5. ルノン(Lunon)   >

エステティック~Lunon~

エステティックルノン

• 群馬県前橋市朝日町4-18-4-2F
  • JR両毛線前橋駅から車で10分 けやきウォークから車で5分

[投稿日] 2023-04-27 11:59:22.0

初めてのエインはとても気持ちがよく最高でした!レストセルトリートメントをする時はエインと絶対セットで受けようと思います!

-EIEN×レストセル-肌荒れ・花粉対策フェイシャル**60分 ¥10,000

みな様
    いつもLunonをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    エイン、気に入って頂きありがとうございます(^^)!!
    レストセルとの相性もバツグンなのでまた是非、一緒に受けて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Verdeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:27:56.0

フォースカッターとトリムハンドのそれぞれ回数券を組み合わせてやっていただきました。
    施術していただきながら、「今日は時間があればトリムヘッドもしたかったけれど、予約が取れず、、」という話をしたら、時間を見て入れてくださいました。この日は、私にとっても都合が良く、時間が自由な日だったので助かりました。
    トリムヘッド、とっても気持ち良かったです。なかなか最後まで起きていられません(^o^)

長年、肩が内側に入ってしまう巻き肩で姿勢が悪くなりがちだったのが、少しずつ開いて良い姿勢になってきました。肩が開くと腕が動きやすくなって嬉しいです。シルエットも変わってきたように思います。

Verde様

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    さらに素敵な口コミもありがとうございます!

トリムヘッドは皆様から好評でよく眠れたとの声をよく聞きます!
    不眠や頭痛で悩まれている方にオススメの施術ですので不調が出る前に
    また一緒にやっていきましょう(^-^)

箇所によっては痛いところもあるかと思いますが
    痛みを感じる場所は特に筋膜の癒着が強いので
    回数を重ねるにつれてお身体の変化とともにお痛みの感じ方も変わってきます!
    今後もお身体の歪みを改善しつつ理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:14:35.0

初めてでしたが、スタッフさんが話しやすくて楽しい時間でした。店内も綺麗でゆったりとリラックス出来ます。ここ最近身体中が固くてしんどかったのですがしっかりと揉みほぐしもして頂けてとても体が楽になりました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

4月先着3名モニター募集★人気No.1フォースカッター90分コース 初回¥5000

まい様

先日は数あるサロンの中よりLunonにお越し下さり誠にありがとうございます。

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけた様で安心いたしました(^-^)

また少しでも身体が楽になっていただけて嬉しく思います!

次回ご来店時に施術後どうだったか教えて下さい(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

• はむはむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:14:59.0

オシャレで清潔感溢れる店内で、凄く素敵でした!!カウンセリングシートを書いている間もハーブティーを飲みながら足湯もできて、とても贅沢な気分でした!
    フォースカッターも、ハンドのマッサージも痛みをその都度確認して頂いたので、心地よく受けられて凄くよかったです。
    また技術だけでなく身体についての知識量も膨大で、聞いていて勉強になることばかりでした。
    素晴らしい施術と、ホスピタリティに富んだ接客をありがとうございました。
    とっても気持ちよかったです!!

下半身集中★代謝UP・脂肪燃焼×フォースカッター90分 初回¥6800

はむはむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    イベント前ということでしたが、楽しめましたか??

当店はお客様お一人お一人に合わせて施術させて頂いております。

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒暖差が激しくなっておりますので体調崩さぬようお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-04-08 14:14:08.0

念願のグランハーブでした!赤み・皮向けのリアクションはありましたが、リアクション中もなんだかお肌が綺麗でした!今はツヤツヤのピカピカでやっと…やっと…人並みの肌になれた気がすします!ルノンさんに行くとほんとに癒されます。ありがとうございます!

NEW★グランハーブリートメント2g~3g 90分 ¥24200~

みな様

日頃よりLunonをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

念願のグランハーブでしたね!!
    通常ハーブの効果が約2倍アップするということで今後にも期待できますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 18:02:55.0

機械での施術にも慣れてきて今回はウトウトとしながら受けさせていただきました。
    私の身体に合わせて、オーダーメイドエステのように毎回やってくださるので感謝です。
    身体が変わっていくのが実感できるので、次回も楽しみです!

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

その都度、お身体の状態に合わせた施術をさせて頂きますので、安心してお任せください(^-^)

お身体の変化なども、またお聞かせください♪

季節の変わり目、まだまだ気温差がありますので、体調に気を付けながら楽しく通って頂ければと思います。また次回もよろしくお願い致します(^-^)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:30:12.0

今回はグランハーブをして頂きました!毎回、丁寧な施術でお肌が綺麗になり、自分で実感していくだけでなく周りから肌について褒められることが増えました♪
    ノーマルカメラで撮影した際の毛穴や肌ムラが圧倒的に改善されたと感じています!
    また、よろしくお願いします!

みゆ様

いつもLunonをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お肌質改善☆お見事です!!沢山褒められてください(^-^)

新生活に突入し、ストレスも多いことと思いますがLunonに来て頂いた際はリラックスした時を過ごして頂き、心身ともに美しくなるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:40:36.0

初めてのエステだったのですが、丁寧いに説明してくださいました。
    施術中も説明もしつつ色んなお話に付き合ってくれて楽しく受けることができました!

Body人気No.1★代謝UP-脂肪燃焼×全身フォースカッター120分初回¥8800

みきやん様

先日は数あるサロンの中からルノンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

初めてのエステで緊張もあったかと思いますが
    店内で過ごされた時間を楽しんでいただけた様で一安心しました(^-^)

今後もみきやん様の理想の体型に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-26 21:30:20.0

前回お試しでお邪魔し満足度が高かったため、回数券を購入しました。

普段はあまり出来ない健康オタクのようなお喋りをさせてもらったり、ゆっくり休ませてもらったり、居心地が良くさすがプロだなと毎回感じています。
    担当の方の「美容が好き」という想いが伝わってくることもあり、とても安心してお任せできています。
    様々なサロンに通っていますが、その中でもトップクラスで満足度が高いです!美容が好きな方にこそ、知っていただきたいサロンの一つです♪

機械で身体もほぐれ、シャワーも浴びさせてもらい心身共にもさっぱりして帰ることができました!
    また次回もお世話になります!

いつもLunonをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    遠方からのご来店、心より感謝申し上げます。

回数券のご購入もありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます。
    結果が出せるように精一杯、頑張ります(^-^)

こちらこそ、オタクのようなお話が出来て嬉しかったです♪
    テンション上がりました!!今後とも、情報交換をさせて頂きたいです!!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:38:36.0

初めてでどうなるかと思いましたが、安心して受けられました。
    丁寧な説明、施術中にどこが凝っているか、どうしていくと良いか教えてくださり、挙式に向けた改善が期待できそうです。通うのが楽しみです。

二の腕&背中集中★脂肪燃焼フォースカッター×強圧リンパ 30分 初回¥3800

あかね様

先日はLunonにご来店いただき誠にありがとうございます!
    一生で1度のブライダルエステをルノンに任せていただけてとても嬉しく思います!

結婚式の日が最高のコンディションで迎えられるよう
    全力でバックアップ致します!二人三脚で頑張っていきましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:13:11.0

毎回気になっているところをしっかりほぐしてもらえて助かってます。
    背術中のおしゃべりも毎回楽しみにしてます。

まな様

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

まな様のお身体の事を任せていただきとても嬉しく思います!
    施術の変化も実感していただきとても嬉しいです。

これからも満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mai1017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:47:01.0

初めてのハーブトリートメントでしたが、詳しく説明をしながら施術していただきました。
    多少チクチクする感じはありましたが、終わったあとは顔がツヤツヤになりました。
    これからの変化が楽しみです。
    次回のトリムハンドも楽しみにしています。

【2g】通常リアボーテハーブ×アフタートリートメントの2回体験♪¥22000

mai1017様

この度は数あるサロンの中よりLunonにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ハーブトリートメントの効果もご実感頂きありがとうございます!
    トリムハンドのご体験も頂きありがとうございました(^^)
    今後の変化を私も楽しみにしております。
    目標の日まで精一杯のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-28 13:04:54.0

今回もありがとうございました!デコルテマッサージもとても気持ちよかったです!エインをオススメして下さったので今度試してみようと思います!また宜しくお願い致します。

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    前回活性トリートメントであるグランタラソトリートメントをさせていただいたので
    今回はレストセル鎮静トリートメントの施術をさせて頂きました(^^)
    今回も満足していただけてとても嬉しいです!

これからもどんどんお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね!
    更に結果が出せるように日々勉強に励みたいと思います。
    肌質改善楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:50:35.0

初めて利用させて頂きました。店内も綺麗でスタッフの方も気さくにお話して下さいました。
    トリムハンドの説明や私の体の状態も丁寧に説明して下さり信頼できるサロンだと思いました。
    施術もとても良くて肩の可動域が広くなった気がします。
    今後も通わせて頂きます。よろしくお願いします。

フォースカッター×トリムハンド【猫背/巻き肩/頑固な肩こり】60分初回¥6800

ゆき様
    先日は遠方よりLunonにご来店下さり誠にありがとうございました。

【トリムハンド】を事前にチェックしてからのご来店、嬉しかったです(^-^)

気に入って頂けて良かったです!!ご期待にお応えできるように頑張ります!!

次回から宜しくお願い致します。

• NKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:06:52.0

2回目の施術でした。背術後の写真を比較するとサイズダウンが目に見えてわかり、体が軽くポカポカするのが実感できて嬉しいです!
    前回、二の腕周りのリンパの詰まり、マッサージのアドバイスをいただき、ホームケアを意識して行ってきました!前回の時より良くなりましたねと褒めてくださってホームケアしててよかったと思いました!引き続き二の腕周りにプラスして太ももの付け根のケアも頑張りたいと思います!また、この時期の足先の冷えは人間みんなこんなものなんだろうと思ってましたが 実は冷え性ということに気づくことができました!またよろしくお願いします(^O^)

NK様

いつもLunonをご利用頂きありがとうございます。

お家でもケアを続けて頂いたおかげもあり
    二の腕やお腹周りがすごくスッキリしてラインがキレイに整ってきましたね♪
    そのときのお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    お悩み等あればいつでもご相談頂ければと思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:43:47.0

初めてのお店で緊張していましたが、人当たりの良い方でリラックスして施術が受けられました。温熱マッサージでほぐしていただいて、施術後もポカポカして良かったです。肩こりや頭痛に悩まされているので、何度か通わせていただくことにしました。
    ドライヘッドではリフトアップ効果にとてもびっくりしました。

◆疲労回復◆温熱マッサージ腰~肩~首~腕(ドライヘッド付き)75分初回¥5800

マキ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

リフトアップとても効果ありましたね!
    頭の萎縮した筋肉をほぐして、通っていただく中で更に効果を実感していただけたら嬉しいです。

血行改善や流れの良いお身体作りをしていけるよう今後もお手伝いさせていただきます!
    何か気になることがございましたらなんでもご相談ください。

前回施術後の効果なども、次回お越しいただいた際に教えて下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• RIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:34:56.0

いつもご丁寧な接客で施術中も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

次回も宜しくお願いします!!

RIHO様
    いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

たくさんお話が出来てこちらもとても楽しい時間を
    過ごさせていただいています(^-^)
    これからも満足していただけるように努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-22 20:34:22.0

初めてお伺いしました。
    リラクゼーションサロンは毎月通っているのですが、エステサロンでマシーンを使った施術はあまりしてきませんでした。今回は試してみたいマシーンがあり、遠方からお邪魔させていただきました。

・担当スタッフの方の接客
    ・サロンの清潔感(※とても大事)
    ・雰囲気
    ・価格
    全て大満足でした。

足湯をしながら問診票の記入をするなど、サロンに入ってから帰るまでの流れがスムーズで無駄がなく、とてもストレスフリーでした。
    この時間なんだろう…???と思うことが一度もありませんでした。

アドバイスもたくさんしていただき大変参考になりました。しつこい勧誘などもありませんでした。
    ストラフリーで気軽に通えて、コスパも良くて、結果出しのエステサロンをお探しの方にはおすすめです!

本日はありがとうございました。
    またお世話になります♪

全身・ウルトラ筋膜リリース【ボディメイク・歪み矯正】100分 初回¥7800

sayuri様

先日は遠方よりLunonにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミを頂き感激です!!ありがとうございますm(__)m

お客様の貴重なお時間ですので、限られたお時間の中で精一杯結果を出せますよう日々、努めております。そんな部分もご評価頂きありがとうございます。

今後ともsayuri様に喜んで頂けるサロンづくりを頑張っていきたいと思います。

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:58:41.0

グランハーブで今回は4日間くらい皮むけしましたが、それが終わったらツルツルの綺麗な肌になりました!
    またやりたいです、よろしくお願いします!

yuki様
    いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいつもありがとうございます(^-^)

グランハーブの虜になる方が続出してます!(^^)!
    ツヤツヤお肌が病みつきになりますよね~

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:18:10.0

気になっていたトリムヘッドは、頭だけではなく首・肩・背中も専用のジェルとオイルを使用してしっかりほぐしてもらえて、またアロマ効果も加わってかなり癒されました。
    継続的に受けると良いとの事なのでまた伺いたいと思います♪

NEW★究極のリラックス~解剖学に基づいたトリムヘッド40分~ 初回¥4800

AKO様
    お久しぶりでしたが、お元気そうで安心いたしました(^-^)

トリムヘッドは力でほぐすのではなく、自律神経に働きかけ、心身ともに心地よいリラックスをもたらしてくれます。
    普段から頑張っている方にこそ、受けて頂きたい施術です。

力を抜きにまたいつでもお越しください(^-^)

• Verdeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 10:41:17.0

少し前にトリムハンド&トリムヘッドのお試しを受け、トリムハンドのおかげで、首周り、肩、そして腕がとても楽になって、姿勢がすごく改善されたので、何回か続けてみることにしました。今回は2回目です。永いこと巻き肩でで猫背気味だったのですが、終わった後、すっきりと肩がまっすぐ
    落ちて、更に腕も動かしやすくなっていました。嬉しいです。
    施術中は正直かなり痛い場所もありますが、終わってからのスッキリ感を思って我慢我慢(^_^;)

トリムハンド・メンテナンスクーポン【フォース×トリム】60分 ¥12,500

Verde様
    いつもLunonnをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しいクチコミもありがとうございます♪

トリムヘッド&ハンドはVerde様にぴったりのメニューだと思っていましたので、気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^-^)

早速、お身体の変化をご実感頂けて良かったです。次回以降の施術も楽しみにしていてください♪

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 15:22:12.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    施術中も丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。施術自体は痛みもありますがとても気持ちよくて、施術後の変化も見られて嬉しかったです。

【猫背/巻き肩/頑固な肩こり】フォースカッター×トリムハンド60分初回¥6800

★様
    先日は遠方より、Lunonにお越し下さり誠にありがとうございましたm(__)m
    【トリムハンド】を見つけて来てくださって嬉しかったです!

お身体の変化もご実感頂けて良かったです(^-^)

少し距離はありますが、またトリムハンドが受けたくなったらLunonを思い出して頂けたら嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております**

[投稿日] 2023-02-11 09:57:50.0

初のグランタラソ…お肌が無敵になります!自分のお肌じゃないみたいです!デコルテマッサージも気持ち良すぎて天国でした!ルノンさんに通う為に仕事頑張れてます!また宜しくお願い致します。

NEW★グランタラソトリートメント 60分 初回¥12.800

みな様
    いつもLunonをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

嬉しいご報告をありがとうございます(^-^)
    やはり、タラソトリートメントとても良かったんですね!!
    お会いする度に綺麗になっていくお肌に毎回感動しております!!

また次回のご予約お待ちしております♪

• mjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:50:13.0

初めてのお店で、緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もよくて、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    また、自分の気にしているところを中心にやっていただき、仕上がりも満足する結果でした。
    年齢とともに代謝も落ち、やる気がなくなっていましたが、スタッフさんのおかげでやる気も出ました。
    これからも通わせてもらいます。

痩身人気NO1★代謝UP・脂肪燃焼×全身フォースカッター120分 初回¥8800

mj様

先日は数あるサロンの中より当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果にご満足していただけてとても嬉しいです。
    一度の施術でお腹周りスッキリしましたね!
    目標体重目指してこれからも一緒に頑張らせて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• にじいろのこうえんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 22:25:10.0

この間はありがとうございました!
    筋肉が柔らかくなったと言われて、家でやってきたストレッチは正しいのだなと再確認できました。
    なかなか日常的に第三者に自身の身体について、確かめてもらったりすることはないので、確かめてもらうことで目標を立てられます。

にじいろのこうえん様

いつもLunonをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

脚がキュッと引き締まり、ラインがキレイに整ってきましたね(^-^)
    お身体の状態が変わっていくことで
    フォースカッターをかけた時の刺激や体感も変化していきます!

冷え、血流改善をし、むくみで悩まないお身体作りをしていけるよう
    今後もお手伝いさせて頂きます!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:18:05.0

トリムヘッドはゆったりした気持ちで受けられました!
    トリムハンドは痛いですが、終わった後のスッキリ感があり特に背中側から見た時の肩周りが違いました。
    ハンドから施術してもらえるのも嬉しいです。
    回数券もあるので、集中して通い変化を見ていきたいと思います。

NEW★フォースカッター×トリムハンド&ヘッド~究極の癒し90分 初回¥9800

mii様

先日は数あるサロンの中よりLunonにご来店くださり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

【トリムハンド、ヘッド】を知ってお越し下さったこと、とても嬉しかったです☆

結果が出せるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-28 09:32:12.0

マーメイドセルトリートメントを受けて一週間以上経ちましたが、お肌がとても安定しています。相変わらず白ニキビはしょっちゅうできますがすぐ直ります。いつもデコルテ・ベッドマッサージとても気持ちいいです!ありがとうございます!

リアボーテ新作★マーメイドセル 60分 初回¥11.000

みな様
    いつもルノンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

【マーメイドセルトリートメント】効果もすぐご実感頂けて嬉しいです!
    私もマーメイド大好きです!!
    今後のトリートメントの効果を更に上げてくれると思いますの期待していてください(^-^)

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:28:00.0

時間がギリギリの中でもちゃんと対応して下さり、ありがとうございました!
    どんどん脂肪が柔らかくなってきてるのを実感してます。
    シャワーもあるのでとても有難いです。
    ちゃんと親身になって下さり、他にやってみたいことなどを伝えた時にやるならこの時期の方がいいなどアドバイスもくれて感謝してます!またよろしくお願いします。

YUKI様

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

見た目の変化はもちろん、気づいたら体重も
    落ちていたと聞けてとても嬉しかったです\(^^)/
    1人では挫折しがちなダイエットですが
    今後も全力でサポートさせて頂きますので
    二人三脚一緒に目標に向かって頑張りましょう!!

YUKI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:12:53.0

本日も気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
    お話も聞いていただき、楽しかったです!

yuki様
    いつもLunonをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    日頃より、多忙を極めておりますyuki様ですので、リラックスして頂けて良かったです!
    いつも楽しいおしゃべりができて、私も嬉しいです♪

先日は大切なご友人をご紹介下さりありがとうございました(^-^)
    次回のご予約、お待ちしております♪

• にじいろのこうえんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 21:36:48.0

初めてやった時はくすぐったく感じていた筋肉も少しずつですが、だんだんほぐれている気がします。
    今回もアドバイスをくださり、水や味噌汁を飲んで水分を取ったり、筋トレよりストレッチが良いとのことで、ストレッチ系のYouTubeを見ながらやっています。

にじいろのこうえん様

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

前回のご来店の際に水分をあまりとれていないとの
    ことでしたがお水の大事さをお伝えさせていただき
    意識して頂けてるとのこと、素晴らしいです!!
    これからもしっかりにじいろのこうえん様に合わせた
    必要なアドバイスをさせて頂きますね!

フォースカッターとご自宅でのセルフケアも
    併せて理想の身体にしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー