担当スタッフさん昨日はありがとうございました。
昨晩は良く眠れて今も身体がスッキリしてます。
ゴットハンドです。オイルトリートメントの肌への触れ方や凝りのほぐし方など全てがとても気持ちが良くて素晴らしかったです。今度は必ずもっと早く伺います。またよろしくお願いいたします。
【癒しの休息】本場バリニーズアロマトリートメント90分¥13,500→¥9,800
オリエンタルサロン UMAH AYU 銀座からの返信コメント
みみ様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYUにご来店頂き、誠に有難う御座います
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き、さらにすっきりしていただけたようで
大変嬉しく思っております♪
お忙しいとは思いますが、
いつでもお待ちしておりますので
お疲れの際や癒されたい時など、是非いらして下さい♪
みみ様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております♪
担当 橋本
足元からしっかり整えてもらい全身スッキリしました!
次回は顔まわりの解しも試してみたいと思います♪
【脚スッキリ&首肩こり解消!】ジャムウフットRitual70分¥13,800→¥8,300
かおちゃん様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYU銀座店をご利用頂き誠に有難う御座います。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿下さり本当に有難う御座います♪
今回は肩甲骨周りの張り感に腕の怠さ、お背中から首肩まで
全身お疲れとの事でしたのでしっかりと解しさせて頂きました。
お帰りの際、姿勢が変わりスーッと立ち上がるかおちゃん様を見れる事が本当に嬉しくて^^
お顔の浮腫みは肩/首/背中/肩甲骨/手の平/腕の凝りに繋がりの原因が御座います
次回はお顔のケアとアドバイスもさせて頂ければと思っております♪
その後お身体に調子はいかがでしょうか?
お仕事お忙しい事と思いますが、くれぐれも無理なさらずご自愛下さいませ
お疲れが溜まりましたらいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪
かおちゃん様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
店長 澤口
今回は長時間のメニューで、ゆっくり時間を過ごせました。コンディションによってアロマオイルの香りが選べるのはやっぱり良いですね。香りのおかげでリラックスできました。どうもありがとうございました。
Bondara様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYUにご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご来店頂いた際にお足元、お腰がお疲れとの事でしたが以後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
トリートメントを行った際、他にもお背中全体、首、デコルテなどお身体が全身お疲れでしたが
しっかり運動した後は、疲れた身体や使った筋肉のケアなどを行うことが大切です!
ランニングをよくされるとの事でしたので、またお身体の状態やご気分に合わせてご来店頂ければと思います☆
Bandara様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 大見
初めてお伺いしました。
仕事が忙しく身体が辛かったため利用させていただきました。とっても落ち着く空間で、マッサージも気持ちよく癒されました!ありがとうございました。
【身体の深部までdetox◎】南国ジャムウバリニーズ120分¥23,000→¥13,500
ともみ様
この度はオリエンタルサロンUMAH AYUにご来店頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
とても落ち着く空間で、マッサージも気持ち良かったとの事とても良かったです☆
ご来店時に脚の浮腫みや肩甲骨周りの凝りなど、全身お疲れが溜まっておりましたが以後お身体のお調子はいかがでしょうか?
お仕事がお忙しいとお伺いしましたが、冬になるとお身体の冷えから浮腫みや凝り、巡りの滞りなど、更にお身体に不調をきたしてしまいます( ; ; )
寒い日もまだまだ続きますが、是非お身体暖かくしてお過ごし下さいませ!
ともみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
担当 大見
初めてのヘッドスパ最高でした。ありがとうございます!頭だけでなく上半身も施術いただき大満足です。常時丁寧な接客で感動しました。バリ島の雰囲気も感じられ、快適な時間を過ごすことができました。また機会があればぜひお願いします!
【疲れた心と脳内に休息を◎】Bali島ジャムウヘッドスパ60分¥9,000→¥7,300
ゆうこ様
この度は、オリエンタルサロンUMAHAYUにご来店頂き、誠に有難う御座いました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
初めてのヘッドスパを
当店でお受けいただきご満足頂けたとのこと、
大変嬉しく思っております♪
カウンセリング時に、
首肩もお疲れとのことでしたので
ヘッドに加えて首肩周りも入らせて頂きました。
ヘッド以外にも、
バリニーズと組み合わせることによって相乗効果で
首肩周りもさらにほぐれやすくなります
お疲れの際など、是非一度お試しくださいませ
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 橋本
お花の香りと素晴らしいおもてなしに惹かれて
通わせていただいています。
また伺います!
ai様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYUにご来店頂き誠に有難う御座います
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お忙しいとは思いますが、
お疲れの際やお仕事帰りなどにも是非ご利用くださいませ♪
ai様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 橋本
いつもお世話になっています。
今回もがっつりしっかり解していただき
施術後は姿勢が良くなり整いました。
かおちゃん様
お仕事柄、お背中から腕にかけてがとても疲れやすく張りを感じる事が多い為
今回もお背中/肩甲骨周りをしっかりと解させて頂きました。
お帰りの際に、姿勢やお身体の軽さをご体感頂けて嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
姿勢や可動域の不調を感じられましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ^^
かおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
店長 澤口
今回も、大変お世話になりました。
丁寧にフィードバックをお話ししてくださったのは、とても参考になりました。
次回はどのような香りを選ぶのか…?というのも楽しみです。またよろしくお願いいたします。
Bondara様
いつもオリエンタルサロンUMAHAYUにご来店頂き、誠に有難うございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
生活習慣やその時の季節や環境などによって
身体のお疲れの箇所も変化していきます
今回のご気分で、アロマの香りも前回とは違ったものをお選び頂きました。
次回はどんな香りがお好みか、私も楽しみにしております♪♪
ふとお疲れを感じた時や、癒されたい時などに
是非いらしてくださいね♪
Bondara様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 橋本
いつも癒されています!
その日の気不満や体調に合わせて香りを選んでいただき、足湯から始まるバリニーズは気がついたらうとうとしていて夢のような時間です、、!また通わせていただきます。
えり様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYU銀座をご利用頂き誠に有難う御座います。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿下さり本当に有難う御座いました♪
アロマのお香りを気に入って頂きとても嬉しく思います。
Bali島から厳選しお取り寄せしておりますお香りは、どれも【癒し&リラックス】に深い眠りを誘いホルモンバランスを整えてくれるなど様々な効果があります。
えり様はお身体がとても冷えやすい為、
今回は深部迄温めるようにしっかりとトリートメントさせて頂きました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じられましたらいつでもお立ち寄り下さいませ☆
寒さによりご体調を崩されたり免疫力も低下しやすくなっております。
次回もその日のご体調に合わせたアロマ選びををご提案させて頂ければと思っております。
えり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まいこ様
いつもオリエンタルサロンUMAHAYUにご来店頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思っております
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
その日のご気分やお疲れに合わせて
アロマや重点的に行う箇所などもご相談ください♪
心身ともに、ゆっくりしたい時など
お疲れの際には、是非いらしてくださいね。
いつでも、まいこ様のご来店をお待ちしております♪
担当 橋本
いつもありがとうございます。久しぶりだったので,かなり凝りがたまっておりましたが根こそぎほぐしていただきました。ココだ!というピンポイントをしとめて施術していただきありがとうございます。
マルタ様
サロンがオープンして4年が過ぎましたが、
お身体のメンテナンスとして長くご利用下さり本当に感謝申し上げます^^
「ピンポイント」と、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪
新年からお仕事を頑張って頂きたい一心で、粘り強い凝りを重点的に施術させて頂きました(^.^)
お仕事柄、首肩凝りや眼精疲労、長時間のデスクワークによる腕の張り。
今回気に入って頂けましたリフレには、お身体のお疲れ箇所に溜まる老廃物の排出を促しdetox&血行促進効果も御座います。
少し痛みもありますが施術後のスッキリ感と脚の軽さをご体感頂き嬉しいです♪
お身体の不調等御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
精一杯施術させて頂きます!
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
マルタ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
この1年ほど定期的に利用しています。その時々の身体の状態を見て施術してくださり、とても良いです。オイルの種類も豊富で選ぶ楽しみも!また時期に合わせたちょっとしたイベントがあるのも楽しいです。年の瀬、予約が遅くなり、空きがない(泣)と思っていた中で、キャンセルがあったのか突然空いた枠を見つけて即予約しました。150分目一杯ほぐしていただきリフレッシュできました!また年明けも予約します!
kky様
いつもオリエンタルサロンUMAHAYUにご来店頂き、誠に有難う御座います♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご希望の日時にご案内できないことがあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お仕事納め前に、ご予約頂けて良かったです!
ありがとうございます♪
お忙しいと思いますが、
本年もお疲れを癒しにいらしてください♪
是非、またお疲れ箇所に合わせて
精一杯トリートメントさせて頂ければと思います!
また、ご予約に関しましてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ
kky様にお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております♪
担当 橋本
今回も丁寧にしっかり解していただきありがとうございます。
前回の施術から少し間があいてしまったので疲れが溜まってしまいかなり効きました!
痛いけど施術後はかなりスッキリしました。
次は疲れが溜まりすぎないうちに伺いますね!
かおちゃん様
毎月定期的にメンテナンスの為、通って下さり有難う御座います^^
お疲れも溜まっておりまして、今回は少し解れる迄に痛みがあったかも知れません^^;
施術後にお身体がスッキリされたとの事で嬉しく思います。
姿勢や可動域の変化もご体感頂けて安心致しました♪
かおちゃん様のお身体メンテナンスを、これからも精一杯担当させて頂きます!
お身体の不調等、何か御座いまいしたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
かおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
月一は通って頭も心も癒されています。来年もよろしくお願い致します。
たじー様
いつもオリエンタルサロンUMAHAYUにご来店頂き、誠に有難う御座います。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
カウンセリングの中で、
お疲れのご様子かと感じましたので
今回もヘッドを重点的にほぐさせて頂きました。
その後お身体状態はいかがでしょうか?
心身共に癒され、笑顔でお帰り頂けるよう
今後も精一杯トリートメント致します!
本年も、宜しくお願い致します!
たじー様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 橋本
長い間通わせていただいております。
その時のコンディションに合わせて香りを選ばせていただけますので、香り選びも楽しみの一つです。
今回は初めて南国バリニーズの施術を受けましたが、ココナッツオイルが身体に馴染んでお肌も柔らかくなり、とても心地よい時間を過ごすことができました。
担当スタッフさんのお人柄、技術、内装等全て素敵なお店です。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。
kana様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿下さり本当に有難うございました♪
サロンがオープンしてからずっと通って下さり、ご担当させて頂ける事本当に嬉しく思います^^
その時のご体調や身体の変化をお聞きし、色々なお話をさせて頂きながらの施術はとても楽しいお時間です。
ココナッツオイルは、
深いリラックス効果と乾燥が気になるこの時期にピッタリのお肌を整え柔らかくしてくれる効果があります。
《南国コースのジャムウオイルは200種類の香草》が入っており
免疫力を高め、detox、血行促進、冷え浮腫み、首肩凝り等、効果も多数御座います♪
お身体の変化もご体感頂けて嬉しいです^^
年末年始でお忙しい事と思います
くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
お褒めのお言葉本当に有難う御座います♪
kana様の癒しと健康の場となれます様にこれからも精一杯トリートメントさせて頂きます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
久しぶりに伺いました。
とても人気がありなかなか予約が取れないときもあるのですが、今回はラッキーでした。
やはり深いリラックスと香りが疲れた身体を癒やしてくれますし、スタッフの方の応対にも安らげます。
ミミ☆様
いつもオリエンタルサロンUMAH AYUをご利用頂き誠に有難う御座います。
そしてお忙しい中、口コミを投稿下さり有難う御座いました。
【バリニーズ】はリズミカルなタッチで深い眠りを誘い、深部まで解し血行促進&リラックス効果の高いトリートメントとなっております。
そしてバリ島から厳選し取り寄せております天然ジャムウオイルやアロマの香りは、お疲れになった心と身体にも働きかけてくれます。
お香りを気に入って頂け嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じられました際には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ミミ☆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
雰囲気、技術、接客全て素晴らしかったです!!香りの選択肢が多い上ツボをついていて悩ましかったです。バリの素敵な雰囲気を味わえました。翌日からやたら快便になりました(笑)ありがとうございました、また伺います!
たこちゃん様
この度は数あるサロンの中からオリエンタルサロンUMAH AYU銀座にご来店頂き
誠に有難う御座います。
Bali島旅行に行かれたりと、バリがお好きとの事で
少しでも南国気分をご体感頂けた事嬉しく思います^^
当サロンでは、Bali島より厳選し
精油やジャムウオイル、ハーブ、ハーブティーを取り寄せております。
お香りやサロンの雰囲気を気に入って下さり本当に嬉しいです♪
そして接客施術とお褒め頂き光栄で御座います。
翌日からのお通じはジャムウオイルとバリニーズの相乗効果です◎
冷えや浮腫みも御座いましたのでしっかりトリートメントさせて頂きました。
年末年始でお忙しい事と思います
くれぐれもお身体無理なさらずご自愛下さいませ。
たこちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
今回もカウンセリングからとても丁寧に対応いただき、大好きな香りに包まれながらの施術でした。
オイルを塗る前に全身のチェックをする手のあたりからもう別格です。
オイルマッサージもとても心地よく、技術レベルの高さが本当に凄いです。
今回は完全に私の都合で途中からご迷惑をおかけしました。アクシデントにも動じず、大変親切親身にご対応いただき、本当にありがとうございました。
優しく落ち着きのあるお声がけのお陰で助かりました。
本当にすみませんでした。
調子を整えまた訪問しますので、宜しくお願いします。
rainbow様
いつも、オリエンタルサロンUMAHAYUにご来店頂き誠に有難う御座います
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
安心してお受け頂けるように
スタッフ一同努めて参りますので
ご無理なさらず、いつでもお待ちしております♪
お忙しいかと思いますが、寒い日も続いており
体調も崩しやすい時期となりますので
どうかご自愛くださいませ
rainbow様にお会いできますことを
心よりお待ちしております♪
担当 橋本
施術前のヒアリングを丁寧にして頂き、凝っていた部分がかなりほぐれました。流れている音楽と、オイルの花の香りでバリ島に行った気分になれました。どうもありがとうございました。
【身体の深部迄detox冷え浮腫み】南国ジャムウバリニーズ90分18500円→9980円
Bondara様
この度は、数あるサロンからオリエンタルサロンUMAHAYUにご来店頂き、誠に有難う御座いました
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
バリの雰囲気を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はお身体状態をお伺いし、
安心してトリートメントをお受けいただけるよう
努めさせて頂きました
その時々でお身体状態やお疲れの箇所も変わるかと思います。
次回ご来店の際に、また改めてお身体状態などを
ご相談させてください
Bondara様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 橋本
今回もありがとうございました!!
いつも丁寧にマッサージしてくださりありがとうございます。
次回友人を連れていきます(*^^*)
11月【再来/平日限定】南国ジャムウバリニーズ90分 ¥18,500 → ¥9,300
ソイ様
ジャムウの効果はいかがでしたでしょうか?
いつも以上に利尿作用/detox効果をご体感頂けてますと嬉しいです^^
【インドネシアで一家に一本】と言われる程に重宝されておりますジャムウオイルは
血行促進、冷え浮腫み、筋肉疲労、detox、免疫力を高める、アンチエイジ、便秘下痢症状緩和、等、、、様々な効果があります。
浮腫み/首肩凝り/特にお腹周りの冷え症状が御座いました為
深部迄しっかりトリートメントさせて頂きました。
温活ホカロン、して頂けてると嬉しいです。
ご友人とご一緒にご来店下さるとの事、本当に有難う御座います♪
ソイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
前回は体調を崩してキャンセルしてしまったので、かなり久しぶりに伺いました。
肩と腰のこの辺が痛いというザックリとした要望に、そこそこ!というピンポイントでの施術がさすがとしか言いようがないです。さらに足や腕、手のひらなど一見、関係無さそうなところからのマッサージが凄く良くて、今回も終わった時にはスッキリと楽になっていました。
また伺います。よろしくお願いします。
【澤口担当/オーダーメイド】Asian Resort Spa Healing 90分¥14,500
tayo様
お疲れ箇所は肩と腰との事でしたので
今回は肩に繋がる腕の筋肉と背中、腰に繋がる臀部と脚を
バリニーズトリートメント/ハンドトリートメント/肩甲骨ストレッチ&剥がし
で施術させて頂きました。
施術後にお身体が軽くなったとおしゃって頂けて私も嬉しく思います^^
体調を崩され、いつもとは違う栄養不足や睡眠不足により
気付かない内に体力が消耗されております。
疲労回復にはビタミンCやB群◎
お野菜やフルーツお肉等、栄養素の高いお食事で体力をつけてあげて下さいね。
年末年始でお忙しいかと思いますが、無理なさらずくれぐれもお身体ご自愛下さいませ(^^)
tayo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
店長 澤口
今年に入ってから何度か通わせて頂いております。
非常に丁寧な接客と最高の施術、落ち着いた雰囲気、全て満足しております。
偶に他でやっていただいても何かがいつも足りなかったり…と思うのですが、ここにはそれがなく、担当のスタッフさんには全幅の信頼を置いていつもお任せしております。
疲れた時にはここに来ることを楽しみに仕事を頑張れます。
引き続きよろしくお願いします。
【橋本担当/オーダーメイド】Asian Resort Spa Healing 150分¥23,000
かおる様
いつもオリエンタルサロンUMAHAYUにご来店頂き
誠に有難う御座います。
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
今回も、オーダーメイド150分のコースで足のむくみやお身体の倦怠感などお疲れ箇所をご相談させて頂きました。
お腹から脚にかけての冷えを
チネイザンやリフレクソロジーでしっかりと温めた上で
全身の倦怠感を解消する為にバリニーズで血行促進を行いました
施術後は、お身体もぽかぽかでしたね♪
仰っていたお疲れの箇所とは別にお身体に疲れが出ていた場所もチネイザンも含めてご説明させて頂きました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも楽しみにして下さり、大変嬉しく思っております!
お忙しいかと思いますが、寒い日が増えてきておりますので、どうかご自愛くださいませ
またのご来店をお待ちしております♪
担当 橋本
先日はお世話になりました
とてもリラックスできて施術も気持ち良く
気分転換できました
またお願いしたいです
まみ様
そしてお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆
とてもリラックスでき施術も気持ちよく、気分転換できたとのこと
大変よかったです:)
ご来店頂いた際に、お背中、首肩、そして足裏と
全身お疲れが溜まっておりましたが、以後お身体のお調子はいかがでしょうか?
タブレットを触ることが多いとのことで、
同じ態勢でパソコンやタブレットの作業をしてますとお身体が丸まった状態になり
巻き肩や猫背、首肩への負担になり、気になる首肩凝りの原因になってしまいます。
長時間使用される場合は、こまめに休憩をとり、首肩を回すなど
軽くお身体を動かして頂き、首肩に血流が滞らないようにして頂けたら
お身体への負担が軽減されるかと思います☆
すっかりと気候も冬になり、お身体が冷えやすくなっております!
体調を崩さないようお身体をしっかり暖めてお過ごし下さいませ♪
まみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 大見
全てが最高でした。また行きたいと思います。
お試し[首肩凝り]ジャムウヘッドスパ&上半身バリニーズ75分 ¥7,900
juehui様
この度は数あるサロンの中からオリエンタルサロンUMAH AYU銀座をお選び頂き
誠に有難う御座います。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿下さり有難う御座いました♪
今回は上半身中心のバリニーズ&ジャムウヘッドスパをお受け頂きました。
バリニーズの深層深部まで解きほぐすトリートメントとバリ島で重宝されているジャムウの効果で
スッキリ感をご体験頂き本当に嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
年末に向け更にお仕事が忙しくなる事と思います。
そして急な寒さで体調を崩されません様くれぐれもご自愛下さいませ。
またお近くへお越しの際にはRelux&リフレッシュしに是非お立ち寄り下さいね☆
現在ホットペッパーにて
《2回目にご来店のお客様限定》お得なクーポンや《先日お話し致しました上半身中心バリニーズ》
は近日中に掲載予定です。
juehui様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 澤口
冷えも改善されてすごくリラックスできた時間でした!
また、近々伺わせて頂きます。
よろしくお願いいたします( '')
ソイ様
先日は、オリエンタルサロンUMAH AYUにお越し頂きまして、誠に有難うございました!
また、口コミ投稿もしてくださり有難うございます☆
リラックスされてお受けいただけたようで、良かったです。
冷たいお飲み物を飲んでお身体の冷えを感じてのご来店でしたが、全身しっかりとくまなく流させていただきましたので、改善されたとのことで安心致しました。
やはり新作のお飲み物は、興味をそそるので飲んでしまいますよね~(^^)
これから寒くなってくると乾燥もしてきますので、お風邪など引かぬように気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お近くにいらしたときは、いつでもお立ち寄りくださいませ♪
ソイ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております^ ^
担当 草野
初めてお伺いしました。
お店に一歩足を踏み入れると、そこからもうBaliの世界でした。
Bali大好きな私はそこからもう夢心地になってしまいました。
施術前のカウンセリングはとても丁寧で、また使用するアロマオイル選びに迷っているときも、優しく助言してくれました。
今回は贅沢な120分コース。
大好きなBaliの香りに包まれ、担当スタッフの方の温かな手の温もりと絶妙なタッチで、最高に幸せな気持ちになれました。そしてリラックスできました。
今まで私が国内で受けたエステの中で、私にとってはベストとなりました。
今一番お気に入りのサロンです。
また、ぜひ行きたいです。
最上級の癒し/本場バリニーズアロマトリートメント120分¥18,500→¥13,000
茜様
この度は、数あるサロンから
オリエンタルサロンUMAHAYUにご来店頂き
誠に有難う御座いました。
そして、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います
Baliがお好きとお伺いし、ご褒美として当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思っております♪
Bali直輸入の雑貨や、アロマ、ガムランの音楽で
ゆっくりと旅行気分を味わっていただきたい。
そんな思いでトリートメントさせて頂きました
嬉しいお言葉を頂き、安心いたしました。
是非、またUMAHAYUへお越しくださいませ
茜様のご来店を、心よりお待ちしております
担当 橋本
ふらっと仕事終わりに予約したのですが…びっっっくりでした。上手すぎます…!
整体、スパ、リラクゼーション、、色々いきますがこんなに上手い方がこの世にいたのかと、かなり驚いて友達にも早速広めているところです(笑)
正直ホテルのスパよりレベル高いです。不調や癖などを体をみて当てられて、アドバイスも色々いただきました。
普段口コミ自分から書くことないのですが思わず書きたくなる、それくらいの驚きでした。
とにかく全てが気持ち良いのにツボを押さえている。満足度が高すぎます。
また絶対伺います。担当者様のお名前を失念してしまったので、教えて頂けると嬉しいです、、次回は指名で行きます。
10月【新規/平日限定】五感を癒す本場バリニーズ90分 ¥13,500 → ¥9,100
yuka様
この度は、数あるサロンからオリエンタルサロンUMAHAYUへご来店頂き誠に有難う御座いました
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
今回は、リフレクソロジーをご希望でしたので
カウンセリングで相談の上、バリニーズ&リフレ120分のコースにご変更させて頂きました
初めてのご来店でしたので、お足元から首肩の凝りに対して、お身体の様子を見ながらトリートメントさせて頂きました!
ご満足頂けたようで、安心しております。
こんなに素敵なお言葉を頂き、恐縮ですが誠に嬉しく思っております
またご来店下さった際にも
ゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります
yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当 橋本
本当にかなり前に訪問したキリだったのですが、カルテがあるとはいえありがとうございました。翌日もオイルに癒されてとても良かったです。またよろしくおねがいいたします。
yuki様
そしてお忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います☆
ご来店時に首肩凝り、お脚のむくみなど全身お疲れでしたが、
以後お身体のお調子はいかがでしょうか?
翌日もアロマで癒されたのこととても良かったです♪
11月に入り、寒さも本格化してきましたが
寒くなると血行が悪くなり、むくみや肩こりの原因
免疫低下などお身体の不調を招きやすくなりますので
お身体を冷やさないよう、寒さ対策、そして温かい飲み物などを飲み
是非お身体を暖めてお過ごし下さいませ☆
yuki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 大見
定期的にメンテナンスでお世話になっています。
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、疲れの原因となるところからしっかりほぐしていただきました。
痛いけど気持ちいい施術がクセになります!
また、お店やスタッフさんの雰囲気がとても心地よく
まさに"癒し空間"です♪
半袖様
毎月定期的に通って下さっておりますので
お身体も解れやすく、流れやすくなってきておりますし
ジャムウオイルのdetox&血行促進効果もあり施術後に顔色も明るくなるのを
私も実感出来て本当に嬉しいです^^
足ツボの刺激も、今は激痛から痛気持ちい良く癖になると言って頂き安心しました♪
店内もお褒め頂き光栄です!
これからも半袖様の最高の癒しとメンテナンスの場となれますように
精一杯施術させて頂きます。
寒暖差で体調崩しやすくなります
沢山栄養を摂り体力をつけてくれぐれもご自愛下さいませ
半袖様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
店長 澤口
今回はメンバーズ特典を使ってじっくり長めの時間施術を受けることができました(それでも至福の時間はあっという間に感じてしまいます)。途中、水分補給など気遣っていただきありがとうございました。
今回も心身ともに癒やされました。
【Bali×足ツボでdetox】本場アロマバリニーズ&リフレ120分¥20,000→¥13,800
ネコ大好き様
そして、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪
今回は、メンバーズカードの特典を利用し
お身体を見させて頂き、特にお疲れの箇所をトリートメント致しました
いつも、お身体を任せてくださりありがとうございます。
今後もいつでも癒されゆっくりとお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。
いつも優しい笑顔でお帰りになる姿をみて
こちらも癒されております。ありがとうございます♪
ネコ大好き様のまたのご来店を、お待ちしております♪
担当 橋本
ウマー アユ 銀座(UMAH AYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー