3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ティーエヌ 上大岡店   >

ティーエヌ カミオオオカテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西1‐17‐26 KTMビル402
  • 各線「上大岡駅」から徒歩3分【上大岡】【ラメ】【カラー】
    4.2
    4.3
    4.2
  • あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/24

急なメニューの変更にも対応してくれていつも本当に気持ちのいい接客だなーと思います(^^)
    私の好みをわかってくれているので、カラーの選択も毎回楽しく決めさせてもらってます。
    今回はワンカラーから定額に変更させてもらったのですが、季節も乾燥し始めましたが全く問題なくkeepできてます。

時短30分☆HAND☆カラグラ or ワンカラー3300円(150色からお色を選択)

あっきぃ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    励みになります(^-^)

久々の定額デザインはいかがでしたでしょうか?

浮きや剥がれも無く、持っているとのこと安心しました。

あっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/22

早くて安くてとっても助かります!この度もありがとうございました(*^^*)

【Jr.ネイリスト】30分☆HAND☆選べる♪ワンカラー or カラグラ→1650円

ももちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のカラーは気に入って頂けたでしょうか(^^)?

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!

たえ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のネイルは気に入って頂けましたか?

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡

[投稿日] 2022/10/17

突然のメニュー変更に快くご対応いただきありがとうございました。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

はる様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

はる様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

jr.ネイリストクーポンを利用しました!
    とても丁寧に、楽しく話をしながら施術して頂きました。
    とても安かったので嬉しいです(^^)
    秋カラーのピンクも可愛いですね!

さゆり様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
    お色も気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆

さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

今回も2色ワンカラーをお願いしました。
    色見本で似たようなピンクが何種類かあり迷いましたが、違いを分かりやすく説明してくださり、とても気に入りました。
    今回選ばなかったピンクも今度試してみたいです。

ピーチ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    ぜひ次回お試しくださいね!楽しみにしております!

ピーチ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ティーエヌ上大岡店

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

シンプルなワンカラーでも飾りやパウダーを追加する事で毎回とても可愛くしてもらっています。
    季節や気分に合わせて選んだり出来るため、毎回楽しく通わせて頂いています!

ドンちゃん様

今回のネイルは気に入って頂けましたか?

これからも色々アート追加をしてお楽しみ下さいね☆

ドンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ありこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/12

お話しながらも手早く綺麗に仕上げていただき大満足です。
    子供のお迎えに行くとよくお友達が私の手を取って「綺麗~!」と声をかけてくれます。
    次回はハロウィンカラーにしようかなと今から楽しみです。

時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

ありこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

周りのお子さんが気付いてくれるの嬉しいですね♪
    私も嬉しくなります(^-^)

ハロウィンカラー、いいですね☆

ありこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ 上大岡店

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

たとえ新人さんであっても、お客様との約束時間は守らなきゃならないといけないと思います。

新人さんには30分の仕上がり時間は無理なような気がします。
    ベテランのスタッフさんも時間通り行かないこともあると思うので、時間枠をもう少しとった方が丁寧に仕上げることが出来ると思います。
    せめて、お客様の、前に出せる最低限の技術が身につくまでは、ベテランのスタッフと同様なレベルの扱いはやめた方が良いと思います。仕上がりもちょっとまだお客様次第ですが難しい様な気もします。新人さんなので期待はしてませんが。料金はそれなりと思いますし…
    ベテランスタッフのフォローもあると良いのではないかと思います。せめて、お客様に対しての言葉かけだけでも違うと思います。
    本人もプレッシャーで可哀想です。
    早く一人前になれるよう頑張ってください。

【Jr.ネイリスト】15分★ナチュラルネイル★50%OFF!通常2200円→1100円

ノリ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお待たせしてしまい、満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

新人スタッフが規定時間に慣れる為にも通常時間で設定させて頂いております。
    ブログの方にも、新人スタッフのため、お待たせしてしまったり時間がかかる場合があると
    記載させて頂いていたのですが、分かりづらく、申し訳ございませんでした。

フォローなどの貴重なご意見もありがとうございます。
    ぜひ参考にさせて頂きます。

ティーエヌ 上大岡店

• コレさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/9

初回激安のネイルでお願いしましたが、激安なのにしっかり対応していただき、
    大満足です。

【ネイル初めての方限定!】お試しジェルネイル500円☆

コレ様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ネイルは気に入って頂けましたでしょうか?

コレ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ 上大岡店

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/7

Jr.ネイリストクーポン使って予約しました!
    とてもかわいい色ですごい良かったです。手際も良くてあっという間に終わりました。
    お話しとても楽しかったです。また伺いますのでよろしくお願いします

りんご様

口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉、とても嬉しいです!励みになります☆
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです!

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/6

どのスタッフさんでも楽しくお話ができ、カラー選びも色々提案してもらえるので安心してお願いできます(^^)
    乾燥の時期だしまだまだしばらくワンカラーで楽しめたらと思います!

あっきぃ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    ユニコーンパウダー気に入って頂けましたでしょうか?(^-^)
    次回も楽しみにしております♪

あっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2022/10/2

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。
    カラー気に入りました。ありがとうございました。

はる様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです☆

はる様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/1

手際よく、丁寧に、デザインや料金のことなど、都度確認しながら進めてくださいます。また伺います!

まいまい様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

今回の定額デザインはいかがでしたでしょうか?(^^)
    また次回も楽しみにしております♪

まいまい様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆

ティーエヌ上大岡店

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

今回も2色のワンカラーをお願いしました。
    色選びで迷ってしまったのですが、私の前々回のネイルカラーを覚えててくださって嬉しかったです。

ピーチ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のネイルはいかがでしたでしょうか?
    気に入って貰えると嬉しいです!

ピーチ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(^-^)♪

ティーエヌ 上大岡店

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

シンプルなネイルも華やかなネイルも色々試せます。
    今回はシンプルにしましたが、先端にホロを乗せてフレンチ風にしたのがすごく可愛くて気に入りました。

ドンちゃん様

今回のネイルは気に入って頂けましたか?
    フレンチ風のホログラムでのお花アート可愛かったですよね!

ティーエヌ 上大岡店

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

手際よくやっていただいて、良かったです。
    仕事柄、爪が欠けやすいので、保護のためのネイルなので、コスパも良く助かります!

また、伺います!

あいちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

他にも色々なメニューをご用意しておりますので、
    色々お試しください☆

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ 上大岡店

• ★ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

シンプルで目立ちすぎないので気に入っています!
    次回も、よろしくお願いします♪

★ちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のネイル気に入って頂けたようで嬉しいです☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

★ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• まゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/22

綺麗で上品な色のネイル、とても気に入りました。一色だけラメを入れたのがとても新鮮で、飽きませんね。

まゆりん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    二色だといつもと違った雰囲気で可愛いですよね(^^)

まゆりん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

ティーエヌ上大岡店

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

リピーターです。毎回満足いく仕上がりです!

たえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しいです1

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

ティーエヌ上大岡店

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/19

希望にそったカラー選択のアドバイス、手際良い施術、丁寧な接客で、とても満足です。

30分☆FOOT☆選べる♪ワンカラー or カラグラ 3000円(150色からお色を選択)

きみちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    メニュー豊富にそろえておりますので是非お試しくださいね(^-^)

きみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• くろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/19

とても素早い施術ながら、綺麗に仕上げて頂けてビックリです!施術の後におしぼりを頂けたり、最後に塗るオイルの香りを選ばせて頂けたりときめ細やかなサービスも嬉しかったです。また伺わせて頂きたいと思います!

【ネイル初めての方限定!】お試しジェルネイル500円☆

くろ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回のネイルはいかがでしたでしょうか?
    気に入って貰えたら嬉しいです♪

くろ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/15

可愛く仕上げて頂いて

あかね様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

今回のネイルは気に入って頂けましたでしょうか?

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2022/9/14

いつもありがとうございます。今回のネイルも大変気にいってます。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆

はる様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ 上大岡店

ティーエヌ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー