前回やってもらった時の効果が本当にすごくて、2週間後にまた予約させてもらいました。
前回同様、足が細くスッキリしたのとお尻が引き上がりました。元々腰痛持ちなのが終わった後は楽になり身体も軽くなりました。スタッフの方も皆さんとても親切で効果が出る施術をしてくださるので安心して任せられます。
またすぐ伺うと思いますが、よろしくお願いします。
ゆんたん様
先日もご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
とってもいい結果を出せたようで嬉しく思います。
美容と健康面からお手伝いが出来るよう今後ともサポートさせてくださいm(__)m
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ウィンバックを受けました。
次の日まで身体の内側からの温かさが継続してる感じがありました。
いつもとても丁寧に施術してくれます。
マッサージもとても気持ちがよいです。
また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
いつも楽しく施術に入らせて頂いております♪
だんだんお身体の変化が分かりやすくなってまいりましたので
さらに変化が目に見えてわかる+ご実感頂ける様
最善を尽くして参ります♪
こちらは、サイズダウンをするだけでなく、体を整えてくれるホームドクターの様なサロンです。そして感心するのは、いつもからだのこと、施術のこと、ホームケアのこと、いろいろ勉強し続けていらっしゃることです。新しいメニューも増えてきましたが、同じメニューをしていただいていても、より気持ちよくなっていたり、、。
これからも、よろしくお願いします。
いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!!!
とてもとても嬉しいです。
大切なお体を委ねて下さりとても光栄です。
これからも勉強したことを沢山お伝え出来るように
まだまだ精進して参ります!
初めて伺いましたが、とても清潔感があり、また行きたくなるサロンでした。施術もとても丁寧にしてもらい大満足です。当日より次の日、また次の日に効果がどんどん感じられるようになりました。またお願いします。
【全身】フォースカッター&吸引バキューム&強圧リンパマッサージ120分→
ゆんたん様
先日は遠いところからのご来店ありがとうございました♪
ご職業柄お身体のメンテナンスが行き届いていて素晴らしかったです!
その中でも長年のお悩みである歪みや筋肉の硬さ。
フォースカッターで効果をご実感いただき2回目のご予約をいただきありがとうございました♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
結婚式に向けて相談に伺いました。
ブライダルエステの相談自体初めてで、当日に向けていつからどのようなプランで進めれば良いか不安でしたが、親身になって話を聞いて下さいました。
実際に身体状態を見て頂いた上で最善のプランを提案頂きました。思っていた以上にケアが必要だと分かり不安もありますがLunonさんに身を任せて当日万全の状態で式を迎えたいと思います。これからよろしくお願いします!
るー様
この度は、数あるサロンの中よりLunonにお越しいただき誠にありがとうございます。
しかも、一生に一度の大切なブライダルエステをお任せくださりありがとうございます。
大切で尊い今しかない時間を一緒に大切にしながら挙式に向けて、最善のお手伝いが出来たらと思っております!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
気になっていたトリムを受けました。長年悩んでいた首凝り、肩こり、巻き肩、ストレートネックを根本からどうにかしたいと思っていました。多くのサロンでマッサージや整体を受けましたが継続的な効果は得られず。
今回の施術後、これだ!と思えました。痛みはありましたが、身体軽くなったのはもちろん、見た目にも大きな変化がありました。まだ1回だけですが自分ではないみたいと思えた瞬間でした!これから回数重ねて体質改善されて、身軽さをもっと感じたいです!!よろしくお願いします!!
【未病ケア】本気の首肩こり改善*トリムハンド&トリムヘッド75分→
ぽよよん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今までお身体のお悩みや辛さを色々と感じてこられたかと思います。
当店のモットーは根本改善です。
その場しのぎの改善ではなくぽよよん様にとって
お身体が変わる事で気持ちよく生活を送る事が出来るよう
精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^_^
winbackを受けた後は暖かさが継続し、
体も今まで以上にスッキリするので
これからも通うのが楽しみです!!!
また宜しくお願いします!
いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ウィンバックの温まり方は本当に今までにない身体の内側から
熱を発している感じですよね!
施術後温熱は72時間持続しておりますので
ストレッチなど行っていただけるとより体の変化を感じていただけると思います!
今後もRIHO様のお悩みを解決出来るよう、より一層ベストを尽くしていります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてお世話になりました。
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。
お店の中も綺麗で清潔でした。
次の日、肩こりが緩和されました。
また、よろしくお願いします。
【感謝祭】最強Wラジオ波フォースカッター&全身揉みだしリンパ¥20000→
りん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体お辛いようでしたので、これからケアが出来るよう
精一杯努めさせていただきます。
次回も楽しみにおまちしております♪
ほぼ初めてのエステで緊張しましたが、色々と声をかけながらやっていただいたので安心してできました。
結婚式まで頑張りたいと思います!
腕肩周りの歪み調整【巻き肩・猫背・肩こり】★集中プログラム90分¥10000
あっか様
先日は数あるサロンの中よりLunonにご来店くださりありがとうございました。
トリムハンド=ブライダルエステと知っててくださって大変嬉しかったです。
しかも、ご紹介を受けてのご来店くださったということで、またまた嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
大切な思いの詰まった挙式の日まで精一杯のお手伝いをさせていただきます(^-^)
一人一人の体にあった施術をしていだきました。
丁寧でよかったです。
【感謝祭】再来店・都度通い★フォースカッター通常価格より20%OFF
スタエ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
また機会がございましたらご利用くださいませ★
今年に入って本格的にダイエットを始めルノンさんに通い始めて5キロ程落ち、周りからも痩せたと言われる事が増え大満足です!
これからはダイエットはもちろん体質改善目的でも通わせていただきます!
どんちゃん様
いつもルノンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
どんどんお綺麗になっていくどんちゃん様とお会いできるのが
とても楽しみでした(^^)☆努力の結果ですね!
これからもお身体のメンテナンスもかねてしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
すごいむくみが取れてスッキリしました!!
つづけてこれたらきたいです!!
【痩身人気No.1】活性+燃焼+排泄の満足度◎全身改善120分コース初回¥8800
かな様
先日はルノンにご来店いただき誠にありがとうございました!
結果に満足していただけとても嬉しく思います(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もかな様のお身体の状態に合わせて
しっかり施術させていただきます!
ここの担当スタッフさんは経験値なのか、私が要望いない「私の不調」をケアしてくれます。
トリムというメニューはお疲れな私の必須アイテム!あと、こんなに足が疲れていたのは気が付かなかった!体が徐々にほぐれていくと心の中の状態もほぐれてくるのですね。
帰宅した旦那さんに「あれ?ダイエットした?ここら辺、綺麗だけど??」と首肩を触られる(笑)
オンリ様
いつもLunonをご利用いただきありがとうございます。
心も身体もほぐすことが出来て、とても嬉しく思っています(*^^*)
ご主人様にも気付いてもらえるなんて♪次回も頑張りますね!!
お身体と心のメンテナンスはとても大切です。
これからも大切なお身体を、お任せいただけるように日々アップデートしていきます。
お話しできるのもいつも楽しみにしております(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
冷え性、体質改善目的で脂肪燃焼フォースカッターを初めて体験しました。普段汗をかかないのですが、すぐに発汗し、終わってからも体が1日中ポカポカしました。燃焼し続けているのか、いつもより激しい運動をした後のような感覚で、1回で一回りお腹が小さくなりました。なかなか、自力ではここまでできないので、続けて通いたいと思います!!
【お腹・腰集中】脂肪燃焼フォースカッター×腸活マッサージ60分 初回¥4800
ゆっこ様
先日は数あるサロンの中からLunonにお越しいただきありがとうございました(^-^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
フォースカッターの良さを体感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
体質改善を目標に、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
お世話になっています。こちらにお邪魔すると、いつもとても気持ち良く過ごさせていただいています。サロンの中も清潔で落ち着いて施術してもらうことが出来ます。
スタッフの方々も、皆さん明るく優しいのでリラックス出来ますし、もちろん施術も素晴らしいです。
手技もいろいろ勉強していらっしゃるので、行く度に上手になっている感じがするのもいいですね。
ただスリムに、というのではなく、健康に正常な状態へ導こうという方向なので、体の調子が良くなってきているのも気に入っています。
いつもルノンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフ、施術の効果を高く評価していただき
大変嬉しく思います。
またお忙しい中ご丁寧に素敵な口コミまでありがとうございます。
これからもボディメイクのお手伝いを精一杯させていただきますので
末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。
久しぶりのフォースカッター&ヒートマットでした!
最初は気になっていた腰肉も施術を重ねるにつれ段々とスッキリしてると思います^_^
新しいメニューも楽しみにしています!
いつもルノンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに代謝が良くなり施術中も汗をかけるようになってきましたね!
変化をしっかりご実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
プラズマニードル凄いです!!1回しかやっていないのに毛穴が薄くなった気がします!! 毛穴洗浄もしてもらいお肌ピッカーンです。またお願い致します。今回もありがとうございました!
【3月限定】最新プラズマ毛穴洗浄☆酸化肌・老化肌40%OFF 60分¥6600
みな様
いつもLunonをご利用いただき誠にありがとうございます。
プラズマをご体験いただきありがとうございます♪
早速効果も実感いただけた様でよかったです(*^^*)
今後もみな様のお役に立てるように精一杯努めてまいります!
次回もよろしくお願い致します。
1年前からこちらのエステサロンを利用しています!
今回はプラズマ毛穴洗浄をしていただきました!
長年、悩んでいた小鼻の毛穴が見てわかるように改善されています!
肌の透明感が上がり、父親にも「肌綺麗になった?」と、言われるくらいです!
担当していただいているスタッフさんには感謝しかないです!
いつも丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m
みゆ様
いつもLunonをご利用くださり誠にありがとうございます。
ホームケアも取り入れて、美肌改善に積極的になっていただきいつも感謝しております。
新生活が始まり、生活環境の変化で不安なこともあると思いますが、みゆ様なら大丈夫!
いつでも応援しております(*^^*)
また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
フォースカッターを受けさせていただいています!
いつも笑顔で明るく出迎えてくださり、施術中のお話も楽しいので私にとって癒しの時間です。
下半身とぽっこりのお腹が気になっていますが、気になっている部分を念入りにやってくださるのでとてもありがたいです。写真も撮ってくださるので比較もできてモチベーションも上がります!!
フォースカッターをはじめてから代謝も良くなっていますし、スタッフの方が応援してくださるので、夏に向けてさらにダイエットを頑張ろうと思います!!
毎回施術後に出していただけるハーブティーが美味しくてちょっとした楽しみです!!
まなみ様
いつもLuoonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
これからも楽しい時間と最高の施術がご提供出来るよう努めてまいります。
目標に向けて二人三脚で一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも親切にカウンセリングから、施術をしてくださり、突然の肌トラブルにも親身に相談に乗ってくださいます。
必要なものは必要。不要なものは不要とハッキリ伝えてくれ、合ったものを紹介してくれるので、とても信頼出来ます。
普段、フェイシャルメインですが、ボディにもチャレンジしたいなと思っています♪
yukina様
普段からスキンケアもしっかりご愛用頂き、お肌もとてもきれいになりましたね♪
季節の変わり目やお忙しい日が続くとお肌のトラブルがでてきやすいお肌質ですので
今後も肌育を第一優先としてyukina様の健康と美容をサポート出来るよう
頑張らせてください。何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
毎月お世話になってます!
生理前に大量発生するニキビが落ち着いてきました!
化粧品もメニューも悩みに合わせてたくさんアドバイス下さり助かります!!
念願のグランハーブの施術もして頂けて数日後が楽しみですまた来月も宜しくお願い致します!!
かな様
いつもLunonをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
大切なお肌ケアをお任せいただき心から感謝しております。
今年は、気合を入れて頑張っていきましょう!
私もお力になれるよう頑張ります!!
また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
大人女子の日常は疲れる事がいっぱい。猫背になるわ、頭痛が続くわ、
そして笑顔が出なくなった日々に終止符を打つべくLunonへ!
今日は、担当さんお得意の肩甲骨スペシャルのメニューでした。
これはおススメです!
1.疲労感がフッ飛ぶ 2.姿勢がキレイになる 3.顔色が薔薇色になる
【3月限定】肩甲骨ストレッチ付き☆上半身集中痩せ40%OFF 75分¥6600
オンリ様
いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
旅行帰りでお疲れのお身体をしっかりほぐさせていただきました!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪
これからもオンリ様にご満足していただける施術を
ご提供できるように日々精進して参ります。
フェイシャルでお世話になりました。
丁寧なカウンセリングで肌の状態に合わせたコースを紹介してくれたのが良かったです。
肩から背中にかけてもマッサージしてくれるのですが、これがとても気持ちがよく施術後に肌がサラサラになりました。
フェイシャルの方はまだ一度目なので今後どのような変化があるのかとても楽しみです。
りゅうドラ様、この度はご来店ありがとうございました。
気にされているお肌悩み改善を目的とし、お疲れなご様子でしたので
ハンドマッサージで癒しを感じて頂けるように施術させていただきます(^^)
今後ビフォーアフターを元に次回以降進めていきますね♪
次回楽しみにお待ちしております♪
今回はフェイシャルでお世話になりました。
毎回丁寧にカウンセリング、説明をしていただけるので安心して施術をお任せ出来ます。
また、施術前後で写真を撮って貰えるので、変化が見て分かりありがたいです。
店内の雰囲気も良く、アロマの良い香りで毎回リラックスさせて頂いております。
また次回もよろしくお願いします♪
NEW☆肌代謝低下の酸化肌【最強プラズマ水素トリートメント】75分初回¥13,720
のん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
気にされているお肌悩みの改善に重きを置き、
さらにお忙しいのん様の癒しの場となるように施術をさせていただきます( ^^ )
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になってます!!
ボディ・フェイス共にたくさんの知らないことを教えてくれます。
自分に合ったメニューを決めてくれて、一人一人に合わせた施術をされていて魅力的です。
スタッフ皆さんお話し上手で行くのが楽しみに毎回なっています。いつもありがとうございます。
ゆき様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
これからもゆき様の美と健康のサポートを
楽しい会話と共に行って参ります。
施術のご相談以外にも、お身体・肌の事で心配事等ございましたら
これからもどしどしご相談くださいませ☆
初めて伺ったサロンです。
50肩で腕が上がらず、痛みがあって、今回、肩甲骨剥がし、筋膜ストレッチを受けました。
首筋から肩まわり、肩甲骨周辺の状態を良く見てくださって、今の私に必要な施術をして頂きました。
説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
昨晩は、いつもより良く眠れました。
次回もまた、よろしくお願いします。
【Lunonオリジナル】肩甲骨剥がし×筋膜ストレッチ 60分初回¥4800
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
さや様の2年に渡る50肩のご苦労を考えると心が痛いですが
これから、お身体の調子やケアをお任せいただきますので
日々の疲れを癒しに、日々の生活に良い緩みを与えられるよう頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。
フェイシャルでお世話になっています。
元々顔や背中のニキビがひどく、病院にいってもエステにいってもなかなか治らずに悩んでいました。
そんな時にルノンを見つけたのですが、
初めて来店したときから、すごく丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂きました。
施術も気持ちいいのはもちろん、徐々に肌質が変わっていくのがわかりました!
ホームケアでもリアボーテを使い始め、ニキビ肌だった私が今では全然できません。驚きです。
もっと早くルノンに出会えたら良かった...!
肌悩みがある方にはぜひオススメかと思います。
ちなみにお店の雰囲気やスタッフの気遣いもよく、
施術後は必ずハーブティーを出してくれますし、
施術台には暖かいマット、トイレやシャワー室にも
寒くないように暖房器具があります◎
寒がりな私にとってはとてもありがたいです!
これからも私のお肌、宜しくお願いします♪
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ニキビ肌がみるみる改善していく姿を一緒に体感でき嬉しく思います。
二人三脚ながらりな様の努力あっての結果でした。
今後も定期的なケアのご来店お待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございます♪
色々なエステに行って来ましたが、こちらのお店はとても綺麗でした。今回、はじめてフォースカッターを受けるのでとても不安でしたが、最初に機械の効能や効果を詳しく説明してからはじめてくれたので、安心してから受けられました。途中も、熱さや痛みは無いかと気にしながらやってもらえました。身体を触り、内臓が冷えてるからと、そこを多めにやってくれたり、身体に詳しい方なので、話していてとても楽しかったです。
ビフォーアフターの写真を撮って確認してくれるので、分かりやすくて良かったです。一回の施術でもお尻が少し上がったりと効果があったので、回数券を買って、通う事にしました。
これからダイエット頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします。
お腹・腰集中★脂肪燃焼フォースカッター×腸活マッサージ 60分 初回¥4800
りっん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
お身体の状態や体調・体質に合わせた施術が売りのサロンでございます。
りっん様のお辛い経験や現在の目標を踏まえてお手入れを進めさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
長く通えるとてもお気に入りのサロンです^_^
フォースカッターで段々代謝が上がってきているので、春夏に向けてのダイエットまた頑張りたいと思います。
RIHO様
いつもLunonをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
本当に長いお付き合いをありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します♪
露出の増える季節に向けより一層頑張っていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。こちらは技術も素晴らしく、接客も朗らかで、そのうえ空間もとても素敵。派手でもなく、爽やかで温かく清潔ですので、トイレやシャワーも気持ちよく使わせていただいています。今回は、オセアニカという海泥パックのようなものとリンパマッサージでしたでしょうか。パックしてマッサージしてもらうだけでも本当に気持ち良いのに、温熱マットにくるまれて目を閉じる時間は最高です。たくさんの汗と一緒に体の中の淀みも流れ出してしまうみたいで、帰る時は身も心も軽々になりました。
またよろしくお願いします♪
いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
技術やお店の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
今後もお身体のケアはもちろん癒しの空間をご提供できるよう精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー