私の勘違いで前の店舗に行ってしまい、来店する時間が遅くなってしまったがとても優しく対応してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
Crea la Luce 松江乃木店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
maa様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ケアするだけでもお爪が縦長に見えたり綺麗になりますよね^ ^
是非またのご利用をお待ち致しております!
デザインも色味も相談できて毎回満足しています。
またお願いします
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
ひじきごはん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足していただけてよかったです♪
是非またのご利用をお待ち致しております!
デザイン、色合い、相談しながら、思い通りの仕上がりになりました。
めぐ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
希望通りの仕上がりで嬉しく思います!
次回もご要望にそえるよう努めてまいります^ ^
またのご利用お待ち致しております。
とても素敵なネイルに仕上げて頂きました!
会話も楽しく次回も楽しみです!
【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
ももか様
気に入っていただけてよかったです♪
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^ ^
またのご利用お待ち致しております!
ずーっとしたかったネイルを初めてやってもらうということもありすごく楽しみにしていました^^最初から最後まですごく対応が良く、一時間半もあっという間に過ぎ完成が近づくにつれてかわいいかわいい連呼していました(笑)本当に仕上がりも可愛くてめちゃくちゃ嬉しいですありがとうございました!!!
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
★様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
可愛いくてとてもお似合いでした!
次もご希望に添えるよう努めてまいります。
またのご利用お待ち致しております
初めて濃い色を選んでみました。いろいろ悩んで決めましたがアドバイスが的確で期待以上の仕上がりになりました。
yuka様
また嬉しい口コミありがとうございます。
いつもと違う雰囲気ですごくお似合いでした!
今後もお気軽に相談下さい^ ^
色々挑戦していきましょう!
またのご利用お待ち致しております。
綺麗にネイルしていただき、助かってます!!
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
いつもと違う方の施術でした。出来上がりの端が汚いし、前回のカラーが端っこのほうに残ったままでした。形も綺麗とは言えないので同じお金を払っているのに不満でした。
ゆあ様
この度はクレアラルーチェ松江店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見をしっかりと受け止め、技術の見直しや向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
色合いに迷っていたのですが、こんな雰囲気で!!と伝えたら、色々アドバイスしてくれ、とても丁寧でした。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
お忙しい中口コミありがとうございます。
お色味は気に入って頂けたでしょうか。
色々とお気軽にご相談下さい^^
またのご利用お待ち致しております!
可愛く仕上げて頂きとても満足です!!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はスクエアで、いつもと形が違うと気分転換になりますよね♪
気に入っていただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
大人っぽく仕上げていただきました。とても可愛くてモチベーションが上がりました。
お話も楽しかったです!またお願い致します!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
お話も楽しくあっという間の時間でした!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
担当さんのネイルオフの削り具合、甘皮処理、ネイル…どの技術も山陰では上位レベルだと思います。
接客も話しやすく、時間が過ぎるのがいつもあっという間です。ずっと通い続けると思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
接客、技術共にお褒めの言葉たいへん嬉しく思います(o^^o)
今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
新色で冬らしいかわいいデザインになりました。
気に入っていただけてよかったです♪
馴染みの良いラメで可愛いですよね!
今回もとても楽しい時間をありがとうございました^ ^
またのご利用お待ち致しております!
いつもお世話になっています。
仕事にもしていける色とデザインでお願いしましたが、今回もとてもかわいくて大満足です。
いつも会話も楽しくて行くのが楽しみです。
清音様
また嬉しい口コミありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しく思います。
次回もご満足頂けるよう努めます!
また色々お話しできるのを楽しみにしております^^
ご利用お待ち致しております。
仕上がりが良く、周りからも好評です。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は初めてのマグネットとのことでしたが、気に入っていただけてよかったです!
奥行き感があってとても可愛いですよね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
すいません、担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが凄く理想通りにしていただきました。いつもはすぐ剥がれるのに今回全く剥がれる気配がありません。また宜しくお願いします。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お褒めの言葉を頂けて大変光栄です!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
クレアラルーチェ松江店 nailist ryoka
初めて来店させて頂きましたが、デザインのアドバイスも丁寧に対応してくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
まりっぺ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
イベント仕様のネイルとてもお似合いでした^ ^
仕上がりも満足していただけてよかったです♪
是非またのご利用をお待ち致しております!
初めて来店しましたが、希望通り仕上げてくださいました!お話もとても面白く、お店の雰囲気もとてもよかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!
おっきー様
気に入って頂けて嬉しく思います*^^
またご希望にそえるよう努めます!
次回も楽しくお話できたらと思います!
またのご利用お待ち致しております!
今回、トレンドでお願いしました。施術時間はいつもより長かったのですが、お話が楽しくあっという間でした。
前日急な変更があったのですが、スタッフさんみんながとても上手でいつも希望以上の仕上がりにしてもらっています。 次回もよろしくお願いします。
yuka様
お店の都合でお時間変更して頂くことになり
申し訳ございません。ご協力感謝致します。
いつもよりアートもたくさんで華やかになり
デザインも可愛いかったですね!
毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ち致しております!
また行きます
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
またのご利用お待ちしております(^^)
店舗も変わり雰囲気もそのままでとてもリラックスした状態で施術していただきました。今回も可愛いらしくしていただいて満足です!
ひじきごはん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけてよかったです♪
またのご利用お待ち致しております^^
丁寧に仕上げて頂きました。色合いも思った通りになり、満足です。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
色を変更したのですが、思った通りの色で気に入ってます。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
ゆみっぺ様
気に入っていただけてよかったです♪
お話もたくさんでき、とても楽しい時間をありがとうございました!
初めて来店しましたが、
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも早くて可愛くて
とても満足です!
みー様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
そして、仕上がりも満足していただけてよかったです♪
またのご利用お待ち致しております^^
デザインは満足ですが、細部に関していつもの方より満足な仕上がりになりませんでした。時間もオーバーしてたので、記載してある時間以内で施術していただたら助かります。
ゆあ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しいところ大変貴重な口コミを頂き感謝致します。
満足していただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
技術向上や時間内に施術できるよう改善に努めて参ります。
Crea la Luce 松江乃木店
いつもお世話になってます!
引き続きよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今後とも当サロンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
初めてお伺いしましたが店内も綺麗で、接客もとても丁寧でした!
施術時間も予定より早くこの金額でにしては仕上がりも綺麗だったと思います。また伺いたいです!
◎【期間限定】持ち込みOK☆アート2本付き♪オフ・ケア込
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
より満足していただけるよう精進して参ります!
またのご利用お待ち致しております!
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
1年以上お世話になっていますが、今まで一度も浮いてきたり剥がれたりした事がありません。
早いのにとてもキレイな仕上がりです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
次回もご希望にそえるよう努めてまいります!
いつも楽しいお話できて嬉しく思います^ ^
次回も楽しみにお待ち致しております!
ネイルで初めてお邪魔しました。今まで行ったお店の中で、1番綺麗!はげる気配も無く、長持ちしています。満足です!デザインもパーツ付きがたくさん選べて好印象でした!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
口コミありがとうございます!
もちも良いようで何よりです(o^^o)
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回はフットの施術をお願いしました。毎回丁寧な説明と声掛けとても気持ちよく感じてます。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
またのご利用を心からお待ち致しております^ ^
クレアラルーチェ 松江乃木店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー