3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 磐田店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ イワタテン

• 静岡県磐田市上本郷1007-18 ゆーゆ1階
  • 豊田町駅(南口)より、業務スーパーアミカの方面に向かい徒歩2分ほど♪
  • asakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:39:48.0

顔周りがすっきりしました。スタッフさんも親切で丁寧な施術でした。ありがとうございました。

asaka様

お身体も線が細く、お顔もとても小さく羨ましい限りのasaka様ですが、コリやむくみも溜まっていましたのでしっかりと流すようお手入れさせて頂きました★
    色々お話し聞かせて頂き、とても楽しいお時間でした(^^)

またお悩み改善に努めて参りますので宜しくお願い致します(o^^o)

KSラボ磐田店

[投稿日] 2023-09-07 07:48:31.0

全身しっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。

そら様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりと脚から全体を流し整えさせていただきました!(^^)!
    骨盤調整を追加できず申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと骨盤から整えさせていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

KSラボ磐田店 岡田

[投稿日] 2023-08-12 08:16:36.0

今回初めての担当の方でしたが、身体の凝ってる部分を把握して重点的に施術して頂きました。

そら様
    いつもKSラボ磐田店をご利用頂きありがとうございます(^^)

脚、肩首とお悩みの部分をしっかりと施術させて頂きました(o^^o)これからもしっかりとそら様のお悩み解決に向けて
    お手入れさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

KSラボ磐田店 岡田

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:23:43.0

丁寧な施術ありがとうございます

《口コミ投稿&ご掲載の方》オプションメニューご利用で1000円割引き!!

AZ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お悩みの脚とお背中に凝りが溜まっておりましたので、重点的に、
    むくみや詰まりがあるところをしっかりとお手入れさせて頂いております。
    次回からも、お身体の調子や状態をみながらAZ様に合ったお手入れさせていただきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております★

KSラボ磐田店

[投稿日] 2023-07-20 05:39:17.0

とても丁寧にしていただき有り難うございました。おかげさまで随分背中の張りが楽になりました。次回も宜しくお願いします。

高さん様

先日はKSラボ磐田店へご来店いただきありがとうございました!またお背中の張りが楽になり大変嬉しく思います!!
    また、ご来店の際には気になるところを重点的に施術させていたたきますので遠慮なくおっしゃって下さい^_^

高さん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ磐田店  大石

[投稿日] 2023-07-11 13:48:34.0

いつもしっかりほぐしてくれます。
    体のメンテナンスにぴったりです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そら様、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    前回、肩がいつもより凝ってらっしゃいましたね。
    凝ってる場所、念入りにほぐさせていただきました。
    満足いただけでとても嬉しく思います。
    KSラボ磐田店 宮崎

• ちゃこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 00:04:27.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    終わったあとは足がすっきりしています。
    月に1度の楽しみで通っています。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ちゃこちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ふくらはぎ、足裏が特に凝ってらしたので、多めに流させていただきました。
    KSラボ磐田店 宮崎

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:34:39.0

丁寧な施術ありがとうございます

【新感覚!】 最強美白×驚異の肌質改善【毛穴吸引+復元パック】 ¥6500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

AZ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 07:17:04.0

終わった後いつも体が軽くなり心身ともに癒されます。有り難うございました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

高さん、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても体が凝ってましたね。
    体が楽になったと笑顔でおっしゃってもらえて私まで癒やされます^_^
    今後もご来店お待ちしております♪
    KSラボ磐田店 宮崎

• ちっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:43:04.0

いつも施術後はスッキリ肩首が軽くなります。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ちっく様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも担当させていただけてとても嬉しいです!
    柔らかくなる瞬間がわかるので、私までほぐれた気持ちになります^o^笑
    今後も、肩首の手強いコリをしっかりとほぐしていきます♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 22:19:33.0

久しぶりのコルギがとても気持ち良かったです。終わった後の目と頭の爽快感が素晴らしかった。またお邪魔します。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

高さん、先日はご来店ありがとうございました。
    また久しぶりの、コルギで満足いただけてとても良かったです。
    目の開き、体の疲れが取れたと終わりにおっしゃっていて、私まで嬉しくなりました。
    今後も、ご来店お待ちしております。
    KSラボ磐田店 宮崎

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 16:28:09.0

先日はありがとうございました。とても気持ちよくて、ついつい寝てしまう力加減で、癒されます。  なんだか肉に埋もれてた鎖骨が出てきたような笑  またお願いします!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

おか様、こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございます。
    思わず、もう終わっちゃったー、痛気持ちよくて眠ってしまうととおっしゃっていて、毎回やるたびしっかりとコリも取れてきてリラックスも出来ているので私までとても嬉しく思います。
    今後も変化楽しみにしていてください^ ^
    KSラボ磐田店 宮崎

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 08:59:50.0

2回目です。
    前回と同様、強めの施術をお願いしました。
    前回とは違う方でしたが、パワフルでしっかりとほぐしていただきました。とっても痛きもちよかったです!ありがとうございました!

施術後、自分に合うコース?を丁寧に教えていただきました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

つん様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

気持ちいいとのお言葉頂けてとても嬉しく思います♪
    肩こり、首こりがとれるとお身体とても楽になりますよね!

お悩みの上半身をしっかりとお手入れさせて頂きました☆

これからもつん様のお悩みを改善していけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-05-19 07:58:51.0

いつもしっかりほぐして頂きます。
    やってもらうと身体の軽さが変わってきます!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そらさま、いつも口コミ投稿、ありがとうございます。
    上半身がいつも辛いとのことで、多めに肩周りほぐさせていただいております。
    その日の状態に合わせて調節できますのでお気軽にご相談くださいね。
    KSラボ磐田店 宮崎

• みやびーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:03:18.0

職業柄首や肩、肩甲骨がすごくこるので通わせていただいています!
    毎回終わったすごく楽になります!
    担当してくださっている方も力がいる仕事で大変なのに私のおしゃべりな性格にも付き合ってくれる優しい方です(^^)

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

みやびーる様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕事柄肩、首が凝りやすいとの事ですので
    いつもしっかりめにほぐさせて頂いております!
    お身体楽になり私も嬉しい限りです(^_^)

また、みやびーる様とのお話とても楽しいので
    またいろんなお話聞かせてくださいね☆

みやびーる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• 由香ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:07:21.0

肩、首が痛くお願いしました。当初のメニューだとうつ伏せの態勢が辛く臨機応変に別のメニューに変えていただきました。
    施術の後は首、肩が軽くなりました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

由香ちゃんさん、先日はクーポンでのご利用誠にありがとうございました。
    仰向けでできるメニューで対応させていただきました♪
    また何かありましたらお気軽にお声かけてください^ ^
    満足いただけてとても嬉しいです!今後ともKSラボ磐田店
    よろしくお願いいたします。
    KSラボ磐田店 宮崎

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:05:31.0

初めてコルギを体験させていただきました。
    ずっと受けてみたかったコルギだったので、せっかく来たからには...と強めでお願いしたところ、優しく癒されるような声、雰囲気のお姉さんからは想像できないほどパワフルにマッサージしていただきました。
    めちゃくちゃ痛い!でもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!

ガチガチで大変だったと思いますが全力でほぐしていただきありがとうございました!

当店人気NO.2♪【小顔整体コルギ+肩こり解消リンパ】 80分¥5000

つん様

お身体の調子はその後いかがですか?
    コルギが初体験でしたが、しっかり味わいたいと言うことで、ご希望にそって強めで施術させていただきました!
    これがコルギか!という風に痛みを楽しみながらしてる姿にこちらも癒され楽しく施術させていただきました♪

お体も大変凝りが強く、凝り固まっていましたので、ほぐした後は多めの水分を取ってあげてくださいね!
    力加減は、その都度の体調により調整致しますので、またご遠慮なくおっしゃってください(^^)

つん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ磐田店 大石

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:04:40.0

前回と違う方が施術してくれたんですが、気になるところを集中してやっていただき、とても楽になりました。ありがとうございます。
    前回はお試しで石膏パックが付いて、今回はパック無しにしたらやっぱ一目瞭然違いが分かりますね。お財布と相談しながら(笑)オプションもやってみたいです。次回も楽しみです♪

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

おか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩首の凝りが気になるとおっしゃっていましたので、念入りにほぐさせていただきました^_^
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    是非、オプションもおすすめですので、お付けしてみてください(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    KSラボ磐田店 宮崎

• みさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 20:38:28.0

肩甲骨まわりがかなり軽くなり、顔もスッキリしたようです。施術中の会話も楽しくリラックスしました。ありがとうございます。
    また、最初から説明が丁寧で誠実でしたので安心しました。
    回数券の説明もきちんとしてくださったので納得して、思わず15回分を購入してしまいました^_^
    これからお世話になります。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お身体とお顔とても凝っていましたので
    しっかりめにほぐさせて頂きましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

お悩みにあったメニューをご提案させて頂きながら
    施術していきますので遠慮なくおっしゃってくださいね☆

みさき様とのお話私もとても楽しかったです♪
    またいろいろお話聞かせてくださいね(^_^)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• もくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:45:13.0

今回はいつもより長い施術をして頂きました。
    楽しくお喋りさせて頂いて、体もすっきりできました。
    毎回満足して帰宅でき嬉しいです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

もく様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はお身体とお顔両方施術させて頂きました!
    全身施術するとスッキリしますよね☆
    たまにお身体とお顔両方施術するのオススメです(*^_^*)

私ももく様とのお話とても楽しいです♪
    楽しい時間をありがとうございます!!

これからももく様のお悩みを聞きながら
    しっかり施術させて頂きますので
    お悩みも遠慮なくおっしゃってくださいね!

もく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    KSラボ磐田店 小泉

• asakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:55.0

清潔感のある施設で、スタッフさんも要望を丁寧にきいて下さいました。施術も◎でした。

《ブライダルの方限定》パーフェクト花嫁コース☆ 80分×5回 ¥45000ポッキリ

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

asaka様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございいます(*^_^*)

結婚式まではもちろんその後もしっかりお身体をケア
    していきますので気になることがありましたら
    何でもおっしゃってくださいね☆

asaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    KSラボ磐田店 小泉

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:22:29.0

先日はありがとうございました。 とても気になっていたサロンで…なかなか予約が取れなくて、ホットペッパーで行ける日が空いていたのですぐに予約しました。お店の雰囲気も担当の方もとても感じがよくて。気になっていた小顔をやっていただきました。最初は回数券はまだいいかなぁと思っていたけど、一回で効果があり、これからマスクを外すようになるし、思い切って回数券を購入しちゃいました。施術もとてもいい感じでした。ありがとうございます。またお願いします(^^)

当店人気No.1♪【小顔整体コルギ+お悩み別5オプション】 80分¥5300

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

おか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも投稿ありがとうございます(*^_^*)

コルギは即効性がありますので
    1回でも変化が出てきます!
    施術後お顔とお身体スッキリしてましたね(^_^)

定期的に通って頂くとしっかり効果も出てきますので
    これからぜひ楽しみにしていて下さい♪

私たちもおか様のお悩みにあったメニューも提案していきますので
    遠慮なく相談してくださいね!!

おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• はるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:56:47.0

元々肩こりがひどい体質でひどいと頭痛もしてしまう私ですが、ゴリゴリとほぐしていただき、お陰様でかなりこりがほぐれました!老廃物がつまってたのか、便秘も直りました!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

はるー様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そうですね。お身体がとても凝ってらしたので多めにしっかりと圧をかけてほぐさせていただきました^_^
    ご満足いただてとても嬉しいです☆
    今後もご来店お待ちしております。
    KSラボ 磐田店 宮崎

[投稿日] 2023-03-22 19:10:42.0

全身リンパ回数券最終日でした。
    とってもお得な回数券を使用できてよかったです。
    期間も決まっていたのでコンスタントに通うことが出来ました。
    また同じような企画期待しています。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そら様、いつもご利用誠に有難う御座います。
    全身、凝ってる場所全てほぐす特別な回数券でしたので
    ご満足いただけてよかったです^_^
    貴重なご意見ありがとうございます♪
    参考にさせていただきます^_^

[投稿日] 2023-03-22 19:09:25.0

いつも骨盤整っています。
    普段の生活から気をつけないといけないですが、ここのお陰で調整出来ています。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そら様、いつも口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そうですね、骨盤毎時つけてくださるので、どんどん、改善が見られ、歪みがとても減ってきております^_^
    実感していただけて嬉しいです。
    今後も、お身体に合わせてメニューお選びくださいませ。
    KSラボ磐田店 宮崎

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 07:21:30.0

本当に気持ちー
    子育て中のバキバキになった体が復活した
    結婚式、少しでもきれいな姿でと思って通ってたけど関係なくずっと通うと思う
    ブライダルコース10回でかなり変わったと思う
    他のメニューも良き
    やってくれたスタッフの方全員いい人

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

あちゃん様、ご来店誠に有難うございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです。
    今後も、スタッフ一同ご満足いただけるよう精進して参ります。
    よろしくお願い致します♪
    KSラボ磐田店 宮崎

• 由香ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:01:49.0

肩、首、頭、背中、顔まで凝っている様な感じで夕方になると頭痛がする、毎日でした。こちらでお世話になり、とても楽になりました。痛気持ち良い感じです。エステや整体では体験できない、初めての施術でした。オプションで頭皮マッサージをしていただきました。これがめっちゃ、心地よく、これからこちらにお世話になりたいと思いました。

平日春割/10-16時限定◆【小顔整体コルギ+お悩み別5オプション】 80分¥4500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

由香ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

毎日の頭痛が楽になり私もとても嬉しく思います♪
    お身体とても凝っていらっしゃったので
    しっかり凝りをほぐさせて頂きました。

少しでもお身体楽になるよう私たちスタッフ一同も
    精一杯施術して参りますので
    何でも相談してくださいね☆

由香ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• ちえどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:04:06.0

疲れているところやコリ固まってるところなど、いつも身体の様子を見ながら施術してくれるので、本当にありがたいです!
    いろんなメニューがあるので、今日はどれにしよう?など迷ってしまうときも相談にのってくれるので、長く通ってしまうんですよね(*^^*)

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ちえどん様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    明るくお話していただいて、私まで元気になります。
    お体の状態に合わせて、メニューのご提案をさせていただいていて、満足いただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    KSラボ磐田店 宮崎

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:38:37.0

いつも丁寧な施術で、体がとてもスッキリします!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

nn様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    身体がとにかく凝るとのご要望に寄り添い、
    肩首を念入りにほぐさせていただいております。
    ご満足いただけてとても嬉しか思います。
    今後も技術を磨き、お体にアプローチさせて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-23 18:31:07.0

全身リンパやってもらうと一気に整います。
    まだまだ痛いところもありますが、そこに詰まってるんだなというのに気付けるのでいいきっかけになります。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そら様、いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    僧帽筋周りはまだ凝りが溜まっていて固くなっているので
    少し痛みが生じると思いますが、どんどん改善が見られていて、
    お伝えすると実感されているということでとても嬉しいです。
    今後も、お身体に合わせて力加減調節いたします。
    よろしくお願い致します。
    KSラボ磐田店 宮崎

小顔整体研究所 KSラボ 磐田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー