3. エステサロン東海トップ   >
  5. ボーテエクラン 一宮店(beaut ecrin)   >

beaut ecrin 一宮店【まつげ・ネイル・脱毛】

ボーテエクランイチノミヤテン

• 愛知県一宮市浅野字大西東43番地
  • 岐阜方面国道22号沿いの名古屋高速道路一宮東インターを降りてすぐ《駐車場完備◎》
  • チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:53:44.0

まつエクシングルラッシュ60本の施術で定期的に通っています
    一番気に入っているところは自然でデザイン性が良い事、私の場合かなり長持ちするのでとても助かっています。

【ナチュラル派◎】シングルラッシュ60本 ¥3190

beaut ecrin 一宮店【まつげ・ネイル・脱毛】からの返信コメント

チョコ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

ご自宅での丁寧なお手入れがあって
    持ちの良さを実感していただけていると思います(^▽^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-29 07:22:41.0

スタッフさんの気遣いが素晴らしく、お話も楽しいので癒しの時間になっています笑

きぽたん様。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(*'▽')♪

毎日とても暑い日が続きますので、
    体調を崩しませんように(*´∀人)

次回も癒しのお時間過ごしていただけますよう、
    準備してお待ちしております(^з^)-☆

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:14:23.0

いつもリピートしています。
    雰囲気も良く、いろいろご相談も聞いて頂けるので
    安心して施術を受けられました。

ともさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)♪

いつもいろんなお話をさせていただき、あっという間に施術終了のお時間になり、
    毎回ともさん様のご来店が楽しみです♪

どんどん日差しが強くなってきていますので、今後も紫外線対策、よろしくお願いします☆

次回のご来店もお待ちしております((o(^∇^)o))

• うっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:33:17.0

いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
    通ってから半年ほど経っていますが着実に毛が薄くなっています。
    これからもっと薄くなるんだと思うと楽しみです。

【都度払い脱毛】各V・I・O脱毛 2200円

うっきー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪( ´▽`)

徐々にではございますが、しっかりと効果を実感していただき、
    私たちもとってもうれしいです☆
    ツルツルまであと少しかかると思いますが、最後までお手伝いさせてください(*^▽^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 08:58:24.0

初めてぷっくりしたネイルをお願いしました。
    やりたかったネイルの色味も相談しながら一緒に決めていただいて、楽しかったです^ ^
    またお願いします^ ^

【ハンドジェル】フレンチ オフ込み

あんな様

デザインとても可愛かったです(o^^o)
    これからも満足して頂けるデザインをご提供できたらと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております♪

• すももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:46:44.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    仕上がりがキレイで、この価格は最高です!
    サンプルも好みのデザインがお多くて、次回もお願いしたいと思いました。

【フットジェル】定額制ネイル オフ込み

すもも様

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるデザインをご提供できたらとおもっております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 09:19:10.0

小学生の子供が受けています。
    優しい雰囲気で迎えてくださるので、子供も緊張せず、1人でも安心して個室へ入っていきます。4回うけて、最近やっとこうかを実感し始めたようです。子供のコンプレックスと向き合っていただけるサービスに満足しています。
    1つだけ要望を言うなら、希望予約が取りにくいことです。少人数スペースなのでしかたありませんが、ぴったり同じ周期で、というのが少し難しいかな、と感じています。

【中学生以下の女の子対象】パーツ別脱毛どこでも5箇所(お顔・VIO除く) ¥3500

ちーたん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪( ´▽`)

効果も実感していただけて嬉しく思います☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから日差しも強くなりますので、通学時などの日焼け対策も
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

また、ご希望のご予約が取れにくい件ですが、申し訳ございません。
    今後、ご案内方法の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-06 16:38:38.0

いつも施術が丁寧で癒されています!

きぽたん様。

いつもご利用いただきありがとうございます(*´▽`*)
    こちらこそ、いつも癒されています♪

いよいよ夏本番になりますので、しっかりと日焼け対策、
    また、かわらず保湿のお手入れもお願いしますね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• 銀のインディアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:51:40.0

スピーディーに、丁寧に仕上げてくれます。
    相談にも、親身に乗って下さり、フレンドリーな感じで行くのが楽しみです!

【都度払い脱毛】VIO脱毛セット 5500円

銀のインディアン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ツル肌になるまで
    しっかりとお手入れさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:32:51.0

着々と毛が薄くなっているのを実感しています。
    いつも施術前にお手洗いの確認や、クーポンの説明を丁寧にしていただき、お心遣いを感じております。

【都度払い脱毛】各V・I・O脱毛 2200円

うっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、脱毛効果もご実感頂きとても嬉しいです。

ツル肌になるまで
    しっかりとお手入れさせて頂きますので一緒にがんばりましょう。

• シェルラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 15:28:00.0

こちらの支店ではいつも生コラーゲン脱毛の治療を利用しています。およそ6~8回ぐらいやっています。まだ顔の毛はちょこちょこ残ってますが、前より薄くなっていると気がします。

シェルラ様。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*´∇`*)

しっかりと周期通りにご来店くださっているので、
    ゆっくりですが、効果が出てきている感じですね☆彡

当店で使用しているジェルは
    美容効果の高いジェルになっておりますので、
    ぷるぷる・もちもちお肌になり、
    さらに、美肌美白効果もございますので、
    これからも続けていただけると、どんどんキレイに
    なれると思います!!!

これから紫外線の強い季節となりますので、
    ご自宅でのお手入れも合わせてよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• さあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 12:25:19.0

マツエクとVIO脱毛で通っています。
    気さくに話しかけて下さるので、相談したい事なんでも話せます!
    私はVラインの中心部は脱毛できないと思っていました。毛量が多く嫌な部分でしたが、他のサロンでも相談できずにいました。でもここは本当に話しやすく色々教えて下さるので今ではVの中心部も施術してもらってます!
    あと、マツエクは初めてなので色んな種類、カール、本数見ても分かりませんでした。
    それもお伝えしたところ、本当にわかりやすく教えて頂きました。
    私の希望は「バッチリ付けてます!」は嫌でなるべく「違和感ない自然な感じ」をお伝えして、その通りにして頂きました!
    LINEアカウントでも、質問すると丁寧に返信して頂けるので、本当に助かります!
    お店のティファニーブルーで統一してるのもかわいくて大好きです!
    これからも通い続けます!

ちあき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも接客・技術共向上に努めて参ります(*'▽')!
    些細なことでも、お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 11:27:00.0

まつエクの全体のバランスと自然な仕上がりに大変満足しています。ここに決めて良かったです、また利用したいと思います。

【ナチュラル派◎】シングルラッシュ60本 ¥3190

チョコ様。

また、とってもうれしい口コミもいただきありがとうございます☆彡

デザインの変更などありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(’-’*)♪
    これからも技術向上に努めて参りますので、
    引き続きecrinをよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております( 〃▽〃)

[投稿日] 2022-05-02 17:49:38.0

スタッフさんがフレンドリーで脱毛しに行くのが楽しみです!
    これからどんどん効果が出てくるのが待ち遠しいです!

きぽたん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間を、ありがとうございます(*^▽^*)/
    また、遠いところ本当にありがとうございます!

しっかりと周期通りにご利用いただけますと、結果もすぐに実感して頂けると思います!
    これからもお手伝いさせてくださいね☆

この度はうれしい口コミ、ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)

ボーテエクラン 一宮店(beaut ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー