3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ルノン(Lunon)   >

エステティック~Lunon~

エステティックルノン

• 整体・カイロ
  • 群馬県前橋市朝日町4-18-4-2F
  • JR両毛線前橋駅から車で10分 けやきウォークから車で5分
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:34.0

全身の施術は、初めてでしたが色々説明しながらしてくださり、施術後も体がとてもスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

痩身人気No.1★代謝UP-脂肪燃焼×全身フォースカッター120分初回¥8800

ひろ様
    先日は数あるサロンの中よりLunonにお越し下さり誠にありがとうございます!
    施術も気にいって頂けて嬉しいです(^-^)
    次回からの施術、とても楽しみにしております♪
    結果を出せるよう頑張ります!!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:11:20.0

お肌をとにかく早く変えたくて活性トリートメントばかりしてきましたが、もう一度初心に戻り今後はちゃんと肌の状態を見ながらトリートメントしていこうと思いました。これからもお世話になります!!

みな様
    いつもLunonをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    リアボーテを熟知されていますので、お肌状態によって最適な施術をチョイスされていると思います。
    今後も最善のサポートが出来ますように頑張りますm(__)m

• Verdeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 10:35:07.0

トリムハンドとフォースカッターの組み合わせでしていただきました。いつもとてもしっかり施術してくださるので、体がすっきりしてじんわり温かくなり、そのまま布団に入ったらぐっすり眠れそうな感じになります。

初めは、体験クーポンもあるし、たまにはエステに行ってみよう、とお邪魔してみたのですが、その技術の素晴らしさと体の変化にびっくりして、通わせていただく様になりました。一年経ったのでしょうか。
    ダル~っとした体がだいぶすっきりとしてきて、何より姿勢が良くなり、気付けば膝の痛みもなくなりました!

スタイルのためだけでなく、健康のためにも、とてもいい結果が出ています。ルノンさんのおかげでエステに対する意識が変わりましたよ。

Verde様

いつもLunonをご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お身体の変化をご実感いただけとても嬉しいです。

トリムハンドは「未病」といわれている
    怪我や病気では無いけれど身体の不調を改善するための技術なので
    そう感じていただけたのかと思います!

これからもお身体改善のため全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• オンリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:15:47.0

数カ月ぶりのLunonである。
    ボロボロの私の体にはフォースカッターの優しいパワーがじんわりと癒してくれました。
    担当さんが一生懸命ほぐしてくれましたが、期間が空きすぎたため、痛い。。。
    帰る時には気持ちも体も軽くなりましたよ!
     メンテナンス重要ですね。

オンリ様

先日はLunonにお越し頂き誠にありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっていただけたようで安心しました。

お身体のコリや疲れがお有りでしたので
    念入りにマッサージさせていただきました。

久しぶりにオンリ様にお会いできてとても嬉しかったです!

ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー