3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 磐田店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ イワタテン

• 静岡県磐田市上本郷1007-18 ゆーゆ1階
  • 豊田町駅(南口)より、業務スーパーアミカの方面に向かい徒歩2分ほど♪
  • まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:01:56.0

通い始めてからからだが軽いです。痛気持ちくてずっと通いたいです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

まー様、先日はご来店誠に有難うございました。
    初回担当させていただきました、宮崎です。
    だんだん、辛いとおっしゃっていた、肩首周りがほぐれていくのを私も実感でき、お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も、通いたいと思っていただけるよう、接客、お手入れ、努めてまいります。よろしくお願い致します。
    KSラボ磐田店 宮崎

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:17:47.0

チケット購入時の施術の方が居なくなってしまいました
    今日の施術の方は問診も全く無しだしマスクで仕方無いけど話してる事全聞こえ無かったですし
    フェイシャルに入る時の説明も無かったです
    力加減も聞いてはくれなかったし
    不満だらけでした肩甲骨まわりも楽になってないし足リンパもイマイチだったし
    技術を統一して欲しいです
    後2回分チケットありますが使うに困ってます

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

いつもKSラボ磐田店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの対応につきまして、お忙しい中お時間を取っていただきお話を伺えて大変ありがたく存じます。

ゆきみ様のご意見やご感想はスタッフ一同しっかりと受け止め、今後のサービス向上にしっかりと繁栄してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KSラボ磐田店

• キラキラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 10:28:17.0

からだが軽くなりました!
    顔のむくみもとれ、
    すっきりしました!
    継続したいと思います。

【10月限定】選べる!ご褒美コース~100分満足の7800円 プリカで7300円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

キラキラ様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

お身体軽くなったの実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    肩こり、首こりがとれるとお身体とても楽になりますよね!

お顔もしっかりこりをほぐしながら
    流していきましたので、むくみがとれてスッキリしましたね☆

これからもキラキラ様のお悩みを改善していけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

またお話も聞かせてくださいね(^_^)

キラキラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:51:10.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが
    施術前の説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました。自分自身かなり肩首こりが酷くて姿勢も
    悪かったので、こりをほぐしやデコルテの詰まりを流していただき、かなり体が楽になりよく眠れました!
    施術した後の変化にも驚きました。
    あんなに体がガチガチだったのにとてもスッキリ軽い感覚でまた続けたいと思います。小顔コルギもクセになる痛気持ちよさでした!
    担当して頂いた方も気さくで色々な話しやすくて良かったです

当店人気No.1♪【小顔整体コルギ+お悩み別5オプション】 80分¥4800

ちあ様
    先日は数あるサロンの中からKSラボ磐田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お身体が楽になり、よく眠れたとのことで、
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います!

とても線が細く、お顔も小さく可愛らしいちあ様ですが、
    肩首などの凝りや、溜まりによりむくみのせいで、
    お悩みや、辛い症状が出てしまっていたかと思います。

肩首など辛い部分中心にしっかりとお手入れさせて頂き、
    巻き肩も気にされていたため、姿勢改善も重視して進めさせて頂きました。

2回目もさらに変化やご実感頂けると思いますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

KSラボ磐田店 岡田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:46:18.0

とても気持ち良かったです。
    痒いところに手が届くと言った感じで、細かいところまで流してくれます。
    ゴリゴリに凝っている方は是非試していただきたいです。
    今回の担当の方はもちろん、どの方も本当にお上手です。

《口コミ投稿&ご掲載の方》オプションメニューご利用で50%OFF!!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

なお様、先日はご来店誠に有難うございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    肩首周りの凝りがとても多かったので、
    ほぐれるまで、長めにお手入れさせていただきました!
    今後も御満足いただけるよう、
    私はもちろん、スタッフ一同精進して参ります。
    よろしくお願い致します(^^)
    KSラボ磐田店 宮崎

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 20:26:42.0

【こり】肩甲骨リフレ+上半身コルギを
    やって頂きました。肩凝りから頭痛があるので
    コリをほぐしてもらいました。
    デコルテが綺麗に見え、満足しましたし、腕を上げた時
    肩甲骨がほぐれてるのが実感出来たので満足です!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    効果を実感して頂けて、私も嬉しい限りです!!

肩回りかなり凝っていましたので
    【こり】のメニューはかなちゃん様に
    とてもピッタリなメニューだと思いました!!

これからもお身体に合わせて
    メニューの提案だったり施術させて頂きますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^_^)

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 23:22:12.0

むくみで脚がガッチガチでしたが、脚集中コースで本当にスッキリしました!
    前ももをやってもらったのは初めてでしたが、特に痛気持ち良くてしっかり流してもらってると思いました。

【9月中限定】美脚リフレッシュリンパ♪

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そら様、ご来店頂き、誠に有難うございました。
    ふくらはぎのむくみが、多かったので、強めでしっかり流させていただきました。
    鼠蹊部のあたりは、老廃物が溜まりやすいですね。
    お家でさするだけでも効果があるので是非やってみてください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。
    KSラボ磐田店 宮崎

• としブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:37:35.0

全身リンパをしていただきました。
    常に脚のむくみがありましたが、とてもスッキリとし軽くなりました。

マスク着用OK♪頭~足先まで【コルギ屋さんの全身リンパ】 70分¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

としブー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スッキリして頂けて私も嬉しい限りです(^_^)

脚のむくみがあるとのことでしたので
    しっかりめにほぐしつつ流していきました。
    これからの時期は脚が冷えると思うので
    むくみも気になるかと思います。

次回もしっかりほぐしていきますので
    お身体で気になるところがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね☆

としブー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• 淳子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:51:27.0

美乳コルギやりました。施術後、胸の流れていたお肉が元の位置に戻っているのに驚き、脇のあたりがスッキリしました。肩の筋肉もほぐれ大変満足しました。接客も丁寧で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

マシュマロ美乳コルギ登場♪【美乳コルギ+美乳石膏パック】 80分¥6300

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

淳子様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    脇下の凝りが多かったので、長めにほぐさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます。今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。よろしくお願い致します。
    KSラボ磐田店 宮崎

• エリナor仏姉さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 02:29:40.0

初めて行ってみましたが、1回だけでも効果がありました!

人気No1!コルギ体験【小顔整体コルギ+お悩み別オプション】 120分¥6800

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

エリナor仏姉さん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体全体的に凝っていました。
    お背中くすぐったいとおっしゃっていましたので
    定期的にお身体ほぐしてあげると
    くすぐったさもなくなってきます!

また機会がありましたらお身体しっかりほぐさせて頂きますね☆

エリナor仏姉さん様のまたのご来店をお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 17:55:08.0

身体中ばきばきだったのがゴリゴリにやってもらって
    すっきりできました!!
    丁寧な接客でとても好印象でした(^ ^)
    家事育児の疲れがすっきり。
    オプションもたくさん種類があったので選べるのがいいですね。

回数券も買ったのでまた疲れた時にいきます(^ ^)

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

お身体がとても凝っていたので
    重点的に施術させて頂きました!
    スッキリして頂けて私も嬉しい限りです☆

家事育児でお疲れのお身体をスッキリして頂けるよう
    これからも精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います!

オプションの半額券もありますので
    気になるオプション試してみてください♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:38:02.0

以前袋井店で施術していただき、今回は磐田店へ行ってみました。小顔になりたいと思っていきましたが、新規來店クーポンで全身コースの施術を受けたところ、期待以上に気持ちよかったので感動しました。ふくらはぎがガチガチに張っていることにも気づかずに過ごしていましたが、ほぐしてもらうと足がすごく楽になりました。写真で比較すると背中や肩も目に見えてスッキリしていました。小顔は何度かやらないと効果が出づらいかと思いますが、通ってみようかなと思います。ありがとうございました。

贅沢プラン◆小顔&痩身リンパ【小顔整体コルギ+全身痩身リンパ】 100分¥7800

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございます。

全身スッキリして頂けてよかったです(^_^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

足がとても張っていたのでしっかりほぐしつつ流させて頂きました。
    1回でもかなり流れてスッキリしましたね♪
    これからも足はしっかりほぐして流していけたらと思います!

お顔は回数を重ねていくと変化も出てきますので
    私たちスタッフも精一杯お手入れさせて頂きますね♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 09:32:39.0

しっかりほぐしていただきました。
    目の周りの矯正が一番効きました!

そら様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体だけでなくお顔もしっかりほぐさせて頂きました。
    凝りがとれて少しでもスッキリして頂けたら
    私たちも嬉しい限りですので
    これからもしっかりほぐしていきますね☆

目の矯正をすると目元とてもスッキリしますし、
    目の開き方や眉の高さも変わってきます!
    私も目の矯正好きです(^_^)

これからもそら様にご満足いただけるよう
    精一杯お手入れさせて頂きますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• カエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:52:11.0

コルギが初めててどうゆう感じか分からなかったけど、スタッフさんが丁寧に教えてくれて施術中も体の具合を確認しながらやってくれたので安心して出来ました。
    気持ちいいというよりは痛みもありますが、終わった後スッキリしました!
    コリをほぐしてくれたので、ずっと背中が痛く辛かったですが楽になりました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【スピード凝り改善】肩甲骨リフレ+上半身コルギ体験40分【4500円】

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

カエル様、先日はご来店頂きありがとうございます。

背中~首にかけてとても凝っていましたので
    しっかりほぐしつつ流させて頂きました!

お背中の痛みが楽になられて
    私も嬉しい限りです(^_^)

お身体お辛くなることがあると思いますが
    これからもしっかり施術させて頂きます!!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    カエル様のまたのご来店お待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:45:04.0

今回、親子で初めて施術しに行きました。少し緊張してたのですがスタッフの方々が丁寧に説明して頂いてわかりやすかったし、優しいに安心しました。
    施術は少し痛かったですが、親子して気に入りその日に回数券を購入してこれから親子で楽しみに通わせて頂きたいと思いました。
    これからも、よろしくお願いします。

マスク着用OK♪コルギ屋さんの全身リンパ(^^)/頭~足先までもみほぐし★

mama様先日は数あるサロンの中からKSラボ磐田店に
    ご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

mama様も娘様にも気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    初めてのお手入れは痛かったですよね(>_<)
    老廃物やコリがある部分には痛みがありますが
    しっかりほぐして流していくことで、痛みも徐々に
    軽減されていきます!!

スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、辛くなる前に
    定期的にほぐして流して、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

KSラボ磐田店 宮澤

• ちえどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:03:08.0

いつも同じ方にお願いしているので、身体の状態によってメニューの相談をしやすく気に入ってます!

身体の調子を整えることはもちろんですが、相談というかおしゃべりというか、心も軽くなり癒しの場所(*^^*)

また行きますね!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ちえどん様、いつもご指名、ご来店誠に有難うございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    私も、毎回とても癒しの時間で笑顔になります。
    いつもありがとうございます(*´-`*)
    これからももっともっと、満足いただけるお手入れをお届けできるよう、頑張ります♪
    今後ともよろしくお願い致します☆
    ちえどん様のご来店、楽しみにお待ちしております!

KSラボ磐田店 宮崎

• もくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:24:37.0

初めてだったのでお顔、体の変化は回数重ねて行かないと分からないかなと思いますが、なにより担当してくださった方の雰囲気が良かったです。
    会社での規定なのか、爪が凄く短かったのも好印象でした。

限定"平日価格"【小顔整体コルギ+お悩み別集中ケア】80分¥4800

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

もく様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^_^)/

お身体とても凝っていましたので
    しっかりほぐさせて頂きました!
    もく様のおっしゃる通りで、
    回数を重ねると効果をより実感して頂けるかと
    思いますので、これからも精一杯お手伝いさせて頂きますね☆

もく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:55:46.0

凝り固まった身体をゴリゴリと
    強めの力加減でほぐしていただき
    スッキリしました!!!
    落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく
    施術中は眠くなってきてしまうほど
    リラックスできたので大満足です◎

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

わ様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    肩が内側に入っていてデコルテがとてもかたくなっていましたね(T-T)
    お悩みが身体の凝りが多いとのことで
    しっかりめにほぐさせていただきました☆
    痛みが少しあった方は思いますが、リラックス
    できてとても良かったです♪
    是非、お待ちしております(^^)

KSラボ磐田店 宮崎

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:00:07.0

肩から首、顔、頭にかけてのコリがひどく普通の整体ではなかなか良くならないのですが、ここのコルギでは施術後にとても軽くなります!
    最初は施術中は痛くて大変でしたが、何回か施術していただいて最近は痛気持ちいいです。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

さや様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体、お顔とても凝っていました。
    凝りがひどいところは痛みがありますが
    深呼吸をしっかりしながら施術受けて頂けてますので
    だんだんほぐれてきましたね☆

凝りを解消できるよう
    これからも精一杯施術して参ります!!

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    さや様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-05 14:20:28.0

だんだん解れてきてるのを実感!
    凝ってる部分がどこなのか、生活習慣のどこが原因なのかを教えてもらえるので普段から気をつけやすくなりました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そら様、ご来店誠に有難うございます♪
    今は、フリーパスで頻度を上げてお通いいただき、どんどん改善が見られています^_^
    この日はお首が凝ってらしたので、長めにお手入れさせていただきました!
    KSラボ磐田店 宮崎

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:18:54.0

ホントに肩の凝りが改善されています^ ^
    嬉しいです。ありがとうございます!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

まり様、いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    毎回、来ていただくたびに、ほぐれていくのが私も実感します!すごく嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今後ともよろしくお願い致します♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    KSラボ磐田店 宮崎

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 22:19:51.0

しっかりほぐしていただきました。
    会話を少なくしてくださり、落ち着いて受けられました。
    (会話を楽しみたい様子の方には、そのように合わせてくださっているようでした。)
    それぞれの様子に対応いただけるのはありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ぱんだ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お背中、肩とても凝っていましたので
    しっかり圧をかけながらほぐさせて頂きました!

リラックスして頂けてよかったです(^_^)
    ぱんだ様にとって居心地の良い場所になれたらと思います☆

ぱんだ様のまたのご来店お待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:39:10.0

肩甲骨まわりがスッキリし、身体が軽くなります。
    顔もむくみがとれてすっきりしました!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

ゆりこ様、先日はご来店誠に有難うございます。
    肩の凝りがすごく多く、肩が内側に入ってしまっていたので
    デコルテ、肩周り多めにほぐさせていただきました☆
    満足いただけでとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 07:36:09.0

数日前の旅行で足がパンパンだったので、急遽やってもらいました。
    浮腫みが気になってる部分もしっかりほぐしてもらい、やってもらって良かったです。

そら様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ふくらはぎがとても張っていたので、
    重点的に施術させて頂きました。
    施術後すごくほぐれたので私も嬉しく思います♪
    そら様のお役に立てて何よりです(^_^)

またご予約の空きがあれば
    当日でも大丈夫ですのでおっしゃって下さいね☆

そら様のまたのご来店お待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• そらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 07:34:28.0

肩回りがゴリゴリだったのでほぐして頂いてよかったです。

そら様、先日はご来店頂きありがとうございます。

肩回りと首がとても凝っていましたので
    しっかりめにほぐさせて頂きました!!

コリがあるとお身体辛いので
    これからもしっかり施術させて頂きますね!!

また、辛いところがあれば
    重点的に施術しますので遠慮なくおっしゃって下さいね(^_^)

そら様のまたのご来店お待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:52:48.0

ほぐしてもらってすごくスッキリしました!
    担当してくださったスタッフさんも話しやすかったです!回数券検討させていただきます。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

いっちー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

上半身がかなり凝っていましたので、
    しっかりほぐさせて頂きました!
    その後お身体はどうでしょうか?

頭痛もあるとのことだったので、
    また機会がございましたら
    しっかり施術させて頂きますね!!

私もいっちー様とのお話とても楽しかったです(^_^)

いっちー様のまたのご来店お待ちしております♪

KSラボ磐田店 小泉

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:58:17.0

初めてコルギを体験しました。まさに自分が求めていた整体で想像以上に大満足です
    全身スッキリしました
    教えていただいたストレッチも続けて少しでも身体を柔らかくしたいと思います
    これからお世話になります

人気No1!夏得割【小顔整体コルギ+お悩み別オプション】 80分¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

てん様先日は数あるサロンの中からKSラボ磐田店に
    ご来店頂きありがとうございます☆

ご満足頂けて、私もとても嬉しく思います♪
    スッキリして頂けて良かったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お伝えさせて頂いたストレッチも、少ない時間でも良いので
    できるだけ毎日やって頂ければと思います☆

てん様にご満足頂けるお手入れをこれからも精一杯
    させて頂きますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KSラボ磐田店 宮澤

[投稿日] 2022-08-20 12:38:33.0

今回はオプション付けず、小顔矯正のみ。
    それでも顔まわりをしっかりほぐしてもらえるのでとてもスッキリしました!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そら様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    体はもちろん、今回はフェイスラインも多めに流しました^_^
    その日のお身体の状態に合わせて調整させていただきます!
    お気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2022-08-20 12:37:12.0

ガチガチだった体をしっかりほぐしてもらいました。
    長く通ってるからこそ、体型も体重も変わってきてると実感しています。

【8月5日~12日限定】悩み別ボディオプション2セレクト(50分)集中ケア¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

そら様、いつもご利用ありがとうございます^_^

肩周りがすごく凝ってらっしゃいました(T-T)
    多めに、しっかりほぐさせていただいてます♪
    満足していただけてとても嬉しく思います☆
    KSラボ磐田店 宮崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 03:18:39.0

初めてですが肩のゴリゴリなどが消えてとても満足しました!定期的に通いたいと思います!いいお店に出会えてよかったです!全てのメニューをやりたいです!

姿勢改善×骨格美人が叶う♪【肩甲骨矯正+美骨整顔+選べるOP】 80分¥5000

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 磐田店からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体がとても凝っていたので、念入りに施術させて頂きました。
    いろんなメニューがありますので、
    あーちゃん様にあったメニューをご提案させて頂きますね(^_^)

私もあーちゃん様のお手伝いができることとても嬉しく思います♪

あーちゃん様のお悩みを改善していけるよう
    私たちスタッフも精一杯お手伝いさせて頂きますね!!

口コミ投稿ありがとうございます♪

KSラボ 磐田店 小泉

小顔整体研究所 KSラボ 磐田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー