3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボディエステ ルビー(Ruby)   >

ボディエステRuby

ボディエステルビー

• 愛知県豊田市西町1-112 マルタビル2C
  • 豊田市駅から徒歩1分。

さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:10:56.0

今回はオーバーワークの体でしたので疲れをとってもらいに行きました。施術後は本当に体が楽になりました。
    翌日、職場のスタッフにスッキリした顔してる!って言われました。どんだけ、疲れた顔をしてたんでしょうか(笑)
    マッサージだけではなく、ためになる話を沢山してくれますが、最後は気持ちよくていびきをかいていました。
    また、お願いしますね♪

注目【人気No.2】スッキリ快眠☆全身指圧+ドライヘッドスパ12000円→10,000円

さっちゃん様

この度はうれしいクチコミありがとうございます♪
    職場の人に指摘されるほどの変化だったのなら相当疲れてましたね(笑)
    でもスッキリされたなら本当に良かったです!
    ぜひ疲れを癒されにまたご来店ください☆

高評価本当にうれしいです。

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:00.0

今まで色んな施術を受けましたがなかなか思ったような効果が得られなかったのに、今回は驚くほど効果があって悩みだった睡眠障害もかなり解消しました!
    これからも定期的に施術をお願いして体の改善に繋げれたら良いなと思っています

月、火、水曜日限定指圧+オイル+リンパ整体贅沢120分15000円→13000円

シン様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとてもうれしいクチコミ評価もありがとうございます!!!!

睡眠障害、快方に向かったようで本当に良かった!
    徹底的に施術をさせていただいたのも大きかったのかと思います。

これからも定期的に通ってくださいね。
    お待ちしております。

• タロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:03.0

リピートしています。毎回終わった後は全身スッキリです。
    施術中に何度も力加減の確認をしてくれるので安心です。強くも優しくもしてもらえます。凝っている所を重点的にほぐしてもらえます。
    担当者さんは明るく前向き、施術も丁寧で、元気をもらえます。

【変わらず人気No.1】18時半迄にご入店スペシャル(190分)22000円→18000円

タロウ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてりんりんをお褒めいただき、ありがとうございます!

お体の調子は順調でしょうか(^o^)?
    またご来店お待ちしております☆彡

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:44:25.0

とっても気持ちよかったです。

【月曜日火曜日レディースday】基本全身指圧 60分6,000円→4,980円

saya様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    そして満点評価うれしいです。

ぜひ次回は当サロンの『リンパ整体』コースをご利用くださいませ。
    基本全身指圧コースよりもお勧めです☆お得なクーポンもあります。

お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-29 08:40:10.0

いつものように180分コースを予約。
    ちょっと久しぶり&年末年始の暴飲暴食で
    体のあちこちが詰まってる感じ。
    しっかりほぐしてもらって、血流の流れも
    改善したのか、普段あまり暖房が入っていても
    汗をかかない体質ですが、終わる頃には
    体温も上がってきたのか汗がうっすら。
    寒い冬もしばらく元気に過ごせそうです!
    また母国から帰ってきたら、溜まった疲れ
    癒してながしてくださいね。

まぶちゃん様

この度はとてもうれしい評価ありがとうございます!
    奈々へのうれしい報告ができました。

どんどん体も変化されていますね!
    引き続きボディエステRubyと奈々をよろしくお願いいたします♪

この冬、まだまだ寒いので乗り切りましょう☆彡

• のみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:30:44.0

終わったあとスッキリ

【2/10まで】18時までのご来店でホットリンパマッサージ90分12000円⇒10000円

のみ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    そして口コミも投稿くださり嬉しいです☆

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    もしまたお疲れが蓄積しそうなら、その前に当サロンでしっかりスッキリされていってくださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:36:55.0

2回目の利用でした
    前回同様、カラダの辛いとこに直に効く施術で気持ちよすぎて途中で深く寝つくことができ、体も頭もスッキリしました。
    施術中の良さもそうですが、施術後の体の調子がすごくよくなるのでまた来月お願いします。
    また、こちらの側の問題で施術中にご迷惑おかけました。
    不慮のこととはいえ申し訳ありませんでした。
    その際も、こちらのお店の皆さんは、非常に優しくご対応いただけ、またリピートしたいと思いました

のり様

そしてうれしいクチコミも感謝です!

身体の不調時ですと、予想外なこともありますよね。
    次回ご来店時は、前日からゆっくり体を休めてお越しください。
    その方がもっと良いと思いますから。

どちらにしても、施術後のスッキリされたお顔を見て安心しました。
    その後も調子が良いとのことなので、本当にお疲れだったんだと思います。

飲むもの、食べるもの。そして睡眠が体を作ります。
    日頃から少しだけで良いのでご自身の体を気にかけてくださいね。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:17.0

いろんなマッサージとか行きましたが、こんなに体が改善されたのは初めての経験でした

またお願いします

のり様

この度はご来店ありがとうございます!
    スペシャルコースを堪能していただき、ありがとうございました!

当サロンのマッサージで、筋トレの疲労もスッキリしましたでしょうか?

代謝も上がったと思いますので、体の燃焼効果もあったかと思います。
    ぜひ定期的にご来店くださいね。

高評価ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:59:24.0

毎回しっかりたっぷり施術して頂きありがとうございます
    痛さとの戦いの施術ではありますが、その後の体の軽さにはビックリです!
    痛い?もっと弱くする?と各部位で聞いて下さりありがとうございます。私はその後スッキリしたいので耐えます笑
    今回やってみたヘッドスパ、気持ち良過ぎでした
    たまには自分にも贅沢なご褒美タイムを担当スタッフさんにお願いして良かったです。物凄く充実しました!
    これからも宜しくお願いします

せいこさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして痛みを耐え抜いたすっきりを実感いただけているようで(笑)
    定期的に施術を受けることで痛みもきっと和らいでくるでしょう。

ぜひこれからもご来店くださいね。

そしてドライヘッドスパの感想もありがとうございます!
    気持ち良すぎたとのことで嬉しいです!!!

これからもボディエステRubyをよろしくお願いしますね☆

• ぶんぶん7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:29:53.0

技術は高く、雰囲気もいいので、また利用したいと思います。

【水曜日はメンズDay☆】基本全身指圧 60分6000円→4,980円

ぶんぶん7様

何度かお越しいただいていて技術にご満足いただけているようでうれしいです!

まだ5に至ってない部分は、実感いただけてない部分があると思いますので
    引き続き、成長していきたく存じます。

今後とも当サロンをご家族の皆様とともにご愛顧ください。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 08:58:00.0

二回目のヘッドスパでしたがハマりました。またお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてドライヘッドスパの虜になられたようで、嬉しいです!
    ほんとに気持ちいいし、リフレッシュ&リラクゼーション効果があって人気です☆
    また次回のご来店ならびに素敵なクチコミお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-07 14:45:24.0

初めて頭をマッサージしてもらいました。気持ち良くてもう一度お願いしたいと思います。

ギー様

この度はご来店・並びに満点評価ありがとうございます!
    顔マッサージも満足いただけたようで良かったです☆
    お顔が気持ちよかったということは、お疲れですからぜひ定期的にご来店ください♪

[投稿日] 2023-11-05 16:46:32.0

この時期の足湯は癒し

ギー様

ご来店ならびに満点評価ありがとうございます!
    足湯はこの時期とても人気です♪

ぜひ温活しにRubyにお通いくださいね☆
    お待ちしてます。

• koroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 03:57:24.0

小顔エステをお願いしました!
    久々の担当スタッフさん、小顔施術の後、デコルテまわりのリンパも少し流してもらえ満足です!

【鏡を見て驚き続出!!】小顔リフト+デコルテ エステ60分コース7500円→6000円

koro様

そして満点評価とってもうれしいです!

今後ともりんりんをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-29 17:23:41.0

毎回安心してお願いできるお店です。また次回も満足すると思います。

ギー様

早速のご来店、誠にありがとうございます!
    そして安心してお願いできるお店との評価、とても光栄です!!

ぜひ今後ともボディエステRuby,ならびに藍藍をよろしくお願い申し上げます。
    満点の口コミ感謝いたします。

[投稿日] 2023-10-29 17:19:05.0

店内、スタッフとても雰囲気が良く、マッサージにもとても満足してます。また来店しようと思います。

ギー様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ評価もうれしいです☆なんと満点!!
    新人スタッフの藍藍 も気にいってくださり嬉しいです。

次回もぜひ、指圧オイルリンパコースご利用ください。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 08:59:25.0

少しお久しぶりの来店。
    でも覚えててくださって、明るく応対。
    リラックスできる程度の軽いおしゃべりで
    心もほぐしながら、コースを進めてくれます。
    普段の仕事でゴリゴリ・カチカチになった体を
    念入りにほぐし流ししてくれました。
    ハンドの良さは、やっぱり手で感じた部分を
    臨機応変にやってくれる事でしょうか。
    強さや痛みを確認しつつ施術してくれるので
    いつも大満足です。
    また行きますね。

まぶちゃん様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    いつもたっぷり施術を楽しんでくださり、嬉しいです。

疲れもしっかりリフレッシュできましたでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:50:31.0

昨日はありがとうございました!
    いろいろリンパマッサージに行ってますが、
    このお店のマッサージが一番よかったです。

丁寧かつ詰まっている箇所をしっかり流してくださり、本当に肩と腰が楽になりました。
    次回は3時間のコースを予約したいと思います。

月、火、水曜日限定指圧+オイル+リンパマッサージ 贅沢120分15000円→13000円

Kei様

ご来店ありがとうございました!
    また満点評価もとっても嬉しいです☆ありがとうございます!

いくつかお店で施術を受けた中で、
    当店のリンパマッサージをお気に召していただけてとっても嬉しいです。

ぜひぜひ次回3時間のご予約お待ちしております♪

• きゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 01:31:34.0

マッサージ後のふわふわした感じが好きです!
    もう少し強さが強くてもよかったかもです

60分6000円★全身のツボ経絡<指圧>コース★コリをほぐして代謝を上げよう!

きゃす様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    施術担当した奈々です。

今回も施術はご満足いただけましたでしょうか?
    常に強さを伺っておりますが、もっと強くても良いとのことですので、
    全く気兼ねなく、その場で「もっと強く」と仰ってください☆

きゃす様が気持ちよくなっていただくために、私どもはおります♪
    また次のご来店もお待ちしておりますね。いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:05:24.0

全身しっかりほぐしていただきました。
    声が出てしまうくらい痛かったのですが、その後は体が軽くとてもスッキリしました。
    今後も定期的に通いたいです。

月曜火曜レディース超お得指圧+オイル+リンパマッサージ90分12000円→9800円

みっちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術担当しました和美です。
    満点評価とてもうれしいです!!

疲れやむくみが感じられたので、
    最初は痛かっただろうと思います。

この疲れやむくみは体に蓄積された老廃物が起因してますので、
    老廃物をどんどん出し、むくみが取れていくと今度は「痛気持ちいい」になります。
    そしてだんだんと疲れにくい身体になっていきます!

だいたい2回目から痛みが抑えられて気持ちよさが勝つ方がほとんどです。
    ぜひ、お早めに2回目ご来店くださいませ☆

• 神楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:19:39.0

凄い気持ち良かったです。体が一回り小さくなった感じだし
    肩こりも、かなりスッキリ楽になりました。
    3時間も、ありがとうございました!
    小顔効果も1回で、ハッキリわかるし、胸もハリが出たし
    定期的に通いたいと思ってます。
    痛気持ちよくて寝落ちしそうでした。体がシャキってしてます。

人気クーポン☆小顔アップ+デコルテ+背中リンパエステ90分11,800円=>10000円

神楽様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    そしてとっても細かく感想を書いていただけてうれしいです☆

しかもしっかり効果も出て、さらに気持ちよかったというご評価…。
    とてもうれしいです!3時間あっという間だったと思いますが、満点評価ありがとうございます。

ぜひ、定期的に通ってください♪
    最初のうちは小顔やリンパケアの効果も1週間すれば元通りになります。
    でも定期的に施術を受けると、その持続期間は伸びていきます。

自分の体の本来のパフォーマンスを引き出すためにも、
    ぜひ定期的にボディケア&リラクゼーションのためにご来店くださいね(^▽^)
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• カニカマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:02:23.0

パーソナルトレーニングをしていただきました!
    丁寧に接客していただき、ストレッチを教えていただけました。
    自分では気付けないことを教えていただけて感謝です。
    腰痛がある人にぜひおすすめです

【新MENU】パーソナルストレッチ《体験コース》75分3300円※カウンセリング込

カニカマ様

この度は当店の新コース、
    パーソナルストレッチコースをご利用いただき、ありがとうございます!

そして満点評価もうれしいです。
    身体が伸びるのと同時に癖なども分かりますよね。

ぜひ今後ともRubyおよび岩城トレーナーをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-10 22:27:45.0

今回はクーポン溜まったノデ、150分コースを予約。
    毎回毎回ほんとに時間はあっという間。
    梅雨時期で体が浮腫んでる?だるさもあるから
    疲れがたまり切る前にリンパマッサージして
    もらって、体もスッキリ。
    次は夏の冷房でダルくなった体をほぐして
    もらいに行きますね。

まぶちゃん様

この度はご来店ならびにクチコミありがとうございます!
    疲れがたまり切る前の施術は大正解です!
    すっきりしたとのことでうれしいです♪

夏の冷房はたしかにダルくなりますね。
    ぜひ、お時間のある時にまたご来店くださいませ~☆
    高評価もありがとうございました(^o^)

• ケビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:10.0

このコースのリピーターです。
    受けると体がかなり楽になりますよ!
    おすすめです!!一回の値段は高めですが、主要コースがほとんど入ってる為、お得だと思います!

Rubyスペシャル(150分)+全身脱毛(顔、VIO込み)55か所クーポン

ケビン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして満点評価!!うれしいです!!

仰る通り、一見高く見えてしまうコースですが、
    施術を一通り受けていただけると、そのお得さが実感いただけますよね☆

体が軽くなるという感想もうれしいです!良かった。
    次回のご予約もお待ちしております☆

• わがちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:05.0

彼女の施術を受けると次の日体が楽になります。しっかりもみほぐしてくれます。

わがちょ様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございました!

翌日も体が楽だという評価はとてもうれしいです☆
    一瞬からだが軽くなるマッサージ屋さんも多いなかで、効果が続くと評価されるのはうれしいです!
    満点評価をいただけるように、今後も精進いたします。
    なにとぞよろしくお願いします♪

• koroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:13:31.0

脱毛プランにも通いつつ、同時に小顔エステもお願いしたく予約しました。
    予約する少し前から背中に鈍い痛みがあったので、背面リンパもあるこのコースで予約しました。
    小顔エステは何度も受けてますが、効果抜群ですね。顔が小さくなるだけでなく、眉周りが上にリフトアップされるのか目力強くなれます。
    自分は一重で瞼も重たく見えることがあるので、キリッとした目元になれるのは嬉しいです。
    頬の周りもきゅっと持ち上げられるので、少し若返る感じになれます(笑)

今回は担当スタッフさんに久々に施術してもらいましたが、リンパマッサージが最高でした。おかげで夜には背中の鈍い痛みは消えていました。
    面白かったのは、背中が痛かったのに、仰向けで脇周辺のほぐしからスタートしたこと。この流れは初めてでしたが、担当スタッフさん曰く、ここをほぐすと肩甲骨の痛みによく効くとのこと。
    さすがプロフェッショナルですね。知識も技術も素晴らしく、途中で話してくださるボディケアの小話も勉強になるものばかりでした。
    もっと自分を労わろうという気にもなりました。またお願いします。

koro様

そして満点評価もくださり、とてもうれしく思います!

背中の鈍い痛みがその日の晩には治まったとのことで、良かったです♪
    今後もぜひ、痛みがひどくなる前にケアしにRubyにお越しくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 09:26:48.0

Gw連勤の疲れを癒しにRubyさんへ。
    選択はいつものコース。180分みっちり
    ほぐし流ししてもらいました。
    気持ちのいい時間ってなんであっという間なんでしょう?
    180分って長くない?って思ってる方にも
    是非体験して欲しいです。
    また行きますね。

ポイントカードがいっぱいになって
    ちょっと説明受けたのですが…
    使えるコースで最長なのは
    150分コースが使えるとの事でしたが
    2つあると思いますが、どちらも使えますか?
    次回予約時使う予定です。

まぶちゃん様

そして高評価とても嬉しいです。
    おっしゃる通り、長い時間の施術はあっという間ですし、効果も抜群です。
    こうやって実際に利用されたお客様からお褒めいただけるのは幸せです。

ポイントカードの満タン割引ですが、
    他の割引・クーポンと併用できませんので、通常メニューからご予約ください。
    例えば150分なら、通常価格の19,000円でご予約ください。

店頭で割引サービスをさせていただきます♪
    次回のご来店お待ちしております☆

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:10.0

初めてのエステで緊張してましたが、
    3時間コースの終盤に寝落ちしているほど気持ちよかったです!
    人生初めてのエステがここで良かったです!!!
    またお願いすると思います!

★紹介者割引★紹介した方も紹介してもらった方も5%OFF♪

すずちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのエステ体験で3時間コースをお選びいただき、さらにご満足いただけたのこと。
    高評価の口コミうれしいです!

体はふたたび元の状態に戻ろうとしますから、
    ぜひ、2回目のご来店をご検討くださいませ☆

お待ちしておりますね。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• bellさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 13:05:54.0

二度程施術して頂きました。とても丁寧でしっかりケアしてくれるので行く度ファンになります。今までにも整体や鍼の治療院に通いましたがこんなにも身体が軽くなったのは初めての経験でした。3時間コースがお勧めです!

bell様

この度はご来店ありがとうございました。
    二度もお越しいただき、体の調子はあれからどうですか?

初回の施術でかなり効果を実感いただけたと聞いてうれしかったですが、
    2回目の後、首もぜんぜん違うと仰っていただけて安心しました。

ぜひ次回もお時間いただければと思います♪
    うれしい高評価ありがとうございました!

• koroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 02:16:28.0

今回はオイルリンパマッサージをお願いしました。

仕事で体が疲れていたのと、最近、肩甲骨と背中の間あたりが鈍痛があったので、依頼しました。

結果は素晴らしかったです!

久々にルビーさんでオイルリンパを受けましたが、施術後のスッキリ感は最高でした。

ドライヘッドスパとはまた違う軽くなった感じです。
    二回は続けて受けた方がいいと施術中の私の体を見てセラピストさんが言ってくれたので近々行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    オイルリンパマッサージを堪能いただけたようで、安心しました!

あれからお体の調子はいかがですか?
    またのご来店を心からお待ちしております♪

満点のうれしい評価もいただき、ありがとうございました☆

ボディエステ ルビー(Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー