3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ポポラート(popolato)   >

ジェルネイル&WAX脱毛 popolato(ポポラート)

ジェルネイルアンドワックスダツモウ ポポラート

• 福岡県久留米市六ツ門町3-11くるめりあ2F
  • 西鉄久留米駅から徒歩10分/くるめりあ内
  • のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 18:35:52.0

今回も満足でした。もう他には行けません。

【ハンド・定額】5,200円☆☆自爪に負担の少ないパラジェル使用!

ジェルネイル&WAX脱毛 popolato(ポポラート)からの返信コメント

のりちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております^_^

担当     久冨

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 00:42:27.0

話しやすくてよかったです
    またお願いします

脱毛メニュー当店人気NO.1【脱毛初回者☆限定】VIOワックス脱毛¥3500

けいこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    痛みにもしっかり耐えて頂き施術もスムーズにできました♪その後、お肌の調子は大丈夫でしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽によしいまでご連絡下さいませ^_^

担当よしい

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:57:47.0

時間も目安の時間通りに仕上がりました。デザインも豊富に選べて満足してます。

☆ご新規様☆ オフ無料!【ハンド】 定額デザイン5200円→4200円

ぷよ様☆

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足していただき大変嬉しく思います♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同技術向上に務めて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました(*^^*)♪

担当  稲冨

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:44:18.0

いつも丁寧にしていただいてます!
    カラーチェンジやストーンをプラスする時とか親身になって色々考えてくれます!
    同年代なのでお話も楽しいです!
    これからもずっと通います☆

あゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    一緒に考えさせて頂く時間もお話も凄く楽しい時間です♪

これからもあゆみ様に似合う可愛いデザインの提供が出来るよう心がけて行きたいと思います^_^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

担当    久冨

• カリメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:10:36.0

予約時刻より早めに着いたのですが、すぐに案内され施術開始。多分新人さんだったと思うのですが、爪を整えるのにすごく時間がかかり、その後も一つ一つの作業が遅すぎて終わってみれば2時間半もかかっていた。
    色んなネイルのお店に行っていたが、こんなに時間かかったのは初めて。施術が遅くて時間がかかったのに、駐車場代は加算され…前前回の方は早かったけど雑な方だったが、安くて早いからと思って何度か利用させてもらったが、もう行くことはないと思う。

カリメロ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけなかったことを深く反省し、技術向上につとめてまいりたいと思います。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 08:32:16.0

綺麗に仕上げていただき、大満足しています。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。

人気!!パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ(パーツ代別途)

ヨッシー様☆

この度は数あるサロンの中からpopolatoを
    ご利用頂き誠にありがとうございます!!

ヨッシー様に喜んで頂きとても嬉しいです!
    私も楽しく施術させて頂きました♪
    嬉しい口コミご意見もありがとうございます☆

これからもお客様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同技術向上に努めてまいりたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当    中村

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 23:38:38.0

定額デザインのネイルで、
    色の変更や追加のデザイン等を一緒に考えてくれて、
    ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、
    すごく満足のいくものになりました!
    爪をみるのが楽しいです。

まゆちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

まゆちゃん様にとてもお似合いなネイルで喜んで頂き大変光栄です^_^
    沢山のデザインやカラーがあるので色々お好きなネイルをまた一緒に探していきましょう!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております

担当    久冨

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:34:19.0

先日は、綺麗な指先にしてありがとうございました♪
    出来映え満足しています。
    周りからも褒めてもらいました。

ご新規様 平日限定(月~金)ハンド★ワンカラー3000円!(パーツ代別途)

ヨッシー様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お気に入りいただき大変嬉しく思います^_^
    今後も更に喜んで頂けますよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当   久冨

• めぐさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 03:45:33.0

いつも希望通りにしてもらってます。
    ありがとうございます(*^^*)

めぐさん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も、更にご満足して頂けます様に
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• まよっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 16:19:35.0

マグネットネイルの部分が5日ほどで剥げてきました

まよっち様

マグネット部分が剥がれてしまったとの事で、不快な思いをさせてしまい心より深くお詫びいたします。

今後この様なことがないようお客様にご満足頂けるサービスと技術向上に努めてまいります。
    忙しい中ご来店頂き、また貴重なご意見ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:16:21.0

凄く話しやすく、仕上がりも大満足です。リピーター確定です。

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 02:44:14.0

持ちが良い
    デザインも豊富です
    またお願いしたいです

引き続き持ちが良いとの事で、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    デザインも毎月追加しておりますし、カラーチェンジも可能です。
    是非色々とお試しください^_^
    次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

担当   久冨

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:17:19.0

初めて利用しました。
    いつもはすぐに取れる部分も持ちが良く満足しています。
    硬化時の熱さが気になりましたが、仕方ないのかなと思います、、
    またお願いしたいです。

zu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    いつもすぐ浮いてくると言われてたのでご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    zu様とのお話楽しく幸せな気持ちになりました^_^
    硬化熱は改めて対策検討していきたいと思います。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当   久冨

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:25:07.0

付け替えだったので2時間はかかるだろうと思っていたのですが、1時間半もかからず施術終了でした。早くて綺麗な仕上がりです。
    金箔とシェルのアートを選びました。他の指は色はパールの入ったピンクでキラキラした爪にしていただきました。指を見るととても嬉しくなります。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

★★山ちゃん様★★

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

お客様の雰囲気とキラキラがとてもお似合いでした♪

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますo(*^▽^*)o

担当 松村

• マサヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 23:23:06.0

角質ケアを初めてつけました。
    足裏ツルツルになりとっても良い感じです。

フットデザイン+角質ケアセット※デザインにより金額変動有り

マサヨ様、 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

角質ケアご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております★

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• 愛乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 22:19:25.0

1週間程前にオフのみして貰って、定額メニューの種類が多かったので今回もお願いしました。
    当日 爪の状態を見てもらったときに、爪が折れていた部分があったので、2本だけして長さ出しをして貰うことになったんです。
    オフはこのときなかったので、2本の長さ出し含めても1時間半で終わるかと思ったら、2時間かかっていました。
    アートの部分はかなりボコボコで、本当にこれで終わりですか?と確認したくらい決して可愛いとは言えず、けれど時間もスタッフさんが何度も時計を見てたりと気にしてらしたので修正して欲しいと言えずじまいでした。
    その2日後に中指が浮いてきたので、さすがに1ヶ月も持たないと思い確認したところ、快くアートも長さ出しも綺麗に修正して貰えました。
    この時のスタッフさんには本当に感謝です。
    それと1週間前にこちらでオフして貰った時に完全オフだったからか 削られすぎてたみたいで、親指が赤く腫れていました。
    爪が伸びないと治らないみたいで、半年はかかるみたいです。残念。
    ジェルが付いている状態で少し痛みがあるので、次からは親指も長さ出ししないとですね。。

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

スタッフの実力不足により大変不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

ご満足頂けなかった事を深く反省し
    今後このような事が無いよう
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:48:38.0

複合施設のオープン時間10:00。
    予約時間も10:00で、ちょうどに来店。
    10:00に予約があることをわかっていて受付にはスタッフ不在。
    準備に夢中でこちらに気付かず、鐘等もなく、待たされる。
    ケアが終わった時にヤスリがけ後のささくれが残っていたので指摘すると「それ、取ります」と"すみません"もなく、
    挙句取らずにベースから塗り始める。
    フレンチネイル2色選択可、のメニューで予約したが
    ベースはクリアのみと来店時に聞かされ追加料金発生。
    先端の色を2色選べるという意味だったのか?と今となって思うが、わかりにくい表記の仕方ではないかと思う。
    ベースはクリアのみ・先端の色2色選択可と書けば良いのに。
    追加料金発生は言われたが時間の説明はなく、
    予定より15分以上押していて、フレンチのラインにガタつきがあって仕上がりも大変不満だが時間の都合で修正断念。
    爪以外のところにジェルが付着していたり
    ヤスリをかけた後のささくれのようなものがある状態で
    仕上がり確認をするよう言われる。
    指摘すると再度仕上げに5分以上費やす。
    (5分以上費やさないと直せない状態であった)

パラジェル使用!フレンチネイル・ラメライン込み (パーツ代別途)

maco様

この度は大変不快な思いをさせてしまった事を、心より深くお詫びいたします。

ご満足頂けなかった事を深く反省し、今後この様なことがないようお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努力致します。

• Chiririnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 15:23:19.0

初めて利用しました^_^
    施術中もお話をしてくれて暇になることもなく自分に合った色を一緒に選んでくれて仕上がりも大満足です♪

Chiririn様、この度は数あるネイルサロンからポポラートをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪♪

楽しいお話を沢山してくださり、とても嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けて、良かったです♪♪
    また、お会いできる事を楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております★

• むみきょたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 12:32:04.0

基本ジェルネイルは割高なので、
    今回は安値で予約出来たので良かったです。

むみきょたん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております♪

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:30:58.0

綺麗に仕上げていただきました。
    次回も是非お願いしたいです!

まさ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 吉居

• nolyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:39:20.0

かなり久々のVIOワックス脱毛だったので、やはりちょびっと痛かったですが素早く施術して下さいますし、痛い箇所はきちんと痛いですよ~って声をかけながらして下さって安心でした!
    担当して下さったスタッフさんのお名前を覚えておらず、大変申し訳ありません。とてもお優しい方で気さくに話して下さるし、丁寧に施術して貰いました!
    定期的に通いたいと思います。

noly様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもnoly様に安心していただけるような接客や施術を心掛けてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 吉居

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 21:33:16.0

急な要望の変更にも答えていただき、
    満足するネイルに仕上げて貰えました。

☆ご新規様☆ オフ無料! 【ハンド】 定額デザイン5,700円→4700円

★れな様★★

この度はお忙しい中嬉しいコメントをして下さりありがとうございました!
    また宣伝部長もしていただきご紹介もありがとうございましたo(*^▽^*)o

初めて担当させていただきましたが
    満足していただけて大変嬉しく思います!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

担当 松村

☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ジェルネイル&Wax脱毛popolato
    久留米市六ツ門町3-11
    くるめりあ2階
    《TEL》080-3902-1148
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆

• ヒノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 00:13:14.0

とても良かったです。

ヒノ様

この度は、数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

白フレンチとてもお似合いでした♪今後もお客様にご満足いただけるように
    技術向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 12:32:47.0

はじめての来店でした。
    ワンカラーでしたが、2色を選ぶ事が出来て、ラメを4本も入れてもらい、シンプルながら、キラキラして、見る度に気分が上がります。このご時世マスクも外せず、毎日暑くて大変ですが、手元を綺麗にしてもらい、ウキウキです。ありがとうございました(*^^*)

ようちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ようちゃん様は美爪さんで凄く映えてました♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• hagareさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:01:19.0

予約の時間を勘違いしていて、申し訳なかったですが、その日で快く予約時間の変更をしてもらえました。他店のネイルオフがあり、しっかり塗ってあったのもあって、時間がかかったけど、1本ずつ、丁寧に作業されてました。右親指が炎症があったのか、消毒のときと、ネイルオフと甘皮とりは衝撃が走りました。その後は特に症状もないから、様子を見ようと思います。作業の一緒懸命さが伝わりました!トークも上手にできると満点ですwww

☆ご新規様☆オフ無料  【フット】 ALL定額デザイン1000円引き!4700円~

hagare 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今後とも、満足していただけますように、トーク力や技術向上に努めてまいります。
    お客様に、更にご満足いただけるサービスを心がけます!

• エミリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 09:17:19.0

多分新人の方だったかと思います。
    新人の方は別料金にした方が良いかと思います。
    わたしとしては、多少お値段が高くてもプロの方にお願いしたかったです。

エミリ様

この度は、技術不足により大変不快な思いをさせてしまいました事を、心より深くお詫びいたします。

技術にご満足頂けなかったことを深く反省し、今後このような事が無いよう
    技術向上に努め、お客様にご満足頂けるサービスが提供できます様努力致します。

• みー。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 05:26:24.0

ジェルネイルオフと新しくジェルネイルして頂きました。
    最初は、どんな方なのかな?とか不安もありましたが話していくうちに打ち解けられて楽しい時間になりました。
    オフに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    急いで施術してもらって、でも綺麗にトップジェル塗ってもらってるところからして上手だなって思いました!急なジェリップ1本追加にも対応してもらえて満足なネイルができました!キラキラ、ギラギラネイル毎回見てしまいます(笑)
    次回もお願いしたいです!

みー。様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!キラキラ、ギラギラネイルとても、みー。様にお似合いで
    お話もとても楽しかったです♪今後もお客様にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

• かこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 21:13:13.0

知り合いの紹介で始めて来店させて頂きましたがアットホームな感じで1つずつ、こんな感じで大丈夫ですか?と訪ねて下さり、とても親切で仕上がりも綺麗でありがとうございました!

フット定額デザイン ¥5700  ※ご新規様の他店オフ¥500→¥0

かこたん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    上品でカッコイイデザインがかこたん様にお似合いでした♪
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

担当   久冨

• あゆざいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:22:15.0

気さくに話しかけて下さり施術があっという間でした。
    カラーで悩んだ時も分かりやすく説明して下さり、3000円以下なのに素晴らしい仕上がりで満足しています。
    ライブの話や大阪のお話たくさんできて楽しかったです!
    施術して下さった方のお名前を忘れてしまい申し訳ないです。。。

あゆざいる様☆

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご満足していただけて
    大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    今後もお悩みの際はお気軽にご相談くださいね

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当  稲冨

ポポラート(popolato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー