5. 検索結果一覧  >
  6. ルノン(Lunon)   >

エステティック~Lunon~

エステティックルノン

• 群馬県前橋市朝日町4-18-4-2F
  • JR両毛線前橋駅から車で10分 けやきウォークから車で5分
  • koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:01:25.0

初めてトリムをやりましたが最初の説明から分かりやすく丁寧だったので安心して施術していただけました。少し痛みもありましたが施術しながらどこに効いてるかも教えてもらえたので頑張れました!肩の左右があったのですが施術後の変化が目に見えて驚きました!アロマの香りでリラックスもでき素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいと思います♪

話題★【オススメ】ラジオ波×トリムハンド&トリムヘッド90分 初回¥10800

ko様
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自覚症状は少ないように思いましたが、お仕事や育児のお疲れを癒しに
    またいらしてください♪

• RIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:17.0

久しぶりに体がスッキリし、今回はヒートマットで沢山汗をかけました!!
    いつもお喋りも楽しませて頂いてます^_^
    また宜しくお願い致します。

RIHO様
    いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

フォースカッターで通って頂いているので
    前に比べても汗がしっかり出るようになりましたね!
    マッサージ後に発汗することにより
    より老廃物の排出を促してくれる効果がありますので
    是非またお時間がある日は入れていきましょう♪

また次回もよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-10-17 14:08:57.0

こちらのサロンと出会ってもう2年以上になりますが、スタッフの方々、とても勉強熱心な方々で、いつも良いと思われるものを吸収されて、技術もどんどん進化していらっしゃる様に思います。同じメニュー(フォースカッターなど)を受けていても、その時の体の状態に合わせてマッサージの手技も変えてくださっているように感じますので、ここがこうなりたいです、とお伝えしておけば、あとは安心してお任せの状態です。
    これからもどうかお元気で、よろしくお願いします。

Verde様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    もう2年の月日が経つんですね!
    とてもあっという間に感じます。

その時のお身体の状態に合わせて
    施術させて頂いているのでお任せ頂きとても嬉しいです!
    これからもより一層、効果と癒しを感じて頂ける様
    精進いたします。

Verde様も体調崩さず元気にお過ごしください!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• skさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:20:11.0

今回初めてトリムを施術してもらいましたが、正直泣けるくらい痛かったです(笑)
    でも、それだけ自分の身体が悲鳴をあげていたんだなぁと反省しました。
    主に首から肩の痛みに悩んでいましたが、施術中に変化を感じる位スッキリしました。
    施術後、写真を見せて頂くと本当に同一人物か?と思うほどの変わり様で驚きました!
    痛いのは嫌ですが…(笑)またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

sk様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    sk様お身体を見させていただくかぎり、普段から
    肩コリ・首こり・だるさ・時には頭痛など出やすいかと思われます。
    普段の生活ではホームケアでお伝えさせて頂いたことを
    実践していただくと良いかと思います♪

[投稿日] 2023-10-14 13:11:37.0

高級フェイシャルに恥挑戦!
    若くない私が沖縄でマリンスポーツを楽しんだのが理由です。
    担当さんが水鉄砲みたいなものを手に!でも痛い施術じゃないですねw
    丁寧に部分、部分、に注入。肌質も勿論、シュッと引き締まった感じです。
    この日はトリムハンドも受けました。
    腕、特に手首を痛めている女の方いるのでは?一回で楽になりましたよ!
    よく眠れるようになりました。

最新★話題のヒト幹細胞導入でシワ/シミ/たるみケア90分¥16400

オンリ様
    いつもLunonをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

先日は旅のお土産まで頂きありがとうございました(^_^)
    現地のお土産★パワーまで頂いた気がします♪
    天候にも恵まれ、とても楽しい旅行になってよかったですね!!

今回はトリムとACトリートメントのスペシャルケアでしたね、旅の疲れを癒しつつ、次の楽しみの活力になれていたら嬉しいです!(^^)!

• セレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:29:21.0

シミが気になりエステをしに行きました。シミだけでなくリフトアップやシワのケアまで出来てとても良かったです。仕事のリフレッシュにもなりました。

セレ様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました(^_^)/

とてもお元気そうで、久々にお会いできて嬉しかったです!

多忙な毎日を過ごされていますので、大切な休日のお時間にリフレッシュしていただけてよかったです♪

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:48.0

ママ友に素敵なお店と聞いて予約しました。おしゃれな店内、親切なスタッフさんに癒されました。そしてびっくりしたのは施術前後の身体のラインの変わりぶりです。程よい力加減でリラックスしながらだったのにすご~く効果があって、夏でも冷え性ですがその日はずっと身体がポカポカしてました。年齢的に、もう痩せるのは無理かなぁと思ってましたが前向きになれそうです。スタッフさんの知識や経験も豊富で信頼できました。また伺います。

セル脂肪撃退!全身まるごとフォースカッター本格痩身120分 初回¥8.800

ママ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    体型を戻すだけではなく、太りにくいカラダ作りを一緒に行い、
    ママ様の体質にあったオーダーメイド感覚の施術で進めていきます!

スタッフ一同全力サポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 14:01:18.0

私の駆け込み寺です。
    疲れとムクミをどうにかして伊良部島で水着になりたい!
    スタッフさんにワガママ言いました。
    その上、日焼け対策のフェイシャル相談も。
    時間内で心込めたケアをしてもらいました。
    心配なく出発できました。勿論、水着はビキニです。

再来【フォースカッターALL20%OFF】NEWスタッフお披露目記念♪

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は楽しみな目標のためご来店で私もウキウキしてしまいました!(^^)!

無事に楽しんでこれたとのご報告ありがとうございます♪

次回のご来店時にまた色々聞かせてください(^-^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:06:17.0

2回目のハーブして頂きました!
    1回目よりも効果実感です
    3日目ぐらいからハリを感じニキビ跡も少し薄くなってきましたマッサージも気持ち良くていつも大満足です

NEW★グランハーブリートメント2g~3g 90分 ¥24200~

かな様
    前回に引き続き2回目のハーブ、ありがとうございました!
    しかも、早速効果を感じていただいて嬉しいです(^^)
    ハーブは一ヶ月くらいかけてお肌がだんだん育ってきます。
    引き続き、丁寧なホームケアも続けてあげてください。
    グランハーブにもいつか挑戦していただきたいです♪

• i.yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:02:42.0

初めてフォースカッターを体験しました!
    丁寧な施術のうえ一回しただけなのにスッキリして
    身体が軽くなりました!!
    有難うございました♪

[投稿日] 2023-09-06 10:14:05.0

最近忙しくなり、少し空いてしまっていましたが、久しぶりにお邪魔出来ました。
    やっぱりこちらにうかがうと、ホッとします。フォースカッターでお世話になっていますが、ハンドでのマッサージも気持ち良く、でもぐいぐい芯まで届くようにほぐしてくださるので、満足感も半端なく、いつも、来られて良かった~(^o^)と思います。スタッフの方々のお人柄も良く、心も癒やされていますよ☆

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^^)

貴重なお時間、心身共にそのお手伝いが出来てとても光栄です!
    マッサージも褒めてくださりありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただくと、さらにモチベーションがアップ致します♪
    これからもさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました。

• にじいろのこうえんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 23:30:55.0

久々に伺いました。久々だったので、少しくすぐったく感じました。
    日常生活だと自分の体の状態に気付けないのですが、エステに行くと気づけるので、セルフケアも頑張ろうという気持ちになります!
    最初の頃の体型と今と比べて、一回り細くなっているのが目に見えて嬉しいです!
    忙しい時はあまり行けませんが、1ヶ月に最低一回は行きたいです。

にじいろのこうえん様

いつもLunonをご愛顧いただきありがとうございます!
    最初の時との比較画像を見ると
    脚に隙間も出来とてもスッキリされましたね。
    変化を一緒に喜べて私も嬉しく思います(*^^*)

次回は歪み矯正でお待ちしておりますので
    楽しみにお越しください♪

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:57:27.0

リアボーテ使い始めて1ヶ月経ちましたが、目に見えて効果が分かるので疲れてる時でもお手入れ頑張ろうって思えます。

いつもボディのメンテナンスお願いしてるのですが、フェイシャルのエステの方もしてみたいです。

れいちゃん様

いつもLunonをご愛顧いただきありがとうございます!
    お肌の変化もしっかりご実感いただきとても嬉しく思います!
    スキンケアにもたくさんの種類があり、
    肌への刺激が強すぎるものを選び、結果的にお肌を痛めてしまう方や
    変化を実感できない化粧品を使い続けている方も多いです。
    正しいケアをして手をかけてあげるとお肌は必ず変化していきます。

これからまだまだ変化しますので、どうぞ楽しみにお越しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:58:05.0

久しぶりに来店しました!ガチガチだった身体が軽くなりスッキリしました!いつもありがとうございます!

筋膜リリースで全身歪み矯正(ラジオ波&バキューム付き)100分初回¥7800

あーやん様

久しぶりのお手入れでしたので、全身くまなくお手入れさせて頂きました(^_^)/

久々に、元気な姿でお会いできて嬉しかったです!!
    今後とも健康で美しくいられるサポートをさせて頂けたらと思っておりますm(__)m
    次回はファステイングでデトックスですね!次回のご来店を楽しみにしております♪

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:46:12.0

あまりの肩こりの辛さに、「明日予約が取れる近めのところ!」と飛び込んだサロンでしたが、とても気持ちが良くて効果もすぐに出て、通うことに決めてしまいました!肩こりが治ることはもちろん、身体のバランス等が綺麗になっていくのが楽しみです。

◆疲労回復◆温熱マッサージ腰~肩~首~腕(ドライヘッド付き)75分初回¥5800

チャッピー様

先日は数あるサロンの中からルノンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

大切な日に最高な状態で迎えられるよう
    しっかりサポートさせていただきます!!
    今後も姿勢やお身体の変化も楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:36:36.0

2ヶ月ぶりの施術だった事もあり、肩から首にかけて、だいぶカチカチ、内腿にもぷにぷにのお肉(笑)、丁寧に流してもらって大満足でした。やはり月1で通います。
    そして、トウモロコシの食べ過ぎで2キロも増えた体重が、施術後メチャ便通良くなり、1キロ減ってました!
    またおねがいします。

かえる様

今回は久々のお手入れでしたね。
    旬のとうもろこしの誘惑には勝てませんよね-(>_<)
    日頃からのお手入れもあって、施術後の効果はすぐに出ましたね♪
    またコンデイションを整えて、暑い夏を乗り切りましょう(^-^)

また次回のトリムも楽しみにしていてくださいね♪

• みきやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:48:41.0

今年からフォースカッターでお世話になってます。
    下半身太りと足の太さが凄くコンプレックスでしたが、
    通いはじめのMAX体重から5キロ近く落ち、身体も全体的にスッキリしてきました!
    もともと悪かった代謝も良くなってきた気がします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

みきやん様

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

みきやん様がお伝えしたことをしっかり
    実践してくださったおかげで
    順調に見た目や体重にも変化があらわれてきましたね**
    お身体の変化を自分のことのように嬉しく思います!
    このまま目標まで一緒に頑張りましょう(*^^*)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:20:09.0

無料カウンセリングができるサロンは珍しく、今回秋に挙式が控えているので、予約させて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く、良いサロンだと思いました!

Lunonブライダルエステ★無料カウンセリング

ともみ様
    先日はLunonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    挙式に向けてまだお日にちがありますので
    人生の中でも一番綺麗な姿を目指して一緒に頑張りましょう!
    理想に添えるよう精一杯お手入れさせていただきます!

気になることがございましたら気兼ねなくスタッフにご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:05:40.0

ブライダルでお願いしました。
    身体がじんわり温まるのを感じて
    終わったあとスッキリしました!!
    お店の雰囲気もよく、
    スタッフさんもとても丁寧に
    施術して頂きました。

お腹・腰集中★脂肪燃焼フォースカッター×腸活マッサージ 60分 初回¥4800

しほ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    しほ様の大切な日のご準備を当店にお任せ頂き嬉しく思っております♪

その後お身体はいかがでしょうか?
    結婚式までご準備等でお忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• にじいろのこうえんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:10:15.0

いつもお世話になってます!
    初回の時と現在で写真を撮ってもらい、とても分かりやすかったです。
    エステだけでなく私生活でもどのように気をつけたら良いか教えてくださるので、本当にありがとうございます。
    仕事で忙しい中なかなか全部をこなすのは難しいですが、習慣化できているので、これからもレベルを上げたらいいなぁと思います。
    今回も気持ちよくて寝てしまいました!

にじいろのこうえん様

いつもLunonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただきとても嬉しく思います。

とても美意識が高くホームケアも頑張ってくださっているので
    お脚もとてもスッキリしてきましたね(*^^*)

これからも理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:26:32.0

初めてでした!
    お店の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできました。お話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした。
    マッサージはすごく気持ちよく、体もスッキリしました。
    肩周りが気になるので次回楽しみです!

痩身人気No.1★代謝UP-脂肪燃焼×全身フォースカッター120分初回¥8800

なたろ様♪

先日はLunonへお越し下さり誠にありがとうございました(^-^)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気持ちよくマッサージを受けていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

次回のトリムもスッキリ感を実感して頂けると思いますので、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:43:56.0

初めてのエステ体験でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良かったです!
    今の体の状態を詳しく話してくださり、丁寧に施術してくださいました。120分たっぷりと全身を機械とハンドを使ってほぐしていただき、とても気持ち良かったです!
    サービスでいただきたハーブティーもおいしかったです。
    また、伺いたいと思えました!

ユウカ様

先日は数あるサロンの中からLunonにお越し下さり
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

ユウカ様のご期待に添えるよう、さらに知識と技術を磨いてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:29:44.0

グランタラソして1週間、お肌の調子がとてもいいです!今回もデコルテ・ヘッドマッサージが気持ち良すぎて最高でした!いつもありがとうございます!お水沢山飲みまーす!!

みな様
    いつものご愛顧と嬉しい口コミありがとうございます!
    お水も沢山飲んで頂けているようで良かったです(^-^)
    お肌、落ち着いてきて順調ですね♪
    また次回もよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:34.0

全身の施術は、初めてでしたが色々説明しながらしてくださり、施術後も体がとてもスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ひろ様
    先日は数あるサロンの中よりLunonにお越し下さり誠にありがとうございます!
    施術も気にいって頂けて嬉しいです(^-^)
    次回からの施術、とても楽しみにしております♪
    結果を出せるよう頑張ります!!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:11:20.0

お肌をとにかく早く変えたくて活性トリートメントばかりしてきましたが、もう一度初心に戻り今後はちゃんと肌の状態を見ながらトリートメントしていこうと思いました。これからもお世話になります!!

みな様
    いつもLunonをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    リアボーテを熟知されていますので、お肌状態によって最適な施術をチョイスされていると思います。
    今後も最善のサポートが出来ますように頑張りますm(__)m

[投稿日] 2023-05-06 10:35:07.0

トリムハンドとフォースカッターの組み合わせでしていただきました。いつもとてもしっかり施術してくださるので、体がすっきりしてじんわり温かくなり、そのまま布団に入ったらぐっすり眠れそうな感じになります。

初めは、体験クーポンもあるし、たまにはエステに行ってみよう、とお邪魔してみたのですが、その技術の素晴らしさと体の変化にびっくりして、通わせていただく様になりました。一年経ったのでしょうか。
    ダル~っとした体がだいぶすっきりとしてきて、何より姿勢が良くなり、気付けば膝の痛みもなくなりました!

スタイルのためだけでなく、健康のためにも、とてもいい結果が出ています。ルノンさんのおかげでエステに対する意識が変わりましたよ。

いつもLunonをご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お身体の変化をご実感いただけとても嬉しいです。

トリムハンドは「未病」といわれている
    怪我や病気では無いけれど身体の不調を改善するための技術なので
    そう感じていただけたのかと思います!

これからもお身体改善のため全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-05-04 19:15:47.0

数カ月ぶりのLunonである。
    ボロボロの私の体にはフォースカッターの優しいパワーがじんわりと癒してくれました。
    担当さんが一生懸命ほぐしてくれましたが、期間が空きすぎたため、痛い。。。
    帰る時には気持ちも体も軽くなりましたよ!
     メンテナンス重要ですね。

オンリ様

先日はLunonにお越し頂き誠にありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっていただけたようで安心しました。

お身体のコリや疲れがお有りでしたので
    念入りにマッサージさせていただきました。

久しぶりにオンリ様にお会いできてとても嬉しかったです!

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:11:21.0

トリムヘッド&ハンドを施術していただきました。
    担当の方の技術が高すぎることに毎回驚かされていますが、今回も想像以上の効果が実感できました。

自分ではなかなか、ほぐすのが難しい部位もしっかりとほぐしていただけたお陰でヘッドも身体もポカポカして「血管が活発になっている感!笑」がすごかったです!

回数券を購入させていただいたので次回も楽しみです。
    トリムのメニューが気になっている方には、ぜひぜひお試ししてみて欲しいです!

sayuri様
    いつもLunonをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今回は、初めてのトリムハンド&ヘッド体験でしたね♪
    自分の身体の状態が良く分かり、なぜ頭痛が出ていたのか、なぜ姿勢が歪むのかなどが身体で実感できた点も多かったと思います(^-^)
    トリム施術は、ご自身のお身体と向き合って頂くいい機会にもなると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 15:03:48.0

一回でこんなに改善されるんだと驚きでした!
    とても満足です^o^

NEW★トリムハンド/フォースカッター【肩こり/猫背/巻き肩】60分初回¥6800

くろちゃん様
    前日は数あるサロンの中よりLunonにご来店下さりありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    距離のある中、通ってくださりありがとうございますm(_ _)m
    また次回も結果を出せるように頑張ります!!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:36:42.0

頭痛が頻繁にありその改善目的にフォースカッター・トリムハンド・トリムヘッドをしていただきました!
    施術しながら、状態説明をしていただいたので、自身の身体状況把握も出来ました。
    その場でのスッキリ感はもちろんありますが、根本的改善を目指して通わせていただきます!

NEW★【オススメ】フォース×トリムハンド&トリムヘッド90分初回¥10800

みぃ様
    先日は数あるサロンの中よりLunonにお越し下さり誠にありがとうございました!

肩コリ、首コリ、頭痛ケアに特化した【トリム】みぃ様のお悩みにぴったりだと思います。

その場しのぎのケアではなく、先を見据えたお身体づくりに繋げられると思います(^-^)

毎回変化するお身体を楽しみに、次回もよろしくお願い致します♪

ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー