同日15:45のハンドからのFoot
だいぶ伸びてて、9月中に付け替えで行きたかったけど、行けず…
デザインでだいぶ悩みましたが、秋らしいデザインで気に入ってます。
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
Crea la Luce 松江乃木店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ゆみっぺ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ハンドに続いてフットネイルでしたね!
長時間ありがとうございました^ ^
長さもすっきりして、秋色でとても可愛い仕上がりでした♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
マグネットジェルの無限ループ中
今回もマグネットジェルをハンドに施術してもらいました。
ベージュの新色で全体に光が集まる感じで、肌馴染みもよく秋だけじゃなく、オールシーズンいける感じで気に入ってます。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
ゆみっぺ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
新色とてもお似合いでした!
光を中心に集めることでうるうる感が増して可愛かったです♪
またのご来店お待ちいたしております^ ^
デザインや色味など親身に相談にのっていただいてありがたいです!毎月行くのがたのしみです!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
ひじきごはん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
久々のネイルでしたので気に入って
頂けて嬉しくおもいます♪
カラーもデザインも増えますので色々お試し下さい(^^)
またのご利用お待ち致しております!
念願のボルドーのネイルをしました。
秋らしくなり大満足の仕上がりです!
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
ボルドーとてもお似合いでした^ ^
一気に秋らしくなり素敵でした!
これからも色々なデザインお試し下さい!
またご要望にお応えできるよう努めてまいりますので
次回も楽しみにお待ち致しております(^-^)
この夏初めてフットネイルをしようと思い、デザイン豊富なお店を探してこちらへ辿り着きました
最初にやっていただいた方、付け替えをやっていただいた方、オフだけしていただいた方、すべて違う方でしたが皆さんとても丁寧で感じが良く心地よいひと時でした
爪が可愛いととても気持ちが上がるということに気付いたのでまた来年もサンダルの季節になったら予約しようと思います
ZERO様
先日はご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
足元が可愛いとテンション上がりますよね^ ^
サンダルの季節にまたフットネイル楽しんでください♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^
数回お邪魔していますが、どの方もスピーディーな作業でなおかつ丁寧に可愛く仕上げてくださるので、とても満足しています^_^
KSS★様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
まだまだたくさんデザインございますので
色々お試しください!
またのご来店お待ち致しております。
お忙しい中口コミありがとうございます!
またされる機会があればデザインも
増えてますので、よろしくお願い致します^ ^
いつも予想以上の仕上がりにしてもらっています。
お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
色々お話できて楽しく施術できました^ ^
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
マグネットネイルをしてもらったのですが、とても気に入りました^ ^
先日はご来店いただきありがとうございました♪
マグネットネイル気に入っていただけて何よりでございます。
他のお色もまた是非お試しください(^^)/
接客が気さくで丁寧、こちらの要望にも柔軟に応えて下さいます。仕上がりも毎回満足です。なんと言ってもリーズナブル。このクオリティでこの価格は良心的。リピーターです。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
爪がだいぶ伸びて長かったので、短めにしてもらいスッキリしました。
長さ、形は思い通りです。
マグネットネイルは迷った結果、前々回の「03」番
前々回は全体に光を集める感じのデザインでしたが、今回は斜めにしましたが、斜めも肌に馴染んでいい感じです。
ゆみっぺ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
マグネットも光の出し方によって印象変わりますよね♪
また違うカラーも是非試してみてください!
ゆあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またお待ち致しております♪
フットネイルをしてもらいました^_^
とても丁寧に手際よくしていただき、あっという間に終わって助かりました♪
仕上がりもとても可愛く気に入りました!
またお願いします^_^
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
シンプル定額でしたがカラーや配置を変えるだけで雰囲気が全然違ってきます。
カラーも豊富で相談もとても丁寧に対応して頂けるので同じデザインで何度も楽しめます。
仕上がりもとてもキレイで満足です。
yuka様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
同じデザインでもカラーが違うだけでがらっと雰囲気変わりますよね^ ^
満足していただけてよかったです♪
また来ます!
さとみ様
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
施術中に気分が悪くなってしまいましたが、お水をくんできてくれたり、ソファー席への移動であったり、些細な気遣いがとても良かったです。(上から目線みたいですみません)
☆ソフトジェルオフ☆【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付
こまち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はオフのみでしたが、ネイルでもソファ席でご案内することも可能ですのでお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
丁寧に対応してもらえました^_^
色味や配置等も提案してくださり想像以上に気に入りました^_^
またお願いしたいと思います!
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
KSS★様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います!
他にもたくさんデザインございますので
色々お試し下さい^ ^
またのご利用お待ち致しております。
初めて来店させて頂きました
色々アドバイスを頂き、思い描いていた色で気に入ってます
仕上がりも丁寧で満足です
また利用させて頂きたいと思います
あやちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お色味気に入って頂けて嬉しく思います!
他にもたくさんお色味ございますので
色々挑戦してみて下さい^ ^
またのご利用お待ち致しております。
お店で初めてネイルを経験しました。
予約時間にあわせて伺いましたが、
前の方が終わっていなかったようで、
しばらく待ちました。
お待ちくださいの一言だけでなく、
何分くらい待つ等、
知らせていただきたかったです。
普段ろくに手入れしてない爪で、
申し訳ない…と思いながら、
甘皮処理や形を整えていただきました。
たくさんあるデザインから1つ選び、
ベースの色やラメの色など変更でき、
見本とは少し変えて、
オーダーをしました。
大変きれいに仕上げていただき、
大満足です!
きれいな指先が目に入る度に
テンションあがります(^∇^)
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
S様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なご意見をありがとうございます。
配慮が足らず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参ります。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ジェルするとお手元が華やかになり、テンション上がりますよね^ ^
また機会がありましたら違う色やデザインも試されてください♪
前回フットもしていただき、今回はハンドをお願いしましたm(_ _)m
手際もよく、丁寧な方でしたので良かったです^_^
カラーの提案も詳しくしてくださいました★
また次回もお願いしたいと思いました!
KSS★
次回もご希望に添えるよう努めますので
お気軽にご相談ください^ ^
またのご利用お待ち致しております!
初めてのフットネイルでした!
たくさんの種類から選べて凄く迷いました!
可愛く綺麗に仕上げてもらって大満足です!
ミカコ様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
フットネイルはこの時期特に気分上がりますよね!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
すごく可愛い色味にしてもらってよかったです。
仕事上シンプルしか出来ないのが残念ですが、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
さき様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います!
次回もご希望に添えるよう努めますので
またのご利用お待ち致しております^_^
先日はありがとうございました!久々にネイル再開しましたが、過去ー可愛いデザインにしていただきとても気に入ってます^^またお願いします!
ナ様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイルでお手元華やかになりましたね!
デザイン気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
マグネットネイルの新色が増えてました。
いつものベージュに斜めマグネットにしましたが、気に入ってます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
マグネットかわいいですよね♪
新色も少しずつ増えておりますので是非他の色も試されてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
イベントアートをして頂きました。
いろいろ悩んでいると的確にアドバイスして頂き、サンプルからの想像以上にとても大満足の仕上がりにして下さいました。
本当に技術が高くセンスも良いです!
hand*SNS映え♪イベントアート定額*梅雨ネイル・夏ネイル★ジェルオフ込
いつもご利用ありがとうございます♪
サンプル画像からカラーチェンジされると仕上がりの想像が難しいこともあるかと思いますが、しっかりご相談させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください(*^^*)
初めて伺いましたが、丁寧に対応してもらいました。
担当してくれたスタッフさんも優しくて感じの良い方だったので気楽に過ごせました★
また次回もお願いしたいと思いました。
フットも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
楽しくお話しながらすることができました!
ありがとうございます^_^
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回もご希望にそえるよう努めますので
またのご利用お待ち致しております!
希望通りにしていただきました!
またよろしくお願いします!!
【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
申し訳ないなと思いながら直前になって色を変更しても嫌な顔ひとつされずとても丁寧に対応して頂きました。
一度すると3週間は変えないので今回も納得のいく予想以上の仕上がりにして頂きました。
希望を素直に言えるとても良いお店です!
先日もご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただける仕上がりになってなによりでございます。
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
店内は広々していました。ハンドようの席が3席あり、私の施術中は他にお客様もいませんでしたが、簡単でもいいので仕切りがあるのいいと思いました。会話が丸聞こえです。
デザインは種類がたくさんあり、選ぶのに悩むほどでした。
カラー変更も可能で、たくさんの中から希望に沿って選んでいただけました。
仕上がりは綺麗で可愛いいです。久しぶりにネイルできて気分も上がりました。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また来ます。
またのご来店お待ちしております^^
クレアラルーチェ 松江乃木店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー