久しぶりにマグネットネイルをしました。
以前にしたカラーなども覚えておられて相談もとてもしやすかったです。
今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
次回もお願いします。
ハンド*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
Crea la Luce 松江乃木店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
yuka様、いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
2回目の来店でした。今回はシンプルに少し上品さを加えてみました。デザインも満足ですし、接客の声掛けも施術もひとつひとつが丁寧でしたので、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
ハル様
ご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて大変光栄です!
デザインもとってもお似合いでした♪
またのご利用お待ち致しております^^
今回は初めてして下さった方でしたが、とーってもこの方も上手でした!こちらのお店は誰にネイルをしてもらっても本当に上手だし早いし、とりあえず安心感があります(^^)
みやこ様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
これからもお客様に満足・安心していただけるよう精進して参ります!
またのご利用お待ち致しております^^
楽しく会話しながら施術してくださって1時間があっという間でした!またお願いしたいです(><)
【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
是非またよろしくお願いいたします♪
今回もオフィス向けで大人っぽく仕上げて頂いて大変満足です。お話も面白く楽しかったです!またお願い致します!
ハンド*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます(o^^o)
施術が早く値段もお安いです。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
またお忙しい中口コミありがとうございます!
またのご利用お待ち致しております!
接客が丁寧でお店の雰囲気もよかったです。また利用したいと思いました。
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
にゃん様
ご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
毎回どなたにやってもらっても早くてもちが良くて最高です!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
またのご利用心よりお待ちしております(*^_^*)
ネイル初来店でした。丁寧な施術でよかったと思います。
また利用させていただきます、ありがとうございました。
ハル様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
次回もご希望に添えるようつとめてまいりますので
またのご利用お待ち致しております^^
楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎました。仕上がりもキレイで満足しています。
yuka様
ご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります!
またのご利用お待ち致しております^^
親身になって色選びをして下さってとても満足なネイルにしていただきました。
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
デザイン等お気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願い致します
とても可愛くデザインしてもらいました。いくつかのデザインの紹介もあり楽しく選ぶことが出来ました!
ハンド*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
あちゃんぬ様
ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しく思います。
次回も色々提案できるよう務めますので
またのご利用お待ち致しております^^
今回、プチ定額でお願いしました。
色でかなり迷ってしまいましたが丁寧に相談、説明して頂き大満足な仕上がりになりました。
ハンド*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
いつもと違うコースでしたがご満足いただけて幸いです。
またよろしくお願いします♪
白でも少しイメージが違う事を伝えると思っていた色を素早く提案して頂き満足の仕上がりになりました!とにかく早くて助かってます!
みやこ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
満足いただける仕上がりにでき、嬉しく思います^ ^
次回もご要望にお応えできるよう務めます!
またのご利用お待ち致しております。
今回も可愛いネイルで満足してます!職場の人からの評判も好評でした。またお願いします!
ひじきごはん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も気に入って頂けて嬉しく思います!
次回も満足頂けるよう努めます!
またのご利用お待ち致しております^ ^
楽しく会話してくださるので施術があっという間です。
今後ともよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いいたします♪
久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただき大満足でした。次回もよろしくお願いします
ハンド*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
よい
さとみ様
またのご利用お待ち致しております。
かわいいデザインで大変満足です!
またお願いいたします。
ハンド*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
ひじきごはん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しくおもいます。
次回もご要望に添えるよう努めます!
またのご利用お待ち致しております。
定額サンプルが多くて毎回選ぶのがとても楽しいです。
仕上がりも早いのに丁寧でとてもキレイです。
次回もお待ちしております♪
2回目で2回共違う方でしたが、早いし仕上がり綺麗だし安いし本当にコスパの良いお店です!
毎月綺麗でいれるので嬉しいです^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
可愛く仕上げて頂きました!
ハンド*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
はるか様
お忙しい中口コミありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しくおもいます^ ^
またのご利用お待ち致しております。
ラメの種類や色やいろいろ相談して夏らしく予想以上に仕上げて頂き大変満足です。
yuka様
お忙しい中口コミありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
次回もご希望にそえるよう努めます^ ^
またのご利用お待ち致しております。
全体的にとても良かったです。
とても綺麗にして頂き、楽しいお話が沢山できよかったです。
ハンド*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします(o^^o)
ジェルネイル初心者なので、カラーや爪の方など相談しながら施術してもらいました。
結果、自然なカラーで上品な手元に仕上げていただき大満足。指先を見るたびに気分が上がってます。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
今回もキレイに仕上げて頂きました。
似たような色でも塗ってみると全然違っていて、いろいろ試してから色を決める事が出来てとても満足しています。
いつもありがとうございます(o^^o)
次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
デザインがたくさんあり、すごーく迷いました!色も自由に選べるのですが、なかなか想像するのが難しく、実際に爪にのせてどういう色味か見て決めれたのが良かったです!色んなお話も聞けて楽しく過ごせました^ ^もちろんネイルも満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
tomo様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います。次回もご利用の際も
ご満足頂けるよう努めます!
ご利用お待ち致しております^ ^
初めてのマグネットネイルでした。
どんな感じか分からなくていろいろ相談させてもらいました。
とてもキレイに仕上げてもらい大満足です。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
丁寧でスピーディーな施術でとっても満足でした。また利用させて頂きたいです。
ちはる様
ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
満足して頂けて嬉しく思います!
またのご利用お待ち致しております。
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
次回もよろしくお願いします♪
クレアラルーチェ 松江乃木店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー