5. 検索結果一覧  >
  6. ティーエヌ 上大岡店   >

ティーエヌ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1‐17‐26 KTMビル402
  • 各線「上大岡駅」から徒歩3分【上大岡】【ラメ】【カラー】
  • ゆきみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:50:25.0

お試しとは言えジェルネイル500円は安過ぎて正直怪しかったのですが、丁寧かつスピーディーに施術してくれました!ただ、家に帰って見てみると爪の横が塗れていない箇所が多かったのが残念でした。ただお値段がお値段なだけに満足しております!ありがとうございました♪

ゆきみん様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

横の部分が塗れていなかった件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、スタッフ同士で技術の見直しをさせて頂きます。

ティーエヌ 上大岡店

• ありこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:50:35.0

今回はカラーもパーツも夏らしく仕上げていただきました。
    ラメグラでも1本だけパーツをのせるとすごくかわいくてお気に入りです!

時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

ありこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^♪
    また違うデザインで楽しんでみて下さいね!

ありこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:15:36.0

とっても楽しかったです!!!
    また、お願いしたいです♪

60分☆フット定額6900円コース☆7590円→6500円

かず様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    是非色々なザインをお楽しみください♪

かず様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(^^)

ティーエヌ上大岡店

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:02:44.0

大満足です。

さき様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^♪

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    色々なメニューがございますので是非お試しくださいね♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 16:41:34.0

続けてのワンカラー、私には相性が良いのか今回もいい感じで温存出来ています(^^)
    次回は今回迷ったグリーンかな…とも思うのですが…
    きっとまたその時になると迷ってしまうんだと思います。
    また提案お願いします(^-^)

時短30分☆HAND☆カラグラ or ワンカラー3300円(150色からお色を選択)

あっきぃ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ワンカラー、持ちが良いみたいで安心しました☆
    ぜひ今年はグリーンが流行ってますので挑戦してみて下さいね!

あっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• さくやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 15:28:54.0

手際がよかったです

時短15分☆HAND☆パール入りカラグラ3000円☆(29色からお色を選択)

さくや様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ネイルはご満足頂けましたでしょうか?
    他にも色々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ色々試してみて下さいね!

さくや様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ふーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:52:35.0

いつも大変お世話になっております。
    価格、仕上がり共にとても満足しております。

今回、仕事の都合で遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    予約も詰まっている感じでしたし、キャンセル扱いになるのも致し方ないかなと思いながら入店しましたが、スタッフさんが短時間で終わるプランを紹介してくださり、スタッフさん同士で協力しながら仕上げていただきました。
    申し訳なさとありがたさでいっぱいです。

今後、遅刻しないように気をつけます。ご迷惑をおかけいたしました。そして、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ふーみん様

全然大丈夫ですよ(^^)/
    後ろにご予約も詰まっている際はメニュー変更や、日時変更のお願いをすることもありますが
    ご了承下さい(>_<)
    ご案内出来て良かったです☆

ふーみん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• よっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 22:56:10.0

毎回ステキにすばやく仕上げていただき大満足です♪

よっきゅん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

よっきゅん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

ティーエヌ上大岡店

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:59:56.0

通い初めて2年以上経っていますが、毎月定額デザインが変わったりストーンなどパーツの種類も多く、手頃な価格なのに全然飽きず、選ぶのが楽しみです!

45分☆定額4900円コース☆5390円→4500円

ドンちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルを楽しんで頂けて大変嬉しいです(^^)

ドンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:21:59.0

とても丁寧なお仕事をして頂き大満足です。
    毎日見るたび嬉しいです。

30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラー or カラグラ 3000円(150色からお色を選択)

りい様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

りい様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

ティーエヌ上大岡店

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:05:45.0

今回もワンカラーをお願いしました。
    夏らしいピンク×シルバーの組み合わせが思った以上に可愛くてとても気に入りました。
    楽しくお話させてもらっている上に、とても手際が良くて時間も正確で、大満足です!!

ピーチ様

素敵な口コミ投稿も毎回ありがとうございます☆

ラメを入れてあげると夏感が出て可愛いですよね!
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ピーチ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:53:30.0

急なメニュー変更にも関わらず、時間内に施術出来るメニューをご提案頂き、ありがとうございました!
    手荒れの改善方法等、アドバイスもありがとうございます。
    またお願いします(^^)

15分☆HAND☆ナチュラルネイル2200円☆(別料金でアート付もお選び頂けます)

さゆり様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

限られたメニューしかご案内できず、申し訳ございませんでした(>_<)

早く手荒れが治ってくれるといいですね。

さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ペコ/aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 13:40:20.0

ハンドネイルで何回か利用しました。
    スタッフの方はどなたも感じが良く、無駄なくスピーディーな施術です。お安く駅近で可愛いネイルが出来て満足です。
    スタッフの方が少ない為、予約が取りにくいので
    前もって予定を立てて早めに予約する事をおすすめします!

ペコ/a様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    予約が取りづらい件、大変申し訳ございません。

今回のネイルは気に入って頂けましたか?

ペコ/a様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:07:35.0

いつも対応の感じが良く、リラックスして過ごせます。カラーもカワイイ仕上がりになり大変満足しております。またぜひ宜しくお願い致します。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます(*´`*)♪

リラックスして過ごせたとのこと、嬉しいです☆

ネイルもご満足頂けたようで良かったです!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:28:33.0

今回も手早く丁寧に可愛くしてもらいました。
    フットとネイルを同じ日にお願いしても早いので疲れないのも有り難いです。
    スタンプカードのポイントが貯まり、かなりお得になったのも嬉しいです。

たかちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*´`*)♪

フットネイルの季節がやってきましたね☆
    ハンド、フットどちら共カラーは気に入って頂けましたか?

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• mmyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:10:32.0

人気で、低価格のサロンの為
    毎回忙しそうですが、
    時間内に仕上げようと
    一生懸命してくれるのが伝わります。

3週間毎にお世話になってますが、
    浮き等も無く、短い時間で
    キレイにしてくれて尊敬ばかりです。

仕事の都合上、直前予約が多い為
    時間の長い予約は取れないのですが
    いつも可愛いくキレイに仕上げてくれます。
    今後もよろしくお願い致します。

mmyu様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*´`*)♪

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

mmyu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 20:27:35.0

手早くキレイに仕上げて頂いて満足です。本当に一時間で終わってびっくりしました。またお願いします!

60分☆フット定額6900円コース☆7590円→6500円

M様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです☆

M様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 04:53:51.0

連続でのワンカラー。今回もネイルの成長以外は問題なく、綺麗なネイルを保てています。
    職業柄、ワンカラーの色を迷いがちですが、今回の色味はストーンとのマッチもよく、正解でした。
    いつも色々ご提案ありがとうございます(^^)

あっきぃ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

浮いたり、欠けたりしていないご様子で安心しました。
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです☆

ティーエヌ 上大岡店

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:55:15.0

リピーターです。総合的に気に入ってます。

たえ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

総合的に気に入って頂けるとのこと、とても嬉しいです☆

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:13:18.0

いつもありがとうございます
    早くて大満足です

ゆー様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:46:25.0

今回は久しぶりにシンプルなデザインにしました!
    アートもお手頃価格でやって頂けるので、色々な組み合わせを試す事ができ、毎回考えるのが楽しみです♪

ドンちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*´`*)♪

たまにはシンプルなネイルも良いですよね!
    今回のデザインは気に入って頂けましたか?

ドンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:54:41.0

今回も2色使いのワンカラーをお願いしました。
    話に夢中になっている間に手際良く素敵に仕上げて頂き、いつも楽しみな時間です。
    新色のグリーンもあったので、夏に試してみたいと思います。

ピーチ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

今回のカラーは気に入って頂けましたか?
    新色もぜひ夏に使って下さいね!

ピーチ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:37:48.0

今回も手早く丁寧に可愛くしていただきました。
    トークも楽しかったです。

たかちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

私もお話、楽しかったです(^^♪

今回のカラーは気に入って頂けましたか?

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ありこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:47:58.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    施術の際、カラーや爪の形などの確認はもちろん、ストーンをお願いする時はいつも値段まで確認してくださるので安心してお願いできます。

ありこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*´`*)♪

安心してお願いできるというお言葉、
    とても嬉しいです☆

今回のネイルは気に入って頂けましたか?

ありこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:11:03.0

いつもスピーディーに、そして丁寧に!ありがとうございます!
    今回とてもナチュラルで可愛いです。(^^)

さゆり様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆

さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:46:59.0

いつもカラーの相談にのってくれたり、大変お世話になっております。今回のカラーも大変気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

はる様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お色気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
    お気軽にご相談くださいね♪

はる様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• ぴーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 21:15:27.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    気になるところを言ったらすぐになおしてくれました。

ぴーち様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

カラーは気に入って頂けましたか?

これからも気になるところがあれば、お気軽にお申しつけ下さい☆

ぴーち様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:42:25.0

いつも安定した施術に満足度しています。

たえ様

口コミ投稿もありがとうございます(*´`*)♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです☆

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:59:50.0

初めてのジェルネイルでしたが、値段以上のクオリティで満足です。

なめこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

初めてのジェルネイル喜んで頂けてとても嬉しいです☆

なめこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• むぅにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:42:13.0

素早い施術でした。
    拘束時間が短いことは大きな利点でした。
    好きなカラーに変更出来ることも良かったです。

むぅにゃん様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

定額デザインはストーンやパーツなどの色の変更も出来ますので
    ぜひ色々試してみて下さいね☆

むぅにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

ティーエヌ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー