3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サワヤカ(SAWAYAKA)   >

筋膜リリース・痩身サロン SAWAYAKA

キンマクリリース・ソウシンサロン サワヤカ

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-24  地下1階南側コンコース
  • 名古屋地下鉄伏見駅【鶴舞線南改札口】横すぐ★地上からは4.5.6.7番出口より地下へ★
  • mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:54.0

とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    丁寧に説明して頂き、続けてみようと思いました。

【4月限定】平日15:00まで☆ 筋膜リリース全身14300円→7150円(税込)

• まおまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:34.0

いつも予約がいっぱいでいけなかったりですが予約できて行けました!今日も気持ちよかった&自分の疲れに気づいてない箇所があってわかってよかったです!また近いうちに行きたいです!

• あずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:54.0

筋膜リリースで、視界が明るくなる等、想像以上に効果が出た。アスリートも通っているのに納得した。

【人気No2】小顔特化コース(45分)”筋膜顔・デコルテ” 8800円→6160円税込

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:53.0

顔凝りや首肩凝りを感じて初めて体験しましたが、気持ちよく、深部から柔らかくなった感じがしました。顔もスッキリ小さくなったのでまた定期的にお願いしたいです。

筋膜リリース・痩身サロン SAWAYAKAからの返信コメント

もり様 先日はご来店ありがとうございました!

くいしばりや歯並びが理由で、お顔の凝りに左右差が出ていたので、今回左側を多めに流させていただきました。
    元々赤みが出やすいため、心配されていた摩擦感も気にならなかったようで良かったです(*^▽^*)

左首肩をしっかりほぐしていきたいので、またボディでもお願いいたします♪
    また、もり様にお会いできるの楽しみにしております(*^o^*)

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• だるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:12:18.0

施術後、たるんだ顔全体が引き締まりました。
    筋膜リリースのフェイシャルですが、耳.首.肩.デコルテまでおこなって頂けるので上半身全体的にスッキリした感じがしてとても良いです。
    フェイシャルかなり気に入ったので又お願いしたいと思います。

だるま様 お世話になっております!
    ボディに引き続きフェイシャルもありがとうございます(o^^o)

フェイスラインも出ましたし、目元のたるみが引き上がりましたよね!
    お顔はお身体より特に変化を感じていただきやすいのですが
    かなり効果が出たようでとても嬉しいです(*^_^*)

次はボディなのでその次にまたお願いいたします♪
    SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:51.0

筋膜リリース、初めて体験しました。
    痩身目的でしたが、肩の凝り 姿勢改善も期待できそうです。

痛みはなく、むしろ気持ちが良い時間を過ごすことができました。

今後しばらく続けて、後ろ姿を綺麗にしたいです。

りか様
    こんにちは!SAWAYAKAヨリマチ伏見店です!
    今回は数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)

初めての電気の機械でご不安だったと思いますが、効果も感じていただけて良かったです!
    さらに回数重ねて通っていくと、初回の効果とまた違った効果が実感できますので
    楽しみにしていただければと思います(^^♪
    また、姿勢改善もすることで筋膜が正しい位置に戻るのでスタイルもよくなります☆
    一緒に頑張っていきましょうね!!!

ご来店をお待ちしております!
    SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:59:34.0

突然の時間変更ありがとうございました。今回も丁寧に施術してくれて気持ち良かったです。足がだいぶ楽になりました。

また予約します。

なみ様 お世話になっております。
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はかなりお疲れのようでしたが、だいぶ軽くなったみたいで良かったです!!
    いつもの足と違ったので心配しておりました。あれからお身体いかがですか?
    また辛くなる前にいらしてくださいね(*^_^*)

またなみ様にお会いできるのも楽しみにしております♪
    ご予約お待ちしております!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• だるまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:58.0

人生初めての筋膜リリース。筋膜リリースは痛いものだと聞いていましたが、全く痛く有りませんでした。揉みほぐしとオイルマッサージの融合に加え、電気が流れて気持ちいいくらいでした。凝りが改善され、痩身にも繋がるとの事で良いこと尽くし!!終わった後は、肩の可動域がかなり広がり、O脚も改善されていました。
    担当者スタッフさんの施術が上手だし、とても話しやすく居心地良くさせて貰えました。有り難うございました。
    体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。

だるま様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    痛くなくて気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    色々お悩みがあるとのことなので、ひとつ残らず改善しちゃいましょうo(^-^)o

さっそくフェイシャルもありがとうございます(*´ー`*)
    私もお話楽しかったです☆
    今後とも宜しくお願いします!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• けいすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:14:55.0

スタッフの方も丁寧で気持ちのいい接客でした
    効果もその日、目で見てわかるくらいの変化が出て
    これから通おうと思いました

【人気No1】筋膜リリース全身(60分)“痩身&姿勢改善”14300円→9900円税込

• トムさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:25.0

丁寧な施術で身体のツボを的確に押さえてもらって、身体の凝りが和らぎリラックス出来ましたので

トムさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメント高評価、感謝申し上げます。
    これからも精進して参ります。
    sawayaka伏見店共々どうぞよろしくお願い致します。
    御来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:32:40.0

丁寧な施術をしてくれました!
    ビフォーアフターの写真も見せて頂き変化に驚きました
    疲れも取れよかったです!!
    継続して続けたいと思いました

【人気No1】筋膜リリース全身(70分)“痩身&姿勢改善”14300円→9900円税込

みぃ様
    こんにちは!この度は数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

写真でとても変化が出ており、効果も実感していただけてとてもうれしく思います!!!
    継続してくことによって効果が持続していくのでこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆
    これからもみぃ様のお力になれるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:52:21.0

数年前からお世話になってます。
    元々肩こりがひどく、悪化して肩甲骨に痛みが出るときがあったので、こちらのサロンへ行きました。
    週一で通ったところ、一カ月後には痛みが完全に消えていて嬉しかったです。
    その後も肩に違和感を感じたら行くようにしています。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ユキ様 お世話になっております。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    肩の左右差やつっぱり感はほとんどなくなってきましたねo(^-^)o

肩に痛みが出る前にメンテナンスとして来てくださっていますが次回は全身の施術ですね!
    肩こりのある方は腰痛や前ハリ、足のむくみなども気にされていることが多いです。
    この調子でどんどん身体の不調を改善していきましょう☆!

またユキ様とお話できるのを楽しみにしております(*^o^*)

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:19.0

筋膜リリース70分の全身コースで予約しました。
    肩凝りと肩の盛り上がりが気になっていた為、肩周り中心で施術していただいたところ、一度の施術で、肩の盛り上がりが緩和され、二の腕が見た目にサイズダウンした気がしました。
    最初は、2週間ぐらい経過すると元に戻ってしまうようなので、しばらくは継続的に通いたいと思います。

【3月限定】平日15:00まで☆ 筋膜リリース全身14300円→7150円(税込)

hana様 先日はご来店ありがとうございました!

肩周りのスッキリさを感じていただけて嬉しいです(^O^)
    心配されていた好転反応も無かったようで良かったです!!
    元に戻り始める前に次の施術を受けていただくと更にほぐれて見た目も変わっていきます♪

さっそく2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
    二の腕の柔らかさや細さに驚いていただけて私もとても嬉しくなりました☆
    またhana様にお会いできるのを楽しみにしております!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• ドンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:27:52.0

胸郭の鳩尾付近や腰回りが少し重い感覚や息が吸いにくいと感じていたのですが軽減されました。ご機会があればまたよろしくお願いいたします。

ドン様 お世話になっております。
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

こちらこそありがとうございました!
    久しぶりのボディの施術でしたが、だいぶ維持できていました♪
    定期的に身体のメンテナンスをしてこの調子でいきましょう(^^)/

お忙しいとは思いますが、お時間のある時にまたいらしてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• やっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:55:19.0

今回下半身の筋膜リリースをし、術前と術後で足の軽さに驚きました。
    程よい電気の流れが気持ちよく雰囲気も良いのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    施術中は普段の歩き方や姿勢などアドバイスをもらい今後意識していこうと思います!
    また利用させて頂きます^^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ジムも通われるとのことで元々の筋肉の柔軟性がある状態なので
    効果がより分かりやすいと思います!
    私も施術をしていて効果に驚きました(^o^)!

効果の持続し、アドバイスさせて頂いたことも心掛けていらっしゃるようで聞き嬉しい限りです☆
    ご自身のケアもする事で、効果がよりでやすくなるので今後も頑張っていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

山岡

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:00.0

とても肩が楽になりました。
    雨の中、行って良かった。

再来限定【3月Birthday】筋膜リリースorフェイシャルお好きなメニュー半額!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

初めての全身コースだったので、お悩みの肩凝りを中心に全身しっかりと施術させて頂きました(^^)/
    全身の軽さを感じて頂きとても嬉しく思います♪
    一回でこれだけ効果があるのは驚きますよね!
    こり改善や疲労回復効果は抜群ですので、辛いと感じましたらまたいつでもいらして下さいね(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

山岡

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:06:59.0

結婚式に向けてエステ店を探していたところ、友人が以前通っていたというこちらのお店を紹介してもらいました。
    最新電流とハンドテクニックで手揉みの施術の何十倍の効果を与えてくれるという事前説明を受けましたが、本当に30分ほどやっただけで顔周りがスッキリして驚きました。
    私の身体にあっているのか、とても気持ちよく身体がほぐれるのを感じました。
    前撮り前に連続2日施術してもらいましたが、顔周りがスッキリしてベストに近い形で写真を残すことができました。
    結婚式本番にむけて、二の腕をスッキリさせるのと天使の羽を出すために通い続けたいと思います。
    店内にトイレがなく駅構内の共有のものを使わなければいけないのが不便ですが、値段と効果を考えるととてもコスパが良いと思います。

ゆきの様 先月はありがとうございました(*^o^*)

フェイスラインかなり変わりましたよね(*^▽^*)
    ベストを形に残せられて本当に良かったです!!

いくつかボディのご予約も押さえてくださってますね☆
    挙式まで2か月間一緒に頑張っていきましょう♪

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:00.0

痛くない筋膜リリースに興味があり、来店しました。
    肩がゴガチガチに固まって、非常に辛い状態が、どこまで改善するのかと、半信半疑でしたが…
    終わってみると、楽になってる身体にびっくり。
    完全とはいかないけど…肩の痛みも治まってる様子。
    リピ確定です。
    伏見駅のコンコース内で通いやすいし、
    良いお店を見つけました。
    近いうちに再来店させていただきます。
    今日はありがとうございました。

【盛り肩おさらばコース】上半身徹底ケア (約40分) 7700円→6930円税込

うめちゃんさん
    こんにちは!!!SAWAYAKAヨリマチ伏見店です(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!また数多くのサロンの中から当店を選んで頂き
    とてもうれしく思います!ありがとうございます(^^)/

肩が辛いとご来店され施術後痛みが治まっていてこちらもうれしく思います。
    最初に通い詰めていただくことで軽くなっていく身体を暗記してくださるので
    ぜひ近々またお待ちしております(^^♪

またご来店の際には辛いところをしっかりとスタッフ一同サポートさせていただきますので
    楽しみにご来店していただければなと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 遠藤

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:39.0

非常に説明が丁寧かつ分かりやすくて何が自分の身体に合ってるのか大変良く理解出来たのが凄く良かったです
    また、筋膜リリースの効果や必要性も大変分かりやすくて効果も凄く感じられました
    しばらく継続して改善を期待したいと思います

シン様
    先日はお忙しい中、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました!

日常で使うクセづいたお身体は、筋膜を緩め筋肉の位置を正常に戻すことが必要です☆

特にシン様のように一定の体制が長時間続く方にはとても大切なケアとなります(^^)/

一度での施術で全改善は難しいですが、必ず少しづつ変わっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

口コミ投稿いただきありがとうございました☆

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 伊佐

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:56:33.0

全身筋膜リリースをしていただきました。
    最初にどういった施術か、どこが気になるかなど丁寧に説明もしてくださり分かりやすかったです。
    施術は特に気になる場所を重点的にしていただき、とても体が楽になりました!

はる様こんにちは!
    前回数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最初はペース早めにご来店していただき、お身体を記憶させ定着させていきましょう!!!
    そうすることにより、姿勢や疲労感なども改善していくので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

素敵な口コミもうれしいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 遠藤

• ringlow12さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 06:07:12.0

全身筋膜リリースを受けました。
    わかりやす癖術前、背術中も説明をしてくださいました。初めてでしたが、とてもリラックスして背術を受けることができました。
    また一連の決まった背術ではなく、体の部位の張りに合わせて、背術してくださった点も感心しました。人に合わせた背術をしてくれるサロンは少ないので、良かったです。
    今後も通いたいと思います。

ringlow12様
    こんにちは!前回は数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます!!!

お客様に合わせて技術だけではなく癖や改善策などをしっかりスタッフ一同
    さまざまな目線でお伝えしていけたらなと思います!
    ぜひ今後もしっかりサポートさせていただきますね☆

最初は二週間ペースがおすすめですので次回もお待ちしております(^^♪
    SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:54:18.0

今まで受けたとこのない筋膜リリースでした。
    初回の体験が良かったので今回は2回目。
    今までに受けてきたマッサージとは全然違いました。
    程よい電流が心地よくて、凝り固まった上半身がほぐれ、指圧も強めで、気持ちよくて私にはとても合ってます。
    今まで圧の強めのリンパマッサージ通ってたのですが、この筋膜リリースは体の中からほぐれて行く感じがするのと、浮腫が流れていく感じがするので、3ヶ月ほど通ったら体のラインが整い変わると言われたので信じて続けてみようかなと思います。

【2月限定】平日15:00まで☆ 筋膜リリース全身14300円→7150円(税込)

lily様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

ボディメイクや痩身ケアを目的とされている場合、
    2週間以内の施術を3か月間行うことにより、
    身体が細身をおぼえてくれるのでオススメの来店ペースとしています。

お身体にしっかり定着されましたら、その後はお好きなペースでご来店下さいませ☆

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^_^)!

sawayakaヨリマチ伏見店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:39.0

ヘッドスパをしましたがすごく気持ちよくスッキリしました。またよろしくお願いします!

【ヘッドマッサージ】小顔/目の疲れスッキリ 2750円→2200円(税込)

y様
    先日はありがとうございました(^_-)-☆

当日予約や、店頭での飛び込み予約も歓迎ですので
    お気軽にご予約くださいませ♪

なお、当店一番人気メニューの『筋膜リリース』は予約必須ですのでお願いいたします☆

口コミいただきありがとうございました!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:07:42.0

前回施術していただいて体がスッキリ軽くなったので2回目です。
    押さえてもらって初めて凝ってるな~と感じることが多いのですごく楽になります。

chloe様
    先日もご来店ありがとうございました!!

その日のお身体状態や気分などでメニューをお選びくださいませ(^_-)-☆

どのスタッフが入っても効果を出せるよう、共有してまいります。

今後もお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:34:34.0

初めて利用しました。
    座り仕事で身体がガチガチでした。
    施術前に写真を撮ったのですが、施術後との違いにビックリ。見た目も身体の歪みも改善されていて驚きました。
    身体も軽くなり効果を実感出来ました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれてとても満足しています。
    リピします。
    次も利用し、

パール様 先日は遠い中ご来店ありがとうございました(o^^o)

かなり効果を感じていただけたみたいで良かったです(*´∀`*)
    特に肩まわりがスッキリしましたよね!
    いま柔らかくなっているため、次はより歪みが整っていきますよ☆

お忙しいとは思いますが、当日予約も承っておりますので、またお時間ある時にいらしてくださいね♪

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:35:57.0

遅刻してすみませんでした。
    すごく気持ち良かったです。次回も今回みたいに目の下をしてもらいたいです。
    よろしくお願いします

なみ様 いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます♪

お電話ありがとうございました!
    ご予約のお時間までにご連絡いただければ、当日の予約変更も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね(^O^)

かしこまりました!
    次回も目の下の血流を良くして、お悩みを改善していきましょう☆

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:02:35.0

1回の施術で顔の張りが取れてスッキリしました!また利用したいと思います(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も効果をしっかり感じて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    効果が毎回しっかり出て、回数を重ねると持続もアップするのが
    この電流を使った筋膜リリースの特徴です。
    2週間の一度でお手入れして頂けますとキープはもちろん、
    効果もグングン出るのでおすすめです♪

夏までにボディメイク一緒に頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております★

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:57:46.0

初めての筋膜リリースでしたが本当に肩周りが軽くなり行って良かったです。すぐに効果が実感出来たし、翌日のもみ返しもほぼなくて助かりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

カン様 こんにちは!!!

この度は当店にご来店してくださりありがとうございまいした。
    もみ返しもなくとても安心しました(^O^)
    肩甲骨周りが特に硬いのでこれからしっかり定着できるように
    一緒に頑張っていきましょう♪
    また来月お待ちしております(*^▽^*)

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

• らてさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:22:53.0

愛知旅行中にどうしても
    マッサージでからだをほぐしたくなり、、
    探していたところタイミングよく
    リリースカッターの予約が取れたため、受けました。

愛知滞在中は常に歩きっぱなしか座りっぱなしで
    脚がパンパン&荷物ずっと持っていたためからだが
    かなり凝っていたかなりキツかったのですが、

リリースカッター受けたら全身がものすごく
    軽くなり、スッキリしました!!!!!
    むくみも軽減され、嬉しかったです!

距離が近ければからだのメンテナンスとして
    通いたいなと思うほどでした。

名古屋行ったらまたお伺いしたいです。
    ありがとうございました☆

らて様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます。
    特に雨の日だったのでがっつり足がむくんでいましたね(>_<)
    かなり効果を感じていただけたみたいでとても嬉しいです!!

今回はヘッドのみしか追加が出来なかったので、次回はフェイシャルも予約が取れるときにお身体ほぐさせてください☆
    九州からまた名古屋に来られた際にはぜひいらしてくださいね(≧▽≦)
    らて様とお話出来るのを楽しみにしております!

SAWAYAKAヨリマチ伏見店 玉田

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:04:53.0

前回もみほぐしで体が軽くなって良かったので今回は骨盤矯正をしていただきました。
    圧をかけてもらって初めて感じる太腿横の痛みから動かせていない体の部分を教えていただいたり勉強になりました。
    終わった後は体が真っ直ぐ伸びた感じで気持ちいいです。

chloe様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

筋膜リリースと併用して骨盤矯正はお身体の軸調整に大変おすすめです(^_-)-☆

その都度ご要望に合わせてのケアでしっかり対応させていただきますので
    お悩みや改善したいポイント等、何でもご相談くださいませ!

またよろしくお願いいたします☆

SAWAYAKAヨリマチ伏見店

サワヤカ(SAWAYAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー