3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. エキュレ ジャーニー トゥ マイ トータル ビューティー(equrer)   >

エキュレ ジャーニー トゥ マイ トータル ビューティー

• 広島県福山市明治町1-1
  • エステティシャン急募★詳しくは求人ページにて!福山駅より徒歩10分

たかめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:57:18.0

こちらのサロンには継続して通っていますが、イヤセラダイエットというのを始めて現在2ヶ月で体重は6キロ、体脂肪は7%落ちました☆半信半疑や少し不安もありスタートしたのですが、すぐに効果も実感出来、数値の変化はもちろん嬉しいですが、それ以上に内面的に思考が変わったり見た目や体感の変化が大きく体質改善も出来、毎日嬉しいことばかりでした!!食事をバランス良く取っていくことで、すべてが整っていて以前と比べて不調なく過ごせています!食事も十分満足できるし、料理が楽しくなり、苦手な野菜も色々な種類を工夫して食べられるようになりました!職場の人や友人、家族に毎日痩せた事を褒めて貰えています♪良い事ばかりではなく、停滞期などもありましたが、スタッフの方が褒めて下さったり丁寧なサポートで乗り越えられました!!残り1ヶ月も楽しく頑張りたいです!!

[痩身◆イヤーセラミック体験]美容整体/骨盤矯正+お食事指導付 2500円

equrer journey to my total beauty 【エキュレ】からの返信コメント

たかめぐ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

イヤセラダイエットの効果すごい出て来てますね!
    イヤセラダイエットは体重が減る事だけが目的ではなく
    体質改善や肌改善などダイエット以外にもメリットがたくさんあります★
    見た目や数字が変わる事でモチベーションも変わり、
    ダイエットが楽しくできますよね♪
    残り1か月もしっかりサポートしていくので頑張っていきましょう♪

equrer   スタッフ

• さぁかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 05:56:23.0

よもぎ蒸しをしに行きました。その日は寒くて体も冷えていたけど、50分のよもぎ蒸しで汗もでて体はポカポカになり、スッキリして体が軽くなったように感じました!
    その日はグッスリ眠れたので、また行きたいです!

お悩み別漢方☆黄土で遠赤効果◎よもぎ蒸し〈冷え.代謝.免疫UP!〉初回4000円

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:06.0

お話しながら、しっかりリンパ流して下さいました。話してたら力がゆるくなられる方も他のエステでは、居られたけど、こちらでは会話も楽しくズット調度良い力加減で、あっという間に時間が過ぎました。有難う御座いました!

平日限定★【肩コリ/むくみ/疲労回復】リンパマッサージ90分  ¥9000→¥5000!

[投稿日] 2024-03-13 19:32:53.0

体調不良などが重なって予約が延び延びになったりもしましたが、快く引き受けてくださり、ばきばきになった全身を丁寧に解してくださいました!!

【人気No.1 /痛み少ない/痩身/リラク】マシン×ハンドの全身極上ケア 9900円

口コミのご投稿もありがとうございます♪

久々の施術でしたが、もみ返しなど大丈夫でしたか?
    季節の変わり目は体調崩しやすくなっています!
    なので、お身体整えて、免疫力を上げていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

equrer スタッフ

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:25:02.0

はじめて来店しました。
    まずアンケートを記載し、バストアップしない原因を私の生活環境、姿勢、ブラジャーの使い方など色々な角度から推測、その後コリかたまった背中、肩、バスト周囲などしっかりほぐしてくれました。その後、自宅でできるマッサージ法、ブラジャーのつけ方など丁寧にご指導頂きました!ありがとうございます。継続すればバストアップが叶うと思います。頑張ります。

【お店一推し】デコルテふわふわバストアップ 1回15000円→ お試し8900円

ロビン様

施術後はもみ返しなどなかったですか?
    サロンケアも大切ですが、ホームケアも重要になります!
    お家でも頑張ってバストアップしていきましょう★

またのご来店もお待ちしておりますね(^^)

equrer  スタッフ

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:54:56.0

普段の生活状況、身体の状態から悩みの原因を突き止め、的確にアドバイスをくださいました。
    悩みの改善が見込めて楽しみです。

みづき様

バストケアは、サロンケアも大切ですが、
    定着させるにはホームケアも大事になっていきます!
    お客様に合わせてアドバイスをさせていただいているので、
    これから理想のバストになれるように
    頑張っていきましょう★

equrer  スタッフ

• きたむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:30:48.0

痩身エステを施術してもらいました。
    肩のラインが施術前よりもハッキリしていた気がします。
    次回も同価格で受けられるとのことなので、お願いしたいです。

限定★\2パーツ脂肪撃退!/即効スリムオーダーメイド◎60分 ¥18000→¥6600

きたむら様

施術後はもみ返しなど大丈夫でしたか?
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております★

equrer  スタッフ

• ままそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:01.0

ずっと気にはなっていた胸のお手入れをしていただいて、
    個人的に劇的に変わってびっくりしました。
    SNSで得た情報を使って自分でマッサージするのとは
    やはり断然大違いでした。
    終わった後の感動が忘れられません!
    コースもあるみたいなので、お願いしようか検討中です。

【期間限定】美肌×美乳!ツヤ肌&モテバスト♪60分 ¥11000

ままそ様

効果をしっかり実感されて良かったです!
    バストケアはバストだけでなく、
    ボディラインも整えたりするので、
    その変化も見てみてください(^^)

equrer  スタッフ

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:09.0

初めてのエステ体験でドキドキでしたが、丁寧に説明していただきながらの施術で安心出来ました。
    ちょっと痛いですが痩せる為ならと我慢出来ました。
    終わった後、お腹が小さくなっていたので効果を実感しました。
    続けて行きたいと思いました。

くまさん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて良かったです!
    痛みがある施術ですが、
    即効性があり、回数を重ねる事でより効果を実感できると思います★

equrer  スタッフ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:53:14.0

痛いですがすごく効果を感じるものだと思いました!
    また続けて通いたいです。
    スタッフの方も優しくてお話も楽しいので
    通うのが楽しみになります!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    痛みはまだあると思いますが、
    回数を重ねていくにつれ痛みもなくなり、
    より効果を実感していただけるので
    これからも頑張りましょう★

equrer スタッフ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:50.0

全身の凝りが減りました!自分の凝っている部分を知ることができて良かったです^^

りん様

凝りがほぐれて良かったです!!
    施術を重ねていくと凝りもほぐれて
    お身体も楽になっていきます★

equrer  スタッフ

• chiruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:59:51.0

カウンセリングから細かく気になってるところを中心にアドバイスをくださってとても参考になりました。
    初めてのエステでしたが、施術中も気さくに話しかけて頂いたので緊張がほぐれてリラックスできました。

chiru様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエステに当店を選んでいただき、嬉しいです!
    施術後はもみ返しなど大丈夫でしたか?

これから理想のスタイルになれるようにサポートしていきます★

equrer  スタッフ

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:24:55.0

担当の人がめっちゃ話しやすくて居心地良かったです。
    正直通いたいって思ったっ

10分で実感!【痩身/福山初/吸引/EMS】2パーツ 18000円 → 9000円

さゆ様

口コミありがとうございます♪
    通いたいと思って頂けて嬉しいです!!

施術後はもみ返しや痛みなどは大丈夫でしたか?
    サロンケアとホームケアを頑張って
    理想のスタイルになれるように一緒に頑張っていきましょう♪

equrer

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:06:59.0

久々のバストケアして頂きました!
    やっぱり身体ガチガチでしっかり解してもらい、下着も最後調整して貰えて本当に来て良かった。
    月イチのご褒美として毎月通いたくなるくらいマッサージが本当に気持ち良い!!
    またすぐ予約させてもらいますね!

【新春限定】美脚マッサージ×バストアップケアで全身結果出し!

みほ様

そして、口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたがもみ返しなど大丈夫でしたか?
    お下着の調整もできて良かったです★
    肩周りが凝りやすいのでお家でのストレッチも
    頑張ってくださいね(^^)

equrer スタッフ

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:41:22.0

この度はありがとうございました。身体の悩みに丁寧に応えてくださり安心しました。毎日の生活ではアドバイス頂いたことを参考にして、今後もこちらの利用継続したいです。

KAYO様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お悩みが解決できるように
    これからもしっかりとアドバイスさせていただきます★
    なにかあればお気軽にご相談ください(^^)

equrer  スタッフ

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:34:43.0

初めて施術してもらいましたが、バストアップについて普段の生活の事からとても丁寧に教えていただきました。
    とても分かりやすかったです。
    1年くらいかかるみたいですが前向きに頑張ろうと思います

いちこ様

口コミもありがとうございます♪

バストアップするためには
    期間は長いですが、
    理想のバストになれるようにしっかりと
    サポートさせていただきます!!
    一緒にバストアップ頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

equrer  スタッフ

• 櫻愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:37:42.0

はじめて利用させてもらいました!結婚式が近いため少しでもと思い最後の追い込みで利用しました。
    式まで日数が少ないですが私の体にあった内容をオススメしていただきました。本当にありがとうございます。
    ブラの付け方や体の変化の為に出来ることなど色々教えていただきました。ご無理をたくさん言ったかもしれませんが残り短い期間よろしくお願いします。

櫻愛様

結婚式という大事なイベント前に
    当店を選んでいただきありがとうございます♪

結婚式まで残り少ないですが、
    素敵な結婚式になるようにサポートさせていただきます!
    ホームケアも頑張ってくださいね♪

equrer  スタッフ

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:54:34.0

前回の時より効果が出ていたのでまた続けて
    利用させていただきたいです!
    アドバイスやご提案をしてもらえて嬉しいです。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回より効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!!
    ホームケアも一緒に頑張るとより効果を実感してくると思うので、
    お家でも頑張っていきましょう♪

equrer  スタッフ

• マンネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:17:14.0

最初からしっかりカウンセリングをして下さり、原因を突き止めた上で施術を行っていただきました。
    施術中も色々なことを教えてもらえてとても良かったです!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

マンネ様

カウンセリングでお悩みを聞き
    それにあった施術やホームケアをご提案させていただきます♪
    マンネ様のお悩みが解決できるように
    これからもサポートさせていただきます!

equrer  スタッフ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:17:00.0

スタッフの方が施術中たくさん話してくださっていて、居心地良かったです!アドバイスもいただいて良かったです

りん様

そして好評価もありがとうございます♪

施術後は痛みやもみ返しなどは大丈夫でしたか?
    お家でのケアも頑張ってくださいね★

次回のご来店もお待ちしております(^^)

equrer  スタッフ

• たかめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:29:20.0

なぜかここに来るとスイッチが入り気分が変わります!
    整骨院に行ってもすぐに改善されなかった
    腕の痛みがとても良くなりました!!

私の日常にかかせないお店です*\(^o^)/*

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    日常に欠かせないお店と言って頂けてとても嬉しいです★
    これからもそう思ってもらえるように
    頑張っていきます♪

equrer  スタッフ

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:55:20.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気も良く、
    スタッフの方もとっても綺麗で優しい方でした。色々なことを教えていただきました。
    施術してすぐに効果が出て驚きました。
    また利用させていただきます。

り様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感されて嬉しいです!
    また、効果だけでなく、雰囲気や接客面でも好評をいただき
    ありがとうございます♪

り様の理想のスタイルになれるように
    これからもしっかりとサポートさせていただきます★

equrer  スタッフ

• こふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:14:14.0

フォトウェディングのために
    7月から上半身のエステで通っておりました。
    エステとホームケアのおかげか、
    通い始めの時より肉がすごく柔らかくなりました。
    あと、下着のおかげで背肉がほんとに減りました笑
    元が太りすぎていたのでカリカリの肩や二の腕には
    さすがになれませんでしたが、
    硬そうな肉という印象が無くなったので満足しています。
    また写真撮れたら見てください^ ^

[ ラジオ波×吸引 ] 痩身マシン×ハンド結果重視の痩身17300→9900円

こふ様

ご来店ありがとうございました!

7月から通っていただきありがとうございます♪
    サロンケアとホームケアですごく変わりましたね★
    お下着も変える事でボディラインも変わってくるので
    このまま継続してくださいね♪
    素敵なお写真が見れるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-18 18:31:27.0

デトックスにリラクゼーションに最高です!
    こりがめちゃくちゃ解されるし、汗だくになるしトイレもめちゃくちゃ行きたくなって、マッサージされてるときから効果感じられます!
    しっかり時間をかけて丁寧に全身を解してくれるのでぜひまた行きたいです!

ご来店ありがとうございました!

施術中から効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    定期的にお手入れする事で凝りや浮腫みも変わっていくので、
    お身体の変化をまた実感してみてください(^^)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:36.0

丁寧に施術してくださいますし、悩みなど詳しく聞いた上でアドバイスもくれます。他のとこにも2箇所くらい試したのちにこちらに落ち着いたので、おすすめです。
    少し冷たいから、いーってなるけど、効果はきっちりでます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

冷たいですが、しっかりと効果はでるので
    これからも頑張っていきましょう!
    また、脱毛後はお家での保湿も忘れずにお願いします★

equrer  スタッフ

• たまごやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:42:19.0

2回目の利用です。
    前回おすすめ頂いた、マシンを使っての施術をお願いしました。
    身体全体が動かしやすくなった感じがして とても楽になりました!(*'ω'*)
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たまごやき様

前回お悩みをきいて、
    お身体にあったメニューを提案させていただきました!
    効果を実感されて、すこしでもお悩みが解消されて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております★

equrer  スタッフ

• たかめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:44:02.0

その都度身体と心の状態やライフスタイルに合わせて、お手入れして貰っているので、いつも安心してお任せ出来ます!!ダイエットを頑張りたいと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心してお任せ頂けて嬉しいです(^^)
    ダイエットは1人だときつい時がありますが、
    二人三脚で一緒に乗り越えていきましょう★
    目標までしっかりサポートさせていただきます!

equrer  スタッフ

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:35:40.0

2度目でした。
    身体が冷えすぎていたのか汗がじんわり程度だったのですが、お伝えするとすぐに温度を調整してくださいました。
    その後は汗だくです。

気持ちが良かったですし、睡眠の質も良かったです。

【漢方リニューアル!!★黄土よもぎ蒸し】冷え×代謝×免疫UP! 初回3500円

chii様

口コミのご投稿ありがとうございます★

よもぎ蒸しをする事でお身体がスッキリしたり
    睡眠の質も変わってくるので
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    よもぎも3種類あるので体調などに合わせて変えるのもオススメです!

equrer  スタッフ

• みこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:31:05.0

中学生の娘がニキビの黒ずみで悩み相談した所、ピーリングで対応して頂き見事に取れて娘も私も感激しました。娘がすごく嬉しそうで相談して良かったです。ありがとうございました。

みこまま様

ご来店ありがとうございました!

お悩みが解決できて良かったです!
    日頃のスキンケアなどでも変わっていくので
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪

equrer  スタッフ

• たまごやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:44:31.0

大変丁寧な対応・施術をしていただき、身も心も楽になりました。
    普段の生活で意識すべきところを明確に教えてくださるので、非常にためになりました!
    素敵な時間をありがとうございました(*´-`)

【肩コリ/むくみ/疲労回復】リンパ60分  7000→5800 !!

たまごやき様

口コミありがとうございます!
    身体が楽になって良かったです♪
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(^^)

equrer  スタッフ

エキュレ ジャーニー トゥ マイ トータル ビューティー(equrer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー