5. モミフク(MOMIFUKU)   >

シズカニセジュツヲウケタイカタヘ モミフク

• 鍼灸
  • 東京都大田区蒲田1-23-17 シャトー蒲田7 3F 1301号室
  • JR蒲田駅から徒歩4分京急蒲田駅からも5分。1階に不動産が入ったオレンジ黄色の建物

[投稿日] 2022-10-23 11:06:47.0

今回は在宅勤務の会議の間に伺いました!本当に予約できてよかったです。毎回、気持ちよくて眠りそうになります。いつも短時間での訪問ですが、効果はしっかりです!

静かに施術を受けたい方へ -MOMIFUKU- 【モミフク】からの返信コメント

ニャンコ様

いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!

施術の効果が出ているようでしたらとても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張って施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:33:50.0

気持ちよかったです。価格と時間がお試ししやすいものでした。ありがとうございました。

【美肌効果オススメ】美顔☆お顔のツボ押し極上15分★¥1000!お顔のほぐし★

みく様

この度は、当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!

施術を気持ち良かったとコメントをいただきましてとても嬉しいです!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:14:58.0

本当に気持ちよかったです。指圧も力加減を調節してくれますし、手がとてもあったかくてリラックスできました。非常に疲れていて、いろいろお願いしたのですがかなりリフレッシュできました。また体が辛い時にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【60分】しっかり堪能リラックス:指圧コース★60分¥3890

まき様

この度は当店にご来店いただき、とても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

まき様がリフレッシュ出来たようでしたら幸いです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• しー君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 12:25:42.0

今回は肩と腰を重点的に施術していただき、とても、楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

【30分】短いお時間でも:それでもしっかり指圧コース★30分¥2000

しー君様

いつも当店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。

今回のお辛い場所の肩と腰が楽になられたようでしたら幸いです。

ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

• カピバラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:58:16.0

座り仕事で腰が限界だったのと、脚が辛かったので初めて予約しました。結果、身体がとても軽くなって大満足です。またしんどくなったら伺います。

カピバラ様

今回、お辛い場所の腰と脚が軽くなられたとコメントを頂きましてとても嬉しいです!

また、お辛いところがありましたら、ぜひお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-10-16 13:57:02.0

もう何度伺っていることでしょうか。

行っても行っても、直ぐ行きたくなっちゃう位気持ち良いです。
    毎回小顔のカッサをしに行ってます。
    お高い有名店など、敷居が高いなーって悩んでる方がいたら絶対オススメです!
    普通のお店の一回分の料金で週一通えると思います(o^^o)効果もバッチリです!(私の場合ですが)
    勧誘もないし、心底リラックスして帰れますよ^ ^

またお願い致しますーー^ ^!

【疲労解消:小顔マッサージ】こだわりの"かっさ"20分★¥2000

カナヘイ様

いつも、当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!

施術の効果がでているとコメントを頂きましてとても嬉しいです。

施術でお客様に満足して、喜んでいただけるようにまた頑張っていきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-10-16 10:15:22.0

今回も短時間ですがかけこみました!施術中も最近は気持ち良すぎてうとうとしてしまいます。受けたあとは、本当にすっきり、よく眠れます!

ニャンコ様

施術後にすっきりとされて、良くお休みになられたとコメントをいただきまして

とても嬉しいです。

ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:30:37.0

施設中は痛い時も多々ありもみ返しをすぐするので、毎回覚悟はしていたのですが、ここは全然もみ返しが起きません。そして終わったらスッキリしています。また、よろしくお願いします。

みっきー様

もみ返しがおこらなくスッキリとされたとコメントを頂きましてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-11 09:34:39.0

昨日も朝から仕事してましたが、右肩が痛く、すぐに予約をしました。いつも通り、気持ちよくて寝そうになりました。今日から出張のため、ほぐしてもらって、すっきりしてからで、よかったです!

ニャンコ様

お仕事で出張に行かれる前に少しでもお身体が楽になられたようでしたら幸いです。

これからも、お客様に楽になって頂き喜んでいただけるように頑張って施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-08 09:59:41.0

今回も短時間でしたが、気持ちよくて、寝そうになりました!辛さもなくなりました!

ニャンコ様

お身体なお辛さがなくなったとコメントを頂きましてとても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張って施術していきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2022-09-29 12:19:23.0

今回も眠れないほど痛くてかけこみました!いつもながら、施術が素晴らしく、眠りそうになりました。

ニャンコ様

夜によくお休みになれないお辛さが良くなられたようでしたら、幸いです。

その時のお客様の体調に合わせて、頑張って施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 20:29:37.0

痛かったです。セルライト潰しは相当痛い。合間合間に流すような手技があるのでそれが気持ち良いから耐えられる。
    施術後2日経ちましたがまだ痛い。なでなでしています
    驚くほどにお通じがよくなりました!
    またお願いします

かこ様

痛みがある施術ですみません。少し気持ち良いところがあったようで良かったです。
    お通じが良くなられたようで、とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-23 12:53:20.0

今回も短時間でいきました!おかけで、ゆっくり眠ることができました。時間は自分の都合ですが、本当にいつもゆっくり行きたいと後ろ髪ひかれます。

ニャンコ様

ゆっくりとおやすみになられたようでしたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ。

この度は、嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:29:52.0

とても、リラックスできてスッキリとしました。

くみこ様

リラックスして施術を受けられたとコメントを頂きましてとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:15:16.0

10月もよろしくお願いいたします

あい様

これからもあい様に満足していただけるように頑張って施術していきますので、また10月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-11 20:13:24.0

いつも小顔でお世話になっています^_^
    今回はチョット贅沢して指圧とオイルもつけちゃいました!慢性化した肩凝り…指圧はとにかく痛かったです…私の肩凝りは本当どうしようもないんだ…と気がつきました( T_T)(指圧の強さは丁寧に確認して下さいます^_^)
    オイルマッサージはとにかく気持ち良すぎて爆睡してしまいました(*^ω^*)
    いつも全力で癒してくれるお姉さんに感謝です♪
    そしてこちらで小顔やって頂いているお陰でフェイスラインやほうれい線で悩まず老け顔にサヨナラできてます(о´∀`о)!!
    料金も通いやすく、勧誘もなく、小顔になりたい女性にとってもお勧めです(*´ω`*)

カナヘイ様

いつも当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます。

今回、肩の硬さがありましたので施術中に痛みがあったようですみません。
    段々と楽になっていただけましたらとても嬉しいです。

お顔の施術の効果が出て満足して頂けているようでしたら幸いです。
    また、カナヘイ様に喜んでいただけるように頑張って施術していきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

• YUKIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:36:43.0

肩こりがひどかったところを集中的に揉みほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    顔のツボ押しもしていただき、顔がすっきりしました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

YUKIE様

この度は当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます。

施術を気持ち良いとコメントを頂きましてとても嬉しいです。

お辛い肩こりが少しでも楽になられたようでしたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-08 23:08:25.0

いつも自身の時間の都合で短時間コースですが、本当に気持ちがよく、ずっと受けていたいと名残惜しくなります!

ニャンコ様

施術を気に入って頂きとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

この度はステキな口コミを頂きましてありがとうございます!

• coeurさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:15:14.0

今回も事前にお伝えした全身のコリを、悲鳴を上げながらもほぐしていただき、オイルで流していただきました。また伺いたいです。

【90分】極オイルマッサージorオイル+指圧コース★極揉&流シアワセ90分¥5990

coeur様

施術中、痛く感じるコリの部分かありすみません。

かなり、凝っていらっしゃいましたが、少しでも楽になられたようでしたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-31 23:24:31.0

自身の都合で、久々の来店でした。気持ちよくて、寝そうになりました。受けたあとも、本当に快適です!

ニャンコ様

施術のあとも快適にお過ごしなられたとコメントを頂きましてとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• 晴れ時々くもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:02:30.0

首、腰の凝りが辛くていきました。
    いつも、とても満足します。しっかりと凝りをほぐしてくれます。

晴れ時々くも様

施術に満足していただけ、お辛い首と肩が楽になられたようでしたらとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ!

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 00:52:34.0

首肩が痛く、施術して貰いました。相当硬かったようでしたが、揉みほぐして頂き 首の可動域まで変わりました。お陰様で、毎日不調を感じていたのも 無くなりました。いつも、ありがとうございます。

みんみん様

今回お辛い場所の首と肩が楽になられたようでとても嬉しいです。
    これからもお客様に合わせた施術で楽になっていただけるように頑張って施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ!

• いちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:28:04.0

初めて利用させていただきました。隠れ家的な雰囲気にとても癒されました。施術後は体全体が軽くなりとても良かったです。固くなってるところも集中的にケアいただき大変満足です。次回もまた利用したいと思います。

いち様

この度は、当店をお選びいただきご来店くださいまして本当にありがとうございます!

お身体の固くなられている所が軽くなられ楽になられたとコメントをいただきましてとても嬉しいです。

また、お客様のお身体に合せての最適な施術ができるように頑張っていきますのでぜひまたよろしくお願い致します♪

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:23:37.0

セルライト潰しもっとやりたいのでまた行きます!
    よろしくお願いいたします!

あい様

この度は当店をお選びいただきご来店くださいまして本当にありがとうございます。

セルライトの施術ははじめ痛いことがありますが、またご来店いただけるようでとても嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• しーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:16:53.0

突然の予約とオプション追加にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    とても気持ちが良かったです、また伺います!

【60分】極オイルマッサージorオイル+指圧コース★満足の時間60分¥4180

しーやん様

施術を気に入ってくださりとても嬉しいです。

またお客様に喜んでいただけるように頑張って施術していきますのでぜひまたお越しくださいませ!

• 宮坂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:36:59.0

全身の凝り固まった疲れが洗い流されるようでした。力強く揉み解して頂いて大満足です。またどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

宮坂様

凝って固くなられていたお身体が楽になられたようでしたらとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

• しー君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 15:48:52.0

今日は肩が痛くて、来店しました。

しっかり揉みほぐしていただき、楽になりました。 ありがとうございました。

しー君

お身体が楽になられたようでしたら幸いです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 20:02:58.0

口コミは久しぶりでしたが…月に最低一回は通っています^ ^
    小顔の20分で通ってます、恐ろしく刻まれていたほうれい線が気にならなくなってきました^ ^!!ワーイ!
    暫く通わないでいるとちょっと気になるので直ぐ予約してます♪

落ち着いて受けれますし、私的に音楽とお姉さんに会うことが毎回楽しみです♪
    今回お姉さんともお話しをした中で
    恐ろしい事実が判明してしまいました……
    こちらのお姉さん…おしとやかな雰囲気なのに…一人、山奥で……あんな事を…超衝撃を受けます!!!!

気になる方は是非施術も値段も大満足なので足を運んでください!!絶対後悔しないと思います(*^▽^*)!!

カナヘイ様

お顔の調子が良いようでとても嬉しいです!

おそろしいホラー映画のお話はどうでしたでしょうか?♪
    山奥で一人で鑑賞すると更に盛り上がります♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 16:34:37.0

腰・足が辛く伺いました。特に足が痛く、施術中もかなり痛みがありました。揉み返ししそうな位痛かったのですが、翌日には かなり軽くなりました。その後は、痛みもなく本当に楽になりました。ありがとうございました。

みんみん様

施術中は痛みがあったようですみません。

施術の翌日には楽になられたとお聞きしましてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

• 宮坂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:14:55.0

昨日お世話になりました。最近疲労感で身体全体が辛く、眠りが浅くなるので益々疲れが溜まるという悪循環が続いていたのですが90分間しっかり丁寧にもみほぐしていただいて楽になり、昨日は久しぶりによく眠れました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

宮坂様

この度は当店にご来店くださいまして本当にありがとうございます!

お身体全身の疲労感のために眠りが浅くなってしまうという事でご来店いただき、施術後によくあ休みになられたとコメントを頂きましてとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

モミフク(MOMIFUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー