3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ポポラート(popolato)   >

ジェルネイル&WAX脱毛 popolato(ポポラート)

ジェルネイルアンドワックスダツモウ ポポラート

• 福岡県久留米市六ツ門町3-11くるめりあ2F
  • 西鉄久留米駅から徒歩10分/くるめりあ内
  • ようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:16:14.0

前回、とても可愛く仕上げて頂きましした!また今回は、シックに仕上げて頂き、爪の形も、とても綺麗で納得のいくような仕上がりでした!有難うございます!

パラジェル使用!!カラーグラデーション(パーツ代別途)

ジェルネイル&WAX脱毛 popolato(ポポラート)からの返信コメント

ようさん様

仕上がりにご満足いただけて光栄でございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 10:40:47.0

希望していたカラーを塗ってみて思ったような発色にならずムラができるからベースか必要と言われた。そのカラーを塗る前にベースカラーの話してたのにその時におすすめもされず、塗ってみてうまくできなかったからってベースが必要と言うのはどうなのか。先にちゃんとすすめて追加料金の話しもしてくれてたら追加料金でベースカラー入れたのにとても不親切。
    カラーチェンジをしてもうどうでも良くなって黙ってたら、あのカラーがよかったですよねと言われたが違う。あのカラーが良くてイラっとして黙ったのではなく、ベースカラーの話をしてた時点ですすめてくれなかった事にイライラしたんです。
    ケア中に小指の端から血が出てて、痛くなかったからこっちからは言わなかったけど、最後までそれに触れることもなく謝罪も無い。
    仕上がりも爪の形が分厚くて変だし、ミラーはムラがある。
    本当は接客サービス・技術仕上がりは☆一つもつけたくなかったぐらいです。

☆ご新規様☆ オフ無料!【ハンド】 定額デザイン5200円→4200円

みすず様

先日は
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術不足の為、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    またケアによる出血をさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後は同じようなことが無いよう、スタッフ一同技術の向上をしていく所存でございます。

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:35:03.0

初めて利用させてもらいました。担当の方が私にはちょうど良いくらいの口数の少なさで「次はなんて話しかけられるだろう」と考えなくてよくて、とてもリラックスして施術を受けられました。施術も何度も塗った後の形を確認しながらしてくださって、とても丁寧でした。また機会があれば利用したいです(^ ^)

shi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後気になるところは無かったですか?

今後も更に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 鈴木

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 21:18:50.0

相談しやすく、スピーディにいつも満足いく仕上がりに仕上げてくれます。
    全て満足です。またお願いします

パラジェル使用!!カラーグラデーション(パーツ代別途)

かな様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しくありがたい好評価のクチコミまで頂けてとても感謝しております。
    かな様の期待を裏切らない施術をもっともっと磨いていきます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 17:18:01.0

久しぶりのジェルネイルでした。もともと自爪の薄さや指先の荒れでネイル出来るか不安でしたが、丁寧な施術で色合いも良く今日も綺麗に出来ています!ありがとうございました。

ご新規様 平日限定(月~金)ハンド★ワンカラー3000円!(パーツ代別途)

のこ様

元々弱いお爪で2枚爪にもなりやすいという事だったので、ジェルで保護し強度をつけたので、満足頂けて大変光栄です。
    まだまだ乾燥しますので保湿欠かさず頑張って下さいね。
    またのこ様に会える日を楽しみにしております。

担当    久冨

• ryokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 08:43:21.0

毎回、丁寧な接客と技術で大変満足しています。
    また、ネイルの時期になったら利用します!

ryoko様。
    先日は当店のご利用ありがとうございました。嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    ゆっくりお休みになられたあと、またお戻り頂いた際には是非また当サロンにてキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

担当  吉居

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:58:21.0

定額ネイル2回目で利用させていただきました。
    今回担当してくださったスタッフさん、他店オフ~ベース作りから本当に丁寧で最後まで安心して施術を受けることができました。デザインもいろんな角度から確認したり声掛けしてくださりながら、形・表面ツヤツヤで綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    次回もまたお願いします、ありがとうございました(*^^*)

【ハンド・定額】5,200円☆☆自爪に負担の少ないパラジェル使用!

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    その後ネイルはどうですか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今後も丁寧な施術、対応を心がけていきます
    また次回のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-12 20:20:58.0

今回も楽しく、可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    次はネイリストさんのネイルが可愛くて、お願いしたくなりました。

カオポン様☆

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間でした♪
    喜んでいただけてよかったです☆
    次回も可愛いデザインご提案できるようにいたしますね(^^)

お忙しいお時間の中、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました☆

またのご来店心より
    お待ちしております♪

担当 稲冨

• ようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:21:49.0

スタッフさんのお話で盛り上がったり、とても可愛く仕上げて頂き、本当に納得いく仕上がりでした!

ようさん様★

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後気になるところはなかったでしょうか?

またキレイのお手伝いをさせてください!
    またのご来店心からお待ちしております★

担当 鈴木

• かおちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 12:56:04.0

可愛く仕上がって良かったです。

☆ご新規様☆ オフ無料! 【ハンド】 定額デザイン5,700円→4700円

かおちゃま様★★

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました★

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ご来店ありがとうございました★

担当松村

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:22:18.0

初めて伺いましが、スタッフさんの対応も心地よく色んなお話をしながらネイルをしていただきました(^^)
    ネイルも短い時間で可愛く仕上げていただき大変満足です!
    定期的に伺いたいと思います。

りな様

この度はご来店いただき また嬉しい口コミまでありがとうございました★

またのご来店お待ちしております★
    楽しんでくださいね~♪

担当 松村

• chihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:32:17.0

初め利用させていただきました。ネイルの時間も楽しく過ごす事ができ、希望通りのデザインで大満足です。またよろしくお願いします!!

Chiho様  この度は
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております★

担当
    松村

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 12:48:11.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。

人気!!パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ(パーツ代別途)

のりちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて良かったです♪
    またお会いできるのスタッフ一同
    楽しみにしております♪

担当  稲冨

• ダンデライオンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 08:31:24.0

春らしい色にしたいと相談したら、素敵な色を紹介してくださりイメージしていたような感じに仕上がりました♪
    これから約1ヶ月楽しめるので嬉しいですね。

ダンデライオン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    春色カラーもデザインも凄くお似合いでした!

これからもご満足頂けるような提案や技術向上を務めていきます。
    またダンデライオン様に会える日を楽しみにしてます!

担当         久冨

• ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:39:06.0

リピートして通いやすいです。
    1ヶ月は持つのでコスパもいいです。

ryoko様☆

これからもご満足いただけるように
    スタッフ一同務めてまいります

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

• キャンティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:43:19.0

初めての利用でしたが、場所がわかりやすいのが良かったです。
    定額デザインの種類が多過ぎて迷いました。それに色も豊富でとっても迷いました。でも、丁寧に接客アドバイスしていただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

☆ご新規様☆オフ無料  【フット】 ALL定額デザイン1000円引き!4700円~

キャンティー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    毎月新しいデザインを追加しており、沢山の中からお選びいただけます^_^

キャンティー様にお似合いのデザインやカラーをご提案させて頂く時間も楽しい時なので、また迷われた際は是非一緒に考えていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    更にご満足頂けるよう日々技術向上に努めてまいりますので、またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

担当     久冨

[投稿日] 2023-02-18 15:05:43.0

私にとって、ネイルする時間はとても楽しい時間です

色々一緒に考えて頂いて決めるデザインも可愛い物に
    なりました(^^) おしゃべりも楽しかったです

次もよろしくお願いします。

【ハンド・定額】 5,700円★★自爪に負担の少ないパラジェル使用!

カオポン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

カオポン様と一緒にデザインやカラーを考える時もお話もいつも楽しく
    あっという間です♪

これからもご希望のデザインがご提供出来るよう技術向上に努めてまいります。
    またカオポン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

担当    久冨

• モナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:06:24.0

今回3回目の利用でした。毎回丁寧に早く仕上げていただきました。浮いてきたりする事もなく1ヶ月綺麗にもちます!
    パラジェルでこのお値段はとても満足です!

モナ様

いつもpopolatoをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます★

今後も丁寧な施術を心がけて行きます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

popolato 鈴木

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:00:39.0

今回も大満足でした。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:20:13.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインもすごく素敵で、仕上がりまでの時間も早くて良かったです!
    ぜひ、また利用したいです。

みさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    お久しぶりのネイル、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    沢山のデザインやカラーもあるので是非またお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^_^
    更にご満足頂けるようこれからも技術向上に努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

担当    久冨

• むみきょたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:16:46.0

名札等があるわけではないのでスタッフさんの名前はわかりません。
    正直、どのスタッフさんもイマイチと思う出来上がりなのは確かです。
    直ぐに剥がれたり、ダマがあったり、曇っていたり、デザインと一緒の仕上がりじゃなかったり。
    パラジェルの店が少ないのと、安価なので通ってます。

むみきょたん様

数あるサロンの中からpopolatoを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫びいたします。

お客様に満足して頂けるサービス、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご来店、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-24 07:41:36.0

今回は、ワンカラーではなく、アートを久しぶりにしていただきました。
    担当スタッフさんに、アートをお願いするのは、初めてでしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    終始話も楽しく、月に一度の楽しみです。

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:40:41.0

ジェルが取れたりすることもなく無事でしたし、何より私の希望通りにしていただけたことが2回目をお願いした理由でした。次も予約しましたし、これから相談しながらできる方でした。ありがとうございました。

ぷよ様

2度目のご来店誠にありがとうございました。

今回もご満足していただけて大変光栄でございます。
    これからもご希望に合うデザインがご提供できるよう
    技術向上に努めてまいります。
    また次回ぷよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

寒い日々が続いておりますのでどうか
    お体ご自愛下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当 稲冨

[投稿日] 2023-01-16 23:28:31.0

今回も親切に色やデザインを一緒に考えて頂き
    今回も可愛いデザインで、テンションもupです。
    楽しい時間でした。

カオポン様

今回も当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    豊富なデザインとカラーがありますので、一緒にお気に入りを見つけていきましょう(^^)
    カオポン様にお似合いの可愛いネイルでしたのでご満足頂けて大変光栄です♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした。

今回も嬉しい口コミありがとうございます★
    更にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店心より楽しみにしております(^^)

担当   久冨

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:59:21.0

立地がいい!
    見本がたくさんあって、シンプルなものから可愛いもの、派手めなものもあって選ぶのが楽しいです。

色を変えられるのも良いし、こーゆう感じが良いですという希望にも色々アドバイスいただけてありがたいです。

かわいい仕上がりになったのですが金箔?が見本は一箇所にまとまってて控えめだったけど、実際は3ヶ所くらいに散りばめられたのでそこだけすこし気になりました。

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました

お客様にご満足いただける仕上がりに
    出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    技術向上に務めてまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:03:52.0

丁寧な対応で、色も可愛く仕上がりました!

ryoko様

先日は、数あるサロンの中からpopolatoにご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今後も丁寧な施術を心がけて行きます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 11:10:51.0

年末最後にホントにいい時間が過ごせました!来年もよろしくお願いします!

あっきぃ様

いつもpopolatoをご利用頂き誠に有難うございます♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します★

これからも、一緒に満足のいくネイルを考えていきましょう!

popolato鈴木

[投稿日] 2022-12-26 19:29:15.0

初めて伺いましたが、色の変更など親切に相談に乗って
    頂きました。可愛く仕上げ頂き満足です。
    楽しい時間でした。ありがとうございました。

カオポン様

この度は数あるサロンの中から御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    カラーチェンジやお話も楽しかったです♪

これからも喜んで頂けるよう技術向上に務めて参ります!
    お忙しい中の嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当         久冨

[投稿日] 2022-12-26 14:51:11.0

前回初めてお願いしましたが、今回も、当日の連絡で、無理言いましたが、施術して頂けました!
    初回も、今回も、お話がすごく楽しく、仕上がりも、お願いした様にしてくださるので、大満足です!
    来月も、必ずお願いします!

あっきぃ様

今回もpopolatoにご来店頂きありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ネイル気に入って頂けたようで良かったです★
    また次回も楽しみにしております^_^♪

popolato 鈴木

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 12:35:28.0

閉店ギリギリに入ったのにとっても丁寧に仕上げてもらいました。仕上がりもとても可愛くて気に入ってます!

ゆうな様☆

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!!

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同努力いたします。

ポポラート(popolato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー