5. アウリィ(aulii)   >

eyelash salon aulii

アイラッシュサロン アウリィ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1丁目12-1 磯栄ビルプラザ桜木町302
  • JR桜木町駅南口徒歩4分:市役所口徒歩3分/京急日の出町徒歩7分/JR関内駅徒歩10分

ササさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:28:50.0

まつ毛カールの施術後は、しっかりまつ毛が上がりいつも目が大きくなります笑。アイブロウワックスは毛量調整もしていただき綺麗な眉になって満足です。自己処理で眉迷子になっていた頃が嘘のようです。
    ハワイを感じさせるサロンの雰囲気もリラックスできて、随所に心遣いを感じます。安心して通えるサロンです。

ササ様

いつも当店をご利用下さり有難うございます。
    早いもので、お目元をお任せ頂いてから3年が経ちましたね^^

まつげや眉毛、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。
    まつげが上がっていると目元のぱっちり感はもちろん、気分まで上がりますよね。
    そして眉毛の自己処理とはとても難しいもので、つい切り過ぎてしまったり
    毎回同じ仕上がりにならなかったりとあるものです。
    特に眉毛の毛量調整はご自身では難しい部分だと思います。
    これからもしっかりと綺麗な眉毛と目元をお作りさせて頂きますので
    ぜひ私にお任せくださいませ♪

安心して通えるサロンとのお言葉、とても光栄でございます。
    これからも安心してお寛ぎ頂けるサロン作りに努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。
    また年明けお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• Kさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:36:55.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    かかりにくいまつ毛を毎回綺麗に仕上げてくれるのでいつも伺うのが楽しみです。今回は生え替わりだったようでまつ毛も少し弱かったみたいなのでトリートメントもお願いし美容液も購入して来ました。
    とても信頼できるスタッフさんです。また次回もよろしくお願いします。

《オーダーメイドまつげパーマ♪》ケアラッシュリフト★6600円

• Shizukaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:04.0

開店当初から通わせて貰っていますが、ここの施術が素晴らしすぎてもう他には行けません(笑)

店内は清潔感があり、リクライニングソファーは心地よくリラックスした状態で施術を受けることができます。

絶対的な信頼を置いているので、いつもカラーやデザインはお任せしています。
    結婚式やお宮参り、入園式などのイベントがある際は
    そのイベントに合わせてデザインしてくれます。

仕上がりも綺麗で他のサロンよりも持ちがいいように感じます。
    施術時間も丁寧なのに早く終わるので次の予定も立てやすくいつも助かっています。

エクステ上下振り分け可160本★12800円

• あけみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:06:22.0

お部屋はとても清潔感があり、落ち着きある雰囲気です。
    リクライニングする椅子は足元もあがり、とてもリラックスしながら施術を受けられます。
    スタッフさんは気遣いがあり話しやすく、技術も高く、とても綺麗な仕上がりです。

• けろけろけろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:43.0

12月に初めて行き、仕上がりがとても良かったのであれから毎月通わせていただいています。
    今回初めて全顔のフェイシャルワックスをやったのですが、眉毛が綺麗になるだけでなく顔のいらない産毛も綺麗に取っていただけて、肌の色がワントーン上がりましたしツルツルで最高でした。
    施術中もとてもリラックス出来る雰囲気で寝てしまうこともありますが、起きたらめちゃくちゃ綺麗になってていつも感動してます。
    自分のやりたい形や理想を見せたりイメージ伝えると完璧にやってくれるのでとても信頼してます。
    これからもよろしくお願いいたします!

《まとめて綺麗に》アイブロウワックス+全顔フェイシャルワックス15800円

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:48.0

眉毛が綺麗になってとっても嬉しかったです、またよろしくお願いします!

《ふんわり立ち上がった眉がお好きな方へ♪》3Dブロウリフト★9900円→8800円

はるな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    誠にありがとうございました。

眉毛の左右非対称がお悩みとのことでしたが、
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

今回初めて3Dブロウリフトをお受け頂きましたが
    ハリウッドブロウリフトとはまた違う良さがあると思います。
    その後、お過ごしいただいて状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回くらいのペースがおすすめですので、
    ぜひまた頃合いを見てご来店いただければと思います。

その他、眉毛のお手入れなどお悩みがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。
    次回お会いできること、楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:25.0

もう何年もお世話になってます。他店でもマツエクをした事がありましたがauliiさんに通うようになり他店には行けなくなりました。丁寧なのに手際が良く仕上がりが本当にキレイです♪施術のリクライニングソファも気持ち良く、お店の雰囲気も素敵でハワイアンミュージックが優しく流れていて仕事や子育ての合間のちょっとした癒しになってます(*'ω'*)

エクステ上まつげ両目60本★6100円

アロハ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

長い間通って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいですが
    "他のお店には行けない"とのお言葉、更に喜ばしい限りです。

また仕上がりや雰囲気に関してもお褒めのお言葉有難うございます。
    これからもアロハ様に満足して通い続けて頂けるよう更に精進して参ります。
    これからも沢山目元の綺麗にお手伝いをさせて下さい^^

この度は励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回ご来店もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:16:43.0

先月から今月までちょうど1ヶ月くらいで
    来させて頂きましたが持ちがすごく良くて
    もう少し期間あけても大丈夫そうでした!
    いつもありがとうございます~!!
    また行きます~(*'▽'*)

なな様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

モチがよかったとのことですが、
    私も状態を見て驚きました^^
    とても綺麗な状態でお戻り頂けてとても嬉しいです。
    しかしながらやはり、新しく生えてきた毛もありましたので
    まつげパーマしたての状態は格段に違うと思います◎
    マスカラも塗りやすくなりますし、
    お化粧の仕上がりがとても綺麗になりますので
    今くらいのペースがおすすめです。
    しかしながら個人差もありますので、
    なな様の気になるタイミングで掛け直しにご来店下さい^^

左目のまつげが生え替わりに入ったようで少し抜けると思います。
    毛周期によるものですので気にせずお過ごしください。

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:02:43.0

とても良かったです
    またお願いします

《骨格似合わせ》アイブロウスタイリングワックス★7700円→6600円

のむ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    誠にありがとうございました。

中学生の娘様にご利用頂きましたが、
    娘様もお母様も満足して頂けたようで
    大変嬉しい限りですございます。

その後、眉毛の生え具合はいかがでしょうか?
    眉毛の毛周期も考慮するとアイブロウの施術は
    4~5週間周期をおすすめしております。
    そろそろ形崩れが気になる頃だと思いますので
    ぜひご都合のよろしい時にご来店くださいませ。

またお願いしますとのお言葉、とても嬉しいです。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:26:00.0

目の形に合わせて合うエクステなどを提案していただけるので、自分にあったものとなり毎回仕上がりに満足してます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応も良く緊張せずに利用できました。

【平日12:00~16:00限定♪】セーブルorフラット両目120本8900円

きた様

いつも当店をご利用下さり有難うございます。

毎回エクステの仕上がりに満足して頂けているとのこと、
    とても嬉しく、そして大変光栄でございます。
    ナチュラルなデザインからカラー系デザインまで、
    いつも印象がガラリと変わりますがどれもお似合いです^^
    今回は初めてのカールを使用しましたが、いかがでしたか?
    次回ご来店の際にまたカウンセリングさせて頂きますね◎

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。
    ぜひこれからもエクステ楽しんでくださいね♪

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:47:48.0

カウンセリングが丁寧で希望通りのまつ毛になりました。ありがとうございました。

あん様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び下さり誠にありがとうございました。

カウンセリングが丁寧とのお言葉
    大変光栄でございます。ありがとうございます。

初めてのエクステということですが、満足頂けてとても嬉しいです。
    その後、エクステのある生活はいかがでしょうか?
    メイクも楽になり、お顔の印象も華やかになるので
    とても良いものだと思います^^
    今回は比較的すごくナチュラルなデザインでしたが
    慣れてきたらもう少し華やかにしてみても素敵だと思います。

ぜひ色々とエクステ挑戦してみてくださいね◎
    ご不明点などがあればいつでもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:55.0

いつもたくさんお世話になってます!
    まつ毛カールとアイブロウワックスをいつもしていただくのですが、丁寧な施術で素敵に仕上げてくださり毎回大満足です。
    初めて伺った時かなり期待値が高かったのですが、施術はもちろん、お人柄、サロンの雰囲気、総じて期待以上でした◎!何度通っても変わらず丁寧で感謝感謝です…心も身体も癒される居心地百点満点の空間です…!
    引っ越して自宅から1時間以上かかってしまうようになったのですが、auliiさん以外もう行けません!って思うくらいの素敵な場所です。
    柔軟に対応してくださり、いつもありがとうございます!
    マツパ、眉ワックスをいくつかの他サロン様でも何度か行ってもらいましたが、auliiさんは格違い、間違い無いです!
    とーーってもおすすめです。

☆様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ご自宅が遠くなったことを存じて上げておりませんでしたが、
    遠方から通って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。

そして"居心地百点満点"とのお言葉もすごく嬉しいです。
    これからも変わらず通って頂けるよう精進して参ります。

誠にありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• カツ代さん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:48:00.0

スタッフさんの前のお店からのお付き合いですが、毎回丁寧で綺麗に仕上げて下さるのでもうここ以外お願いできません。
    今回は少し眉毛が抜けていたようですがそれでも工夫して下さりお手入れのアドバイスも頂けました。
    店内もいつも良い香りと素敵な音楽で癒されています。
    友人や家族にも紹介させて頂いておりますし、どなたにでも紹介したい素敵なお店さんです。

《目元+まつげケア付♪》パリジェンヌラッシュリフト7700円★

カツ代様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当店がオープンする前からご来店くださっておりますが
    エクステやアイブロウなど長い間担当させて頂けて大変光栄でございます。

施術に関しても満足して頂けてとても嬉しいです。
    眉毛の抜けている部分はカバーしておりますが、
    段々と生えてくるのでそんなに心配なさらないでくださいね◎

そしていつもご紹介下さりありがとうございます。
    カツ代様のご紹介により新しいお客様とお会いできること
    とでも嬉しく、そしてそのご縁に感謝しております。

これからも末長く、担当させて頂けますと光栄です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• 押しピンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:43:50.0

ビューラーをしてもすぐにカールが取れてしまうのが悩みでしたが、こちらのお店のまつ毛パーマはしっかりと上がり、持ちも良いので、大切な予定がある前に必ず施術をして頂いています(*^^*)
    プライベートサロンなのでリラックスできますし、カウンセリングも丁寧なので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します!

押しピン様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

長い間まつげパーマや時にはエクステをお任頂いておりますが
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

先日もイベントのためにパッチリとしたデザインで
    まつげパーマをかけましたがとてもお似合いでした♪

また次のご予約の際にデザインの感想をお聞かせ頂ければと思います◎

リラックスできるとのお言葉も光栄でございます。
    日々お疲れのことと存じますので、当店にご来店の際は
    是非ゆっくりとおやすみくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお話を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:34.0

プライベートサロンなので、落ち着いた雰囲気で施術が受けられました。接客もとても丁寧で、仕上がりの好み等しっかりと聞いていただけて大変良かったです!次回の予約もさせていただきました。

【初回オフ無料】最高級セーブルorフラットラッシュ両目120本6600円♪

ひー様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステをお任せ頂けたこと、
    そして接客などに対してお褒めのお言葉まで頂けて
    大変嬉しい限りでございます。

ナチュラルなデザインをご希望とのことで
    ブラックよりも馴染みの良いアッシュブラウンを
    お薦めさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

エクステはメイクも楽になりますし、
    簡単に印象を変えることができますので
    是非続けて見てください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回ご予約日もお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• けろけろけろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:51:38.0

以前行っていたところの担当の方が遠くに行ってしまったので、新しく探していたところ良さげなところを見つけたので初めて予約しました。
    お店は落ち着いた雰囲気とBGMで居心地が良く、スタッフの方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの理想を写真とかで伝えたところ、仕上がりが自分の理想通りで完璧でした。しっかりと自分に似合うようにしてくれて、とても大満足です。
    人あたりのよく高い技術力を持ったスタッフさんがいるので、リラックスして施術を受けられますし、この技術なら心配することなくおまかせ出来るなと思いました。
    これからも通いたいお店です。

《眉をハッキリ見せたい方へ♪》ハリウッドブロウリフト★9350円→7700円

けろけろけろっぴ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店下さいまして誠に有難うございました。

お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりに関して
    お褒めいただきありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂けて光栄でございます^^
    しっかりと眉毛の毛量がございましたのでそちらを活かして
    仕上げましたが、とってもお似合いでした♪

これからも通いたいとのお言葉、とても嬉しいです。
    ぜひこれからもお任せ頂ければと思います。
    またお時間のある時にご予約くださいね^^

誠にありがとうございました。
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町 鈴木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:46:03.0

長年、お世話になっています。
    まつパを毎回お願いしてますがしっかり上がってとても持ちがいいです!
    清潔感があり、リラックスして施術を受けられます。
    家から遠いですが行くのが毎月楽しみです
    これからもよろしくお願い致します~!

《オーダーメイドまつ毛パーマ♪》ケアラッシュリフト★6600円

なな様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

まつげパーマをいつもお任せ頂けて光栄です^^
    また仕上がりに満足して頂けたらリラックスできるとのお言葉も
    とても嬉しい限りでございます。
    今回は少し抜けていたようなので、美容液をしっかり塗って
    育ててあげてくださいね◎

いつも遠いところ、お越し頂きありがとうございます。
    これからもぜひ、お目元の綺麗のお手伝いさせて下さい♪

この度は大半嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。
    次回お会いできること、楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町 鈴木

• リーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:11.0

月1の楽しみです。
    眉毛が綺麗になると印象が変わるので嬉しいです。友達にも眉毛綺麗だねって言われるので嬉しいです。ずっと通いたい

【初回オフ無料】最高級セーブルorフラットラッシュ両目80本5500円♪

リー様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

月一の楽しみとのお言葉、とても光栄でございます。
    ここ最近は様々なデザインにチャレンジされてますが、
    どのデザインもとてもよくお似合いです♪
    眉毛の印象ってとても大事ですよね。
    そして周りのご友人から褒められるって、とっても嬉しいですよね。
    褒められる分、それだけ見られているパーツですので
    ぜひこれからも綺麗な眉毛キープしていきましょう◎

ずっと通いたいとのお言葉も嬉しい限りでございます。
    春からは学生さんから環境が変わり、今までとは違う
    生活スタイルになるかと存じますが、
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:06:30.0

カウンセリングも施術も丁寧でいつも綺麗に仕上げていただいています。お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられるのも良いです。施術後の注意点、家でのケアの仕方についても説明してくださるのでとても助かっています。

みんと様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

眉毛の仕上がりに関して、丁寧や綺麗とのお言葉
    大変嬉しい限りでございます。
    サロンの雰囲気もお褒め頂き光栄でございます^^
    アイブロウワックスはどうしても少々痛みが生じますが
    リラックスして頂けているとのこと、安心致しました。

先日の施術の際にお伝えさせて頂きましたが
    最近は空気の乾燥も強くなってきましたので、
    夏場よりもしっかりと眉毛周りの保湿をお願いします◎

次回のご来店は初めてのまつげパーマもセットですね♪
    私も今からお仕上がりが楽しみです^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿
    誠に有難うございました。
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 03:04:10.0

ホッとできる雰囲気と、丁寧な施術で毎回大満足の仕上がりです。まつげパーマのもちもとても良いので、ビューラーもマスカラも無しに過ごせるようになりました。リラックスしすぎていつも気持ちよくお昼寝させてもらってます。

のん様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます^^

雰囲気や施術について、大満足とのお言葉を頂けて
    大変嬉しい限りでございます。
    まつげパーマのもちですが、いつもまつげの状態を
    しっかりと見極めて施術させて頂いております。
    しかしながらのん様がホームケアを
    頑張って下さっているおかげでもあります。
    これからもラッシュアディクト、ご愛用くださいね♪

そして、リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    これからもお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので
    ぜひ、ご来店の際はごゆっくりお過ごしください。

誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• ぎんまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:35:55.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトでお世話になってます。
    毎回きめ細やかに要望などを聞き取ってくださり、些細な質問などにも丁寧に回答していただき大変助かってます。完全個室なのでリラックスしながら施術していただけるのもありがたいです。(毎回寝ちゃってスミマセンw)

ぎんまめ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます^^

最近はエクステからまつげパーマにご移行されましたが
    まつげパーマもとてもよくお似合いです♪

当店はお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるような
    空間作りを心がけておりますので、
    施術中リラックスして頂けてるとのこと、大変嬉しく思います。
    ご来店の際、お仕事終わりでお疲れの方と存じます。
    プライベートサロンならではの空間でぜひ
    ゆっくりとお過ごしください◎

また、些細な質問とありましたが
    どんなことでもいつでもご相談ください。
    ご要望などもその都度お伺いさせて頂いておりますが
    何かございましたら何なりとお申し付けください^^

これからもまつげのお手伝い、しっかりさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

次回のご予約時もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 13:42:04.0

素早い施術であっという間に終わりました!
    痛みもなく綺麗な仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします~!!

《骨格顔診断付♪》美眉スタイリングワックス★7700円→5800円

なー様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

アイブロウ施術に関して、満足して頂けて
    とても嬉しい限りでございます^^
    お忙しいこととは存じますが、
    ぜひお時間のある際は当店にお越しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash salon aulii 横浜桜木町

アウリィ(aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー