3. エステサロン中国トップ   >

腱引きサロン Lumine

ケンビキサロンルミネ

• 山口県防府市江泊478-5
  • 富海駅から車で約8分
  • naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:46.0

久しぶりにお邪魔いたしましたが、心も体もスッキリ癒されて帰りました。これを機にまた気合い入れてダイエットに励みたいと思います。ありがとうございました~また伺います。

【お悩みの箇所に徹底的にアプローチ!】劇的変身コース100分25000円→15000円

nao様

このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お身体もスッキリされ、ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしいです。

これからも益々努力をして参ります♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

(サロン担当 Lumine)

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:35:41.0

初めてお伺いしました。初めての所は緊張して普段は避けてますが、腰痛から来る全身の倦怠感とむくみ、首凝りからくる頭痛に悩まされてたため、勇気を出して予約。
    ほんとに感じのいい方で終始リラックスして施術を受けさせていただきました。
    終わった後、固まって回らなかった腰と足首が回るようになり、足首のむくみも取れていました。
    施術から本日で4日経ちますが仕事に行っても前ほど疲れなくなり足首など少しむくんでも一晩寝たらすっかりむくみも疲れも取れてます。
    あと、思わぬ効果ですが、顔が小さくなったようで痩せた?と会社で言われました(笑)
    体内の循環がよくなったのか、普段通りの生活ですが体重もなぜか1.5キロ落ちてます。むくみ分かもしれませんが…。
    体が疲れてきたらまたお伺いしたいなと思いました。

【お客様感謝クーポン】腱引き施術60分+腸もみ20分=5000円

じん様

このたびは当サロンにご来店くださりありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術などの点も気に入っていただけて大変嬉しいです。

お身体の具合もかなり改善されたご様子で安心いたしました。

足のむくみや全身の倦怠感、首こりなどによる頭痛は、お身体の血流の流れの悪さに起因するところがあります。

じん様の今回の施術内容では、全身施術+腸もみで対応させていただきました。

腸もみすることで全身への血流がスムーズになり、体内の老廃物の流れも速度アップしてきます。
    なので、むくみも取れやすくなってきます。

腸のコンディションは、美容にも大きく関わってきます。

腸の動きが全身に与える影響は非常に大きいです。

次回のご来店の際も、今回と同様に腸もみをされることをオススメいたします(^0^)

これからもますます努力をして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

(公認 腱引き師 石川)

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:11:37.0

1月から4月まで胸椎圧迫骨折によるコルセット生活だったせいか、以前のように身体を動かせず、自力のストレッチでは限界を感じていました。
    全身を調整していただき、以前よりもかなり身体の可動域も広がりました。仕事中に感じていた腰の痛みもほぼ無くなり、施術後2週間程経ちますが快調です。また近いうちにお願いしたいと思っています。

コウ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回の施術に関しまして、コルセット生活が長かったご様子で、全身のあちこちに硬結部位が見受けられました。
    特に背中から腰にかけて腱の位置を修正いたしました。
    お身体の可動域も広がり、痛みの発症もなく、順調にお過ごしのご様子で安心いたしました。

これからも益々の努力をしてクオリティの高い施術を提供して参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、当店は腱引き施術のほかにエステ関連のメニューもご用意しております♪
    疲れたお体を引き締めながら癒される施術内容は皆様に好評いただいております。
    ぜひ一度ご体験くださいませ(^0^)

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    (公認腱引き師 石川)

• はなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:13:59.0

この度も、母の施術、ありがとうございました。
    ジンジンしていた足が、今、ジンジンしなくて、和らいだ感じがする!と喜んでいました。いつも、丁寧な施術と、説明などしていただき、安心して受けられ、とても満足しています。また、次回もよろしくお願いいたします。

はなり様
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お母様のお身体の具合が改善されたご様子で安心いたしました。
    今回は右股関節から膝裏に違和感があるご様子で、正座をされる際に完全に曲げられない状態でした。
    右股関節周辺から臀部・大腿部側面・膝裏をメインに施術を行ったところ、違和感が取れてスムーズに正座できるようになられました。
    今後のご自宅でのケアとして、ストレッチやスクワットなど軽く負荷をかける運動をオススメします。
    これからもますます努力をして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(公認 腱引き師 石川)

[投稿日] 2023-08-03 02:20:55.0

少しずつ変わってきている身体に先生が嬉しい、楽しみと言ってくれてこちらも頑張ろうという気になりました。
    腰、おしり回りが目立ってきたので次にまたよろしくお願いします。
    間に腱引きを入れるとかかりかたが全然違ってよくなったので腱引きも定期的に入れてうまく施術できたらいいです。

【薄着が気にならない体型に!】Lumine120分おまかせコース27500円→18000円

タッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店に初めてご来店いただいた当初と比較してもお身体の形がかなりいい感じに仕上がってきております(^0^)
    最近では、腱引きでの腸もみも定期的にご利用されていらっしゃいますので、その相乗効果でお腹周りがかなりスッキリされていらっしゃるご様子ですね♪
    このまま継続されることをオススメいたします(^k^)

このたびは、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    (Lumine)

• つるとんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:28:40.0

身体の不調を伝えると丁寧に施術してもらえ、普段からこんなことしたら改善するよ!とアドバイスもいただけました。
    時には身体をリセットすることでとっても楽になると実感しました。またお伺いしようと思います!

つるとんたん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体の具合が改善されたご様子で安心いたしました。
    今回は、特に腹圧低下による腰痛が気になりましたのでアドバイスも併せてさせていただきました。
    筋力は年齢とともに衰えてまいります。
    そういった意味でも、自宅でのケアが重要になってまいります。
    就眠前の足上げ運動は腹圧安定のためにも毎日数回でいいので継続されることをオススメいたします♪
    これからますます努力をして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    (公認 腱引き師)

• たっこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:56:28.0

肩凝り、首凝り、全身のメンテナンスしていただきました。身体が少し楽になってます。
    また、メンテナンス行きます。よろしくお願いします。

たっこりん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^0^)

全身施術でお身体の不調が改善されたご様子で安心いたしました。

今回は特に背中全体から首筋にかけての筋肉の硬結部位が数ヶ所見受けられましたので、集中的に筋肉を緩めさせていただきました。

ご入浴の際は、極力シャワーの使用はお控えなされて、湯船に浸かられてお体をしっかりと温められて下さい。
    (筋肉の温めは、筋肉内の血行の促進を促して、筋肉の硬直を予防してくれます。)

[投稿日] 2023-07-16 00:34:21.0

ハイパーナイフでいつもお世話になっており何度も太ももをかけるのに落ちず変な動きをするからと一度腱引きをした方がいいと言われ久しぶりに入れました。
    そとはりがすごく冷たかったけどやってもらうとあたたかくなってきてジワジワ汗をかいてきました。姿勢も調いすごく楽になり下半身もすっきりしました。
    内側がまたまだついていてしぶといですが運動、ストレッチを続けていくことで変わってくるそうなのでめげずに頑張りたいと思います。
    毎日、通じはあるようになりましたが腸もみで部分的に痛く思う箇所がありほぐしてもらい腸が動きだしたのがわかりました。
    また定期的に入れていきたいです。
    近いうちにハイパーナイフお願いします。

タッキー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

今回は下肢をメインに施術をさせていただきました。
    大腿部の癒着が数箇所ありましたが、施術前と施術後ではかなり筋肉の硬さに違いがお分かり頂けたと思います。
    また、腸もみは下肢への血流の促進効果がありますので、体温の上昇を実感されたと思います。
    今後の施術内容にぜひ腸もみを定期的に追加されることをオススメ致します。

これからもますます努力をして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます♪

(オーナー 石川)

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:38:47.0

初めて腱引きを体験しました。

肩の動きの悪さや痛みということをお話してお願いしましたが、足の先の方から丁寧に施術してくださり、途中から足がぽかぽかしてきて血の巡りが良くなったのがわかりました。
    目を開けるのも楽になった感覚もありました。
    また、穏やかな雰囲気で終始リラックスできました。
    終えて数日経ちましたが、肩の姿勢を保つのが前より楽になった気がします。
    ホットペッパーのクーポンがあったので利用しましたが、新たなサロンを発見することができ、大変お得にサービスを受けさせてもらい大変良かったです。
    他にも気になるメニューがありましたので、また、伺いたいと思います。

教えていただいた
    褐色脂肪細胞の運動も頑張っています。

本当にありがとうございました。

まりちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お身体の不具合が改善されたご様子で良かったです♪
    また、当店の雰囲気や施術内容についてもご満足頂けたご様子で大変嬉しいです(^0^)

これからもますます努力をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(腱引きサロンLumine  石川)

• aoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:23:10.0

初めて体験しましたが先生の対応や施術の内容、心身ともにリフレッシュできとても満足出来ました。又お世話になりたいと思います。

【夏対策にぜひ!!】Lumine60分おまかせコース16500円→10000円

aoru様

このたびは当サロンをお選びいただきまして大変ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、施術内容やアドバイスなどたくさんの点を気に入って頂けたご様子で私どもも大変嬉しいです(^0^)

これからもますます努力をして、皆様に喜んでいただけるクオリティの高い施術をして参ります。

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(Lumine オーナー 石川)

[投稿日] 2023-06-22 22:11:44.0

またメンテをお願いいたします。

チロル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

前回の施術で腸もみ施術を希望され、施術後かなりご満足いただけたとのコメントを施術中に頂戴して、私どもも大変嬉しかったです。

腸内環境を正常化・活性化することができる腸もみは、その他の臓器にも影響しますので非常に重要です。

これからの腱引き施術をご希望される際には、ぜひ腸もみ施術を折り込みながら体調を整えてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-25 22:18:15.0

疲労がとれて、背筋がピンとなりました。
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    腸もみは、自覚なく内蔵が凝り固まっていてほぐしてもらえてよかったです。

チロル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^0^)

お身体の不調が改善されているご様子で安心いたしました(^k^)

腸もみの施術効果はなかなか自覚できないかもしれませんが、腸内環境を整える大切な作業なので、確実にお身体の免疫力UPにつながっております。

これからも定期的なお身体のケアの一つになさってください。

これからもますます努力をして参ります!!

今後とも宜しくお願い致します。

このたびは大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました(^0^)

(公認 腱引き師)

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:59:08.0

身体を直したい方は是非、施術されてみてください
    痛みに耐えていた時間を惜しむ程
    スッキリ改善しました。

hiro様

このたびは当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首・肩コリの施術後の状態が改善されているご様子で安心いたしました。

腱引きは、痛みの原因となる筋肉や腱の位置ズレを安心安全に調整し、同時に筋肉疲労を原因とするケガを未然に防ぐことも出来ます。

お身体のつらい痛みが出た際には、お気軽にお声がけ下さい。

これからもますます努力をして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(公認 腱引き師)

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:08:17.0

2年前からお世話になっています。
    最初は腰痛、肩こり等で通っていたのですが、気がつくと自律神経がとても安定していて、更年期で辛かった症状がとても落ち着きました。
    先日の施術から腸もみをしてもらっているのですが、ポッコリお腹がシュッとなり驚いています!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

りょうちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

ご来店いただきまして、あっという間に2年でしたね(^k^)

ご来店当初の体調からは想像もできないほど快調なご様子で私どもも大変嬉しい気持ちです!

腸もみ施術がご満足いただけたご様子でよかったです♪
    腸のコンディションは、体全体に影響しますので非常に重要です。

今回は、新たなメニューとして腸もみを追加しました。

これからは腸もみの施術も折り込みながら体調を整えていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-12 16:32:48.0

回数重ねても脚はしぶといですが少しずつ変わってきてるのは実感できます。
    機械をかけたあとに腱引きをしてもらい

鼠径部、腸腰筋の癒着が悪さをしているみたいでストレッチと筋膜ボールを続けて頑張りたいです。

結果が出てくれたら嬉しいです。

【こんなに変わるんだ!】Lumine120分おまかせコース27500円→18000円

タッキー様
    今回は、鼠蹊部の詰まりが腰回りの他の筋肉を引っ張っていたご様子でした。

今回の施術で、鼠蹊部の詰まりにアプローチ出来ましたのでかなり柔らかくなってきたと思われます。
    引き続きご自宅でのケアも含めて、鼠径部周辺のストレッチをよろしくお願いいたします。

今後もタッキー様のご要望にしっかり応えられるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

(ルミネ)

• はなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:49:40.0

自分が利用させていただいた時に、体がとても楽になったのて、母に目すすめたら、今では、母も、とても丁寧に施術していただき、また、足の具合がよくなると、とても満足しています。
    また、ぜひ、これからも、健康維持を目指して、利用させていただきたいと思います。

はなり様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

お母様の脚の具合が改善されているご様子で安心いたしました。

これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(公認 腱引き師)

• K-8118さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:41:32.0

ギックリ腰の症状で、初めて利用させていただきました。緊張もあったのですが、お店の雰囲気も良く、温かい雰囲気の先生でリラックスして施術を受けることが出来ました。お話していくうちにあっという間に不安や緊張が和らいでいきました。
    施術していただきながら、身体のことを丁寧にわかりやすく教えていただくこともでき大満足です!
    今後も、身体の悩みや困り事など素直に相談できそうだなぁと感じました。
    3日経ちましたが、施術前と比べて身体が楽になっているのを感じています。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました♪

【慢性腰痛や腕が上がらない肩痛に!】古式腱引き施術6000円→5000円

K-8118様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の雰囲気をはじめ、トークや技術・アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!

何よりも、ご来店数日後の体調をメールでお伺いさせて頂いた際に、お身体の不具合が日毎に改善されているご様子のお返事をいただき安心いたしました。

これからも施術のクオリティを向上させるためにますます努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-04 10:04:21.0

体外受精の為に採卵を行ったので3週間ほど安静にしていた後、仕事に復帰して張り切っていきなり色々と重労働をこなしていたら、その夜に背中に痛みが走りました。
    元々副作用であちこち悪くはなっていたのですが、背中がキーンと痛く、深く息を吸っても痛い。
    睡眠妨害もあり翌朝駆け込みました。

先生に色々聞かれ答えていると、「ぎっくり背中」の可能性が高いねとのこと。
    原因と対策も教えてくださり、異様な痛さの訳が判明して安心しました。
    日常なら気にしないけど、採卵後だから色々考えて不安になりました。
    こちらのサロンはエステもあるので、ハイパーナイフも受けることができ、腱引きで指の入らない深層部分を柔らかくするのに最適なマシンです。
    ハイパーも背中にあててくださって、呼吸が楽になる施術もしてくださり、もちろん全ての痛みは取り除けないですが、かなり楽になり夜も眠ることが出来ました。

いつも家でそのうち治るかな~と我慢して、限界がきてから、訪れて、もっと早く来とけばよかったな…と後悔していました。
    眠れない程のことが自然と治ることはないから辛い時は早めに受診されることをオススメします。

チロル様

今回は、急激な体調の変化で筋肉もかなりリスキーな状態で作業されたご様子で、背中の部位で硬結箇所がございました。

「ぎっくり背中」ってあまり聞かれたことないかも知れませんが・・・

症状としては、
    ●背中に急激な痛みが走る●背中の筋肉が突っ張る●体を傾けると痛む●大きく息を吸うと痛む●前屈しようとすると痛みが出る という症状が全て現れておりました。

そのまま放置しておくと、背中だけでなく腰や首などにも不調が広がるケースもありますので、腱引きとハイパーナイフでの対応施術を行なった次第です。

施術後、お身体の具合もかなり改善されているご様子で、安眠できているそうで安心いたしました。

これからもますます努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-04 09:39:47.0

今回は体外受精によるお腹の張り、胃痛、薬漬けによるストレス、運動したくても制限されて身体中がダルい。こんな状態だったので、採卵後4日目を迎えマッサージくらいならもう大丈夫だろうと自己判断で駆け込みました。

全身の腱引きマッサージで身体がゆるみ、最後に20分の腸もみを受けました。
    卵巣がまだ少し腫れてる旨をお伝えすると、卵巣は避けて力もいつもよりぬいて胃腸辺りを中心にマッサージしてくださいました。
    めちゃくちゃ硬くて自分のお腹じゃないみたいでしたが徐々に深く指が入るようになり、20分後には無事ギュルギュル~とお腹から音がするようになり、触ってみるととても柔らかくなりました。
    2日目、3日目と迎えるごとにドンドン楽になりました。
    腸もみだから生理中でも受けられるそうで、またお腹が張ったり、硬くなった時は絶対受けようと思いました!

チロル様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

お腹周りの不調が改善されたご様子で安心いたしました。

施術前からお薬の服用の影響でお腹周りの張りや硬さが尋常ではなかったのですが、
    腸もみ施術の後半からはお腹の硬い部位がかなり柔らかくなっていくのが指先から伝わってきました。

腸もみでお腹の硬さが取れてきますと、身体の流れが整い生命維持のリズムが安定してきます。
    自律神経も安定するようになり、ホルモンバランスも安定してきます。
    更には、婦人科系の不調(生理痛・生理不順・不妊・更年期障害etc)にも改善効果が顕著に現れてきます。

これからの定期メンテナンスでも全身施術+腸もみをぜひオススメいたします♪

これからもますます努力をして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(公認 腱引き師)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:06:19.0

最初はオススメされて来店しました。身体が楽になり施術中も気持ち良くてとても良かったので、今回2回目の利用でした。
    1回目にはやらなかった腸もみをしてもらい、腸がゴロゴロ活発になってるのを感じて私には合っていたのか、健康に出たー!と嬉しい結果でした!不調のときは、またお世話になりたいです。

はな様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

今回は、全身施術プラス腸もみメニューでの施術でしたが、便秘でのお悩みが改善されたご様子で私も安心いたしました。

腸もみ施術は、腸内環境を活性化する施術で、お身体の免疫力を向上させます。

定期的に腸内環境を整える作業は、大変重要です。

これからも定期的にお身体のケアの一つとされて下さい。

(公認 腱引き師)

• Mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:59:59.0

長年肩の痛みがありましたが、騙し騙しでここまできました。今回とうとう腕まできた痛みが我慢できなくなり、こちらへまたお世話になりに来ました。
    施術後、肩や腕の痛みもかなり減り、上がらなかった腕が上がるようになりビックリしました!
    もしどこかがまた痛くなった時に安心できる場所です。体のメンテナンスにも良いので、またよろしくお願いします。

【口コミ投稿をされた方限定!何回でもOK!】腱引き施術60分+20分=5000円

Mami様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術後のお身体の不調が改善されたご様子で安心いたしました。

これからもますます努力をして参りますので、お気軽にお声がけください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(公認 腱引き師)

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 04:12:26.0

1ヶ月半ぶりのエステだったので、2時間コースにして全身をゆっくりしっかり流してもらいました。
    よくエステは生理後がいいとか言いますが、私は最近は排卵前後や生理前の不調時に、気分を良くするために来ていますが、ちゃんと目に見えて痩身効果も感じます。
    今回は更に、翌日にになって主人に、顔ちっさ!と驚かれました。お顔は触ってないのでビックリ!

mariさん

いつも当サロンをご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのエステの施術でしたので、しっかり全身を巡るように

ゆっくり何度も施術させて頂きました。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう心を込めて努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 20:17:52.0

私の駆け込み寺です。今回はデスクワークで凝り固まった首や肩周りの辛さ、腰痛が気になり来店しました。
    腰痛があるからといって腰をグリグリするのではなく、足から骨盤調整、臀部や背中などでしっかり歪みを整えてくれるので、結果的に腰痛も消えます。
    私は過去にこちらで捻挫も治してもらいました!
    体の不調は様子を見ていても悪化するだけなので早めに行かれるといいですよ(*^^*)

mari様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の不調が改善されて安心いたしました。

今回は、全身をメインとしての施術でご対応させていただきました。

腱や筋肉は運動や習慣・外から受けた衝撃で、収まっていた位置から外れたりねじれたりします。

定位置にいない筋肉は、普段より遠回しに骨を引っ張ったりして、結果的に全身の骨格の歪みや不調の原因になります。

腱引きは、全身の腱を引くことで、全身の血液や体液の流れを活性化させる働きもありますので施術後は、お身体の循環も良くなります♪

またお身体の調子が変化されましたらいつでもお声がけくださいね。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(公認 腱引き師)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:11:53.0

これまで整体にずっと通っていたんですがここには初めて行きました。左膝の痛みが嘘のように治りました。
    全身ボロボロで肩.首周りが特に痛みが強かったのですが
    施術してもらってからはかなり楽になりました。
    私には気軽に行ける値段ではないですが、また気になったら行きたいなと思います!とても気さくな方で優しい旦那様でした!またエステにも行ってみたいです。

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました!(^0^)
    お身体の不調が改善されたご様子で安心いたしました。

腱引きは、全身の腱を引くことで、痛みの改善だけでなく全身の血液や体液の流れを活性化させる働きがあります。

施術後は、お身体の循環が良くなっている状態です。
    まずは、ご入浴などでしっかりとお身体を温めてあげてください♪

また、ご入浴後にしっかりと水分補給をされますと、体の隅々まで水分が行き届き、老廃物などを洗い流してくれます(^e^)

ご入浴後の軽いストレッチも血流の促進に有効です♪
    ぜひ、生活の中に取り入れて下さいませ。

これからも益々努力をして参ります!!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

(公認 腱引き師)

• ちゃんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:39:03.0

初めて行ったので痛いイメージを持っていったのですが気持ち良くって身体も楽になって良かったです!アドバイスも貰ったので自宅でもやってみます。また行かせていただきます、ありがとうございました!

ちゃんあ様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました(^0^)
    お身体の不調が解消されたご様子で安心しました♪

腱引きは、全身の腱を引くことで、痛みの改善だけでなく、全身の血液、体液の流れを活性化させる働きがあります。

施術後はお身体の循環が良くなっております。
    まずは、ご入浴などでしっかりとお身体を温めてあげて下さい♪
    また、ご入浴後にしっかりと水分補給されますと、体の隅々まで水分が行き届き、老廃物などを洗い流してくれます♪
    また、ご入浴後の軽いストレッチは血流の促進に有効です。
    これからもますます努力をして参ります!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

(公認 腱引き師)

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 20:22:22.0

知り合い2人からのおススメがあり、初めて伺いました。
    これまでどこで施術を受けても身体の不快が解消されなかったのですが、腱引きを受けて身体の不快がほぼ解消されました!可動域が広がり久しぶりに身体の自由を感じています。ありがとうございました!また伺います。

ユウコ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の不快が改善されたご様子で良かったです!(^0^)

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました。  (代表 石川)

[投稿日] 2023-02-03 09:53:04.0

今回は鼠径部からかけてもらいいつも最初は汗をかかないのに少ししてから汗がでてきてびっくりでした。岩盤マットは気持ちいいです。

股関節は開くのになかなか脚が落ちず腱引きの先生にみてもらい原因がわかってこれから変わってくる言われたのでまた楽しみです

【こんなに変わるんだ!】Lumine100分おまかせコース27500円→18000円

タッキーさん

いつも、ご来店、口コミありがとうございます。
    これからもコラボ店という特色をいかしてしっかりしたご提案をしていけるように
    努力してまいります。

岩盤浴マットはうちのサロンでも大人気です。
    購入したいというお客様がとても多い商品です。

これからもしっかり結果の出る施術を心がけていきます。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:27:27.0

腱引きってどんな施術なのか?楽しみに行きました。
    揉み返しなどもなく、長年の右足の痛みが取れ屈伸運動が出来るようになったことに感動しました。体のケア、体操の仕方までしっかり教えてもらい、今までにない施術で良かったです。今度は、ハイパーナイフで体を温めて腱引きをやってみようと思います。とても丁寧にありがとうございました。毎月通いたいと思います。

とも様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体の不調が改善されているご様子で安心致しました。(^^)

当店自慢のハイパーナイフやキャビゼロと腱引き施術の相性も抜群で、大変効果があり大人気です!!

ぜひ一度ご体験ください♪♪

これからも益々努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  (代表 石川)

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:46:52.0

整体に行っても鍼に行ってもなかなか良くならずホットペッパーで腱引きというのが気になって行ってみました 長年の首凝りが嘘の様に軽くなり驚いています 一度の施術で何年もあった首のぐりぐりが無くなりました 話しやすくて雰囲気もとても良かったです ありがとうございました

あっこちゃん様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術後のお身体の不調が改善されたご様子で大変良かったです。

これからもますます努力をしていきますので、

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(オーナー 石川)

[投稿日] 2023-01-18 20:16:14.0

ウエストラインが変わってきたと言われて嬉しかったです。

自分でも変化してるのがわかりました。

太ももはなかなかしぶとく鼠径部が癒着している為効果がうすくなっているそうで
    機械をしたあと腱引きもしてもらいました。
    臨機応変に対応してくださるのでありがたいです。

とにかく冷え対策を頑張っていきたいです。

次の効果も楽しみです。

タッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体の変化が現れているご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

今回、下半身の鼠蹊部の詰まりを腱引き施術で緩ませていただきましたので、

次回の施術で更にお身体の変化をご実感いただけると思います!

お楽しみになさってくださいませ♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

(代表:石川)

ルミネ(Lumine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー