、いろんなものが剥がれた気分です。
    また近いうちにお伺いします。よろしくお願いします。

【2月限定】じっくり全身調整/整体90分(選べる付加メニュー付)¥6500→6000

ももやん様

先日は当院へご来院いただきありがとうございました!
    いつも口コミもしていただき感謝です!
    前回より1か月以上空いていたのであちこち固まっていてかなり疲れが激しかったです。
    その一週間後、3月の2日にも膝痛で再来いただいたのでまだ疲労が残っていたみたいですね。
    仕事も何かとストレスが溜まってるそうですが、気温の寒暖差があって天気が悪い日も多く疲れやすい時期なのであまりご無理をなさらずお体に気をつけてくださいね。
    また疲れが出てきましたらいつでもお気軽にお越しください。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:39:43.0

身体のあちこちにガタが来てると思いつつ、先延ばしにしてしまってましたが、ようやく気になる整体院を見つけ、お願いしました。
    初っ端からハプニングでご迷惑をお掛けしましたが、快くご対応頂きありがとうございました。
    施術中はいろいろお話ししたりご説明頂き、リラックスして受けることが出来ました。
    巻き肩や反り腰、仕事中の姿勢やクセなど、自分では気付かなかった所もご指摘頂き、意識して改善していければと思います。
    施術はバキバキでは無く、ツボにしっかり入れてくださるので気持ち良かったです。
    小顔調整は選んで大正解でした!
    また伺わせて頂きます。

60分全身整体コース+小顔調整15分 ¥5500

もぐ様

先日は当院へご来院いただきありがとうございました!
    ご丁寧な口コミもいただきとても感謝です!
    日常生活における姿勢の疲れは、何気ない癖から来ることが多いです。
    デスクワークのようにほとんど動かない仕事でさえ巻き肩や猫背、反り腰などの様々な個所に歪みが出てきます。
    こういう歪みを放っておくと後々あちこちが痛みとなってくるので、そうなる前にお体のメンテナンスをしておくことをお勧めします。
    当院の小顔調整は疲れ目や顎の食いしばりにも効果がありますよ。
    また当院へ来られた際はご利用くださいね。
    それでは今後とも当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 19:37:23.0

施術がいつも丁寧で、仕上がりがとても良い上、料金もとても良心的のため、よくお願いしています。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも毎回していただきとても感謝です!
    最近は仕事が多忙だったそうで、今回は首と肩が特に硬くなっていました。
    日常生活が忙しいと自分で体を動かす機会が少なくなってしまい、なかなか体の自己管理も難しくなってきます。
    そんな時だからこそ、疲れを抜く機会をつくっておいてくださいね。
    またしんどくなったらいつでもお越しください!
    当院がきちんとメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-24 21:42:00.0

1ヶ月ぶりです。
    前回は4ヶ月ほどあいていて、その時ほどではないのですが疲れてました。
    仕事の連勤前にここにきておくと、安心です。
    またお願い致します!

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミもいつもしていただきとても感謝です!
    前回はかなり間が空きましたが、今回は一カ月くらいで来ていただけたのでまだ疲れはましでした。
    やはり定期的にお体のメンテナンスをしておいた方が楽だと思います。
    最近新しい仕事を始めたとのことで慣れるまでは大変ですが、お体に気をつけて頑張ってくださいね。
    またしんどくなったらいつでも駆け込んできてください!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:02:30.0

口コミがよく予約をしました。
    スタッフの方はとても対応が良かったです。施術後は首肩周りがすごく楽になり、巻き肩がだいぶん改善されとても驚きました。また宜しくお願い致します。

整体/全身調整60分+パーソナルストレッチケア15分¥5500

ちえ様

先日は当院へお越しいただきありがとうございました!
    口コミもしていただき感謝です!
    日常生活であれこれ予定に追われていると、首や肩はよく凝ります。
    特にデスクワークやスマホをする時間が長かったりするとどうしても肩も巻いてしまいます。
    姿勢の歪みが慢性疲労の元となり、健康に支障をきたす要因ともなりますので気になり始めたらまた正しておくのがお勧めです。
    姿勢がいいと見た目の雰囲気もがらりと変わります!
    また疲れが出てきたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2024-01-26 22:30:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お陰様で、首や肩の疲れがとれました。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミもいつもしていただき感謝です!
    奥様も硬かったですが、タカユキ様も相当でした。
    仕事に育児に何かと忙しいとのことなので、すぐに肩や首が硬くなってしまいますが無理して疲れを溜めこまないでくださいね。
    またしんどくなったらいつでもご来院ください。
    お体のメンテナンス、しっかりとさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:25:39.0

手と首肩まわり、小顔調整をお願いしました。
    育児での負担が凄まじく、かなり辛かったのですがお陰様でかなり楽になりました。
    輪郭の間延び感も無くなり、嬉しい限りです。
    お忙しい中ありがとうございました。

ちよ様

先日はご主人様と一緒にご来院いただきありがとうございました。
    いつも口コミしていただき感謝です!
    今回はほぼ半年ぶりでしたね。
    日頃の疲れを溜めに溜められて来られたので首肩はめちゃくちゃ硬かったです。
    ちよ様は育児に家事に毎日忙しいと思いますが、あまり疲れを溜め過ぎると体調を壊す原因になってくるのでお気をつけくださいね。
    またきつくなってきたらお時間のある時にご主人様と一緒にお立ち寄りください。
    お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-18 16:43:33.0

ここに通い始めて、二年が経過します。
    毎回確実に体を正常に近い状態にしてくれます。
    来たときと帰るときで、体の重さが全く違います!
    また、お願いします。

のんちゃん様

先日は久しぶりにご来院いただきありがとうございました!
    口コミもしていただき感謝です!
    のんちゃん様ももう当院に通い始めて2年経つんですね。
    毎回来られる度お体が硬くなっているので、入念にほぐして仕上げさせていただいてます。
    疲れは溜めすぎると姿勢の歪みやむくみなどが目立って体もあちこち痛くなってきますので、あまり溜め過ぎないようにしてくださいね。
    またしんどくなったら当院へいつでも寛ぎにいらしてください。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆかまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:19:14.0

3か月ぶりにお世話になりました。
    毎度変わらず丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    また自分へのご褒美として伺います♪

ゆかまん様

先日は久しぶりにご来院いただきありがとうございました。
    口コミもしていただき感謝です!
    もう年末ですね。
    仕事に追われる日々の中、年末のひと時くらいは疲れを癒す時間をもたれてもいいと思います。
    自分でも気づかないうちに疲れは溜まるものなのでまたそろそろやばいと思ったらお立ち寄りくださいね。
    今年一年お世話になりました。
    来年も引き続き当院をよろしくお願いいたします!

• サバーネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:43:51.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    先生のお人柄の良さから、身体だけでなく心も軽くなりました。身体の使い方の癖からくる不具合をご指摘いただき、ケア方法や日常生活のアドバイスまでとても勉強になりました。また、よろしくお願いいたします。

サバーネ様

こちらこそ先日は当院へご来院いただきありがとうございました。
    体のことを勉強していても専門学校では知識しか教えてくれないので、その知識を現場で活かしていくためにはやはり実践が大切です。
    どのような姿勢や癖が疲れの原因なのか。
    自分の体で疲れが出た時がそれを探るチャンスです!
    いろいろ関節運動やストレッチなどを試してみて緩むことがあればそれはケアの方法としても手技としても活かせますので頑張ってやってみてくださいね。
    またわからないことがあればご相談いたしますので、お気軽に当院へお立ち寄りください。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• しおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:05:31.0

遠方から「神戸マラソン」に参加するにあたり、事前ケアをお願いするサロンさんを探していました。「スポーツ整体師」さん、という記載を拝見し、それは是非!と予約させていただきました。当日、移動の飛行機が遅延で到着が遅れ、焦って何度もお電話をした時の、ご対応も、とても温かなお声で、まずホッとしました。(その節は、ご迷惑をおかけ致しました、、)

この夏、暑さに負け、練習量が足りない分を何とかカバーしようと、一か月半程、急にランニング量を増やしたところ、アチコチとガタガタとなり、マラソン本番が近づくにつれて、全然、身体の疲れが取れず、どんなに走っても全く練習になっていないような感覚で「こんなことで大丈夫だろうか、、」と不安で一杯でしたが、初めて施術していただく自分の状況を、事前にも念入りに確認していただき、本当によくケアしていただきました!何となく感じていました自分のバランスの悪いところ、弱点を指摘していただいた上、今後、克服するためのストレッチも丁寧に教えていただき、とにかく助けていただきました。お陰様で無事に走り切れました!本当に有難うございました!また神戸に行く折にはお世話になりたいです!

しお様

先日は遠くから当院へご来院いただきまことにありがとうございました!
    神戸マラソン完走おめでとうございます!!
    ご自身だけでトレーニングしているとなかなかコンディション調整が難しいですよね^^;
    人の体というのは思いの外デリケートなもので日々のちょっとした動作の癖が疲れとなり、それらが蓄積すると怪我の原因になってきます。
    運動量が多ければ多いほど、ご自身の体の動きには気をつけたほうがいいです。
    そのことを踏まえて当院では様々なアドバイスをさせていただきましたが、完走できたのは何よりしお様ご自身の日頃の練習、努力の賜物です。
    継続は力なり。
    続けられることが一番大切で貴重です。
    今後もお体を大事にしながら、頑張っていってくださいね!
    またこちらにくる機会がございましたらその時はお気軽にお立ち寄りください。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!!

• ムコルマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:49:13.0

最近伺う頻度を上げたので、あっという間にスタンプが溜まりました。
    いつも的確丁寧な施術で、至福の時間を過ごしています。
    また定期的に通いたいです。

ショップカード無料60分サービス

ムコルマ様

口コミもしていただき感謝です!
    ショップカードはムコルマ様はじめ当院へ通ってくださっているお客様にご好評なので、こちらも作った甲斐があったと感じてます。
    今まで学んできたことを少しでも皆さんの体調管理のお力になれるよう役立て、施術内容とサービスに力を入れていきたいと思います。
    ムコルマ様も定期的に当院でメンテナンスを続けて、お体大切にしてくださいね。
    それでは引き続き当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-19 18:23:51.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    マラソンも良いタイムで走ることが出来ました。
    また行きます。

メガネ様

いつと当院をご利用いただきありがとうございます!
    神戸マラソンおつかれさまでした!
    先日はマラソン前の調整ということで、当院でじっくりお体をほぐさせていただきましたが、当日のコンディションは如何でしたか?
    また次回来られた時にでも結果を詳しく教えて頂けると幸いです。
    体を酷使した後なのでゆっくり休む機会をつくって疲れをとってくださいね。
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 23:53:18.0

今回も丁寧に施術していただきました。また行きます。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    いつも口コミお書きいただきとても感謝です!
    お仕事が忙しい中、ランニングも頑張られておられますので当院でもしっかりとメンテナンスさせていただきますね。
    神戸マラソンが近いので本番までお怪我のないようお気をつけください。
    またお体のことでお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね。
    それでは引き続き当院をよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:36:55.0

手の痺れや頭痛がひどく、こちらに通い始めた頃は 毎月のように通っていましたが、何回か通ううちに 調子が良くなり、今回は半年以上ぶりでした。今回も、そこまで重症化してない状態で行ったつもりでしたが、身体はかなり疲れがたまっていたようで…。おかげさまでスッキリしています。またよろしくお願いします。

あみ様

先日は久しぶりにご来院いただきありがとうございました。
    口コミもしていただき感謝です!
    頭痛や手の痺れは首肩の凝りがひどくなると出てくることがあります。
    疲れと言うものは症状が出ていなくても生活の中でたまってくるものなので痛みとして出る前にとっておくことをお勧めします。
    体が緩まるのはメンタル的にもリラックスできて気晴らしになるので、また疲れを覚えた際はお気軽にお越しください。
    お体お大事にしてくださいね。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:28:37.0

肩の凝りと重さが施術前と違ってすごく楽になりました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

れい様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミもしていただき助かります!
    今は学生さんでも肩凝りにお悩みの方はとても多いです。
    勉強も実習も体が重いままだとしんどくて集中できなくなってくるので、時間のある時に体の疲れを抜く機会を持っておくことは大切です。
    これからもしばらくは学業にお忙しいでしょうが体に気をつけて頑張ってくださいね。
    また疲れたらいつでも当院へお立ち寄りください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:18:44.0

肩の凝りがやわらぎ重さが軽くなりました。ストレッチのやり方を教えてもらって、早速やってます。

整体30分(上半身or下半身)コース+小顔調整15分¥3500

チアキ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミもして頂き感謝です!
    前回の施術からしばらく空いていたので今回は首肩に疲れが溜まっていました。
    首や肩もデスクワークをしていると凝りやすく、これからまた寒くなる時期なので体も固まりやすいです。
    お時間のある時にストレッチや温めなどで自己ケアもしておいてくださいね。
    また疲れたらいつでもお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-10-25 22:11:06.0

デスクワークや育児で、首や肩が疲れた時にいつもお願いしています。
    仕上がりがとても良く、凝り固まっていた首肩周りがすごく楽になり、とても助かっています。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミもいつもしていただきとても助かります!
    最近は仕事と育児で追われてらっしゃるのでなかなか体を動かす機会が少なそうですが、そういう時こそ、当院で体を動かし緩め日々の疲れをとっていってください。
    仕事も生活も体が資本。
    体調を崩されないよう、お気を付けくださいね。
    またしんどくなったらいつでもお越しください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 18:58:31.0

今回はトレーニング方法を非常に分かりやす説明していただきました。
    いつも丁寧な接客で満足しています。また行きます。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    いつも口コミしていただきとても感謝です!
    足の歪みは走る時怪我の原因になります。
    どの足腰の動きが硬いか。弱いのか。
    動作分析をしつつ、弱いところは筋トレ、硬いところはストレッチを繰り返していくのが歪み対策となります。
    またランニングなどで疲れが出てきたら、そのことも踏まえて筋バランスの状況も見させていただきますのでお気軽にご来院くださいね。
    引き続き当院をよろしくお願いいたします!

• kokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:05:35.0

口コミ評価が高くて気になっていたので行かせてもらいました。色々と丁寧に施術していただいて不調だった部分も改善されました。続けて行けるところを探していたのでまた利用させていただきたいと思います☆有難うございました。

【じっくり全身調整】/整体90分(選べる付加メニュー付)

koko様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    またご主人様にもご紹介していただき感謝です!
    koko様の初回対応は首や肩、腰もガチガチに硬くて疲労が蓄積していました。
    お体の調子を崩していた直後とのことで大変だったと思います。
    疲れは日常生活の中でも溜まるものですが、ご自身でどうしようもない時はまた当院へお立ち寄りくださいね。
    次回もまたお体のメンテナンスしっかりさせていただきます。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• メガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:24:01.0

非常に丁寧に施術していただき、スッキリしました。
    また行きます。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミもまたして頂き感謝です!
    2カ月ぶりの再来でしたね。
    8月9月は仕事が忙しかったとのことなのでなかなか時間が作りにくかったと思います。
    その分疲れが溜まってました。
    仕事も体が資本なので健康を損わないようお気をつけくださいね。
    またしんどくなったらいつでも当院をお立ち寄りください。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:03:44.0

疲れている箇所はしっかり痛かったですが、丁寧に施術していただき体が軽くなりました。
    またメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

60分全身整体コース+小顔調整15分 ¥5500

りん様

先日は再来していただきありがとうございました。
    口コミも感謝です!
    2回目はあちこち疲れていたので、全身一通り見て施術しましたがあれからお体の調子は如何でしょうか?
    仕事や日常生活を送る上で姿勢の疲れは必ず出てきます。
    放っておくと眠れなくなったり体の凝りや痛みになってくるので疲労を抜く機会を持つことは大切です。
    また当院へ来られた際は遠慮なく体の悩みをご相談くださいね。

[投稿日] 2023-09-20 22:22:08.0

育児と仕事疲れから、腕と肩に疲労が蓄積してしまい、自力でストレッチした程度では、どうにもならず、いつもお願いしています。
    仕上がりがとても良く、疲れがとれているのを、毎回実感しています。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    今回も口コミいただきとても感謝です!
    育児と仕事に追われると、なかなか自分で体を動かす時間を満足に取ることが難しいですよね。
    今はプライベートも忙しいですが、また落ち着いたら趣味も再開できるようになると思いますので疲れを溜めないよう少しずつ体作りも続けていってくださいね。
    またしんどくなったらご対応させていただきますのでいつでもお越しください。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:27:01.0

お世話になっております。
    家事育児に追われて腕も腰も限界だったのですが、お陰様でかなり楽になりました!

ちよ様

先日はご主人様と一緒にご予約していただきありがとうございました。
    口コミも毎回いただきましてとても感謝です!
    ちよ様は来られる度に毎回ガチガチなのですが、今回も例に違わず首、肩、腕、腰と満遍なく固まってました。
    育児も力仕事なので体を酷使しますよね。
    大変ですがこれからまだまだ頑張っていかないといけない身なのでやばくなる前に疲れは取っておいてくださいね。
    またしんどくなってきたらいつでもお気軽にお越しください。
    引き続き当院をよろしくお願いいたします!

神戸元町リリーフ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー