丁寧にほぐしてくださりどうもありがとうございました。
今回も、コンディションに合った香りのオイルをご提案頂きました。
【身体の深部迄detox】南国ジャムウバリニーズ90分¥18,500→¥11,000
オリエンタルサロン UMAH AYU 銀座からの返信コメント
Bondara様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYUにご来店頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、足腰にお疲れが溜まっているとのことでしたので、
そちらをしっかりトリートメントさせていただきました。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので
お身体ご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております^ ^
担当 齋藤
直前の予約にも関わらずあたたかく迎えてくださいました。脚がとても疲れていて脚のコースにしていましたがお話するうちに全身お願いしたくなってしまって変更していただきました。わがまま言って申し訳ありませんでした。担当の方のお気遣いや手のタッチがすごく優しくてお人柄にも感動しました。せかせかする感じがなくてゆったりした雰囲気で気持ちよくて力加減も完璧でした。施術後は心地よくてぼーっとしてしまうので、よくあるアプリのダウンロードをすすめてくるとか無理な勧誘などなかったのがすごくありがたかったです。身体の状態や今後のメニューの選び方など親身に教えてくださいました。次は120分でお願いしようと思います。またお伺いします。本当にありがとうございました。
【新規/脚冷え浮腫みをdetox】Baliスーパーフット60分¥9,800→¥7,300
るー様
この度は、オリエンタルサロンUMAH AYU銀座店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
そしてお忙しい所、大変嬉しい口コミを投稿下さり本当に有難う座います♪
今回は、まずコースのご確認とお疲れの箇所をお伺いし、コースのご提案と変更をさせていただきました。
ご予約時とご来店の際で、お疲れの箇所も変わっていくこともあるかと思います。
ご来店の際にお客様のお悩みやお疲れに合わせてコースのご提案をさせていただければと思いますので、どうぞお気軽にご相談ください♪
心地よくお受けいただけたこと、何より安心いたしました♪
バリニーズトリートメントは、
波のリズムでゆったりと深部まで流していきます
お忙しいと思いますが、お疲れの際には
UMAH AYUでゆったりと身も心もリラックスしたお時間をお過ごしいただければと思います
次回は、是非120分でお腕までの
バリニーズトリートメントをご体感ください!
るー様のまたのご来店を、楽しみに心よりお待ち致しております♪
担当 橋本
自分へのご褒美で伺いました。
前回とは違うメニューでしたが、身体のしんどい所を伝え、そこを重点的にみていただきながら、たっぷり癒していただきました(^^)
長い時間のメニューだったので、とても贅沢な時間で幸せでした~☆彡
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【2~5回目のお客様限定】南国バリニーズ120分 通常¥23,000 → ¥12,800
YM・囚・G様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYU銀座店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
そしてお忙しい所、素敵な口コミを投稿下さり本当に有難う御座いました♪
今回は南国バリニーズトリートメントをお受け頂きました。
120分コースでは《腕~デコルテ》を重点的にしっかりと流させて頂きます。
日常的に動かし使われております《腕》はトリートメントの際
『触れられて初めて疲れている事を実感しました』と、おっしゃられる方が大多数です。
腕の使い過ぎにより
お背中や肩甲骨・首や肩凝りの原因ともなります。
・PC作業(マウス・タイピング)
・鞄の肩掛け(貴重品・PCの持ち運びで重たい方も)
・家事育児
・お仕事(職種により腕を使われる方も)
…等様々です
お仕事柄とても腕を使われております。全身の疲労原因となっておりました為
デコルテ~腕迄をトリートメントケアさせて頂きました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の不調や違和感等感じられましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
YM・囚・G様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
今回初めてお伺いしましたが、今まで行ったマッサージ店の中でも群を抜いて技術力が高く、丁寧で素晴らしい接客力で感動しました。隅々まで清潔でお店の雰囲気も良く、静かでリラックスできる空間でした。
凝っている箇所をしっかり見てほぐしていただき、身体が楽になりました。普段の生活でも姿勢など気をつける点をアドバイス頂き、今日から実践しようと思います。
良いお店を見つけて嬉しい気持ちです。またよろしくお願いします。
[極上ヒーリングケア]本場バリニーズ&ジャムウヘッドスパ90分¥9980
ごまちゃん様
この度は、数あるサロンからオリエンタルサロンUMAHAYUにご来店下さり、誠に有難う御座いました
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして頂けたとのことで安心いたしました
今回は、バリニーズトリートメントとジャムウヘッドスパがセットのコースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
バリニーズトリートメントは、
圧をかけながらロングストロークで流し、身体の深部までデトックス&リラックスしていただけるトリートメントとなっております
今回は60分背面のみでしたが、全身90分~120分をお受け頂けますと、ご体感も変わるかと思いますので是非一度お試しください♪
バリニーズトリートメントに加えて、
ジャムウヘッドスパやハンド・リフレなどを組み合わせたコースもご用意しておりますので
お疲れに合わせてご相談くださいませ
日々のお疲れを隅々まで流し、また次の日から元気にお過ごし頂けるように微力ながらお手伝いさせて頂けたらと思います
ごまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当 橋本
強さを調節していただき、長い時間ずっと気持ちが良かったです。
気にしている体の不調も丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
ちひろ様
そしてお忙しい所、口コミを投稿下さり本当に有難う御座いました♪
数日前からのお足元の痛みと不調がおありとの事でしたので
オプションのリフレでしっかりとケアさせて頂きました。
普段気付かないお身体の使い方や癖により偏った負荷が長期に加わると
痛みとなり知らせてくれます(お身体には不思議がたくさんあります^^)
体調の変化やお悩み等が御座いましたら、またお気軽にご相談下さいませ☆
簡単に出来る対策やケアの方法など、ご一緒に考えながらご案内させて頂きますね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れを感じられました際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ちひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
今回もどうもありがとうございました。おかげさまでゆっくりと休むことができました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつも、お疲れに合わせてコースをお選び頂いておりますが
ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております
今後も、安心してゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので
お疲れが溜まった際に、またぜひご利用下さいませ♪♪
Bondara様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております
担当 橋本
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました♪
仕事後に伺ったので、いつもより足が浮腫んでいたのですがスッキリできました!
【脚スッキリ&首肩こり解消!】ジャムウフットRitual70分¥13,800→¥8,300
かおちゃん様
そしてお忙しい所、大変嬉しい口コミを投稿下さり本当に有難う御座いました♪
お仕事終わりという事もあり
いつも以上に足元のお疲れや浮腫みが出ておりましたね。
いつもフットで使用しております
《Bali島天然ジャムウオイル》には200種類以上の香草が入っており
血行促進、冷え、浮腫み、デトックス…等多数の効能が御座います。
膝周りに御座いますツボを中心にしっかりと流させて頂きました♪
・血行促進・腰痛・脚の冷え、浮腫み、疲労感、他…
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最近では台風の影響もあり、頭痛や冷え、浮腫みなどいつも以上にお身体の不調を多く感じられる方もいらっしゃいます。
またお疲れを感じられました際には、リフレッシュ&リラックスしにいつでもお気軽に
お立ち寄り下さいませ。
かおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
久しぶりにお伺いできました
今回はバースデークーポンを利用させていただき
お得に施術を受けることができました
担当者様にもお会いできて、癒されました
また次回もよろしくお願いいたします
msm様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYUにご来店下さり
誠に有難う御座います♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はお久しぶりのご来店ということもあってか
お疲れが溜まっておられましたね。
バリニーズトリートメントは足先から全身を流すことで、
体の巡りが良くなり血行促進や疲労回復を促してくれます
次回ご来店の際にも、その時のお疲れ箇所に合わせて施術させて頂きます♪
8月も後半になり、夏のお疲れが身体に出やすくなる時期ですので
どうかご自愛ください!
今回は暑い中、ご来店ありがとうございました
msm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
担当 橋本
また宜しくお願いします。
【新規限定】眠りを誘う本場バリニーズ90分 ¥13,500 → ¥9,600
まりぽん様
この度は、数あるサロンからオリエンタルサロンUMAH AYUにご来店頂き誠有難う御座いました。
今回は、バリニーズ90分のコースの中で
足の浮腫みやお疲れがあるとのことでしたので
ご相談の上、足元を中心にトリートメントさせて頂きました
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
天気が崩れやすく、夏の疲れが出てくる時期ですので
ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ
まりぽん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 橋本
店内はバリの雰囲気ですごく良かったです。
担当していただいた方も良かったです。
今回は日帰り旅行中でしたがとてもリラックスできました。
また行きたいです。
【身体の深部までdetox◎】南国ジャムウバリニーズ120分¥23,000→¥13,500
よう様
この度は数あるサロンの中からオリエンタルサロンUMAH AYU銀座にご来店頂き
誠に有難う御座います。
そしてお忙しい中、口コミを投稿下さり有難う御座いました。
Bali島がお好きで、
バリニーズトリートメントも旅行に行かれた際にお受けになられた事がおありとの事で
店内の雰囲気等もお褒め下さり本当に嬉しく思います。
有難う御座いました♪
店内はBali島で買い揃えたパレオや小物達、精油など多数御座います。
少しでも非日常的な南国の空間で癒しの時間をお過ごし頂ければ幸いです。
お久しぶりのトリートメントでしたのでその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄お背中から腰、腕、首肩と大変お疲れでいらっしゃいました為
足元から血流を促し全身しっかりと流させて頂きました。
銀座には良くいらっしゃるとの事でしたので
是非またお疲れを感じられました際には、どうぞお気軽にお立ち寄りより下さいませ。
旅行中でのご多忙な中、UMAH AYU銀座店にお立ち寄り下さり有難う御座いました。
よう様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
あまり疲れていて、当日予約で伺いました。
高い口コミで期待し過ぎてしまったかもしれません。
可もなく不可もなく、特に何も変わりませんでした。
担当下さった方が、紹介されているスタッフの中には掲載がなかったので、新しいスタッフさんなのかな?と思いました。有難うございました。
【身体の深部迄detox冷え浮腫み】南国ジャムウバリニーズ90分18500円→9980円
JL39167様
この度は数あるサロンの中からオリエンタルサロンUMAH AYU銀座店にお越し頂き誠に有難う御座います。
口コミ内容を見てご来店下さったとの事、有難う御座いました。
今回お受け頂きましたバリニーズは通常のトリートメントと違い
波の様なリズミカルなタッチでリンパをグイグイと押し流し
深部まで温めてほぐす
【バリ島では王族の方々が健康と美容の為に受ける伝統療法】となっております。
南国コースは200種類の香草が入った天然ジャムウオイルを使用
免疫力を高め、detox、血行促進、冷え浮腫み、首肩凝り等の効果も多数御座います。
いつもお受けになられておりますトリートメントとの違いにより
ご満足の行く癒しのお時間をご提供する事が出来ず申し訳御座いませんでした。
オリエンタルサロンUMAH AYU
月に一度のメンテナンスで利用させていただいています。
今回は特に身体の不調を感じていたのですが
鋭く的確にほぐしていただき、痛いけどどんどん身体がほぐれていくのを実感しました!
スリルと疾走感のあるジェットコースターみたいな施術ありがとうございました♪
かおちゃん様
今回は腰の違和感と肩から腕にかけての可動域の制限等、不調を感じられておりましたので
解しをメインに施術させて頂きました。
横向き/うつ伏せ/仰向け、と色々な方向へと体勢を変えたり
可動域をアップさせる為にストレッチを入れたりと
いつも以上にお疲れ箇所が痛かったですよね?
、、、(^◇^;)
施術後の変化でお身体が変わられた事をご体感頂けて嬉しかったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また変化や不調等御座いましたら、ご相談下さいませ。
その日のお身体に合わせて最善の内容をご提案させて頂きます☆
店長 澤口
ヘッドスパでいつも癒されております。
ホスピタリティも素晴らしく、心も体も癒され満足です。また伺います。
【疲れた心と脳内に休息を◎】Bali島ジャムウヘッドスパ60分¥9,000→¥7,300
たじー様
そしてお忙しい所大変嬉しい口コミを投稿下さり有難う御座いました♪
ジャムウヘッドスパで使用させて頂きます天然オイルには
全4種類《グリーンティー/ペパーミント/ラベンダー/レモン》が御座います。
その日のご気分に合わせてお選び頂いておりますが、
全てにユーカリやミントの成分が入っておりますので爽やかな香りに包まれ髪もサラサラに。
施術後のdetox効果やスッキリ感もご体感頂けて嬉しく思います。
今回はご延長で首肩・お背中の部分もしっかり解させて頂きました。
お疲れ箇所やその日のご体調等、何か御座いましたら
ご相談頂ければと思います。
お身体に合わせてご提案させて頂きます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じられました際にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
たじー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
身体の使い方のクセや疲れる原因を教えてくれて
効率的ほぐしてくれるのですごいです!
施術後は身体が整った感じがしてすごくスッキリしました。
かおちゃん様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿下さり本当に有難う御座います♪
いつもお受け頂くリフレでは
その時の身体の使い方や姿勢、日頃の癖など足裏や指先からお疲れ部位が変わっていきます。
長時間立っている事が多い時やずっと座っている時等でも身体は素直に変化して教えてくれるんです^_^
今回は数日前から腰痛があったとの事でしたので
腰をかばって偏った姿勢でいた為、下半身、特に太腿・脹脛とお背中が凝ってらっしゃいました。
腰がお疲れになると自然と背中が丸まり前傾姿勢になりがちです
肩甲骨ストレッチをする事で姿勢も整い、腰・背中もラクになる事をご体感頂けて嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れや不調を感じられましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ☆
店長 澤口
お店の雰囲気もよく清潔感もあり
とてもリラックスして、マッサージを受けてる途中寝てしまいました。
特にヘッドマッサージが気持ちよく、スッキリしました。
デスクワークで疲れが溜まっている際には是非おすすめしたいサロンです。
【当店人気No.1】南国ジャムウバリニーズヘッドスパ120分¥24,000→¥15,000
やま様
ご来店頂き、誠に有難う御座いました
そして、お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は、お仕事疲れでゆっくりしたいとのことでしたので
アロマオイルをご相談の上、甘くて柔らかなお花の香りで
お疲れに合わせた施術をさせて頂きました。
ヘッドスパもスッキリしたとのこと、大変嬉しく思っております
またお疲れが溜まった際は、是非癒されにいらして下さい♪
やま様のご来店を心よりお待ちしております
担当 橋本
とっても久しぶりに伺いました。
今回はずっと興味があった腸揉みをお願いしたく、オーダーメニューにしました。
もう一つのメニューはどんなものをお願いしたら良いのかわからなかったのですが、わからないことをそのまま伝え^^;、相談にのっていただきながら決めていきました。前回からだいぶ開いてしまったのですが、前の施術からどんな施術がいいか一緒に考えてくださり嬉しかったです(^^)
腸揉みは初めてだったので、痛いくらい押されたりするのかな、すぐトイレに行きたくなったりするのかな、と不安でしたが、ただギューギュー押す感じではなく、丁寧にお腹の中を探っていく感じで、お医者さんのようでした。私の身体の不調や心配な所もわかるそうで、いただいたアドバイスを基に今も生活できています。
今までこういうお店はご褒美的な場所だと構えていましたが、今回の施術を受けてホルモンバランスを整えたり血の巡りを良くしたりと、身近なものなんだと知りました。これからはなるべく定期的に伺って、自分を労りたいと思います♪
【澤口担当/オーダーメイド】Asian Resort Spa Healing 90分¥14,500
YM・囚・G様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYU銀座をご利用頂きまして誠に有難う御座います
お久しぶりにご来店頂き、お元気そうなお顔を見る事が出来て本当に嬉しかったです(^^)
今回オーダーメイドの腸揉み、リンパdetoxをご提案させて頂きました。
女性は30代頃からホルモンバランスに変化が
・肌荒れ
・浅い眠り
・疲労感
・朝起きてもう身体が怠い
・食欲不振
・便秘、下痢
ストレスは心と身体、そしてお腹への不調として現れます。
腸揉みは、内臓を正しい位置に戻し
detox・便秘解消・幸せホルモンの分泌を促す効果があります。
そして全身の血流促進、冷え浮腫み、腰痛対策にも◎です
オイルを用いて硬くなってしまったお腹を優しく解すイメージを持って頂けると
良いかと思います^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
クーラーによるお腹の冷えや首肩凝り腰痛等
お疲れを感じられましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
YM・囚・G様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^
店長 澤口
心も身体も癒されたことはもちろん、目の前の方に心からのベストを尽くされるご対応に、とても感動しました。
本当にありがとうございました!
また行きます♪
S様
この度は、オリエンタルサロンUMAH AYUにご来店頂き、
誠に有難う御座いました
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店で癒されたとのお言葉、大変嬉しく思っております♪
今回は、リフレクソロジーのみのコースでしたが
膝下~足裏までしっかり流させていただきました!
梅雨に入り下半身が特に怠く感じやすい時期です。
また近くにいらした際は、是非お立ち寄り下さいませ♪
S様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 橋本
担当スタッフさんのおかげ様で、久しぶりに体がスッキリしました。本当に感謝していますーまたよろしくお願いします。
Leena様
ご来店頂き、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
バリニーズの店舗で検索をしてご来店下さったこと
大変嬉しく思っております♪
スッキリもしたいし、ゆっくりもしたいとのことで
お身体は特に肩甲骨周りや腰、出張後での足のだるさなどを
細かく流し、ゆっくりお過ごし頂けるような柔らかなお花の香りのアロマを
相談の上、ご用意させて頂きました♪
スッキリしたとのことで、大変安心いたしました
ありがとうございます♪
お仕事もお忙しいとは思いますが、
お疲れが溜まった際には是非、またいらしてください♪
Leena様のご来店を、心よりお待ちしております!
担当 橋本
もう最高でした!また是非宜しくお願いします。
【橋本担当/オーダーメイド】Asian Resort Spa Healing 90分¥13,800
パロ様
オリエンタルサロンUMAH AYUにご来店頂き、
誠に有難う御座いました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前回ご来店の際に、チネイザンも興味を持ってくださり
今回は、オーダーメイド90分で
チネイザン(お腹の反射区)&リフレ(足裏の反射区)を
アプローチしていく目的のコースでご案内させて頂きました
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
チネイザンは、身体の疲れだけでなく、
心の疲れをお腹からほぐしていくトリートメント方法ですが
優しいタッチではありながら、痛みもなくお腹を緩めていきます
リラックスしながら、お身体を緩めていく為
ゆっくりとお過ごし頂きたいパロ様にぴったりのコースでした♪
当サロンの近くにいらした際には、是非リラックスしにお立ち寄り下さい♪
パロ様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております
担当 橋本
この度はじめて伺いました。バリの雰囲気と丁寧なご挨拶でお迎えしていただきました。アロマオイルも癒し系の香りでリラックスでき、ハンドの圧も気持ちが良かったです。また是非リピートさせてください。
パロ様
ご来店頂き、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのオイルトリートメントとお伺いしたので
お身体状態をみながら施術させて頂きましたが、
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております
是非、お疲れが溜まる前にリラックスをしにいらしてください♪
パロ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 橋本
この間はお世話になりました
その日の体調や気になるところなど丁寧にカウンセリング
してアドバイスもいただきとても参考になりました
体も気持ちも軽くなります
平日限定【NEW】本場バリニーズ60分&リフレ30分 通常¥21,000 → ¥12,000
まみ様
そしてお忙しい中、口コミを投稿下さいまして誠に有難う御座います。
その時のお疲れ箇所やお身体に症状の合わせてトリートメントさせて頂いております。
【平日限定の新クーポン】でご予約下さり有難う御座いました。
バリニーズトリートメントにリフレを組み合わせる事で
身体の深部から温まる為、冷えが気になった今回のおコースはまみ様に合っていたかと思います。
リフレは、触れる事の難しい内臓を反射区からアプローチ致します。
お腹の中から温めていきますので施術後には全身の血行が良くなった事をご体感頂き嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じられましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
まみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
今回もどうもありがとうございました。施術中、呼吸がどんどん深くなっていることがよく分かりました。
Bondara様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、初めてのジャムウヘッドスパでしたが、いかがでしたか?
環境の変化などで気付かないお疲れが溜まっていたり
無意識に呼吸が浅くなっていることもあります。
呼吸の変化をご体感頂けて安心いたしました。
その時々で、お身体状態も変化いたしますので
ご来店時にまたお疲れ状態をご相談させて頂けると嬉しいです♪
Bondara様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 橋本
新年度が始まって多少変わった生活リズムからのストレスやGW明けの疲れが溜まっていたようで、自分でも気付かなかったような身体の歪みや身体の奥の方の凝りまでしっかりとほぐしていただきました!
自分へのご褒美として安心してお任せできる贅沢な時間です。
おかげさまで、しばらく浅かった睡眠もこの日は朝までぐっすりでした。
最後の脇のほぐしは痛みの後のスッキリ感、凄すぎます!
また伺います。よろしくお願いします。
tayo様
生活リズムが変わりますと、お身体は知らない内にストレスを感じてしまいます。
ストレスは身体と心で感じる為、
「寝てるのに朝から頭や身体が重だるい、疲れが抜けない」と言った症状になっていらっしゃる方も多いかと思います
今回は「お仕事の疲れやストレスから来るお心の疲れがある」との事でしたので
・アロマオイルは深いリラックス効果と心の解放でBali島のお花等
・下半身はリンパdetoxで冷え浮腫み
・上半身は上腕から手の平、脇リンパで肩甲骨剥がし
【痛かったですよね^^;でも猫背改善や腰痛対策にはこれが1番!変化を感じて頂けて良かったです】
・ストレッチ/指圧
をご案内させて頂きました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
バリニーズトリートメントは深いリラクゼーション効果と眠りを誘う伝統療法です
お疲れやストレスを感じられましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ
tayo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
店長 澤口
今回はバースデークーポン利用で久しぶりにバリニーズを受けました。
いい香りのアロマオイルで全身じっくりしっかり流していただいてとてもリラックスでき、身体もスッキリしました!
施術中どんどん身体が解れていく感覚がありすごく気持ちよかったです。
ありがとうございました^ ^
かおちゃん様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYU銀座店をご利用頂き誠に有難う御座います。
いつも指圧とリフレのおコースをお受け頂いておりますが、
久しぶりのバリニーズトリートメントでアロマの香りも気に入って頂きとても嬉しく思います^^
バリニーズは筋肉のより深い層にアプローチし
リンパを痛気持ちいい強さで押し流して行きますので、
施術後は全身の力が抜ける様な体感とポカポカ身体の芯から温まり眠りを誘うのも特徴の一つです♪
その時のお疲れに応じて指圧やバリニーズ等、組み合わせる事も可能ですので
是非お気軽にご相談下さいませ(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じられました際にはいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪
かおちゃん様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
店長 澤口
月一の楽しみに通わせていただいてます。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
身体の状態をよく覚えていてくださって、
いつもとの違いなど伝えていただけて嬉しいです。
毎回その時の気分で選べるアロマもお気に入りです。
【Bali】本場バリニーズアロマトリートメント&ハンド120分¥20,000→¥14,000
はる様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYUをご利用頂きまして、誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミも投稿してくださり、有難うございます(^^)
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!
お身体の状態は、日によって変わってきたりしますので、少しでも気付いた事はお伝えさせていただいています。
アロマの精油も17種類ありますので、その日の体調などで香りの感じ方が違ったりして、毎回の
楽しみの一つとしていただけたらと思います^ ^
暑くなってきましたので、夏風邪などに気をつけてお過ごしくださいませ。
はる様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
草野
コンディションを丁寧に確認しながら施術してくださり、どうもありがとうございました。
4月は天気の悪い日が多くて体の中のあれこれが滞っている感じがいつもより強かったのですが、おかげさまですっきりとしました。
【2~5回目のお客様限定】南国バリニーズ90分 通常¥18,500→¥10,300
Bondara様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり有難うございます☆
最近の気圧の変化や環境の変化などもあり、お身体のコンディションがいつもとは違っていたようですが、スッキリされたようで、安心致しました。
ジャムウヘッドスパが気になっていたようですが、よりスッキリ感を味わえると思いますので
是非、お勧めです(^^)
「ジャムウ」とは、植物を原料とした伝統的な漢方薬(ハーブ)で、インドネシアで民間療法として使われています。
「ジャムウヘッド」では、「AROMATHERAPY ROLL ON」を使用して施術させて頂きます♪
軽度の痛み(筋肉痛・頭痛…)・吐き気・目眩・風邪の症状など、様々な症状を軽減しますので、これからの時期にもとても良いと思います。
ジャムウヘッドスパ付きのお得なクーポンがございますので、是非、お試しされてみてください^ ^
Bondara様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪
担当 草野
全身ガチガチの体を丁寧にほぐしていただいて、とても楽になりました!
施術はとても気持ちよくリラックスできます。
お店の雰囲気もよく、施術前後でいただくお茶もとても美味しいです。
YUI様
口コミ投稿も有難うございます☆
サロンの雰囲気・そして施術も気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
ウエルカム&アフターのハーブティーは、
【Mate Tea】マテティーと言う、ナチュラルハーブティーブランドです。
バリ島ウブドの自社農園で丁寧に育てられた植物のみを使用しているものです♪
バリ島のエネルギーがつまった力強いブレンドティーも色々と種類がございますので、楽しみにしていただけると思います。
お疲れを感じましたら、また是非、リラックスされにいらしてくださいませ^_^
YUI様のご来店を心よりお待ちいたしております☆
担当 草野
とても久しぶりにお伺いでき、たっぷり2時間施術していただきました
久しぶりに担当さんとお会いすることができたのもうれしかったです
メンテナンス後のからだもですが心も軽くなりました
教えて頂いた隙間時間で出来る伸ばしを習慣化できるようにしたいところです
またよろしくお願いいたします
msm様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、どうかご自愛下さい
いつでもお待ちしておりますので、
また近くにいらした際に、是非お立ち寄りくださいませ♪
msm様にお会い出来ますことを、心より楽しみにしております!
担当橋本
今回は顔まわりもほぐしてもらい
すごくスッキリしました。
顔をほぐすことによって、
首肩もらくになる感覚を味わえました^ ^
かおちゃん様
前回ご提案させて頂きましたお顔のケアを延長分で行わさせて頂きました^^
目の周り/頬/頭部/首肩はストレスやくいしばり、緊張から知らない間に硬く凝りやすい場所になります。
お仕事柄もありますので、お風呂上がりのリラックスした状態で
少しお顔から耳にかけて緩めるイメージで解して頂きますと、首や肩周りも動かしやすくなるかと思います♪
是非お顔のストレッチケアをご自宅でも行ってみて下さいね♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ感じた際にはいつでもリフレッシュしにいらして下さいね^^
かおちゃん様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しておいます☆
店長 澤口
2時間たっぷり、とても丁寧な施術でほぐれました。当日の夜はぐっすり眠ることごでき、翌日は身体が一段軽くなりました。
香選びや落ち着いた雰囲気・音楽も良かったです。また伺わせていただきます。
3月【新規限定】南国ジャムウバリニーズ&ハンド120分¥25,000→¥13,800
みかん様
この度はオリエンタルサロンUMAHAYUにご来店頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます♪
寒暖差の激しい時期でもあり、首肩周りのこりや全身の冷え、脚の浮腫みがお辛いとのことでしたので、時間いっぱい全身を温めながら凝りと浮腫を取る様に施術させていただきました。
アロマも色々とお試しいただき、お選びいただいたお気に入りの香りに包まれて、癒しの時をお過ごしいただけたなら幸いでございます。
是非また、心身共にリラックスしにいらして下さい。
みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 毛利
ウマー アユ 銀座(UMAH AYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー