3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンPongee 【ポンジー】

エステサロンポンジー

• 接骨・整骨
  • 沖縄県那覇市天久1-6-2 グリーンスマイル202
  • 【エステサロンPongee】 新都心楽市のベスト電器さん裏★お得なクーポン多数あり♪

[投稿日] 2024-05-13 09:47:50.0

いつもお世話になってます。
    日頃の疲れをポールシェリーの独特の香と、担当スタッフさんのテクニックで癒されました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【リピート率NO.1】大絶賛のポールシェリー★リラクシングコース100分¥12100

[投稿日] 2024-04-25 15:11:48.0

毎月通わせていただいております!
    体が軽くなりかなり楽になります!

【しっかり120分】フェイシャル+ボディーSET!リンパドレナージュ120分¥9,900

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎月のご来店、いつも楽しみにしています!

梅雨に入り、気候によるお身体の不調が出て来る方が
    多くなっております。

やま様も、体調に気を付けてお過ごしください☆
    ご自分で解消できないお身体のお疲れと、お肌のケアは
    また、サロンでしっかりご案内させて頂きますので(^^)

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 20:59:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術はもちろん、施術中のおしゃべりもリラックスさせてもらってます。
    仕事で疲れた身体が、ポールシェリーの独特の香りで癒されます。
    また、よろしくお願いします。
    誕生日にお気遣い頂きありがとうございます。
    凄く嬉しかったです。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ポールシェリーのフィトテラピーは、心も身体も、解きほぐされますよね。
    私もまき様と同じく、長年のポールシェリー愛好家の一人です。

お誕生日、おめでとうございます☆彡
    喜んで頂けて、良かったです。
    今後とも、施術もお話もご満足頂ける様に、
    努めてまいりますので、よろしくお願いします。

まき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

• Tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:01:17.0

とっても久しぶりのポールシェリーでしたが心身ともに癒され満足しました。担当スタッフさんの優しく丁寧なマッサージとポールシェリーの香りは私にとって最高のリラクゼーションです!また定期的に通えるよう体調整えていきたいと思います。次回も楽しみに時間つくって伺いますね♪

Tama様
    先日は、お久しぶりのご来店を頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのフィトテラピー、ポールシェリーケアは、おっしゃる通り
    身も心も、リラックスして頂けて、そして巡りも活性されたのではないでしょうか☆☆
    久しぶりにTama様にお会い出来、私もすごく嬉しかったです!

ハードな日々だとは思いますが、またご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 22:17:37.0

プライバシーが保てる、完全個室です。スタッフさん独りでやっているので他の客と会う事もありません。
    通いやすく、落ち着けるエステです。

《小顔+痩身》大人気小顔マシン5,000shot+気になるボディパーツ12,000shot

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンの設備環境へのお褒めのお言葉も、嬉しいです!

より、通いやすく・落ち着いた空間づくりも
    引き続き、模索して参ります☆☆
    いつも、ご意見・ご感想を頂けて本当に有り難いです!
    またお手入れ中にお聞かせいただけたら。と思います。

マミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:55.0

はじめてのリラクゼーションで、少し緊張していたのですが最初からとてもいい雰囲気で話しかけていただき、とてもリラックスして話すことができました。肩のこりや不調の話も自然と話すことができ、施術のときも話しながらやってもらったのでゆったりとした気持ちでいられすごく気持ちのいい時間を過ごすことができました。また、お部屋に入ったときは水素水が用意されていてそれも感激しましたが、施術後は美味しいルイボスティもいただきました。首・肩もとてもほぐれて軽くなり、お店を出る時も最後までお見送りしてもらい、何から何まで本当に感激でした。また予約して必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

『新メニュー☆一度受けたら虜に!』首・肩コリの方絶賛!眠れる筋膜リリース

まー様
    先日は数あるエステティックサロンの中から、
    Pongee へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    今回のご縁が、素敵なご家族からのおススメというお話にこちらこそ、
    感激いたしました。ありがとうございます。

初めてのリラクゼーションが、良い印象で捉えて頂けて、
    とても光栄に思います。
    また、タイミングが合う時に、是非お越し頂けたらと思います。

まー様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 12:45:07.0

毎月通わせていただいております
    今回はプラズマミントシャワーとシミ取りを施術後でしたのでいつものコースの内容を少し変えていただき施術して頂きました♪
    お陰様で身体の怠さ、むくみが取れ、帰宅後に気付きましたがリフトアップもされていてビックリしました!
    いつもその時のコンディションで柔軟に対応していただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております

やま様
    お忙しい中、毎月のご来店を頂き誠にありがとうございます。

今回、プラズマ導入とシミ取りのケアをされた後とのことでしたので、
    筋肉層ケアを組み合わせて、ご案内させて頂きました。

食いしばりやお顔のコリがある方に大変人気なメニューなので
    リフトアップ感を、やま様にもご実感頂けて良かったです!

その時々で、ご要望に応じて対応させて頂きますので
    また、ご希望など教えてください☆彡

やま様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-16 01:18:16.0

小顔+痩身マシンが以前よりも、パワーアップして更に効果アップして大変満足です。ありがとうございます。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

マシンのリニューアル後の体感も気に入って頂けて
    本当に良かったです。

お洋服のシルエットもどんどん変わって頂けているので
    薄着になる前のスパート、引き続き全力でサポートさせていただきます!

次回のマミ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 10:25:12.0

沖縄県内、数多くのエステに行きました。
    ポンジーの痩身マシンはNo.1ですネ!

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    マシンへのお褒めのお言葉、嬉しいです。

沖縄県内の様々なサロンさんへ行かれてあるマミ様の
    お話や・ご意見、毎回とても勉強させて頂いております。

お身体の変化にも敏感でいらっしゃるので、
    何かありましたら、すぐに聞かせてください。
    今後とも、よろしくお願いします。

マミ様の次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:42:21.0

定期的にポールシェリーの施術にお世話になってます。
    毎回安定の丁寧な施術で気持ち良く、ポールシェリーの香りも大好きで癒されてます。
    次回の予約も入れますね。よろしくお願いします。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ・高評価、すごく嬉しいです。

次回のご予約も、人気の曜日なのでいつものように
    おさえてくださっていると、安心です☆

今回は始まりの香りがいつもと違うセレクトだったので
    温まりの体感も少し変わったのではないかな、と思います。

深~いリラックスと、お身体の中からの・心地よい循環の促し、
    これぞ、
    ポールシェリーワールド
    ですよね☆彡
    私も長年の虜です。。

まき様の次回のご予約も、楽しみにしております。

思(のぞみ)

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:56.0

今月は私のバースデー月でした。
    スタッフさんからのプレゼントで、美ボディになる為にセルライトをほぐしてくれる、超有難いマシンサービスがありました。ありがとうございます。優しくて上品なスタッフさんです。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも、励みになります!

今回、お誕生月だった、いつもPongeeを応援して下さっているマミ様への
    美ボディになるプレゼント、お喜び頂けたようで
    私も嬉しいです!
    持ちもいいので、その後のお話しもまた聞かせてください☆彡

この一年もより充実した年になりますように。

マミ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:16:15.0

楽しい お話をしながら細くなれるエステサロンポンジーです。肌が綺麗になりました。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ・高評価、更に嬉しいです。

痩身マシンの作用の中に、コラーゲン生成を
    活性させる働きがあるので
    マミ様がおっしゃる通り、
    「お肌が綺麗になった」
    のお声も多いです☆彡
    今後も、ご期待ください!

マミ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 07:01:56.0

痩身マシンの効果抜群です。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも励みになります☆

マミ様お気に入りの、痩身マシン、好調ですね!
    更に、お食事の工夫も仲間入りしたとのことなので
    益々、目標への道のりが近づくはずですね♪

引き続き、運動やストレッチなど、合わせて二人三脚で
    マミ様の目標へ向けて、お手伝いをさせて頂きたいと思います。

年末がきっと怒涛のお時間が待っていると思いますので
    お体に気を付けて、頑張って下さい!!

次回のご予約も、前もって頂き、ありがとうございます。
    土曜日や祝・祭日などが、埋まりやすいので押さえて頂いてると
    安心です☆

マミ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:20:04.0

今年もありがとうございました。
    ホームケアA反応もなくいい感じです!
    コツコツ頑張りたいと思います。
    来年もよろしくお願いします!

*内側から輝くお肌へ~*お顔全体ケアENVIRONエイジングケアトリートメント

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

A反応、なかったんですね!
    そしてお肌、よりいい感じになって頂けてるとのこと。
    今後がますます楽しみですね♪

サロンでもビタミンをしっかり、たっぷり導入しているので
    お家でもコツコツ、ホームケアでビタミン補給して頂くと、
    分かりやすく、変化度をご実感頂けると思います☆彡

り様は、もともと紫外線に対する意識も高くていらっしゃるので
    引き続き、サンケア徹底されてください!!
    よろしくお願いします。

こちらこそ、今年もありがとうございました!

2024年始め、り様の環境はすごく良い変化が多いスタートと伺っているので
    合わせて良いお肌作りのお手伝いを、引き続き、させてください!

次回の、り様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 16:14:26.0

体調を崩し、久しぶりの施術。
    途中の体調変化にも、機敏に対応してくれたり
    いつもながらの気遣いに感謝です。
    ポールシェリーの香りはやっぱり良いですね。
    次回も楽しみにしています。

【お客様のお声により登場!】ポ-ルシェリ-・リラクシングコ-ス&フェイシャル

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    体調、回復されて本当に良かったです。

お手入れ途中のベッドの高さや温度、お身体の向き・角度など、
    お部屋のの環境の微調整は随時気がつける様に意識しておりますが
    このように、口コミでお伝え頂けると
    更に嬉しいです。ありがとうございます。

より、心地よい時間を過ごして頂けるよう、
    引き続き努めて参ります。

そして、改めてポールシェリーの香り、
    やっぱり良いですよね!!
    五感を通して体感できる、まき様ご愛用頂いているポールシェリーケア
    私も1番好きです☆

また次回も、ポールシェリーで心身ともに、スッキリして頂けたらと思います。
    まき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 11:17:55.0

毎回体が楽なりお肌もツルツルになります!

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも、すごく、ありがたいです。

やま様にいつもご利用いただいているメニューは
    お顔とお身体のケアを同時に行いたい方に人気なメニューとなっております☆

特に肩がお疲れの方には、うつ伏せ時+あおむけの状態からも
    ほぐしながら流していきますので、肩がつらい方にも人気です♪

年末年始、きっと慌ただしいと思いますので
    また次回も、お身体を楽に、そしてお肌もツルツルになって頂く
    お手伝いをさせてください☆彡

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 06:50:42.0

スタイルが良くなりたい方にはオススメです。

『選べるクーポン☆彡』痩身マシン二の腕/太もも/お腹etc12,000shot ¥12,100

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    オススメ口コミもありがとうございます!

お手入れ中も毎回、変化を細かくご報告頂けるので、
    すごく参考にさせて頂いております☆

12月は中々、ご予定の目途が立ちづらいかもしれませんが
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 11:06:48.0

今回も楽しいお喋りと満足のいく施術を
    また、気になってた化粧品のトライアルも
    次回、お話聞きたいなーと思いました。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の調子、どんどん変わっていってますね☆
    ご案内させて頂いていてる私も嬉しくなります。

毎回、お話しも楽しくて、あっという間にお手入れ時間もすぎるので
    り様がお休みされたいときは、遠慮なくお申し付けください!

お家でのホームケアも、続けて頂くと更にお肌の自活力が活性されるので
    また、ご来店の際に、お伝えできれば。と思います。

り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 14:47:27.0

いつも満足いく仕上がりです。
    希望する日時に空きがなくて、少し間があいてしまうのが難点ですが、それだけ人気のお店ということですね。
    これからも利用したいと思います。

風音様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも励みになります。

土曜日や祝、祭日など中々ご希望の日時が取りづらい場合もあり
    申し訳ありません。
    なるべく早く何か策を考えますね。

また、前もってのご予約、ありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いします。

風音様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:45:46.0

いつも楽しいお話をしながら、痩身マシンで美しいボディライン作りをしています。ポンジーは結果をだせる!エステです。

《小顔+痩身》大人気小顔ハイフ5,000shot+気になるボディパーツ12,000shot

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お会いする度に、着々と変化して頂けているので
    嬉しいです☆☆

より、美しいボディラインを目指して」、引き続き
    お手伝いさせてください。
    次回も、マミ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 10:44:29.0

いろいろな用事で、約2か月ぶりの施術でしたが、丁寧でとてもスッキリしました。
    ポールシェリーの独特な香りはやっぱりいいですね。
    また、次回を楽しみにしています。
    いつも丁寧は対応ありがとうございます。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は2カ月ぶりでしたね。
    その分、スッキリ感や、ハーブの重厚な深い香りを、
    より堪能して頂けたのではないでしょうか☆☆

そして「丁寧」とのお言葉、とても嬉しいです。

ポールシェリーのマッサージの手技はとてもシンプルで、且つ奥深いので
    すごく、気を込めています。
    ですので、体感し続けて下さっている、まき様に「丁寧」と
    感じていただけるのは、とても嬉しく、励みになります。
    引き続き、追及して参ります。

まき様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 16:40:40.0

スタッフさん上品です。楽しいお話をしながら、美しく!スマート!になれる、エステサロンです。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も、すごく嬉しいです
    毎回、私も楽しくお話させて頂いているので、
    あっという間にお時間が過ぎています。

また次回も、変化とともに楽しいお話を聞かせて頂けたら嬉しいです。
    私も色々な情報、集めておきますね☆

マミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 08:19:32.0

仕上がりに満足しています。翌日もお肌モチモチでした。
    施術前の説明も丁寧で、安心して受けられます。
    これからも続けていこうと思います。

気になるポイントへ集中アプローチ!雑誌やSNSで人気のENVIRONエイジングケア

風音様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのENVIRONのビタミンケア、気に入って頂けて
    私も嬉しいです。

回を増すごとに、お肌の変化もより一層ご実感が増して頂けると思いますので
    今後を楽しみにして頂けたら、と思います。

風音様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 07:03:13.0

スリムになりたい方は、ポンジーをオススメします。

マミ様
    いつもお忙しい中、Pongeeへお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お会いする度に、変化が目に見えて出ていらっしゃるので
    私もすごく嬉しいです。

そして益々、マシンに自信がつきます!

更なる仕上がりを共に、ご案内していきたいと思います。
    マミ様、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 13:38:10.0

対応も技術も申し分ないです。
    確かに効果が見られました。
    しばらく続けていこうと思います。

【話題沸騰!切らないリフトアップ】ハイフ(目から下) 5,000shot

風音 様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

効果のご実感頂けて、私も嬉しいです。
    よりご満足頂けるよう、努めて参ります!

早速の次回のご予約も、ありがとうございました!

風音様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:03:07.0

慢性的な肩こりが酷いのですが機械を使った筋膜リリースで普段のマッサージより解れました。痛みは全くなく暖かく心地よい施術でした。

ゆい様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございます。
    先日はタイミングがあったようで良かったです!

中々、ご自身の為のお時間の確保が難しいとは思いますが、
    タイミングが合う時に、またよろしくお願いします☆

ゆい様のまたのご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:29:48.0

とても効果がでます。あちこち行きますが、
    私が知ってる限りでは、ボンジーの機械はNo.1です!
    結果がだせる店です。

まみ様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも、とても励みになります。

引き続き、よりご満足頂けるよう、尽力して参ります!

まみ様の、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 21:10:01.0

施術後すぐに効果を実感できて、
    次の日はさらにお肌の調子がよくなって、
    鏡を見るのが楽しいです♪
    A反応もないので、良かったです。

毎回、お話も聞いてくださりありがとうございます☆
    癒しの空間でリフレッシュできました。

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

もともとのお肌がすごく白くていらっしゃる、り様の施術後のお肌が
    私から見てても、とても効果が見えるので、嬉しいです。

A反応もないとのことで、今後のお肌の変化も楽しみに
    して頂けたら、と思います。

引き続き、よりリフレッシュして頂けるように
    努めてまいります。

り様のご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

• えみぷ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 06:54:50.0

今回も楽しい会話と全身マッサージで癒されました。ありがとうございました。また、他のコースの質問も聞けて良かったです。次回もお願いします。

【お得コース】フェイシャル+ボディーSET!全身リンパドレナージュ90分¥7,700

えみぷ~様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも励みになります。

他のメニューも興味をお持ち頂けて、嬉しかったです。
    お肌の状況や、ご希望内容によってご提案するメニューが
    異なってくる場合もあります。
    ご相談頂き、内容を変更させて頂くことは直前でも
    出来るので、いつでも教えて頂ければ、対応させて頂きます。

えみぷ~様のタイミングで、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 18:59:35.0

痩身エステ 効果有り だと思います。

マミ様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうざいます。

痩身のマシン、気に入って頂けて、良かったです!
    今後の結果にもご期待ください☆☆
    痩身マシンの中でも結果が分かりやすいというお声が多いので
    引き続き、変化を見て頂ければ、と思います。
    もちろん私も今後も、全力でご案内させて頂きます!

次回のマミさまのご来店も楽しみにお待ちしております。

思(のぞみ)

ポンジー(Pongee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー