5. 検索結果一覧  >
  6. ティーエヌ 上大岡店   >

ティーエヌ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1‐17‐26 KTMビル402
  • 各線「上大岡駅」から徒歩3分【上大岡】【ラメ】【カラー】
  • あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 09:51:14.0

続けてネイルの持ちが良く無かったので、相談してみたらワンカラーにしてみては?!と提案があり、久しぶりにワンカラーにしてみると…バッチリ持ちが良く、もう間も無く3週間になりますが、伸びた以外は問題ないです(^^)
    次回もワンカラーでいこうと思います。

30分☆定額3900円コース☆4290円→3500円

あっきぃ様

この度は当サロンご利用頂き、ありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

今回のお色も気にって頂けましたか?

あっきぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ 上大岡店

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 06:59:56.0

いつもありがとうございます!!!
    落ち着いた色も良いなと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また次もお願いします!!

時短30分☆HAND☆カラグラ or ワンカラー3300円(150色からお色を選択)

みさみさ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

お色気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    是非色々なカラーをお試し下さいね♪

みさみさ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:44:24.0

ナチュラルなワンカラー、ミラーを乗せただけで雰囲気も程よく華やいで素敵な仕上がりにして頂きました!
    組み合わせで雰囲気変わるので、いつも楽しみにしています!

ドンちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ミラーネイルを入れるだけで雰囲気凄く変わりますよね!
    ぜひこれからも色々な組み合わせで楽しんで下さいね☆

ドンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:07:03.0

遅刻の連絡をした所、時間をずらして頂きとても助かりました。
    根本や際まで塗られていないような気がしますが、料金とスピードを考えれば、まあ良いかな!と思います。
    総合的に満足できました。久々のネイル、楽しみたいと思います。ありがとうございました!

みなみ様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

根本や際まで塗られていないとのこと大変申し訳ございませんでした。

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:00:59.0

今回もワンカラーネイルをお願いしました。
    何種類か候補の色があって迷いましたが、アドバイスや試し塗りをさせてもらい、元気が出るカラーとても気に入っています。
    また3週間後に宜しくお願いします。

ピーチ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ワンカラーはカラーの種類も多いので悩んじゃいますよね(>_<)
    元気が出るカラー、良いですね☆
    気に入って貰えたようでとても嬉しいです♪

ピーチ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• えりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:29:42.0

その場でラメグラデーションに変更して施術していただきました
    派手になりすぎずに可愛くてリーズナブルで満足です
    今度はワンカラーかカラーグラデーションでやってみたいです

えりお様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
    ワンカラーなどもカラー豊富にご用意しておりますので是非お試しください♪

えりお様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:19:38.0

落ち着いたピンクだけど、キラキラ感があってかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^o^)
    また宜しくお願い致します!

はる様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆

はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:35:25.0

しばらく伺えなかったのですが、久々に伺えました(^^)
    今回はグリーンにチャレンジしました!
    とても可愛くてテンションあがります!

30分☆定額3900円コース☆4290円→3500円

さゆり様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

さゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

ティーエヌ上大岡店

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 14:08:12.0

今回も手早く丁寧に可愛くしてもらいました。
    ピンクのカラグラにワンポイントのライトグリーンのストーンが映えてとても気に入ってます。

たかちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

今回のネイルも喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 11:11:23.0

人員が減ったら少し前より塗り方が雑になった感じはします。早いのは魅力ではあります。
    シンプルのカラーがふえるとよい。

15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(別料金でアート付もお選び頂けます)

ゆかりん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もありがとうございます!

ゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:57:38.0

早くて丁寧でした。施術中の会話もとても楽しく、あっという間でした。
    駅チカですし、時間がなかなか取れないけどどうしてもネイルはしたい、という方にとてもおすすめです。

1点気になったのは、隣に置いてあったバッグに粉がかなり飛んでいたことに終わってから気付きました。
    その場ではたくこともしづらいので、荷物に布を被せるなどしていただけるといいなと思いました。

時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

さ様

この度は当サロンご利用頂き、ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*>ω<*)

今回のネイルは気に入って頂けましたか?

お荷物の件大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます、参考にさせていただきます。

さ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ティーエヌ 上大岡店

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:38:46.0

予約日間違えてしまったにもかかわらず対応していただきました。ナチュラルネイルのお試しでしたが、お得な値段なのに仕上がりが上品ですごい綺麗です。また来店させていただきます!

ナナ様

この度は当サロンご利用頂き、ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*>ω<*)

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

ナナ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

ティーエヌ 上大岡店

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:23:52.0

限定色ラメグラ1100円はどんな感じだろうと予約してみました。
    工程ごとに声がけしてくれるし形も丁寧に整えてもらえてラメもちゃんと入ってこの価格は驚きです。
    普段シンプルなネイルしかしなくて早さ重視、ベースを削らない施術が良い私にはとても満足でした。
    お客さんが次々来店してとても忙しそうです。スタッフの皆さん大変そう…。
    今回は指に少しキズがあったので施術中にお気遣いいただいてありがとうございました。
    また伺いますね!

まろん様

この度は当サロンご利用頂き、ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

限定色のラメグラデーション気に入って頂けましたか?

まろん様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

ティーエヌ 上大岡店

• TIFFさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 23:03:11.0

初めてのネイルサロンで緊張しながらも、とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!
    娘も大満足しています!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

TIFF様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

初めてのネイルサロンは緊張しますよね!
    お嬢様も満足して頂けたようでとても嬉しいです☆

TIFF様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 13:15:49.0

とても可愛く仕上げて
    いただきました!

あかね様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

あかね様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 04:42:01.0

最近予約が取りづらく、今回も短い時間でも、できることの最大限をいろいろ提案してもらいました。今回は初めてクリスタルトップジェルをためしてみました。
    私のネイルと相性が悪かったのか、パリッと剥がれてしまい、連絡するとすぐにお直ししてくれました(^^)
    ただやはりパールカラグラとの相性が悪かったのか私のネイルとの相性が悪かったのかまたすぐにパリッと剥がれてしまいました。
    初めてのクリスタルトップジェルだったので合う合わない、こういう事もあるんだな。と新たな発見ができました。

また次の提案も楽しみにしています。

あっきぃ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

クリスタルトップジェルと相性合わなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

乾燥もまだまだ続いているので小まめにキューティクルオイルを塗って
    保湿してあげて下さいね!

あっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:50:41.0

仕上がりきれいでよかったです

あんず様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり綺麗とのお褒めの言葉、ありがとうございます☆

今回のカラーはいかがでしたか?

あんず様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

ティーエヌ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー