3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ティーエヌ 上大岡店   >

ティーエヌ カミオオオカテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西1‐17‐26 KTMビル402
  • 各線「上大岡駅」から徒歩3分【上大岡】【ラメ】【カラー】
    4.3
    4.3
    4.2

[投稿日] 2022/12/9

今回も、スピーディーかつ丁寧にやって頂き、ありがとうございました(^^)
    冬らしく素敵なネイルですね。
    またお願いします☆

時短15分☆HAND☆シンプルニュアンスネイル3000円(4色からお色を選択)

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*´`*)♪

今回のネイルは気に入って頂けましたか?
    気に入って貰えたら、嬉しいです☆

さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ 上大岡店

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/5

とても丁寧にしてもらいました!!
    ラメがキラキラしてて可愛いです"(∩>ω<∩)"

時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

ふみ様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    色々なメニューがございますので、是非お試し下さいね☆

ふみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/3

すごーくよかったです!
    コスパも仕上がりも最高でした!

また行きまーす

時短30分☆HAND☆カラグラ or ワンカラー3300円(150色からお色を選択)

ノンちゃん様

当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^ω^*)

仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです♪

ノンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/12/2

いつもお世話になっています。
    安いのに持ちがいいし早くて仕上がりもキレイ。スタッフのみなさんの感じも良いサロンです。

ももちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(°▽°)♪

お褒めの言葉、嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/2

今回は定額での施術でしたが結局選んだのはワンカラーベース。そこにオーロラパウダープラスでお得感満載のデザインでした。
    デザインや色を季節や流行に合わせて提案してくれるので、毎回楽しく選べてます。

45分☆定額4900円コース☆5390円→4900円

あっきぃ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    オーロラパウダーはいかかでしたでしょうか?

あっきぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

ティーエヌ 上大岡店

• ★ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/2

早くて、丁寧でオススメのサロンです♪
    いつもありがとうございます(^^)

★ちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*´`*)♪

お褒めの言葉、ありがとうございます!

今回のカラーは気に入って頂けましたか?

★ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• そらゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

予約時間のギリギリに到着してしまったのですが、丁寧に対応していただきました。ネイルの塗った感じのアドバイスや、爪の事を色々と教えていただきました。ありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思います。

そらゆめ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです☆

そらゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• もっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/27

先日は、ありがとうございました。
    スピーディーに満足のいくネイルに仕上げて頂き、とても、満足しております。
    また、お伺いさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【ネイル初めての方限定!】お試しジェルネイル500円☆

もっちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉、嬉しいです!
    ネイルは気に入って頂けましたか?

もっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

ティーエヌ 上大岡店

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

いつもワンカラーをお願いする事が多いのですが、今回はデザインのあるネイルにしました。
    とても丁寧に仕上げて頂き、色合いもデザインも大満足です。
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】45分☆定額4900円コース☆50%OFF!通常4900円→2450円

ピーチ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    次回も楽しみにしております!

ピーチ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

リピーターです。家から近く仕上がりにも満足してます!

たえ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです☆

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• ペコ/aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/21

定期的に利用しています。
    カラーやパーツも豊富なので、色々なネイルを楽しめて満足しています。
    スタッフさんの対応も丁寧です!

ペコ/a様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    今回のネイルはいかがでしたでしょうか?
    いつもより濃いめのカラーに挑戦でしたが、気に入って貰えたら嬉しいです!

ペコ/a様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022/11/18

今回は定額プランでお願いしました!
    デザインが決まっているので、考える必要もなく気持ちが楽です♪
    いつも限られた時間の中で施術しなくてはならなくて大変だろうなと思います。
    リーズナブルで、スピーディーなので、仕事の合間に行けるのでとても助かります。
    これからも通うと思います(^^)

さゆり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    是非色々なデザインを試されてくださいね!(^^)

さゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/18

今回は定額でした!
    普段あまり使わない色にチャレンジしましたが、試し塗りして頂き、結果とても気に入っています。

【Jr.ネイリスト】45分☆定額5900円コース☆50%OFF!通常5900円→2950円

ドンちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにしております♪

ドンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/18

とてもスピーディーなのに、とても丁寧な施術と仕上がりでした。
    前回のネイルも剥がれる事なく、技術の高さに驚きました。

きみちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    是非色々なカラーをお試しくださいね☆

きみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• ペコ/aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/18

短い時間で綺麗な爪にしてくださるので、定期的に通っています。
    色やデザインを決めきれない時も施術しながら好みの色やデザインをヒアリングしてアドバイスをくださるので、助かっています!
    これからも宜しくお願い致します!

ペコ/a様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております(^^)

ペコ/a様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/17

続けてワンカラーでお願いしました。
    今までカラーの選択の候補に入っていましたがなかなか選ぶことがない色にチャレンジしてみました。

ネイルの形、長さからのアドバイスは的確でとても満足してます。

あっきぃ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

あっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ上大岡店

• なりなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

Jr.ネイリストさんだったし、半額でしたから
    仕方ないのですが、、、
    仕上がりがとても悪くこれで来月から普通の料金になるとしたら指名料は払いたくないけれど、今日のネイリストさんにはやってもらいたくない

なりなり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足のいく施術ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを行い、いち早く一人前のネイリストになるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ティーエヌ上大岡店

• saraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/13

とても早い施術で丁寧でキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

sara様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
    ネイルは気に入って頂けましたでしょうか?

sara様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

• にょりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/13

前回はOFFがなかったので気づきませんでしたが、今回はOFFしたところ、痛くて仕方ありませんでした。一日経っても違和感があり、熱を持っているような感じです。甘皮を上げるのは、前回同様痛かったです。右手の親指は、コットンが入ったままで分厚くコーティングされたことで、なかったかのようになっていますが、おかしな厚みに違和感です。
    痛みで恐怖を感じるネイルサロンは初めてです。
    爪を痛めないOFFを工夫されているとありましたが、ジュニアネイリストは同様ではないのでしょうか?ひたすら削るだけのOFFがこわくて仕方ありません。

にょり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は痛みがあったこと、ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当店では、スタッフ全員同じ方法でのオフを行っておりますが、技術不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    本来安心して通って頂けるはずのサロンで、恐怖を与えてしまったこと深く反省しております。
    今後このような事の無いよう、技術の見直しと改善に取り組んでまいります。

ティーエヌ上大岡店

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/7

とても気に入ってます。
    また宜しくお願い致します。

あかね様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2022/11/6

今回もJr.ネイリストクーポンを利用しました!
    メニュー変更をお願いしたところ、快く変更して頂きありがとうございました。
    定額メニューは、デザインも決まっているのでカラーだけ選ぶので楽で良いですね(^^)
    またお願いします(^^)

【Jr.ネイリスト】30分☆HAND☆選べる♪ワンカラー or カラグラ→1650円

さゆり様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

是非色々なデザインを試してみてくださいね(^^)♪

さゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆

ティーエヌ上大岡店

• ぷにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/6

施術時間から30分待たされたあげく5日で右3本が剥がれ9日で左3本が剥がれました。他の指も空気が入っているのか指先とと奥の色が違います。またゴミが入ったのか黒い斑点入り。おまけに5日で剥がれた3本は無料ですが9日で剥がれた3本は1650円で直すと言うこと。施術の値段より直すお金が高くなる不誠実さ。別のスタッフさんが無料で直してる最中も他に剥がれそうな指があれば電話で伝えてくれないとって威圧的な感じ悪い言い方。先に謝るのが社会人のルールでしょう。何回か通い続けて、お気に入りのお店でしたがjrさんをカバーできないスタッフさんの対応にひきました。2度と行きません。

【Jr.ネイリスト】15分★ナチュラルネイル★50%OFF!通常2200円→1100円

ぷに様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、ご満足のいく施術ができなかったことに加え、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

お直しについてですが全てのメニューに対し、当日を含めた一週間以内が無料でのお直し期間、
    一週間以上を過ぎてしまう場合は一本550円で有料でのお直しと統一させて頂いております。
    ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

日ごろからお客様対応や、技術に関しては一人ひとり丁寧に対応するよう心掛けているのですが、結果このような評価を頂き反省しております。
    今後このような事の無いよう、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ティーエヌ 上大岡店

• ふみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/11/5

初回500円でコスパが良く仕上がりも満足です!!
    三週間前にオフすればオフ料金無料なのも学生にとってありがたいです!!

【ネイル初めての方限定!】お試しジェルネイル500円☆

ふみ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    ネイル楽しんでくださいね(^^)

ふみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆

ティーエヌ上大岡店

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

つめはガタガタだし、仕上りは値段相当。
    時間におわれているので何も言わず帰宅しました。
    仕方ないかなとおもいます。

【Jr.ネイリスト】45分☆フット定額5900円コース☆通常5900円→2950円

もも様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう、技術の見直し、向上に努めてまいります。

ティーエヌ上大岡店

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

Jr.ネイリストさんのクーポンでワンカラーをお願いしました。
    爪が薄くて巻き気味なのでお手入れしづらそうでしたが、時間通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。

ピーチ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のカラーは気に入って頂けたでしょうか?(^^)

ピーチ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ上大岡店

• ちさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/3

リピートで利用させて頂きました。
    前の方の施術が終わっておらず、予約してた15分後に案内されました。
    オフしてる際何本か指に痛みが生じ、続けるのが怖くなりオフだけの施術に変更可能か聞いたところ、時間に余裕があったみたいで変更可能でした。
    削りすぎで爪が薄くなり、1週間経っても普段の生活に支障が出る程痛みがあります。
    ベテランの方ではないため、承知の上で行きましたが、あまりにも酷すぎてもう通うことはないです。

ちさこ様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのようなことが無いよう、技術の見直しをさせて頂きます。

ティーエヌ 上大岡店

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

今回はハロウィン風に仕上げて頂きました!
    お手頃価格なのでアレンジも気軽に挑戦出でき、毎回楽しく通わせて頂いています♪

ドンちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

テーマに合わせてデザインすると気分も上がりますよね☆
    次回も楽しみにしております(^^)!

ドンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

ティーエヌ上大岡店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/10/27

初回とても綺麗にして頂いたので、リピートしました。
    しかし、オフされている時点で急いでいるのか爪はガタガタ。更に爪ヤスリの力が強すぎて左小指の爪の下から血が出ていました。痛かったです。しっかり一々伝えるか迷いましたが、お客さん2名が後ろに待たれていました。
    オフされた時点で、絶対ジェルネイルされたらもっと失敗されると思い、オフのみに変えられませんかと聞いたところ、お客さんが待っているから無理とのこと。時間設定に無理があるのではないでしょうか。
    クリアジェルに変えてもらいましたが、爪の裏にクリアジェルが詰まっていたり、右の小指が明らかにクリアジェルが偏っていました。最後の確認でネイリストさんが「あ、」と失敗に気づいたようでしたが気付かないふりをしていました。
    二度と行きませんし、お金を取られたことにショックを感じるほどです。
    ジェルネイルもこれからするのを躊躇いそうです。
    嫌な思い出になりました。

【Jr.ネイリスト】15分★ナチュラルネイル+アート2本★通常2800円→1400円

あ様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店ではオフのみというメニューは45分の設定時間にさせて頂いている為、
    元々ご予約頂いていたメニューでのお時間が30分だったので、変更をしてのご案内をする事が
    出来ませんでした。大変申し訳ございません。

もう一度、新人スタッフの技術を見直し指導させて頂きます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

ティーエヌ 上大岡店

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/26

とてもリーズナブルな値段で
    ビックリしました。
    まだネイリストになりたての方だったので
    仕上がりは文句は言えませんね。

また宜しくお願い致します。

【Jr.ネイリスト】15分★限定色ラメグラ★50%OFF!通常1100円→550円

あかね様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けなかったでしょうか?大変申し訳ございません。
    早く一人前のネイリストになれるよう、指導していきますので宜しくお願い致します。

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

ティーエヌ 上大岡店

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/25

丁寧に仕上げて頂きました。

ナミ様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*´`*)♪

お褒めの言葉とても嬉しいです☆

今回のネイルは気に入って頂けましたか?

ナミ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ティーエヌ 上大岡店

ティーエヌ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー