ボルドーのワンカラーをお願いしたのですが、希望の色に近い色を何色も出して下さり、とても丁寧な対応で嬉しかったです!仕上がりもフォルムも綺麗で、値段もお手ごろなのでリピしようと思います(*^^*)
ご新規様 平日限定(月~金)ハンド★ワンカラー3000円!(パーツ代別途)
ジェルネイル&WAX脱毛 popolato(ポポラート)からの返信コメント
saar様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
希望に近い色が見つかりとってもお似合いでした(^^)
また仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思っております!
これからも技術向上に努めてまいります。
忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
担当 久冨
初めて利用させて頂きました!
カウンセリングもしっかりしていて、ダルメシアン柄のデザインが気になりますと言ったら、ダルメシアン柄を使ったデザインを3つも持ってきてくれました。
些細な気遣いかもしれませんが、私は嬉しかったです!
ネイルに関しても、疑問に思った事を丁寧に答えてくださり有難かったです。
ネイリストさんが施術中に咳が出てらっしゃったので、お水飲んできても大丈夫ですよと声かけしたんですがその後大丈夫でしたか?
寒くなってきたのでお互いに体調管理に気をつけていきましょう!
【ハンド・定額】5,200円☆☆自爪に負担の少ないパラジェル使用!
ちゃんまんちサマ☆☆
この度は初めてのご来店誠ににありがとうございました!!
その後のネイルはいかがでしょうか??
嬉しいコメントに
体調のお気遣いまで本当に嬉しくなりました☆☆(泣)
順調に回復致しました!
年内いっぱい張り切ってお仕事したいと思います
寒くなりましたので ちゃんまんちサマも体調にお気をつけてお過ごし下さいませ!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
ありがとうございました!!!
担当 松村
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!満足してます!
あやみサマ☆☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
秋ネイル楽しんでください!!
寒くなりましたので風邪にはお気をつけてお過ごし下さいね☆
担当 松村
LIVEネイルをしてもらいました!
難しいかな?と思ってましたが、可愛いくてまた近々イベントがあるのでお願いしたいです!
【ハンド・定額】 5,700円★★自爪に負担の少ないパラジェル使用!
よっち様☆
本当にありがとうございます!!
ウサギちゃん喜んで頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております
担当 稲冨
今回二度目のネイルでした。前回同様素敵な仕上がりに大満足です。こちらの要望ピッタリのラメを選んで頂いて、綺麗で可愛いXmasカラーにして頂き有り難うございました。また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
以前は私の声が不調だったからあまり話せず残念でしたが
今回は沢山お話しが出来てとても嬉しかったです♪
ネイルカラーもとっても素敵でした^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またお会い出来る事を楽しみにしてます♪
前回あったデザインが、メニューから無くなっていたのは残念でしたが、希望に合わせて色選びのアドバイスをしていただき、丁寧な施術で仕上げていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
ダンデライオン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインが多数あるのですが、飽きのこないよう定期的に入れ替わりする事がありご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(__)m
変更あった後もご満足頂けてダンデライオン様にお似合いのお色とデザインになった事嬉しく思います。
これからも日々技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 久冨
お出迎えから、お見送りまで、もちろんネイルも丁寧にしていただきました。大変仕上がりにも満足したおります。料金もワンカラー二色まででしたが、リーゾナブルで大満足です。次回はフットをお願いしようと思います。
みーこ様
この度は数あるサロンの中からポポラートに
ご来店頂き誠に有難うございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で安心して受けています。
仕事の関係でネイルできなくなり落としましたか
またできるようになったらこちらで施術したいです。
ryoko様
先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
いっときお休みになりお爪も寂しいですが、ぜひ、またネイルを楽しんでください♪
今回もこちらの要望通りに仕上げて下さいました^_^
とても満足です。
いつもありがとうございます^ ^
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるよう日々技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 久冨
初めて伺いました。担当者の氏名はわかりませんが、とても気さくな方でカラーのアドバイスを頂いき、仕上がりも綺麗です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。指の腹は大丈夫でしょうか?大変失礼いたしました。
嬉しい口コミまで頂けて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
毎月利用させていただいています。
今回もデザインネイルをお願いしましたが、満足の仕上がりです。
ゆうきママさん
この度は数あるサロンの中からポポラートに
ご来店頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
次回お会い出来るのを楽しみにしてます。
またのお越しをお待ちしております♪
色を迷っていると相談に乗ってくださったり、試し塗りのご提案もいただいたり、とても親切でした。
持ちも良く、大満足です。
ゆりちゃん 様
この度は数あるサロンの中、
popolateにご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 中村
初めて利用しました(^^)
雰囲気もよく種類も豊富で
仕上がりも可愛くて大満足です!
体調が良ければ出産前にもう1度
利用したいです☆
なぁちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましす。
ご満足いただけて大変光栄です♪秋色とてもお似合いでした(^^)
大事な時期ですので、体調じゅうぶん気をつけられて下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 久冨
急いで仕上げて頂きたいとお願いしましたが、快くご対応いただきました。
仕上がりはとても綺麗でしたし、イメージ通りに仕上げて下さいました。
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
急ぎでとメニュー変更でしたが、仕上がりイメージ共にお気に入りいただけて大変嬉しく思っております♪
これからもご満足いただけるよう日々技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 久冨
スタッフさんの対応も丁寧で、期待以上でとても良かったです!!帰ってから旦那にネイルいいね!って褒められました!
また行ってみようと思いました!
キノコ様☆
当店にご来店いただき誠にありがとうございました
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
これからもご主人様にも好評なネイルデザインを
ご提供できるように努力いたします
またのご来店心よりお待ちしております
担当 稲冨
何度もお伺いしています。
仕上がり時間も早く、希望通りのデザインにして下さいます!
和やかな雰囲気で癒されています^ ^
ちーちゃん 様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
これからもご満足していたたけるよう 日々努力致します。
担当 中村
何度もお伺いしています^ ^
いつも希望通りに仕上げて下さいます。
施術時間も早く、助かっています!
これからも宜しくお願いします。
フットデザイン+角質ケアセット※デザインにより金額変動有り
お忙しい中、大変嬉しいロコミの投稿
担当 棚町
毎回丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
ゆうきママ様
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もゆうきママ様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
持ちがすごく良いです!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
パラジェル使用!!カラーグラデーション(パーツ代別途)
かなえ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂けて感謝しております。
爪の先端が巻きやすいので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
新規のクーポンを使ったのでお安くして頂きました!
8日目に左手人差し指から浮きと欠け始めて
その2日後に右手薬指も欠けました。
今まで行っていたジェルネイルよりは
長持ちはしなかったですが、
接客は良かったです♪
え様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、ロコミの投稿ありがとうございます。
浮きや欠けがあり大変失礼しました。
ご指摘ありがとうございます。技術向上に務めて参ります。
初めてのハンドネイルでしたが、理想を遥かに超える可愛さで大満足でした!!
ハンドケアなどをしたことがなく、爪が荒れまくりで大変だったと思うのですが丁寧にしてもらい嬉しかったです;;
初めてと伝えると、親身に相談に乗ってくれて色味やデザインも決めやすかったです!
名札がなく担当の方の名前が分からなかったのですが、絶対にまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
れ 様
この度は数あるサロンの中popolatoをご利用頂き
誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、
大変嬉しいコメントありがとうございます!!
喜んで頂けて、私も凄く嬉しいです♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店お待ちしております♪
担当 中村
前日に別の店舗でジェルネイルをしたのですが、爪の処理から最後まで技術が酷過ぎて、やり直しが出来ないかなと思い急遽予約させて頂きました。
かなり落ち込んでいましたが、嫌な顔されることなく
快く施術して頂き、本当に助かりました!!!
最初から、こちらのサロンでお願いしておけば良かったな。。と思いました笑
技術もかなり良くて次回もお願いしたいと思います!
☆ご新規様☆ オフ無料!【ハンド】 定額デザイン5200円→4200円
さーちゃん様
お忙しい中、大変嬉しいロコミの投稿
担当 棚町
甘皮の処理もですが、左右の爪の長さや全体的なバランスを見ながら、一本一本丁寧に施術していただきました。
とても感じの良いスタッフさんで(すみませんお名前を忘れてしまいました。)また行こう!と思える、とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
Mamiyu34 様
担当 中村
毎回丁寧対応です。どのスタッフの方に当たっても技術は高いと思います。担当の方のネームプレートがあればいいかなあと思います。
当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、ロコミの投稿本当にありがとうございます。
ネームプレートの件検討いたします。
ご指摘ありがとうございます。
選んだデザインが、少し華やかすぎたため少しペイント部分を減らしていただきました。職場でも差し障りなさそうに仕上がり良かったです。色も気になる色をいくつか試しに塗って選ばせてもらえました。
ツヤツヤで綺麗になり、テンションあがります。
また、よろしくお願いします。
ダンテライオン様
この度は数あるサロンの中からポポラートをご利用頂き誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただきとても光栄です。
リペアの際はお足元の悪い中お越し頂き、申し訳ありませんでした。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛い色で気分が上がりました!
いつも丁寧な対応でネイルのもちもよいのでまた利用したいです!
ryoko様
遠い所からご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミまで頂けて感謝しております。
翡翠色、気に入っていただけて良かったです。
是非、次回もお待ちしております♪
担当よしい
毎回とても満足に仕上げていただいてます!
爪を見るたびにすごく気分が上がります。
人気!!パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ(パーツ代別途)
まゆちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
色んなネイルデザインを選ばれますが毎回凄くお似合いで、いつもずっと見てたくなる~、気分が上がるという嬉しい反応頂けて大変光栄に思います。
これからもご満足頂けるよう日々技術向上に努めてまいりますので、またのご来店是非お待ちしてます^_^
担当 久冨
今回初めて利用しました。施術中のおしゃべりも多すぎず少なすぎず、とても心地良かったです。仕上がりも大満足です。
また利用させて頂きます。
1つ言うなら支払いが現金だけじゃなくカードが使えたらなぁ…
☆ご新規様☆ オフ無料! 【ハンド】 定額デザイン5,700円→4700円
赤い達磨様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
接客、仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います ^^)
翡翠カラーのデザインとてもお似合いでした♪
ご指摘にあるカード決済につきましては
ただいま導入検討中でございますので
もうしばらくお待ちくださいませ
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 稲冨
毎回、丁寧な施術をしていただいています。
定額でデザインネイルの施術ができるのでお勧めです。
広い駐車場もあるので車での来店も大丈夫ですが、無料の時間が2時間なのが少々残念です。
ゆうきママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またスタッフの接客について嬉しいお言葉を頂き光栄です。
今後もゆうきママ様にご満足頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の来店です。
急ぎでの施術を快く引き受けて下さり、また施術中の会話も楽しくありがとうございました!
技術も素晴らしく気に入っています。
またお願い致します。
ちーちゃん 様★☆
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました!
本当にありがとうございます!!
楽しい時間をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当 棚町
ポポラート(popolato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー