5. シトゥカ(situka)   >

situka【シトゥカ】

シトゥカ

• 東京都台東区寿1-1-10 レオパード三晃ビル201
  • 大江戸線蔵前駅徒歩2分  浅草線蔵前駅徒歩10分  銀座線田原町駅徒歩5分

lait.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:38:28.0

自然光が入り、温かみのあるサロンで気持ちがいいです!
    接客も施術も非常に丁寧で、お客さん想いのネイリストさんで、安心してお任せできました。ネイル等の知識も豊富で、色々なことを教えてくださったり、デザインやカラーの提案も親身で、それでいて押し付けがましくなく絶妙に心地よい距離感でした。またお願いしたいです。

【NEWOPEN記念】HANDワンカラー初回オフ込¥6600

lait.様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お手元がキレイに見えるお爪になりましたね!
    丁寧で細部までこだわる施術をさせて頂いておりますのでお言葉嬉しいです。
    また違うお色も是非お試しにいらしてくださいね。

situka haruka

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:39.0

デザインがとても可愛く仕上がりも良かったです!
    是非またお願いします!

【NEWOPEN記念】HAND定額デザイン¥8980→初回オフ込¥6980

• なつをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:57.0

爪の状態を見た上でメニューを考えたくださって、大変ありがたかったです。無理に進めず、爪に良いデザインを選ばせてくださって本当に良かったです!
    デザインが全部可愛いので、今後色々挑戦させてください!!

【NEWOPEN記念】HAND定額デザイン¥11980→初回オフ込¥8980

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:49:45.0

久々の担当スタッフさんのニュアンスネイル、とても気に入りました!もともと大理石のようなネイルが好きでしたが、今回は春らしい明るいネイルにしてもらいました。もはやアートです。

【NEWOPEN記念】HAND定額デザイン¥8980→初回オフ込¥5980

• ざきおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:41:59.0

デザインがかわいかったです!

【NEWOPEN記念】HAND定額デザイン¥10980→初回オフ込¥7980

• しまむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:35:44.0

初めてなネイルでしたが、とっても素敵に施錠していただきました。大満足でした。気さくにお話もしていただき、素敵な時間を過ごせましたありがとうございました!!

• ジスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:48.0

It's a kind nail list. You consulted me on the design I wanted. It is the best memory for me to travel. I would like to visit again. Thank you for the gorgeous design.

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:45.0

雰囲気もよくとても丁寧な施術でした!
    爪の状態や保湿の仕方なども丁寧に教えてくださって
    指爪のケアも頑張ろうと思いました^^

【NEWOPEN記念】HAND定額デザイン¥9980→初回オフ込¥6980

きのこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お手元とっても可愛くなりましたね。
    気分が上がるお手伝いになると嬉しいです^^
    ホームケアも是非お願い致します!

situka haruka

• さぁーちよんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:45.0

久しぶりのネイルで伺いました。
    デザインも可愛く、全ての施術が丁寧かつテキパキとして頂きありがとうございました。
    また伺います!

さぁーちよん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイルお任せいただきありがとうございました。
    白とミラーがとっても相性抜群でした!
    また是非ネイルをされる際は違うデザインお試しにいらしてください。

situka haruka

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:12:52.0

ケアから施術まで一つ一つ丁寧に対応していただき大満足です。
    またお願いしたいです…!

まつり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また是非違うデザインもお試しにいらしてくださいね^^

situka haruka

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:15:48.0

明るいサロンで雰囲気は良かったです。
    施術も比較的丁寧だと思います。
    ただ、デザインの選択肢が少なかった。

なつき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気や施術面ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ただご提供させて頂いていたデザインの数でご期待に応えられず申し訳ございません。
    デザインの幅や数を増やしていけるよう、より日々精進して参ります。

situka haruka

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:41:00.0

初めて伺いましたが、ネイルのケアなど丁寧に教えていただき、デザインもかわいくて大満足です!

なっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    半年ぶりとのことでしたのでしっかり保湿して頂きながら
    お手元様子を見てあげてくださいね^^

situka haruka

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:29.0

初めて伺ったのですが、とても親切にしてくださって良かったです!
    いろいろアドバイスも下さったので、これからケアも頑張って続けて行きたいと思います。
    出来上がりもとっても素敵で可愛くて大満足です◎
    また次回からもよろしくお願いいたします。

ちさ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイル気に入っていただけたようでで私も嬉しいです!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します^^
    何か気になる事あればお気軽にご相談くださいね。

situka haruka

• なまずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:18:53.0

とてもかわいい爪にしてもらいました!デザインかわいいです。

なまず様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイルお任せくださりありがとうございました。
    お手元とっても華やかになりましたね!
    また違うデザインも是非施術させてくださいね。

situka haruka

• りえんぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:46:36.0

ユニークなデザインが多く丁寧な施術をしていただきました。またお願いいたします。

りえんぬ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    当店独自の落書きアート、是非楽しんでください。
    乾燥対策しっかりしてあげてネイルを長持ちさせてあげてくださいね。

situka haruka

• スヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:02.0

There was a lot of design to choose from which were all pretty. The Nail and service fron staff was good! I will revisit!

Dear, スヨン

Thank you for coming the other day.
    My pleasure you pleased that I did nail.
    I’m going to make more design so if you don’t mind come again.

Kind regards, situka haruka

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:18.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また今度宜しくお願い致します

める様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ずっと可愛いとお褒めいただき私も嬉しかったです^^
    長さもとってもすっきりしましたね。
    また違うデザインも是非お試しにいらしてくださいね。

situka haruka

• きえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:45:31.0

タブレットで映画を見ながらも適度にコミュニケーションを取ってくださり、施術も丁寧でした。
    またお伺いしたいです。

きえだ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

映画含めて施術にご満足頂けて嬉しいです^^
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またシンプルなデザインご用意してお待ちしてます!

situka haruka

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:50:38.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います。

もり様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    デザイン増やしておりますので是非またネイルさせてください!
    何か気になるお事あればお気軽にお申し付けくださいね。

situka haruka

• あどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:42.0

デザインがどれも可愛くて迷いました。
    優柔不断なので色々アドバイス頂けてよかったです。

あど様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

アドバイスお喜び頂けていて私も嬉しいです!
    可愛いお手元になりましたね^^
    またぜひ違うデザインもお試しにいらして下さい。

situka haruka

• 佳代さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:57:29.0

デザインなど親切に相談させていただき満足しました!
    また、よろしくお願いいたします。

佳代様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイルお任せくださりありがとうございました。
    甘皮周りもとってもすっきりしましたね。
    保湿して、キレイな状態を是非保ってあげてくださいね!

situka haruka

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:42:53.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にカウンセリングやアフターケアの説明をしていただき、不安が解消できました。仕上がりもとてもオシャレで可愛く大満足です!

ちゃーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めてのネイルお任せくださりありがとうございました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点あればお気軽にお問い合わせくださいね。

situka haruka

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:34.0

ネイルのデザインを一緒に考えてもらって、親切に対応していただきました。丁寧な施術をありがとうございました。

s様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    先端がない状態で載せている箇所もありますので
    早めにお付け替えしてあげてくださいね!

situka haruka

• ユウキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:31.0

たまたまネットで見つけて伺いました!見たことないかわいいデザインばかりで凄く悩みましたが、オススメしていただいたものを選びました。結果めちゃくちゃかわいくて、さらに片手はワンカラーでアレンジしていただけて、その点も嬉しかったです。友達にも紹介したいと思います。またよろしくお願いします!

ユウキ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また組み合わせ変えながら可愛いお爪作っていきましょう!
    まだまだ乾燥する季節ですのでしっかり保湿をお願いいたします。

situka haruka

• あれおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:50:36.0

大宮で営業されてた時からお世話になっています。
    仕事で爪を酷使することや、普段の爪の使い方を丁寧にじっくりヒアリングしていただけて、こちらの理想に合わせた1番ベストなやり方を提案していただけるので、いつも安心してお任せしています。
    このような注文にも、しっかり向き合って施術していただけるのは、situkaさん以外無いと思います。
    これからも定期的に通わせていただきます。

◇以前東京で施術をさせて頂いた方々へ

あれお様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大宮から引き続きご来店いただきありがとうございます。
    お仕事のパフォーマンス向上につながっているようで嬉しいです。
    より良いお爪の状態にできるよう何かあればお申し伝えください。

situka haruka

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:13:57.0

一時閉業される前から通っています。閉業中に他サロンにも行ってみましたが、やはりここでしかお願いできないデザインと丁寧なケア、ネイル持ちの良さ、担当スタッフさんの人柄が唯一無二でした!!またネイルを楽しむことが出来て嬉しいです(*^^*)

◇以前東京で施術をさせて頂いた方々へ

みさき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもネイルをお任せくださりありがとうございます。
    またフットネイルさせて頂けることうれしいです^^
    気に入って頂けるデザイン増やしてお待ちしてますね!
    また改めて、よろしくお願いいたします。

situka haruka

• MUFCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:50:51.0

久しぶりのジェルネイルだったので緊張しましたが、リラックスして施術を受けられました。大変満足です。ありがとうございました。

MUFC様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイル無事気に入って頂けてよかったです!
    かなり乾燥されておりましたのでしっかり保湿してあげてください。
    貴重なお休みの日にお時間くださりありがとうございました^^

situka haruka

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:55.0

色々な技術を駆使したデザインが豊富で選ぶのも楽しいです。
    カラーを塗る前の甘皮などの処理から最後までとても丁寧に対応頂きました。また次も楽しみにしてます!

【HAND】定額デザイン¥8980~11980

まっきー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またネイルをお任せしてくださりありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しです^^
    今後もデザイン増やしていきますので楽しみにしててください!

situka haruka

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:05:03.0

いつも行っているサロンが予約できなかった為、行きやすい距離でネイルデザインも好みのサロンだったので初めてお伺いしました。
    デザインもどれも素敵で仕上がりもとても良かったです。デザインの提案などもしてくださり丁寧な対応をしていただきました。

なっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    元々のお爪の形もとてもキレイなのもあり、よくお似合いでした!
    また是非違うデザインも載せさせてください^^

situka haruka

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:28.0

久しぶりにネイルをお願いしました。
    とても話しやすい雰囲気で、デザインに迷っているといつも素敵な提案してくれるので、助かっています。今回も満足出来る仕上がりにしていただき、ありがとうございました。会う友人皆がネイルを褒めてくれます!また次もよろしくお願いします!

よしこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

以前からネイルができる貴重なタイミングで当店をお選びいただきありがとうございます。
    毎回喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^^
    またネイルできる時は是非ネイルさせてくださいね!

situka haruka

シトゥカ(situka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー