3. エステサロン中国トップ   >

ケンビキサロンルミネ

• 山口県防府市江泊478-5
  • 富海駅から車で約8分

[投稿日] 2023-01-18 18:13:35.0

なるべく短い間隔でいくようにしています。

自分が怠ったセルライトはしぶとく根気よく頑張りたいと思います。

体重は変わらないけど気持ちズボンがゆるくなりました。

【こんなに変わるんだ!】Lumine100分おまかせコース27500円→18000円

タッキーさん

タッキーさんの期待におこたえられるよう、これからもますます努力をしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 22:47:27.0

太もものセルライト撃退の為お願いしました。
    機械の効果はすぐわかりました。かなりしぶといので無理なく通えたらいいなと思います。

岩盤浴マットとても気持ちよくしっかり汗もかけました。冷えがすごいのでしっかり温めて痩せやすい身体作りも頑張りたいです。

太るのは簡単だけど痩せるのは難しい。
    意識づけし努力しないと美は掴めない。

機械と合わせてどれだけ変わるか楽しみです。

タッキー様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

ホームケアもしっかりしていきながら、無理なく一緒に
    セルライト撃退頑張りましょう!

次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:04:17.0

腱引きで予約しましたがハイパーナイフとキャビゼロも気になって追加でやっていただきました。
    どちらの担当の方も初めてでもすごく話しやすくて、この内容がこの金額でいいのかってぐらい贅沢な施術でした!
    年始のお休みの間にもう一度予約をとったので次も楽しみです。

【12月期間限定キャンペーン】お一人様1回全クーポン5%オフ!下記から選択

canaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-27 07:11:59.0

整体やマッサージにいくけど二、三日したらすぐにまた頭が痛くなってきていたのですが施術から一週間たつけど大丈夫です。

肩の可動域が広がってよく動くようになりました。

冷えは大敵でなるべく冷やさないようにカイロを貼ったり教えて頂いた運動も続けています。

また辛くなったらお願いします

タッキー様

お身体の具合が改善されていらっしゃるご様子で安心いたしました。(^^)

これからも益々努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(代表:石川)

• たっこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:01:02.0

長い間肩が上がらず、痛みもあり、たまに、メンテナンスに行ってます。
    いつも丁寧に施術していただいてます。
    ピンポイントを探し出していただいてます。
    今回は、また丁寧に見ていただき、腕がかなり、まっすぐ上がるようになりました。
    まだまだ痛みはありますが

もうちょっと楽になりたいので、またメンテナンスに行きたいと思います。
    今回は、クリスマスバージョンになってたお部屋も、とっても素敵でした。
    毎回部屋の飾り付けも、
    小物も、可愛いものだらけで
    それも楽しみにしてます。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

たっこりん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンの雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも益々努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

(オーナー 石川)

• Mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:35:10.0

股関節と肩の痛みがあり、整骨院や整形外科に行きましたがなかなか良くならず、ホットペッパービューティーで腱引きを見つけて行ってみようと思いました。
    股関節の痛みといってもどこが痛いのかいまいちわからなかったのですが、色々診てもらって痛みの箇所がここだったのか~とわかったのでビックリしました。肩もものすごくほぐれて楽になりました。
    施術者さんも男性ですが話しやすく施術中とても楽しかったです。また家でできるストレッチなども教えてもらいました。
    施術していただいた日とてもグッスリ眠ることができました。ありがとうございました。

Mami様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけたご様子で大変感激しております!

これからも益々努力をして参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

代表 石川

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:51:32.0

今まで肩を回すとゴリゴリなってたのが無くなりました!すっきりしました!

【首肩のコリ・慢性的な腰痛・50肩痛】古式腱引き施術

はづきさま

このたびは当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

不調部位が改善されているご様子で安心いたしました。

今後も益々の努力をして参りますので、お身体の不調やお困り事がありましたらお気軽にお声掛けください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

オーナー 石川

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:38:27.0

はじめての腱引きで少し緊張していましたが、意外にもそこまで痛くなく、それより身体がポカポカして、血流がとても良くなりました。はじめての感覚です!これから姿勢も気をつけます。
    また山口に来た時はまた宜しくお願いします。

【固まった首肩のコリ・慢性的な腰の痛みを根本改善】古式腱引き施術

まいちゃん様

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めての腱引き施術を体感されて、お身体が改善されているご様子でよかったです。
    これからも体調管理にはご留意なさってくださいね。
    温め大事です♪♪
    また山口にご来訪の際にはお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    Lumine代表:石川

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 23:54:02.0

ハイパーナイフで予約してましたが、腱引きも気になっており、
    相談したらハイパーナイフ終了後に腱引きも対応していただきました。ハイパーナイフの方は、全身もやっていただきましたが、特に気になっていた足とおしりを重点的にかけていただいて、ボディメイクの方向性を確認しあいながらできたのがよかったです。施術後、筋トレをする際に足の疲れがあまり残らないのと、足が軽くなったような感覚があり、こりがとれたような感覚があります。首の痛みが気になっていたのですが、以前より痛みが軽くなりました。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

《強力痩身!!》ハイパーナイフ                     全身

じゅん様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけたご様子で私どもも大変嬉しいです。
    また、施術後のお身体の変化が良好なご様子で安心いたしました。

これからもますます努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

Lumine代表 石川

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 20:32:15.0

こちらの先生はマシンの扱いも慣れてるし知識もあって安心して任せられますし、とっても気持ちよくてそれでいて引き締められるので、素晴らしい技術です。

痩身効果のあるオイルも使用してくださって、これがまた癒されるし筋肉疲労にも効きます。
    このオイルはフェムケアにも使える安心安全のオイルで気に入りすぎて家でもほぼ毎日使ってケアしています。
    その辺のクリームなどなんの意味も感じなくなりました。
    (押し売りは一切なくて、私が気に入って勝手に購入したものです)

太ももやおしりなど冷えやすい箇所をあたためると、脚もお腹も痩せやすくなります。
    やはり年齢と共に、筋トレと食事制限だけでは満足いく身体にはならなくて、エアコンで知らない間に冷え固まったセルライトを、こちらで流して全身を温めてもらうと体重以上に見た目が引き締まりモチベーションが上がります。

オイルマッサージで疲れも取って欲しいけど、、
    引き締めも気になる!そんな方にオススメしたいです。

熟練の先生の技術が凄すぎて、長時間ハンドマッサージを受けるよりも、キャビゼロやハイパーナイフを短時間受ける方が断然癒されます。

【お腹・脚・二の腕の夏対策に♪】Lumine60分おまかせコース16500円→10000円

mari様

このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

技術や当店の取り扱い商品など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびは大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

Lumine

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 05:57:27.0

3回程通わせて頂きました。

お腹の脂肪を何とかしたいという思いでしたが、実際に見て頂くと1番深刻なのは足!とのことでしたので今は足を重点的に行って頂いています。

まだ見た目的に変化はあまり感じられませんが、岩盤マットやキャビテーション、ハイパーナイフで真夏も冷たかった太ももが温かくなってきて、これからが楽しみです!

施術の先生もとても話しやすいので併せて癒されています!
    効果がしっかり出てきたら他の方にもおすすめしたいですね!

Lumine80分おまかせコース22000円→13000円

さおり様

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    併せて、口コミ投稿もありがとうございました。

下半身の冷えは、体全身の血行不良にもつながりやすく、
    代謝速度にも大きく影響し、脂肪の燃焼効率も変動してきます。

さおり様のご希望のお腹の脂肪対策を考慮した上での下半身施術でございますのでご安心ください。
    さおり様のご希望にお応え出来るように今後も取り組んで参ります。

今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。

石川

• ごぶりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:19:40.0

2回目の腱引きです。整体、マッサージ、エステなど結構行ってますが、こちらがナンバーワンです!
    数年前にたった一度の腱引きで身体の痛みが取れ感動しました。その後不調がなく、今回は寝違いで来店しました。
    丁寧なカウンセリング、確かな技術、柔らかい雰囲気の優しい技術者さんで男性に施術をしてもらうことに抵抗がある女性の方にも本当におすすめです。何故身体が痛くなるのかを考えてくださるので、自分を見つめ直す事ができ、根本的な不調の改善が出来るような気がします。
    私は隣の市に住んでいるので時間をかけて遥々来ますが、遠くから来店されても損は全くないです。
    今回も施術後には痛みが消え、明日からの旅行はバッチリです!セルフケアもしっかり教えてくださるので自宅でも頑張ります♪
    これからも末永くよろしくお願いします^-^!!

ごぶりん様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    大変感激しております!!

これからもますます努力をして、皆様のお力になれる様になりたいと思っています。
    またお身体の不調がございました際は、お気軽にお声がけくださいませ。(^0^)

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

(オーナー 石川)

• たっこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 10:19:48.0

丁寧に説明を受けがら施術を受けることができました。
    肩も、少しずつですが上がるようになって、うれしいです。また家でもできることも、しっかり教えてくださり、ありがとうございました。
    しばらくは、家でも頑張ってみます。
    また施術を受けに行きますね。長い時間ありがとうございました。

【2回目以降の方】古式腱引き施術

たっこりんさん

口コミ投稿もありがとうございました!

不具合部位の改善ができているご様子でとても安心しました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をして参りますので、
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

(オーナー 石川)

• たっこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:54:02.0

肩が上がらず、肩こりも半端ない状態でした。とっても丁寧な施術で、夜も、久しぶりに、肩の痛みもなく、スッキリと寝る事ができました。
    腕も、施術前に比べると、少し動きもよくなってます。
    すごく楽になって、大満足です。

【2回目以降の方】古式腱引き施術

たっこりん様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^0^)
    ご来店後の体調が心配でしたが、以前に比べて改善されていらっしゃるご様子でよかったです!
    これからも益々努力をして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(オーナー 石川)

ルミネ(Lumine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー